Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился в замужнюю девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, хотел бы снова с вами посоветоваться.

Создал тему сначала в не том разделе, модераторы переместить не потрудились. =( Поэтому дублирую здесь.

Вопрос для меня реально насушный, т.к. это уже не просто очередной перетрах, когда после ночи, даже не интересно к девченке возвращатся.

Исходные данные: М25 Ж27 ЗАМУЖЕМ!!!

Месяца два работаю с одной девушкой. Видимся минимум 5 дней в неделю, часто отдыхаем в одной компании.

Когда увидел впервые подумал- эфектная, хочу. Но когда узнал что замужем, естественно забил. И общался просто как с другом. Подкалывал, когда тупила по работе мог и накричать.

Вообщем не видел в ней женщину.

И вот, буквально неделю назад произошла одна ситуация. Решили провести выходные вместе, прокатится за город. Я был за рулем, девушка немного выпила. Поехали сначало на речку, посидели, поговорили. Потом просто катались. И тут она начала на меня вешатся, в прямом смысле этого слова. Ничего не сказал. Просто проигнорил. Отлипла сама.

Сам списал этот случай на то что она выпила. Бывает. Забил.

Общаемся как ни в чем не бывало.

И как-то заскакиваю в гости к нашей одной общей знакомой. А там оказывается моя коллега сидит болтают. Девченки меня накормили, и знакомая решила пока я ем собаку выгулять. И тут происходит данная ситуация:

Девушка молча встает и закрывает двери. Садится сзади меня, обнимает и говорит на ухо:

-Ты что сделал? Нука признавайся, духи какие? Или там приворот какой?

Я сначала не понял что она имеет ввиду, и даже поперхнулся. Потом догнал.

Говорю ничего, отшучиваюсь что это моя природная сексуальность и обояние.

Тут возвращается знакомая, а дверь заперта… Ну прервали.

Я быром в машину , дела говорю и сваливаю.

А время уже 11 вечера, еду домой.

Звонок. Смотрю коллега.

Беру трубку.

Она- Можешь меня покатать? Что-то скучно блблаблабла.

Я- Да, конечно. Ща заеду. (а сам думаю, надо серьезно поговорить, ну и обрубить все это…)

Приезжаю, катаемся. Разговариваем на отвлеченные темы, сам думаю как начать.

Просит остановить и выйти прогулятся…

Выходим гуляем. Садимся в сквере посидеть.

Она опять сзади престраивается и обнимает. Начинает лопатать- Что типа извини, сама не знает что с ней такое. Блаблабла.

Я молчу. Все обдумываю ситуацию и ищу как бы деликатно выкрутится. Спасает звонок ее мужа. Она сначала брать не хотела, настоял. Взяла соврала что у подруги.

Настоял что бы отвезти ее домой. Отвез, но ничего путного так и не придумал.

Прошло еще несколько дней, стал себя ловить на мысли что постоянно думаю о ней. Хотя общаюсь так же, держу дистанцию.

И в пятницу уже у меня сорвало крышу. Посидели в баре после работы, поехали в квартиру одной знакомой, она уехала и оставила ключи, с просьбой заходить рыбок покормить. Типа «подумать чем занятся дальше»

А там…

Вообщем вели сначала себя как дети малые, то смеялись со всякой ерунды, то обнимашки какие-то. Дальше больше, начал более настойчивей, сначала сопротивлялась. Даже от засосов уворачивалась, типа даже с мужем нини. Но потом возбудилась, начались засосы. А вот раздеть, так себя и не дала. Бормотала что-то типа нельзя, не правильно. И т.д. И ваще типа она просто надеялась что мы просто по дружески пообнимаемся и все. Короче так и не продавил.

Уехал домой.

Сейчас сижу, и сам понять не могу. Вроде взрослый человек, зачем мне девушка на 2 года старше.

Но поделать ничего не могу, прям какая-то заноза в сердце. Думаю и думаю о ней.

Думаю о морали.

Немного о муже: Редкостный урод, живет уже с полгода за счет жены. Все знакомые ну никак не могут понять почему они вместе.

Дополнение:

За последнюю неделю она разосралась с мужем, собрала вещи, ща живет у сестры.

Вроде подавала заявление на развод, но как я понял этот нытик все время ныл, что умрет без нее и т.д. и т.п. Что на все готов, даже продать квартиру и уехать в другой город, устроится на работу. (в который она давно хотела переехать).

И она передумала, но поставила ультиматум что-то типа- пока это все не сделаешь, я не вернусь.

И доки на развод не подала.

На выходных выдернул ее, сделал крышеснос.

Ночью секс. Но чувствовал постоянно, что она парится что это не правильно, что так нельзя и т.д.

Когда просто сидели, она говорила че-то типа: Ну ты же понимаешь что так нельзя? Что я замужем тебя не смушает? Я сама не знаю что будет дальше, может я вернусь к мужу, т.к. вместе много прожили и т.д.

Даже скорее всего люблю его досих пор. блаблабла.

Игнорил, переключал разговор на другие темы.

Потом еще пару раз оставалась у меня, но там я сам не давил, т.к. по ней было видно что реально устала. Просто спали, да обнимались.

После некоторых раздумий, начинаю приходить к выводу- Что с этой девушкой я бы хотел жить. Мне с ней интересно, в меру умная, красивая, детей любит…

Куда не плюнь идеальная жена.

Сам никогда тему про отношения не поднимал, т.к. сейчас в голове настолько все запутанно, что даже не знаю с чего начать.

Вопрос:

• Что делать если задумаю подвинуть мужа? Имею ввиду как дальше соблазнять?
  • Может это просто какое-то помутнение расудка, да стоит просто забить?(уже не актуально, для себя все решил)
  • Как вообще себя дальше вести?
  • Как убить в девченке жалость к бывшему?
  • Как наконец добится от нее роли праймери?

Вообщем интересно все. Мнение, советы. Может жизненый опыт?

Реально шибануло... Уже лет 5 такого не испытывал. Так что извиняюсь за возможную сумбурность, косяки и т.д.

Опубликовано:

1) Немного о муже: Редкостный урод, живет уже с полгода за счет жены. Все знакомые ну никак не могут понять почему они вместе.

2) Куда не плюнь идеальная жена.

• 3) Что делать если задумаю подвинуть мужа? Имею ввиду как дальше соблазнять?
  • 4) Может это просто какое-то помутнение расудка, да стоит просто забить?(уже не актуально, для себя все решил)
  • 5) Как вообще себя дальше вести?
  • 6) Как убить в девченке жалость к бывшему?
  • 7) Как наконец добится от нее роли праймери?

Вообщем интересно все. Мнение, советы. Может жизненый опыт*?

Бля, тебе давали раз 100500 и только когда настал 100501 раз, то ты ей присунул, браво!!!

1) Ага, у них всегда муж выродок и дегенерат, а потом оказывается, что тебе нагло насвистели :D

2) Согласен, идеальная: состоит в оф. браке, на развод не подала (считай, что я телепат) и трахается на стороне... чего сказать, обычная жена русской национальности.

3) Ты уже её соблазнил, просто трахай и всё.

4) Стоит перевести всё в СО.

5) Трахать её, говорить ей то, что ОНА хочет, при этом не врать (мозги поломай на этим на досуге).

6) Бабы не чувствуют жалости, они раз так в мульён прагматичнее среднестатистического мужчинки.

7) Не имеет смысла.

* Мой жизненный опыт говорит, что с такой стоит поддерживать СО формат отношений или же "ты женат- она любовница", хотя любовница гниловатая тож не нужна.

Опубликовано:
Бля, тебе давали раз 100500 и только когда настал 100501 раз, то ты ей присунул, браво!!!

Да, да. Так оно и было. :D Собственно мог бы уже 100500 раз шевельнуть. Но... Всегда есть "но".

То моральные, то еще какие заморочки.

А вообще, может ты и прав. На выходных сгоняю в клубешник, за молодыми телами, как раз экзамены кончаются.

Попробую развеятся, может голова прийдет в норму.

Глядиш и отпустит...

Просто сам факт, что обычно после секса и возвращатся к девченке не хочется.

А тут... Настораживает. =)

Опубликовано:

Развеялся малехо. В клубе снял малолетнюю Таню.

Позвонил бывшей, без отказной... Ночь с ней.

Нехрена не отпускает пацаны.

В башке одна она.

Было еще один перепих с НЕЙ.

После чего она сама предложила "свободные отношения".

На утро.

Как говорит Ленивец, это самый приемливый вариант. Мой мозг говорит так же, вот только что-то другое говорит "А НЕ ФИГА!"

Короче, самочувствие хуже некуда.

Опубликовано:
2) Согласен, идеальная: состоит в оф. браке, на развод не подала (считай, что я телепат) и трахается на стороне... чего сказать, обычная жена русской национальности.

Ты был прав дружище. Спс.

Вроде отпустило. Вернулась к мужу.

Чувствую себя как будто в говне вымазался.

Тему можно закрывать....

Опубликовано:

что такое "новокод"?

НЛП, точнее его новый виток развития. Но пусть -JoFFa-

всё же уточнит.. о чём он. видимо имелась ввиду какая-то конкретная статья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...