Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился в замужнюю девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, хотел бы снова с вами посоветоваться.

Создал тему сначала в не том разделе, модераторы переместить не потрудились. =( Поэтому дублирую здесь.

Вопрос для меня реально насушный, т.к. это уже не просто очередной перетрах, когда после ночи, даже не интересно к девченке возвращатся.

Исходные данные: М25 Ж27 ЗАМУЖЕМ!!!

Месяца два работаю с одной девушкой. Видимся минимум 5 дней в неделю, часто отдыхаем в одной компании.

Когда увидел впервые подумал- эфектная, хочу. Но когда узнал что замужем, естественно забил. И общался просто как с другом. Подкалывал, когда тупила по работе мог и накричать.

Вообщем не видел в ней женщину.

И вот, буквально неделю назад произошла одна ситуация. Решили провести выходные вместе, прокатится за город. Я был за рулем, девушка немного выпила. Поехали сначало на речку, посидели, поговорили. Потом просто катались. И тут она начала на меня вешатся, в прямом смысле этого слова. Ничего не сказал. Просто проигнорил. Отлипла сама.

Сам списал этот случай на то что она выпила. Бывает. Забил.

Общаемся как ни в чем не бывало.

И как-то заскакиваю в гости к нашей одной общей знакомой. А там оказывается моя коллега сидит болтают. Девченки меня накормили, и знакомая решила пока я ем собаку выгулять. И тут происходит данная ситуация:

Девушка молча встает и закрывает двери. Садится сзади меня, обнимает и говорит на ухо:

-Ты что сделал? Нука признавайся, духи какие? Или там приворот какой?

Я сначала не понял что она имеет ввиду, и даже поперхнулся. Потом догнал.

Говорю ничего, отшучиваюсь что это моя природная сексуальность и обояние.

Тут возвращается знакомая, а дверь заперта… Ну прервали.

Я быром в машину , дела говорю и сваливаю.

А время уже 11 вечера, еду домой.

Звонок. Смотрю коллега.

Беру трубку.

Она- Можешь меня покатать? Что-то скучно блблаблабла.

Я- Да, конечно. Ща заеду. (а сам думаю, надо серьезно поговорить, ну и обрубить все это…)

Приезжаю, катаемся. Разговариваем на отвлеченные темы, сам думаю как начать.

Просит остановить и выйти прогулятся…

Выходим гуляем. Садимся в сквере посидеть.

Она опять сзади престраивается и обнимает. Начинает лопатать- Что типа извини, сама не знает что с ней такое. Блаблабла.

Я молчу. Все обдумываю ситуацию и ищу как бы деликатно выкрутится. Спасает звонок ее мужа. Она сначала брать не хотела, настоял. Взяла соврала что у подруги.

Настоял что бы отвезти ее домой. Отвез, но ничего путного так и не придумал.

Прошло еще несколько дней, стал себя ловить на мысли что постоянно думаю о ней. Хотя общаюсь так же, держу дистанцию.

И в пятницу уже у меня сорвало крышу. Посидели в баре после работы, поехали в квартиру одной знакомой, она уехала и оставила ключи, с просьбой заходить рыбок покормить. Типа «подумать чем занятся дальше»

А там…

Вообщем вели сначала себя как дети малые, то смеялись со всякой ерунды, то обнимашки какие-то. Дальше больше, начал более настойчивей, сначала сопротивлялась. Даже от засосов уворачивалась, типа даже с мужем нини. Но потом возбудилась, начались засосы. А вот раздеть, так себя и не дала. Бормотала что-то типа нельзя, не правильно. И т.д. И ваще типа она просто надеялась что мы просто по дружески пообнимаемся и все. Короче так и не продавил.

Уехал домой.

Сейчас сижу, и сам понять не могу. Вроде взрослый человек, зачем мне девушка на 2 года старше.

Но поделать ничего не могу, прям какая-то заноза в сердце. Думаю и думаю о ней.

Думаю о морали.

Немного о муже: Редкостный урод, живет уже с полгода за счет жены. Все знакомые ну никак не могут понять почему они вместе.

Дополнение:

За последнюю неделю она разосралась с мужем, собрала вещи, ща живет у сестры.

Вроде подавала заявление на развод, но как я понял этот нытик все время ныл, что умрет без нее и т.д. и т.п. Что на все готов, даже продать квартиру и уехать в другой город, устроится на работу. (в который она давно хотела переехать).

И она передумала, но поставила ультиматум что-то типа- пока это все не сделаешь, я не вернусь.

И доки на развод не подала.

На выходных выдернул ее, сделал крышеснос.

Ночью секс. Но чувствовал постоянно, что она парится что это не правильно, что так нельзя и т.д.

Когда просто сидели, она говорила че-то типа: Ну ты же понимаешь что так нельзя? Что я замужем тебя не смушает? Я сама не знаю что будет дальше, может я вернусь к мужу, т.к. вместе много прожили и т.д.

Даже скорее всего люблю его досих пор. блаблабла.

Игнорил, переключал разговор на другие темы.

Потом еще пару раз оставалась у меня, но там я сам не давил, т.к. по ней было видно что реально устала. Просто спали, да обнимались.

После некоторых раздумий, начинаю приходить к выводу- Что с этой девушкой я бы хотел жить. Мне с ней интересно, в меру умная, красивая, детей любит…

Куда не плюнь идеальная жена.

Сам никогда тему про отношения не поднимал, т.к. сейчас в голове настолько все запутанно, что даже не знаю с чего начать.

Вопрос:

• Что делать если задумаю подвинуть мужа? Имею ввиду как дальше соблазнять?
  • Может это просто какое-то помутнение расудка, да стоит просто забить?(уже не актуально, для себя все решил)
  • Как вообще себя дальше вести?
  • Как убить в девченке жалость к бывшему?
  • Как наконец добится от нее роли праймери?

Вообщем интересно все. Мнение, советы. Может жизненый опыт?

Реально шибануло... Уже лет 5 такого не испытывал. Так что извиняюсь за возможную сумбурность, косяки и т.д.

Опубликовано:

1) Немного о муже: Редкостный урод, живет уже с полгода за счет жены. Все знакомые ну никак не могут понять почему они вместе.

2) Куда не плюнь идеальная жена.

• 3) Что делать если задумаю подвинуть мужа? Имею ввиду как дальше соблазнять?
  • 4) Может это просто какое-то помутнение расудка, да стоит просто забить?(уже не актуально, для себя все решил)
  • 5) Как вообще себя дальше вести?
  • 6) Как убить в девченке жалость к бывшему?
  • 7) Как наконец добится от нее роли праймери?

Вообщем интересно все. Мнение, советы. Может жизненый опыт*?

Бля, тебе давали раз 100500 и только когда настал 100501 раз, то ты ей присунул, браво!!!

1) Ага, у них всегда муж выродок и дегенерат, а потом оказывается, что тебе нагло насвистели :D

2) Согласен, идеальная: состоит в оф. браке, на развод не подала (считай, что я телепат) и трахается на стороне... чего сказать, обычная жена русской национальности.

3) Ты уже её соблазнил, просто трахай и всё.

4) Стоит перевести всё в СО.

5) Трахать её, говорить ей то, что ОНА хочет, при этом не врать (мозги поломай на этим на досуге).

6) Бабы не чувствуют жалости, они раз так в мульён прагматичнее среднестатистического мужчинки.

7) Не имеет смысла.

* Мой жизненный опыт говорит, что с такой стоит поддерживать СО формат отношений или же "ты женат- она любовница", хотя любовница гниловатая тож не нужна.

Опубликовано:
Бля, тебе давали раз 100500 и только когда настал 100501 раз, то ты ей присунул, браво!!!

Да, да. Так оно и было. :D Собственно мог бы уже 100500 раз шевельнуть. Но... Всегда есть "но".

То моральные, то еще какие заморочки.

А вообще, может ты и прав. На выходных сгоняю в клубешник, за молодыми телами, как раз экзамены кончаются.

Попробую развеятся, может голова прийдет в норму.

Глядиш и отпустит...

Просто сам факт, что обычно после секса и возвращатся к девченке не хочется.

А тут... Настораживает. =)

Опубликовано:

Развеялся малехо. В клубе снял малолетнюю Таню.

Позвонил бывшей, без отказной... Ночь с ней.

Нехрена не отпускает пацаны.

В башке одна она.

Было еще один перепих с НЕЙ.

После чего она сама предложила "свободные отношения".

На утро.

Как говорит Ленивец, это самый приемливый вариант. Мой мозг говорит так же, вот только что-то другое говорит "А НЕ ФИГА!"

Короче, самочувствие хуже некуда.

Опубликовано:
2) Согласен, идеальная: состоит в оф. браке, на развод не подала (считай, что я телепат) и трахается на стороне... чего сказать, обычная жена русской национальности.

Ты был прав дружище. Спс.

Вроде отпустило. Вернулась к мужу.

Чувствую себя как будто в говне вымазался.

Тему можно закрывать....

Опубликовано:

что такое "новокод"?

НЛП, точнее его новый виток развития. Но пусть -JoFFa-

всё же уточнит.. о чём он. видимо имелась ввиду какая-то конкретная статья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...