Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, проконсультируйте пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Ребятушки,выручайте тфна :o.

Есть девушка 21 год,есть я 19.Опыта общения с противоположным полом не имею (никого),хотя общительный.Учились вместе в школе, в 11 классе девушка оказывала знаки внимания,но я её слил,так как был "Радужный пирожок" :D ,и просто не знал как действовать. Гребанное социально программирование. Время как известно не стоит на месте,я поступил в ВУЗ ,благо попал в группу с хорошими ребятами они быстро промыли мозги и я из задрота потихоньку начал трансформироваться в нормального парня (спорт все дела). До этого общение с этой девушкой поддерживал в ВК , привет/пока/ с праздником. Удалился я из вк (уже как год). И как-то я увидел её и что-то йокнуло, но не подошел обоссался грубо говоря. Думал,гадал как же подойти, как побороть страх. Искал в интернете и наткнулся на этот замечательный сайт,начал читать факи, прикупил полезной литературы. Начала развиваться, но подходы к другим девушкам не делал. То времени нет,то еще какая-нибудь отмазка. :closedeyes:

Так это были сопли,а теперь ближе к делу. :ph34r:

Сегодня ехал в автобусе смотрю она сидит, в голове сразу же 100500 отмазок, ноги трясутся, яйца дрожат :D Но благодаря просмотру РСД переборол себя и подошел,она сначала не узнала,потом когда признала сразу в улыбке расплылась,волосы начала поправлять. Я пообщался на позитиве, узнал как дела и прочее, пришлось проехать свою остановку(все общение максимум минут 10,я уже собирался выходить как заметил её),спросил номер и она без промедления начинает диктовать свой номер.Пожелав удачи, я окончательно слился.

Конкретно: Хочу вызвонить в пятницу и пригласить в субботу/воскресенье в кафе пообщаться,но у меня вылезает тараканище. Живем мы в одном пригороде,т.е. от нас автобус до города доезжает за 40 мин. Меня максимум хватит на кафе (в плане общения) т.к. волнение будет присутствовать 100%. И домой придется с ней ехать на одном автобусе.Не молчать же всю дорогу,придется либо сливаться, сославшись на неотложные дела,либо ...

Я думаю, мб сначала вытащить прогуляться по пригороду,так сказать "прощупать почву". А то вдруг на .. пошлет ( кто её знает) :) .

Главное не попасть в дружеский фрейм.(Мб я уже в нём ?).

Требуется взгляд со стороны и адекватного совета. Про "Читай факи" итд не нужно писать,я и так их уже раз 10 прочитал и еще раз прочитаю. Теория- это одно,а на практике применить это совсем другое.

Цель: секс; лтр.

Спасибо за внимание!

Цитата
Про "Читай факи" итд не нужно писать,я и так их уже раз 10 прочитал и еще раз прочитаю.

А ты прям сейчас прочитай еще раз оооооочень внимательно и найдешь точные ответы на свой вопрос.

Вот это прикол!, молодец что подошел и взял номер, просто ведь было на самом деле?

Вопрос: обязательно ли ехать в город чтобы провести свидание?

Погуляйте у себя в парке. Зачем сразу тащить в кафе и вваливать бабос?

Ехать с ней на одном автобусе - это же замечательно, больше времени будет чтобы окончательно её закадрить в свои сети.

Говори с ней обо всём, включай БГ.

Цитата

Главное не заморачиваться! Вижу ты уже заморочился, относись проще.

Юзай активно легкую кинестетику, во время свиданки сделай засос.

06.06.2012 в 18:34, kover vertolet сказал:

Вот это прикол!, молодец что подошел и взял номер, просто ведь было на самом деле?

Вопрос: обязательно ли ехать в город чтобы провести свидание?

Погуляйте у себя в парке. Зачем сразу тащить в кафе и вваливать бабос?

Ехать с ней на одном автобусе - это же замечательно, больше времени будет чтобы окончательно её закадрить в свои сети.

Говори с ней обо всём, включай БГ.

Цитата

Главное не заморачиваться! Вижу ты уже заморочился, относись проще.

Юзай активно легкую кинестетику, во время свиданки сделай засос.

Да номер взять было легко.Да и в город ехать не обязательно,вот поэтому я и создал тему,что бы рассмотреть все доступные варианты и выбрать по лучше.

Главное перебороть внутренние стеснение(зажатость).

Так как сейчас лучше,позвонить в субботу с утра или в пятницу вечером. Или же с утра в субботу маякнуть смской и узнать есть ли желание (вообще не любитель всех этих смсок ) и если положительно перезваниваю и договариваюсь на "погулять" вечером.) Правильный ход мыслей? :blink:

Если спросишь по смске, есть ли у неё желание, то получится, что ты просишь у неё разрешение, что не есть гуд.

Вызванивай её, никаких смсок!

Конечно, есть вероятность того, что ты её вытащишь даже если её этими смсками завалишь, но зачем уменьшать свои шансы на победу?

07.06.2012 в 05:48, Axitron сказал:

Если спросишь по смске, есть ли у неё желание, то получится, что ты просишь у неё разрешение, что не есть гуд.

Вызванивай её, никаких смсок!

Конечно, есть вероятность того, что ты её вытащишь даже если её этими смсками завалишь, но зачем уменьшать свои шансы на победу?

Никто не говорил про заваливание смсками,я имел ввиду,что узнать 1ой-2умя смсками занята ли она вечером.

Ну да ладно,я тоже за звонок,лучше голос,чем небольшое кол-во пикселей на экране,все-таки какие-никакие эмоции ;) .

Звоню в субботу в первой половине дня и все узнаю,приглашаю.

Спасибо за советы.

Всем здрасте! :huh:

Сегодня не вызвонилась,звонил 1 раз,хотел позже позвонить,но был занят. С её стороны ничего не было.

Звоню завтра( пару раз с промежутками) ,если снова нет, то забиваю на недельку.

Так?

Да,я вообще в последнее время как чувствую что у меня к кому-то завышена значимость бегу на улицу ее снижать,тебе тоже самое нужно делать,четко звони и приглашай на свидание да хорошо нет пошла на..уй в тел.книге есть получше...

Девочка оказалась жуткой динамщицей, ну да ладно.

Главное продолжать развиваться. ;)

Всем спасибо за советы/наставления. :)

Ну хорошо,тогда слушай. :o

Дело было так:

Вызвонил я её на следующий день,поговорил (как настроение итп), пригласил прогуляться вечерком,она сказала,что сегодня не может,так как сейчас находиться на дне рождении у подруги.(слышно было буйные речи :" Наливай" итп :) ). Спросил,когда она будет свободна. Сказала завтра, я ответил,что я бы хотел её увидеть завтра,договорились созвониться. Ну наступило завтра,звоню раз,не взяла трубку,перезваниваю через 3 часа,о5 молчит (звонил на по*уй,так как понял,что трубку она не возьмет).Я и забил.

Можно будет попробовать через недельку. Конечно, попахивает "игрой в одни ворота". :huh:

Ну и вот собственно и всё.True Story :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 067

Мужчины достигаторы

2. 14

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 14 067

Мужчины достигаторы

4. 14 067

Мужчины достигаторы

5. 14 067

Мужчины достигаторы

• Создать...