Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился какой-то хрен на фронте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет Многоуважаемые Форумчане!

Появилась проблема в отношениях.

Встречаемся с девушкой 2 месяца.

Ей порой звонит и пишет парень,которого я знаю(причем это бывший моей бывшей и друг бывшего моей нынешней девушки...вот такой вот наворот)

Честно говоря,меня жутко бесит его присутствие на этой планете.

Но это все лишнее..теперь к делу.

Опишу две ситуации.

Первая-как то раз стояли,покупали билеты на электричку(с компанией друзей)

Вдруг,у нее зазвонил телефон,она ответила,мило мне улыбнулась и отошла,я сразу понял,что звонит не представитель прекрасного пола.(это был тот самый Чувак)

Вторая-примерно час назад,я разговаривал с ней по телефону,вдруг она мне говорит-"подожди пожалуйста,у меня вторая линия"

Нет ее минуту,две,три.мне надоело ждать и я просто бросил трубку.прошло еще 10 минут.

Я ей позвонил на эмоциях(потом осознал,что это была фатальная ошибка и надо было кобылу под наркоз)

Она сбросила,я позвонил еще раз-тот же результат,здравый смысл посетил меня вновь ,и я не стал больше звонить.

После чего она мне перезванивает и говорит,что там пришла мама и она не смогла ответить...и что якобы после того,как я бросил трубку,она сразу закончила с ним разговор.

Я думаю мои мысли вам понятны.

Помогите товарищи пикаперы!!:)

Опубликовано:

напрашивается мысль что ты ее не устраиваешь... мало написал, по подробней: секс, скок вам лет, как ты к ней относишься

Опубликовано:

А мне вспомнился недавно прочитанный анекдот:

- был у меня в роте один хрен...

- правильно говорить не в роте, а во рту!

Зачем взял трубку, когда перезванивала? Занят был: мама пришла, хомячок сдох, свежее пиво в магазин привезли, горилки нагнали, сосед сало притащил... ну мало ли поводов трубку не взять?

Цель-то у тебя какая? В чем помощь требуется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...