Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида девушки на продолжительное исчезновение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи! У меня вот такая ситуация (может быть кто-нибудь сталкивался с аналогичными случаями или знает как найти выход)

Вообщем недели 3-4 назад ( в своём городе) познакомился с девушкой в клубе!Заинтересовал её, трогал в интимных местах, она намекала на секс!Но возможности заняться сексом у нас с ней не было!Так как не было места для этого! Я её проводил после клуба) На следующий день я должен был уезжать на учёбу в другой город! Мы с ней встретились перед моим отъездом!Мило попили кофе долго целовались)) ну вообщем я уехал и обещал через 2-3 недели вернуться! Номера были у друг друга

Приехав в другой город я ей позвонил ну конечно общались мы недолго 1-2 звонка! После я ей звонил и она 2 раза трубку не взяла!Я конечно же не стал ей больше звонить) Подумал что приеду когда тогда и позвоню!

Я приехал к себе в город, ей не звонил но очень хотел и намеревался позвонить завтра-послезавтра!!

Случайно гуляя сегодня по городу я увидел её, она странным образом прятала лицо в надежде что не замечу! Я конечно же попытался заговорить с ней !но она аккуратно сказала что я ошибаюсь и что с кем то её путаю) не показывая мне лица она с подругой ушла в соседний двор!) Я через 5 минут хотел "типа" пройти мимо но увидев её подошёл, сел рядом) и сказал что мне не понятно такое детское поведение!Она курила. говоря что узнала какой я (что я такой модный, что типа зачем вообще приехал), Ну видно было чувство обиды)) Я сказал что мне непонятны тслова)) *Она сказала что узнала меня (наверно через вконтакте) и сделала вывод что мы не пара-хотя речи о паре и не было)))

Я переключился на подругу и начал с ней беседовать, наверно за счёт доброжелательности и внешности я разговорил подругу, ну и девушка подключилась к беседе) беседа была минуты 2-3 ! После им нужно было идти так как у них закрывается общага(общага действительно через 2-3 минуты закрывалась)

Она сказала "давай не сегодня! У тебя есть мой номер - созвонимся!Давай завтра! Кинула фразу тебя же Саша зовут!"

Я сказал что не люблю когда не берут трубки, она же в ответ сказала что возьмёт и ушла с подругой нормально не попращавшись!!!

Ощущение что она обижается что я пропал и даже приехав уже дня 2-3 её не звонил

Так же насторожили слова " я узнала какой ты!" Скорее всего через страницу в контакте она у меня там девушками нормально заспамлена

Вообщем прошу совета!Хочу с ней встретиться не знаю! как предложить так чтобы максимально эффективно

когда стоит позвонить и стоит ли вообще звонить может написать!или подружку как-то подключить!Помогите пожалуйста! У меня идея например перед звонком стишок написать про то что она такая классная и обижаться не надо!

Опубликовано:

ОЖП набивает себе цену, придумала какую-то фигню про тебя и тараканит. Вызванивать как всегда, разве что поговорить можно чуть подольше перед приглашением, но только чтобы разговор был оооочень интересный.

Опубликовано:

Позвони ей, без лишних соплей и слюней (без стишком, тебе не 2 года ), скажи "Привет, свободное время выдалось, сразу же позвонил тебе , как ты и т.д. .. потом скажешь "Безумно хочу с тобой встретится , наконец есть такая отличная возможность , во сколько за тобой зайти ? " ) Не спрашивай, когда тебе удобно или удобно ли , чем четче , тем лучше , чтоб не набивала себе цену , но без грубостей, обязательно отметив,что безумно хочешь встретится ! Как-то так , когда встретитесь веди себя очень внимательно к ней, делая комплименты , и будь уверен в себе, все будет ок :)

Опубликовано:

Я чуть затянул с этим делом так как не могу встретиться пока что!Вот намереваюсь через денек позвонить!Как считаете то что прошло 3-4 дня после встречи - на пользу?

Опубликовано:

ты ей позвони хотябы, просто на 5 минут поговорить. Полностью пропасть на 4 дня - уже не особо хорошо, должен поддерживаться контакт (но не обязательно каждый день названивать)

Опубликовано:

да, просто на 5 минут "смотрел рекламу пылесосов и вспомнил о тебе", как дела, чуть-чуть развить и всё.

Опубликовано:

У меня теперь вот такой трабл!)

деньги кончились а свидание завтра)

оно 2 у меня)))

попробую на цветы занять))

но вот проблема скажите как сделать свидание без денег незабываемым ?

Опубликовано:

А зачем веник покупать? Как-то не вяжется с началом темы, или девушка добилась чего хотела, набив себе цену?

Нафиг деньги тратить, просто погуляйте где-то

Опубликовано:

Ну просто я по телефону заинтересовал её сказав что друг привёз из Америки панду ) и я её ей подарю)

Скажите) стоит дарить цветы) если я знаю какие любимые)

и скажите как максимально эффективно в сложившейся ситуации действовать?

Опубликовано:

Дарить что-то до близости - полная шляпа.

Она намекала на секс ты писал, так дай ей что она хочет) Не превращайся в парня, который за ней бегает и цветы вручает, закончи то что начал на первом свидании

Опубликовано:

ВОт честно вам скажу что я об этом думал)

но именно завтра 1 вариант - отель))

Переносить я думаю не вариант)

Общага закрытая - посторонним не попасть) пропуска-камеры

Опубликовано:

Вытащи раз-два на встречу, подргрей и сделай свое дело. Пофиг где, хоть на улице, но на пол шишки присунь, чтоб у нее в голове отложилось. А уже потом таскай по отелям.

Опубликовано:

У меня есть шанс заполучить квартиру друга)

Если не получиться- я ей звоню и говорю, что увидеть обещенного пингвина не получится скажу так: "На улице показать не смогу а привести к ней в общежитие нельзя" Поэтому я ей предложу перенести нашу встречу) Что я на пару дней уеду из города(а я действительно уеду) и когда приеду я ей обязательно подарю пингвина! (за это время и деньги появятся и варианты с местом появятся)

Как думаете?Такой ход конём верен?

Опубликовано:

Чувак, ну какой блин пингвин? Она трахаться хочет, и тебе давала понять это.

Опубликовано:

а пингвина ты как я понял из штанов достанешь? :D не боишься что она на радостях себе его "отберет"??

ну а если серьезно- ты с ней виделся пару раз- зачем подсаживать ее на подарки и прочие ресурсы? до секса подарки- не катят. заинтересуй ее собой, а не материальными вещами.

Опубликовано:

Вот спасибо! Я честно говоря всегда делал ошибки, даря что-то до секса!) Это ещё один шаг в моих знаниях))))

Ок я ничего дарить не буду)

Теперь вот такие новости: я ей набрал она не взяла трубку!

Как понимаю больше лучше не звонить)Я пропасть на 3 дня ( как уже говорил)!!! я уеду на 3 дня в другой город! Приеду наберу и напомню про того пингвина)) Назначу встречу и конечно же в этот раз уже буду иметь заранее подготовленную возможность - куда-то привести данную девушку!

Скажите правильный ход мыслей?)

Опубликовано:

Вызвонил!Назначил встречу на завтра!Нашёл свободную квартиру!

Теперь хочу поинтересоваться у вас! Подскажите как можно произвести максимальное впечатление на свидании дать как можно больше эмоций!Просто я хочу чтобы после этой встречи, которая, кстати закончиться сексом, она думала только обо мне и всегда

Вызвонил!Назначил встречу на завтра!Нашёл свободную квартиру!

Теперь хочу поинтересоваться у вас! Подскажите как можно произвести максимальное впечатление на свидании дать как можно больше эмоций!Просто я хочу чтобы после этой встречи, которая, кстати закончиться сексом, она думала только обо мне и всегда

подскажите может быть какую нибудь инфу или аудиоматериал посоветуйте

Опубликовано:

правильное ВС и всё, больше ничего не надо. Под каким-нибудь интересным предлогом заманиваешь в квартиру и прожимаешь, дальше качественно трахаешь и она тебя еще долго не забудет

Опубликовано:

При прогулке- под предлогом переодеться, так как стало холодно, или занести к-л вещи домой. потом выпить чашку чая (или вина, на выбор тебя) и дальше сам все решишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...