Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида девушки на продолжительное исчезновение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи! У меня вот такая ситуация (может быть кто-нибудь сталкивался с аналогичными случаями или знает как найти выход)

Вообщем недели 3-4 назад ( в своём городе) познакомился с девушкой в клубе!Заинтересовал её, трогал в интимных местах, она намекала на секс!Но возможности заняться сексом у нас с ней не было!Так как не было места для этого! Я её проводил после клуба) На следующий день я должен был уезжать на учёбу в другой город! Мы с ней встретились перед моим отъездом!Мило попили кофе долго целовались)) ну вообщем я уехал и обещал через 2-3 недели вернуться! Номера были у друг друга

Приехав в другой город я ей позвонил ну конечно общались мы недолго 1-2 звонка! После я ей звонил и она 2 раза трубку не взяла!Я конечно же не стал ей больше звонить) Подумал что приеду когда тогда и позвоню!

Я приехал к себе в город, ей не звонил но очень хотел и намеревался позвонить завтра-послезавтра!!

Случайно гуляя сегодня по городу я увидел её, она странным образом прятала лицо в надежде что не замечу! Я конечно же попытался заговорить с ней !но она аккуратно сказала что я ошибаюсь и что с кем то её путаю) не показывая мне лица она с подругой ушла в соседний двор!) Я через 5 минут хотел "типа" пройти мимо но увидев её подошёл, сел рядом) и сказал что мне не понятно такое детское поведение!Она курила. говоря что узнала какой я (что я такой модный, что типа зачем вообще приехал), Ну видно было чувство обиды)) Я сказал что мне непонятны тслова)) *Она сказала что узнала меня (наверно через вконтакте) и сделала вывод что мы не пара-хотя речи о паре и не было)))

Я переключился на подругу и начал с ней беседовать, наверно за счёт доброжелательности и внешности я разговорил подругу, ну и девушка подключилась к беседе) беседа была минуты 2-3 ! После им нужно было идти так как у них закрывается общага(общага действительно через 2-3 минуты закрывалась)

Она сказала "давай не сегодня! У тебя есть мой номер - созвонимся!Давай завтра! Кинула фразу тебя же Саша зовут!"

Я сказал что не люблю когда не берут трубки, она же в ответ сказала что возьмёт и ушла с подругой нормально не попращавшись!!!

Ощущение что она обижается что я пропал и даже приехав уже дня 2-3 её не звонил

Так же насторожили слова " я узнала какой ты!" Скорее всего через страницу в контакте она у меня там девушками нормально заспамлена

Вообщем прошу совета!Хочу с ней встретиться не знаю! как предложить так чтобы максимально эффективно

когда стоит позвонить и стоит ли вообще звонить может написать!или подружку как-то подключить!Помогите пожалуйста! У меня идея например перед звонком стишок написать про то что она такая классная и обижаться не надо!

Опубликовано:

ОЖП набивает себе цену, придумала какую-то фигню про тебя и тараканит. Вызванивать как всегда, разве что поговорить можно чуть подольше перед приглашением, но только чтобы разговор был оооочень интересный.

Опубликовано:

Позвони ей, без лишних соплей и слюней (без стишком, тебе не 2 года ), скажи "Привет, свободное время выдалось, сразу же позвонил тебе , как ты и т.д. .. потом скажешь "Безумно хочу с тобой встретится , наконец есть такая отличная возможность , во сколько за тобой зайти ? " ) Не спрашивай, когда тебе удобно или удобно ли , чем четче , тем лучше , чтоб не набивала себе цену , но без грубостей, обязательно отметив,что безумно хочешь встретится ! Как-то так , когда встретитесь веди себя очень внимательно к ней, делая комплименты , и будь уверен в себе, все будет ок :)

Опубликовано:

Я чуть затянул с этим делом так как не могу встретиться пока что!Вот намереваюсь через денек позвонить!Как считаете то что прошло 3-4 дня после встречи - на пользу?

Опубликовано:

ты ей позвони хотябы, просто на 5 минут поговорить. Полностью пропасть на 4 дня - уже не особо хорошо, должен поддерживаться контакт (но не обязательно каждый день названивать)

Опубликовано:

да, просто на 5 минут "смотрел рекламу пылесосов и вспомнил о тебе", как дела, чуть-чуть развить и всё.

Опубликовано:

У меня теперь вот такой трабл!)

деньги кончились а свидание завтра)

оно 2 у меня)))

попробую на цветы занять))

но вот проблема скажите как сделать свидание без денег незабываемым ?

Опубликовано:

А зачем веник покупать? Как-то не вяжется с началом темы, или девушка добилась чего хотела, набив себе цену?

Нафиг деньги тратить, просто погуляйте где-то

Опубликовано:

Ну просто я по телефону заинтересовал её сказав что друг привёз из Америки панду ) и я её ей подарю)

Скажите) стоит дарить цветы) если я знаю какие любимые)

и скажите как максимально эффективно в сложившейся ситуации действовать?

Опубликовано:

Дарить что-то до близости - полная шляпа.

Она намекала на секс ты писал, так дай ей что она хочет) Не превращайся в парня, который за ней бегает и цветы вручает, закончи то что начал на первом свидании

Опубликовано:

ВОт честно вам скажу что я об этом думал)

но именно завтра 1 вариант - отель))

Переносить я думаю не вариант)

Общага закрытая - посторонним не попасть) пропуска-камеры

Опубликовано:

Вытащи раз-два на встречу, подргрей и сделай свое дело. Пофиг где, хоть на улице, но на пол шишки присунь, чтоб у нее в голове отложилось. А уже потом таскай по отелям.

Опубликовано:

У меня есть шанс заполучить квартиру друга)

Если не получиться- я ей звоню и говорю, что увидеть обещенного пингвина не получится скажу так: "На улице показать не смогу а привести к ней в общежитие нельзя" Поэтому я ей предложу перенести нашу встречу) Что я на пару дней уеду из города(а я действительно уеду) и когда приеду я ей обязательно подарю пингвина! (за это время и деньги появятся и варианты с местом появятся)

Как думаете?Такой ход конём верен?

Опубликовано:

Чувак, ну какой блин пингвин? Она трахаться хочет, и тебе давала понять это.

Опубликовано:

а пингвина ты как я понял из штанов достанешь? :D не боишься что она на радостях себе его "отберет"??

ну а если серьезно- ты с ней виделся пару раз- зачем подсаживать ее на подарки и прочие ресурсы? до секса подарки- не катят. заинтересуй ее собой, а не материальными вещами.

Опубликовано:

Вот спасибо! Я честно говоря всегда делал ошибки, даря что-то до секса!) Это ещё один шаг в моих знаниях))))

Ок я ничего дарить не буду)

Теперь вот такие новости: я ей набрал она не взяла трубку!

Как понимаю больше лучше не звонить)Я пропасть на 3 дня ( как уже говорил)!!! я уеду на 3 дня в другой город! Приеду наберу и напомню про того пингвина)) Назначу встречу и конечно же в этот раз уже буду иметь заранее подготовленную возможность - куда-то привести данную девушку!

Скажите правильный ход мыслей?)

Опубликовано:

Вызвонил!Назначил встречу на завтра!Нашёл свободную квартиру!

Теперь хочу поинтересоваться у вас! Подскажите как можно произвести максимальное впечатление на свидании дать как можно больше эмоций!Просто я хочу чтобы после этой встречи, которая, кстати закончиться сексом, она думала только обо мне и всегда

Вызвонил!Назначил встречу на завтра!Нашёл свободную квартиру!

Теперь хочу поинтересоваться у вас! Подскажите как можно произвести максимальное впечатление на свидании дать как можно больше эмоций!Просто я хочу чтобы после этой встречи, которая, кстати закончиться сексом, она думала только обо мне и всегда

подскажите может быть какую нибудь инфу или аудиоматериал посоветуйте

Опубликовано:

правильное ВС и всё, больше ничего не надо. Под каким-нибудь интересным предлогом заманиваешь в квартиру и прожимаешь, дальше качественно трахаешь и она тебя еще долго не забудет

Опубликовано:

При прогулке- под предлогом переодеться, так как стало холодно, или занести к-л вещи домой. потом выпить чашку чая (или вина, на выбор тебя) и дальше сам все решишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...