Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с знакомыми и незнакомыми девушками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем ныть не собираюсь.но просто нужен толчок и мудрые мысли от людей опытных в этом деле.которому собственно и посвящен весь этот форум.

Проблема моя заключается в подходах.а особенно в общении.о чем хотелось бы и поговорить.

Вот уже на протяжении очень долгого времени я никак не могу добиться той девушки.которая мне понравится.не зависимо от того знакомы мы с ней или нет.

1)Знакомые:Общение проходит на позитивной волне.но чем дольше оно длится.то тем более замечаю.что я утомляю ее и надоедаю.а она вот-вот да ждет того момента.когда же я свалю.хотя почти всегда присутствует такое ощущение.что я вызываю у них хотя бы какую то сипатию.хоть и маленькую.но все же.Пример:Девушка.которая когда-то признавалась мне в своей симпатии.хотя это еще не ясно было ли это искренние чувства.но я в то время соизволил ответить не так взаимно.как ей хотелось бы.На сегодняшний день я заметил в ней что-то привлекательное.при чем очень.И вот как-то раз встретил ее на улице идущей через дорогу в противоположную сторону.Она тоже заметила и улыбнулась.Я чуть-чуть подурачился у нее K+.и пошел за ней.В итоге шел с ней где-то минут 50 пока не дошли до того места.куда ей надо было прийти.За весь путь диалог наш сопровождался каким-то эмоциональными колебаниями:то ей было смешно и говорила оно охотно и радостно отвечала или же ответы ее были абсолютно унылыми и холодными.но все же перед расставанием она улыбалась и смеялась.Звал ее на встречу,но у нее на тот момент было множество занятий.но с историей про хомячка я знаком)В принципе.так у меня и проходит общение с знакомыми девушками.которые очень симпатичны и нравятся.хотя раньше позитива было море.На собственном опыте понял,что надоедать своим присутствием и слишком частым появлением и вниманием со своей стороны ситуацию только ухудшшь.Поэтому тема общения с такими девушками и преодоления планки "друзей-знакомых" остается напряженной для меня.Хотелось бы как-нибудь решить эту проблему.Сам уже перепробовал что мог.поэтому обращаюсь теперь к вам.т.к.есть девушка.которая учится в другой группе.которую я в последнее время очень часто вижу.Встречаю ее взгляд почти всегда.хотя как только я поймаю его.то она сразу отворачивается и видет себя как-то странно)Подойти к ней и познакомиться с ней желание большое есть.но наделать предыдущих ошибок не хочется.т.к.не могу исправить их,а точнее не знаю как.А главным недочетом у себя во внешности своей я нахожу свой рост.который 160 см.хотя всегда думаю.что париться не стоит на счет этого.

2)Незнакомые:Пытаюсь как-нибудь подойти и заговорить с незнакомой привлекательной девушкой почти везде.где только такую встречаю.Но как-то только я решаюсь.то у меня сразу будто пересыхает во рту.речь ломается.становится невнятной.и я быстро передумываю.Как-то решил попробовать сказать комплимент в виде шаблона одной знакомой девушке.но нужное слово было сказано так ужасно.что я ло сих пор жалею о том дне)Хотя.я заметил.что когда я действительно что-то ищу(улица.дом.магазин и т.д)подходить становиться нереально просто и причем это маленькое общение.наполненно почти всегда большим позитивом)Случай "недоподхода" - у нас в городе встретил одну девушку.которая явно меня заметила так.что наши взгляды встретились.но между нами было примерно 10 метров.Она шла по улице.как я понял домой.Я пошел за ней.как только я стал приближаться и подходил именно с той стороны.где у нее не было сумочки и приближался справа от нее.она тем временем заметила меня.т.к.повернула голову в мою сторону(между нами было уже примерно 2 метра)и стала сразу поправлять волосы.как-то неспокойно вести себя.споткнулась даже раз)(в этот момент.наверное она меня за маньяка приняла))но я мягко говоря "передумал" и пошел выкинуть пакетик сока в мусорку.хотя я его не допил)После этого момента я еще раз убедился в том.какой же я все-таки тормоЗЗЗ и слюнтяй)Т.к.городок наш мал.то встретил я ее еще раз.она меня сразу заметила и обратила внимание.только был я с другом.а знакомиться вместе с друзьями не хочу.желаю сам действовать.Поэтому хочу спросить у вас:c какими мыслями в голове вы подходите к незнакомым девушкам и как преодолеваете этот рубеж.строго следуете правилу 3ех секунд.подходите вовсе не о чем не думая в этот момент?)И как тогда подойти к ней в следующий раз.если вдруг встречу ее.наверное простое "привет"подойдет?

Опубликовано:

Какой же я все-таки тормоЗЗЗ ))) Улыбнуло )) Короче не для кого не секрет, что надо быть уверенным в себе, это не означает постоянно хвалить себя ) Просто быть ловким, с хорошим чувством юмора ) Не говори много о себе, говори о ней , задавай ей вопросы, во время разговора смотри прямо в глаза, пусть немножко посмущается , так сказать, что бы там не говорила, делай вид ,что тебе интересно, о себе ни слова, пока сама не спросит, а бывших ни слова, если уж заговорил, ни одного не уважительного слова в их адрес, она все это анализирует и делает выводы, но при этом давай понять ,что опыт у тебя есть , удачи )

Опубликовано:

Пытаюсь как-нибудь подойти и заговорить с незнакомой привлекательной девушкой почти везде.где только такую встречаю.Но как-то только я решаюсь.то у меня сразу будто пересыхает во рту.речь ломается.становится невнятной.и я быстро передумываю.

Хреновые твои попытки.

Короче я знаю ответы на все твои вопросы, ты можешь их решить. Для этого вали в ФАКи и прибудет с тобой сила.

Удачи.

Опубликовано:

Какой же я все-таки тормоЗЗЗ ))) Улыбнуло )) Короче не для кого не секрет, что надо быть уверенным в себе, это не означает постоянно хвалить себя ) Просто быть ловким, с хорошим чувством юмора ) Не говори много о себе, говори о ней , задавай ей вопросы, во время разговора смотри прямо в глаза, пусть немножко посмущается , так сказать, что бы там не говорила, делай вид ,что тебе интересно, о себе ни слова, пока сама не спросит, а бывших ни слова, если уж заговорил, ни одного не уважительного слова в их адрес, она все это анализирует и делает выводы,  но при этом давай понять ,что опыт у тебя есть , удачи )

в том то все и дело,что мои вопросы и ярко выраженный интерес ею во время диалога.превращается в допрос.что меня ужасно бесит.О себе ничего не говорю.только если выражаю свое мнение по поводу чего-либо.При разговоре то и дело что смотрю в глаза.так что смущение всегда присутствует)но иногда отвожу взгляд в сторону.чтоб не нагнитать совсем)Вобщем спасибо тебе.будем стараться становиться ьолее уверенными и более позитивными.правда перебарщивать думаю не стоит)

Пытаюсь как-нибудь подойти и заговорить с незнакомой привлекательной девушкой почти везде.где только такую встречаю.Но как-то только я решаюсь.то у меня сразу будто пересыхает во рту.речь ломается.становится невнятной.и я быстро передумываю.

Хреновые твои попытки.

Короче я знаю ответы на все твои вопросы, ты можешь их решить. Для этого вали в ФАКи и прибудет с тобой сила.

Удачи.

Большое спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...