Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 24 года, работаю, не пью-не курю, 8 из 10, на днях защищаю диплом

О ней: 23 года, заканчиваеь университет, 9 из 10. Оба не москвичи.

Встречаемся уже 8 месяцев, на днях вместе переехали на квартиру. Она тоже на днях защищает диплом и мечется, не знает, что ей делать, оставаться в москве или ехать к своей истеричной маме в родной город. Мамаделает все, чтобы перетянуть ее к себе. Сейчас у мамы вроде бы как тяжелая ситуация, папа после инфаркта, но уже давно пошел на поправку, бабушка под 80 лет, лежит в реанимации, Все убиваются по этому поводу, хоронят бабушку уже прям заживо. Каждый день, разговоры с мамой по скайпу, как там маме одной плохо, как было бы лучше чтобы она приехала обратно.

Вчера после работы, едем домой, у нее звонит телефон, брат. Говорит, у мамы депрессия, бабушка плохая, приезжай хотя бы на 2 недели, все нервные, то се... Брат абсолютно не понимает, что здесь работы, учеба, другие дела. Она плачет каждый день, срывает на мне постоянно зло. Мне это уже надоело.

Говорит постоянно поехали со мной навсегда в мой родной город, я отказываюсь. Зачем? у меня тут все, я не гототв сидеть под каблуком матери-бухгалтера, который кстати ни разу не помогал ей в денежном плане. Кроме того, за совместный отдых с родителеями, девушка, будучи не работая, отдала родителя все до копейки и они все взяли за этот самый отдых. Я был от этого в шоке.

Разговаривал вчера с братом, брат - тятель-вятель, " А я че? Я ни че. Пусть сестра приезжает навсегда и сидит тут с нами нянчится."

В общем я в панике, какую ночь уже не сплю. похудел. Защита скоро, мне ничего в голову не лезет. Каждый день ее слезы, маме там плохо, как она там без меня.... В общем я на грани нервного срыва.

По мне, ситуация не такая критичная, бабушке под 80, рано или поздно в таком возрасте это случается, зачем так убиваться? Мне кажется таким образом мама давит ей на психику и способствует ее отношению. Я не знаю как повлиять на эту ситуацию. Осталось только обрезать провода в доме и отобрать телефон, что мне делать?

Опубликовано:

Стать мужчиной. Инфы крайне мало, истерика и эмоции. Любая девушка хочет защиты "во всех планах", так дай ей эту защиту.

Опубликовано:

у нее есть эта защита, каждый день, что только я для нее не делаю уже. Дело в том, что мама против наших отношений и ничего тут не поделаешь

Стать мужчиной. Инфы крайне мало, истерика и эмоции. Любая девушка хочет защиты "во всех планах", так дай ей эту защиту.

Опубликовано:

Если мать против, то естественно она хочет, чтобы девушка жила у неё вместе с тобой, потому что таким образом будет проще мозги промывать девушке, чтобы бросила тебя.

Так что если переедешь- то будь готов к тому, что мать её будет пытаться доминировать и будет лезть в ваши отношения, а это не хорошо.

Опубликовано:

Почему ее мама против?

Я думаю тебе надо взять ответсвенность на себя. Типа дать ей сгонять домой на две недели, а потом настоять на том, что ее дом рядом с тобой тут.

Опубликовано:

маме нужна служанка в прямом смысле этого слова. Моя девушка все держала раньше на себе, вот ответ на ваш вопрос. Мама не понимает, что она портит жизнь своей дочке. Девушка говорит дословно: без тебя не могу, но и без родителей мне плохо

Опубликовано:

Даже не вздумай ехать куда нибудь прогибаясь под бабу. У тебя своя жизнь и в ней не место нервно-больным родственникам твоей ОЖП. Плюс такую тещу и врагу не пожелаешь -- до**ёт.

Хочет к маме? Пусть валит...одна...на две недели. Если не вернется в срок -- ищи другую.

Поедешь с ней -- прогнешься -- потеряешь не только возможность построить карьеру, но и свою мужскую привлекательность. Результат -- станешь спонсором, будешь обеспечивать не только ОЖП, но и ее родственников.

Опубликовано:

Мало того, спасибо тебе за это никто не скажет. Не оценят этой твоей жертвы. Или оценят, но со знаком минус. Сегодня у тебя эта девушка, а через три года другая. А жизнь свою ты уже просрешь к тому времени.

Опубликовано:

Не,чувак,не перезжай.Тогда ж полный звездец будет:незнакомый город,друзей нет.Она ,естественно,для тебя станет "Светом в окошке"...единственным.БЗ автоматом на ее сторону перевалит.Потом тебя чуть попользуют и сольют.

Поэтому вариант один, поставить условие -либо остается здесь,либо едет к мамаше.

Опубликовано:

Я б на твоем месте сказал все как есть, что "хочешь едь на 2 недели но я от сюда не куда не поеду, у меня тут все стабильно, и менять обстановку я не хочу. останишься там - расстаемся". ИМХО)

• Советник
Опубликовано:

хреново, дотрахают ее мозг сорвется и убежит. хотя я так понимаю она ждет скорее всего твоего предложения руки и средца вот и идут сомнения или с тобой оставаться а еще хз выйдет она за тебя замуж или нет или к маме ехать. от сюда я думаю и все ее дерганья. если поедет там и останется. если не поедет будет тебе мозг этим выносить.

Опубликовано:

Поедешь с ней -- прогнешься -- потеряешь не только возможность построить карьеру, но и свою мужскую привлекательность. Результат -- станешь спонсором, будешь обеспечивать не только ОЖП, но и ее родственников.

да и еще заменят в итоге на более денежного спонсора, со временем, уже семья будет, может дети даже - но все равно заменят.

Опубликовано:

хреново, дотрахают ее мозг сорвется и убежит. хотя я так понимаю она ждет скорее всего твоего предложения руки и средца вот и идут сомнения или с тобой оставаться а еще хз выйдет она за тебя замуж или нет или к маме ехать. от сюда я думаю и все ее дерганья. если поедет там и останется. если не поедет будет тебе мозг этим выносить.

Ситуация осложняется тем, что мы сехали на очень хорошую квартиру, обговорили все вопросы, решили, что оба будем работать. Я вкалываю как проклятый, она работает сейчас на полставки. В итоге вчера сказала, что поедет домой на 3 недели - мамулю успокаивать, возьмет отпуск за свой счет. Короче работы не ищет, даже не хочет начинать, все собеседования ее не устраивают, звезда блин, хотя по специальности еще никакого опыта нет. Короче, все на моей шее оказалось

Опять вчера, мама, папа - им плохо без меня, я тут, ты этого не понимаешь, всю ночь. Зае**ло до глубины души все. Весь негатив переносит на меня. Спросил ее вчера, ну вот приедешь ты на несколько недель, успокоишь свою маму, через неделю это снова повторится. Что, опять поедешь успокаивать? И сколько мы будем так туда-сюда ездить? Молчит только, короче надо нах*р заканчивать этот срач, либо нервы себе испорчу окончательно

Опубликовано:

верный прогноз! мама еще ей скажет - ростили тебя, поили кормили - теперь ты родителям помогай... потом сама девушка тебе навешает уже лапши "я за тобой не как за каменной стеной, мне нужен настоящий мужчина (настоящий = который решит все мои проблемы деньгами) а ты еще не дорос".

Опубликовано:

верный прогноз! мама еще ей скажет - ростили тебя, поили кормили - теперь ты родителям помогай... потом сама девушка тебе навешает уже лапши "я за тобой не как за каменной стеной, мне нужен настоящий мужчина (настоящий = который решит все мои проблемы деньгами) а ты еще не дорос".

а он и не дорос.

не бросают больных родителей нормальные люди.

это удел пидоров.

москва никуда не убежит, а родителей никто не вернет.

девчонка кстати куда порядочнее автора, не хватает только характера сходу его послать.

еще уговаривает его с собой поехать.

давно послала бы нах#р недалекого эгоиста.

по теме, автор, отпусти человека домой. дай ей остаться человеком, разные вы.

найдешь еще себе крысу в москве по эгоистичным интересам.

Ситуация осложняется тем, что мы сехали на очень хорошую квартиру, обговорили все вопросы, решили, что оба будем работать. Я вкалываю как проклятый, она работает сейчас на полставки. В итоге вчера сказала, что поедет домой на 3 недели - мамулю успокаивать, возьмет отпуск за свой счет. Короче работы не ищет, даже не хочет начинать, все собеседования ее не устраивают, звезда блин, хотя по специальности еще никакого опыта нет. Короче, все на моей шее оказалось

твоя тощенькая офисная шейка явно на такое не рассчитана

Опять вчера, мама, папа - им плохо без меня, я тут, ты этого не понимаешь, всю ночь. Зае**ло до глубины души все. Я уже жалею тот день, когда с ней познакомился. Весь негатив переносит на меня. Спросил ее вчера, ну вот приедешь ты на несколько недель, успокоишь свою маму, через неделю это снова повторится. Что, опять поедешь успокаивать? И сколько мы будем так туда-сюда ездить? Молчит только, короче надо нах*р заканчивать этот срач, либо нервы себе испорчу окончательно

на месте брата давно б приехал, схватил за руку и увез домой, не забыв пообещать на пинках тебя в москву обратно отправить, если вдруг смелости домой заявиться наберешься

Опубликовано:
на месте брата давно б приехал, схватил за руку и увез домой, не забыв пообещать на пинках тебя в москву обратно отправить, если вдруг смелости домой заявиться наберешься

помягче в высказываниях, если родители и больные, то только на голову. Ты ситуации полностью не знаешь и пишешь хер*ту какую-то. Отец полгода назад был с инфарктом, сейчас как конь на работу бегает и водку по праздникам пьет, нк ни как на больного не тянет. Насчет бабушки, бабушке уже 80 лет, с каждым это когда-нибудь случается. Ее присутствие бабушке ни как не поможет, это факт. Мой эгоизм выражается в заботе о ее будущем? я что-то не понял? Надо свою жизнь устраивать, а не родителей всю жизнь обеспечивать и обхаживать. Если ты такого мнения, то ты маменькин сынок, наверное до сих пор сиську мамину сосешь и мама пенсией с тобой делится. Терпеть не могу таких уродов, сиди с своей самаре и убирай горшки за бабушками в 23 года. Блин, живут же такие ган*ны в самаре...

Опубликовано:

Не писал здесь еще ни разу, просто почитывал. Но тут увидел, и не могу удержаться от ответа. Чувак, беги от нее пока не поздно, не будет с ней ничего хорошего при любом раскладе, даже если будет с тобой жить, и периодически к маме ездить. Плавали, знаем.

ЗЫ. Самару не надо обижать ;)

Опубликовано:

Автор, не так резко на поворотах.... - слишком рано стал москвичем..

Блин, живут же такие ган*ны в самаре

по теме: какая цель твоего поста? - просто поговорить? - немного не тот раздел.

Больше 2х мнений, которые уже есть выше, ты не услышишь.

Вероятнее, что ее как раз и держит твой по*изм и эгоизм, для нее это и есть сильный мужчина, хз. но если вовремя не включишь мозги, если они есть. через какое то время можешь услышать слова - ты ублюдок, бессердечный козел и из-за тебя я сделала шаг, о котором буду жалеть всю свою жизнь итд..

так что автор, сначала сам определись, что тебе надо - отношения с этой девушкой, или удобный вариант в аренде жилья, или секс онли. или диплом итд.. но совет - прислушивайся ко всем мнениям.. в каждом ответе есть частичка правды, даже в тех, которые не в карту...

удачи!

Опубликовано:

locus, отпусти ее, пусть едет.

Очень часто синдром "не приехал, не успел проститься и т.д." гложет людей всю оставшуюся жизнь.

В итоге твоя совесть чиста будет и ее.

Пройдет 3 недели, будешь думать дальше.

Опубликовано:

помягче в высказываниях, если родители и больные, то только на голову. Ты ситуации полностью не знаешь и пишешь хер*ту какую-то. Отец полгода назад был с инфарктом, сейчас как конь на работу бегает и водку по праздникам пьет, нк ни как на больного не тянет. Насчет бабушки, бабушке уже 80 лет, с каждым это когда-нибудь случается. Ее присутствие бабушке ни как не поможет, это факт. Мой эгоизм выражается в заботе о ее будущем? я что-то не понял? Надо свою жизнь устраивать, а не родителей всю жизнь обеспечивать и обхаживать. Если ты такого мнения, то ты маменькин сынок, наверное до сих пор сиську мамину сосешь и мама пенсией с тобой делится. Терпеть не могу таких уродов, сиди с своей самаре и убирай горшки за бабушками в 23 года. Блин, живут же такие ган*ны в самаре...

ну вот видишь, когда тебе надо стало ситуацию в свою пользу выкрутить, и папа уже без инфаркта здоровее всех здоровых, и мать-то не больная совсем, и бабка уже на том свете.

да только поздно юбчонку-то на коленки натягивать - ты уже проговорился в первом посте.

отпусти, говорю, человека - не совсем она еще скурвилась в отличие от тебя.

правильно тебе пишут, не простит она тебе этого.

ты другое место сосешь.

Опубликовано:

ByrJIyckp, в чем я проговорился? идиот, ты всей ситуации не знаешь, бабушка уже год как по больницам. Они ее уже год хоронят, каждый месяц. Отца своими истериками до инфаркта довели. Ты же всей ситуации не знаешь и выводы какие-то делаешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

заканчиваются 2 недели ее отезда. Вчера произошел небольшой казус. Звоню ей вечером, она говорит сегодня по скайпу поболтать вечером не получится, я иду с братом в кинотеатр поздно. Я шущу, мол точно с братом то? Она пишет в смс, что ты мне не доверяешь, я не даю тебе поводов для ревности, все из-за твоей неуверенности и все в таком роде. Проходит вечер, уже ближе к ночи, она звонит и просит выйти с скайп, разговариваем на повышенных тонах. Вдруг звонит телефон, ее - не ее, не знаю, она ставит скайп в режим ожидания, через несколько минут опять телефонный звонок. Я спрашиваю кто это, она - это брату, т.к. разговаривает с телефона брата. У меня чувство, что мне вешают лапшу. Я реально не знаю что делать, но в голову закрадываются мысли, что все это надо заканчивать, такое отношение надоело. Что скажите?

Опубликовано:

За тебя ни кто не решит, что тебе делать.

У моей жены есть брат и я ни разу не слышал, чтобы она с ним ходила в кино)

Да и как то не принято отвечать на чужой мобильник.

Вообще очень может быть, что девочка от тебя устала и просто свалила домой под надуманый предлогом. Расслабся.

Опубликовано:

судя по ее рассказам, там действительно проблемы с бабушкой, хотя я уже неверю ни одному ее слову

Опубликовано:

locus, не в коем случае не вставай между ней и мамой. будь поспокойнее. чего это ты худеешь? у тебя что, какие-то проблемы чтоли?

ну бабушка, ну мама...и что? ты нарисуй СВОЙ план, что ТЫ хочешь от жизни, на ближайшее время. впиши эту девушку в свой план. и покажи ей этот план. расскажи ей, вот мол, у меня план такой. но если тебе надо ехать к маме - чтож, я всё понимаю, но у меня план другой.

и всё...жизнь-то одна. и свет в конце тоннеля отключили, из-за кризиса. так что времени на переживания нету. надо жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...