Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18, однокласснице 17. Если что 18 ей скоро будет, тут проблем нет.

Цель соблазнения: секс, возможно не единичный

Она тянет на 7, но один-два балла ей дают сиськи 4 размера :)

Перед ней я не преклоняюсь. Обычная цель для секса.

Мы с ней друзья, но отношения специфические. Могу и за сиську с жопой мацануть( но она старается убрать руки и ударить меня), стебаем друг-друга.

Нравилась она мне в 3-5 классе, потом узнал лучше ее и забил. Предлагал встречаться- ДоД.

Отношения доверительные и близкие были.

Значит сох я по одной девушке, и просил помощи у этой. Она помогала, и даже была целью ревности( сама предложила). Узнал в переписке о ее любви к моему знакомому. Стал помогать. Вскоре она на него забила.

1 сентября я ее приобнял и начал поглаживать грудь. Она- У кого давно не было секса? *С улыбкой*. Дальше мы пошли к ее подруги. Там мы лежали с ней и смотрели фильм, я пытался ее приобнять, а когда навалился, то она сказал, если у нас секс будет, ты же меня раздавишь,кабан. Позже на мой вопрос о позе, ответила снизу, а я показал даже на ней любимую-раком. Она была довольна, а подруга в шоке.Я понимал к чему это идет.В переписке призналась что ее лишил девственности один урод, который полнейший чмошник ИМХО. Я стал все чаще заводить темы о сексе, сколько для нее идеальный секс. Ну я строил из себя альфа, мол без разницы у меня сколько, но все девушки в восторге. Она все смеялась, типо не верит. Потом продолжили эти темы, и на мой вопрос Ты в попу даешь? Я бы тебя связал и трахнул. Она ответила : "Господи, ты бы меня по обычному бы трахнул))" Тут я уже все понял. В школе ущипнул ее за попу, сказал одевай очки и короткую юбку, будешь мой учительницей. Она- Я думаю это ты будешь для меня учителем в сексе :D. Я был в восторге, что могу ее свободно трогать и что она такое говорит. Договорились на выходные- облом, я в качалку. Так аж пару недель. На пейнтболе, когда сидел за столом она подсела и начала шутить со мной.Сказал что обстреляю ее жопу, она просила не делать. Говорю могу не обстреливать, но лучше пошли к тебе.Ответила, что "Да ты опять будешь занят". И опять... Я понимаю КАКОЙ я идиот. Можешь подвела и уверенность. Наказал себя уже.

Через месяц два на мою кинестетику отвечает прохладно, старается не общаться. Кинул в игнор, раньше помогало. Сейчас 0 реакции. Намекаю на секс, Она: "Какие у тебя пошлые фантазии" Подкатываю еще месяца через два. Та же реакция. Начинаю трогать," Я попросила меня не трогать.".У нее дома никого не было, шли к ней с ее подругой, так она сказала можешь не рассчитывать, мы будем вдвоем. Вчера сидел с ней на качели с ее подругами. Ну общаемся, смеемся. Сначала не замечает меня, потом сказал чтобы она подвинулась и перекинул ее ноги через спинку. Она посмеялась. Дальше начал смотреть на нее, сказала мол не пялься. Попросила встать, перекинул ей ноги и начала их поглаживать. Сначала была довольна, потом резко отдернула. Взял за руку, сек через 10 отдернула. Попрощались с подругами, Пошли, она сразу мне "Отстань." Я ее говорю что случилось, что с настроением? Ничего, это личное. Ну скажи мне. Кто ты мне такой? Как-то странно... Был ее хорошим другом.Дальше она ускорила шаг и сказала что спешит срочно по делам.

Помогите советом, расскажите как ее прожать на секс. Буду очень признателен, укажите на ошибки, недочеты.

Я понимаю что она потеряла интерес и перегорела... Я прав? Как его вернуть? Нужен секс хотя бы просто для галочки.

Опубликовано:

Автор, ты слишком пошлый, СЛИШКОМ. Сотри все свои фантазии подчерпнутые из немецких фильмов и познай другую истину

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=93

Ситуация еще усложняеться тем, что ты ее одноклассник, она помнит тебя пацанчиком у которого в голове ветер, а в заднице дым и этот стереотип будет сложно сломать, на что-то серьезно врятли можешь расчитывать.

Опубликовано:

Потерял ты момент. Сделай неявный но Д, после её Б выбери момент когда дома никого и приглашай учить биологию. Вот тогда и прожимай, причем до конца, мне кажется она просто проверки кидала а ты не утилизировал... дожимай до конца.

Опубликовано:
ей дают сиськи 4 размера

:o в 17 лет - катастрофа...

Я понимаю что она потеряла интерес и перегорела... Я прав? Как его вернуть? Нужен секс хотя бы просто для галочки.

даааааааааааааавно уже перегорела, ты так долго титьки мял, как ни одна целка.

Хотеть её энное количество месяцев, чувак, да она измылилась давно.

Ты хоть бы как то по-уверенней теперь, чтобы она уж поняла что не убежишь снова поджав хвост на пол года.

Динамо-пацан.

Опубликовано:

Слушай, мне кажется проблема не на поверхности, ясен васен, что проблема в тебе. Но не в том ,что ты тормоз, хотя и это тоже.Мне кажется ,что ты просто боишься секса с ней ,ты не уверен в себе,вот и всё ,так и работай над этим. И эта цель твоя "секс" это не та цель ,которую ты действительно хочешь, ты хочешь что то другое, подумай,что именно.

Опубликовано:

Ты девственник? твоя цель лишиться девственности и ты уж явно показываешь это, бежишь за призрачной возможностью...с таким подходом еще пару лет будешь так бегать, если не больше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, ты слишком пошлый, СЛИШКОМ. Сотри все свои фантазии подчерпнутые из немецких фильмов и познай другую истину

http://forum.pickup....hp?showforum=93

Ситуация еще усложняеться тем, что ты ее одноклассник, она помнит тебя пацанчиком у которого в голове ветер, а в заднице дым и этот стереотип будет сложно сломать, на что-то серьезно врятли можешь расчитывать.

Учту. Но лучше быть пошлым, чем застенчивым. Думаю ты согласишься.

Потерял ты момент. Сделай неявный но Д, после её Б выбери момент когда дома никого и приглашай учить биологию. Вот тогда и прожимай, причем до конца, мне кажется она просто проверки кидала а ты не утилизировал... дожимай до конца.

Вот пригласить учить уже вряд ли удастся, но вот желательно ее просто соблазнить, она то к себе поведет, а там думаю найду способ.

ей дают сиськи 4 размера

:o в 17 лет - катастрофа...

даааааааааааааавно уже перегорела, ты так долго титьки мял, как ни одна целка.

Хотеть её энное количество месяцев, чувак, да она измылилась давно.

Ты хоть бы как то по-уверенней теперь, чтобы она уж поняла что не убежишь снова поджав хвост на пол года.

Динамо-пацан.

Знаю,поздно кусать локти. Был занят, сам виноват. Но что делать сейчас?

Слушай, мне кажется проблема не на поверхности, ясен васен, что проблема в тебе. Но не в том ,что ты тормоз, хотя и это тоже.Мне кажется ,что ты просто боишься секса с ней ,ты не уверен в себе,вот и всё ,так и работай над этим. И эта цель твоя "секс" это не та цель ,которую ты действительно хочешь, ты хочешь что то другое, подумай,что именно.

К счастью, хочу от нее просто секс :)

Ты девственник? твоя цель лишиться девственности и ты уж явно показываешь это, бежишь за призрачной возможностью...с таким подходом еще пару лет будешь так бегать, если не больше

Нет.

Благодарен за осуждение, но хочется спросить: "ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС и КАК ЕЕ СОБЛАЗНИТЬ." ​ Уезжал на пару дней, был на выпускном... Моя цель сосалась в выпившем состоянии с моим хорошим другом, при попытке ее приобнять, взять за руку или просто поговорить встречались резкостью и прохладой( еще до ихнего поцелуя). Ревности особой нет, только если из-за обиды и чувства собственности. Встречаются-не встречаются без разницы. Жду помощи от опытных гуру, как продавить.

Опубликовано:

Цель выходит на связь, приветливо общается. Договариваюсь встретиться, но она пока не дает точных ответов. Мол 29 выпускной, сейчас занята, 30 пойдет пить, т.к. ее отшил этот друг, который ее и сосал.

Как соблазнить? Вопрос в силе, буду рад любой помощи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну я не являюсь мега-гуру, у самого вопросы, не понятные ситуация, но всё же есть небольшой опыт подобных ситуаций. Я не претендую на достоверность и работаспособность нижеизложенного, но всё-таки может что-то подчерпнёшь.

Девочки в таком возрасте веруют в любовь всем сердцем и душой, но твоя пассия может входить в небольшой процент, который лишился девственности с козлом и понимает что и как. Мне нравятся такие девушки, потому что в разговоре и прожиме на секс они более лояльны. Ещё как правильно они красивые, но это чисто моё мнение. Дак вот, я прочитал кучу литературы по пикапу, купил с десяток книг(надеюсь понятно, что они без дела на полке не стояли) и вот что тебе могу сказать. Есть три пути воздействия на девушку при соблазнении: 1. Инстинкты 2. Сознание 3. Эмоции. Воздействовать желательно сразу на всё. В различных стилях соблазнения по разному используются эти пути. К примеру стиль Романтика в основном воздействует на эмоции и сознание. Или как стиль Подонка в основном воздейтсвует на инстинкты. Но это моё мнение, мои умозаключения которые я подчерпнул из литературы и своего скромного опыта. Могу сказать одно всё что описано там работает на практике. Ты как просящий ребёнок, сиську 4-го размера, бегал и воздействовал на её сознание. Но со временем огонёк, который ты вызвал приутих. Так что у тебя остаются эмоции и инстинкты. Т.к. ты с ней очень давно знаком на эмоции полагаться вряд ли можно, поэтому остаётся воздействие только на инстинкты. Некоторое время назад соблазнял девушку с которой общались с год, а то и полтора. Темы про секс и отношения обсуждались чуть ли не каждый день, в этом и заключалась моя ошибка, несчастного девственника, который хотел трахнуть хоть что-то, но тут не обо мне. С первого раза соблазни только после долгих приставаний и меня спосло лишь то, что я был девственником и тупо разделся перед ней и вложил свой интсрумент ей в руку, хотя до этого она сопротивлялась и домой собиралась заливала про то, что если бы мы встречались хотя бы две недели, то она бы дала, а так нет, щас я уже понял как я это сделал(инстинкты и эмоции рулят, там всё произошло на автомате можно сказать), в ней проснулись инстинкты.

Делаешь так, любым способом затаскиваешь к себе домой. Пкури факи как домо соблазнять, там всё подробно описано.

P.S. ни один девственник не признает, что он девственник. А следовательно и не лишится её, если его цель не переменится с "секс" на "интерес и любовь к женщинам" ИМХО

P.P.S. всё описанное выше по сути бред сумасшедшего псевдошкольника, кто что-то скажет возможно будет прав.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да нет, думаю ты написал правильно

Осталось ее вытащить, прогуляться, обозначить... а то она постоянно "занята"

Опубликовано:

Это я прекрасно понял, но на это были свои причины.

Что делать из ситуации то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...