Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Хотел бы спросить совета, но прежде рассказать про обьект: ОЖП 7-7.5, маленького роста, отличная фигура (всё в поряде :D ) , одноклассница.

В интерес вошла давно, на тот момент был близким другом. Попался отличный момент (рассталась с парнем), в марте, но тогда прожмать дальше друга не получилось, поэтому забил.

Конец мая - узнал что вновь разошлись с мч, в тот момент я планировал подход к другой (есть мч), но что-то решил вновь вспомнить.

В этот раз действовал плавно, но настойчиво. Гулял вместе, но на кинестетику не шла (мол мы друзья итд..), в итоге мне это надоело, вечером взял просто написал, что омне мне интересна итд без всяких соплей...

Ответ:

извини..что я такая, дура..ничего такого не замечала..я думала, что как-бы Юлька тебе еще не безразлична и все такое..а мы просто друзья..а вышло-то как...

Вроде и настойчиво действовал, а там фиг знает..

просто знаю..что всегда прикалываемся как-бы..да и все..

После этого К+ в общении,но не надолго. Интерес как-то пропал, даже действоватьт не могу... как бы отталкивает..

Вчера было тоже самое, не прёт и всё..Плюнул уехал, удалил с IM, но позже добавил...

Чувак, зачем она тебе сдалась, че больше нету что-ли?

Выбор, то есть наверняка, просто не хочется выкидывать по нескольим причинам:

1) спортивный интерес, я хочу добиться цели

2) она внешне хороша, и это тоже цепляет

3) я чувствую "драйв" к ней, кстати говоря о драйве, мне многие нравятся, но драйва с ними не чувствую..

Опубликовано:

Нет, она на встречу не пошла, наоборот нет плюсов... и я дальше действовать ну никак не получается её прожать дальше..

Опубликовано:

видимо ты ей не нравишься как МЧ, а отталкивает тебя потому что ты ей не друг.

То, что она тебе нравится надо было набраться смелости и сказать лично, а не писать где-то, тогда бы и результат был другим.

Поэтому тебе сейчас самый верняк, поговорить с ней наедине, пригласить куда-нибудь, обозначиться в целом.

Опубликовано:
видимо ты ей не нравишься как МЧ, а отталкивает тебя потому что ты ей не друг.

Кстати намекал на этот вопрос, мол чтобы я не заморачивался по пустому... Например есть люди которые мне нравятся сразу (внешне например), я для себя делаю вывод что с ними у меня могли бы быть отношения, а есть те которые ну нет... просто общение не более..

Так вот мне кажется если к первым относиться то шансы есть..

Опубликовано:

конечно есть шансы, она тебя видела другим, теперь покажи себя другого. Скажи, что тоже относился к ней как к подруге, но сейчас всё поменялось, повзрослелось, и т.д. Главное уже забудь то поведение, которое было при дружбе и фразы те забудь и мысли и всё прошлое. Писать естественно нельзя, говори на живую, это должно происходить, а не печататься словами.

Опубликовано:

конечно есть шансы, она тебя видела другим, теперь покажи себя другого. Скажи, что тоже относился к ней как к подруге, но сейчас всё поменялось, повзрослелось, и т.д. Главное уже забудь то поведение, которое было при дружбе и фразы те забудь и мысли и всё прошлое. Писать естественно нельзя, говори на живую, это должно происходить, а не печататься словами.

Разговор об отношениях только ухудшит ситуацию.

Антидод автору в помощь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...