Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сама не знаю, веду себя как чувствую..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 19 лет, учусь, без в/п, спортсмен, самостоятельный.

Она: 18 лет, живет с мамой, без в/п, учится, красивая, очень интересная для меня в общении, не совсем из благополучной семьи (много проблем было в жизни и все еще присутствует финансовая).

Познакомились очень давно через интернет, была одна встреча, а потом я забил из-за ее опоздания (непростительно было тогда=D).

Инициатор знакомства - я.

Недавно расстался со своей ЛТР и собственно, появилась куча свободного времени. Снова стал заходить в контакт (да, можете ругать) и там то она начала мне писать. Инициатор последующей встречи - опять же я. Потом она как бы намекала, что хочет еще прогуляться (я не в ресурсе был).

С девочкой гуляли три раза.

Первый раз все было окей, с засосами.

Второй раз как то не в ресурсе что ли был, просто прогулялись. С её же слов очень понравилось и даже больше, чем в первый раз.

Третий раз все было ок, но пытался поцеловать - на что получал К+++ и увороты при этом. Вроде похоже на игру, продолжалось это все до момента, пока я не понял, что тут game over.

После всего этого она мне написала, что "вела себя по ощущениям" или как то так, что сама не знает что хочет и не понимает себя.

Цель: соблазнить ее, секс, возможно ЛТР.

Включил холодный игнор. Сейчас пишет "даже не пишешь мне" и все в этом роде. Как влюбить ее и что это за проверки такие?

Опубликовано:
После всего этого она мне написала, что сама не знает что хочет и не понимает себя.

"Я хочу, чтобы ты взял на себя ответственность за всё происходящее"

Опубликовано:
После всего этого она мне написала, что сама не знает что хочет и не понимает себя.

"Я хочу, чтобы ты взял на себя ответственность за всё происходящее"

Окай, даже если отталкиваться от этого...

Что с ней делать то? Нивкакую не отдается. Уворачивается хорошо и даже периодически посягает на достоинство=DD

Опубликовано:

Я согласен с товарищем автором, в данном случае похоже на слив, надо было не косячить на 2ой свиданке.

Почему не активничал? Надо было спаивать бухлом тащить на хату/ если не прокатило бы вести в кабак (или ром кола у ларька если соц статус не позволяет)

Если уже на 1ой она засосалась то на 2ой ты уже должен ее отзачетить. А у тебя получился регресс что не есть хорошо. Кстати засос был обоюдный или вынужденный? Потому что она могла тебя списать в додик уже до того как ты ее альфа засосал и она от неожиданности вынуждена была ответить.

В данной ситуации ты поступил грамотно не ответив на мини пинг. Здесь нужен игнор игнор и еще раз игнор до значительных пингов.

Опубликовано:

Я согласен с товарищем автором, в данном случае похоже на слив, надо было не косячить на 2ой свиданке.

Почему не активничал? Надо было спаивать бухлом тащить на хату/ если не прокатило бы вести в кабак (или ром кола у ларька если соц статус не позволяет)

Если уже на 1ой она засосалась то на 2ой ты уже должен ее отзачетить. А у тебя получился регресс что не есть хорошо. Кстати засос был обоюдный или вынужденный? Потому что она могла тебя списать в додик уже до того как ты ее альфа засосал и она от неожиданности вынуждена была ответить.

В данной ситуации ты поступил грамотно не ответив на мини пинг. Здесь нужен игнор игнор и еще раз игнор до значительных пингов.

Засос был обоюдный и не один

Опубликовано:

Продолжение банкета...

После всего моего холодного общения с ней (неохотно в icq отвечал) она сама хотела вытащить меня гулять.

Я уговорил ее ехать ко мне в гости. Приехала.

Мило общались, позитив от и до, легкая кинестетика, затем поцелуи. Несколько офигительных поцелуев. Потом ни разу за свиданку не уворачивалась.

Как только руки ползут на попу/грудь - убирает их. Кусает за губы до крови (неприятно). Как с этим быть? На секс продавить не удалось (из-за укусов не особо пытался). И не говорите, что этот тип девушки надо брать насильно и грубо. Я почему то уверен, что это не так (слишком нежно целует когда ее все устраивает)... ИМХО, она девственница. Очень пошлая девственница.

И вообще, у меня чувство, будто меня грамотно маринуют. Я пригласил ее завтра к себе. Охотно сказала нет=) Ну тут можно понять, у нее экзамен и типа времени нет. Но как то она грамотно делает мне контрасты: то ближе, то дальше.

Как с ней быть?

Опубликовано:

На её ближе делаешь ближе, а на дальше- дальше. Думаю, что это тебе итак известно)

Опубликовано:

На её ближе делаешь ближе, а на дальше- дальше. Думаю, что это тебе итак известно)

У меня складывается впечатление, что на мое дальше будет похер...

Наверное, стоит ее пробить трехдневным игнором и "прочувствовать на ощупь"...

Опубликовано:

Всё проТФНил можешь сушить вёсла (пох на укусы какие то не надо придумывать отмазки ожп САМА ПРИШЛА к тебе ты ДОЛЖЕН был прожать) второго шанса она тебе уже не даст

Опубликовано:

Если все же будет второй шанс,прожимай,девственница возбуждается сильнее,когда будете целоваться,ты ее гладишь грудь-попа,крепко берешь за талию,пусть почувствует силу и на кровать валишь,положение сверху занимаешь и целуешься дальше переходя к более активным действиям,что касается кусания губ-говоришь ей жестко без улыбок,что тебе не нравится,правильно донесешь до нее свое недовольство,больше не станет делать и покорной будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...