Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сама не знаю, веду себя как чувствую..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 19 лет, учусь, без в/п, спортсмен, самостоятельный.

Она: 18 лет, живет с мамой, без в/п, учится, красивая, очень интересная для меня в общении, не совсем из благополучной семьи (много проблем было в жизни и все еще присутствует финансовая).

Познакомились очень давно через интернет, была одна встреча, а потом я забил из-за ее опоздания (непростительно было тогда=D).

Инициатор знакомства - я.

Недавно расстался со своей ЛТР и собственно, появилась куча свободного времени. Снова стал заходить в контакт (да, можете ругать) и там то она начала мне писать. Инициатор последующей встречи - опять же я. Потом она как бы намекала, что хочет еще прогуляться (я не в ресурсе был).

С девочкой гуляли три раза.

Первый раз все было окей, с засосами.

Второй раз как то не в ресурсе что ли был, просто прогулялись. С её же слов очень понравилось и даже больше, чем в первый раз.

Третий раз все было ок, но пытался поцеловать - на что получал К+++ и увороты при этом. Вроде похоже на игру, продолжалось это все до момента, пока я не понял, что тут game over.

После всего этого она мне написала, что "вела себя по ощущениям" или как то так, что сама не знает что хочет и не понимает себя.

Цель: соблазнить ее, секс, возможно ЛТР.

Включил холодный игнор. Сейчас пишет "даже не пишешь мне" и все в этом роде. Как влюбить ее и что это за проверки такие?

Опубликовано:
После всего этого она мне написала, что сама не знает что хочет и не понимает себя.

"Я хочу, чтобы ты взял на себя ответственность за всё происходящее"

Опубликовано:
После всего этого она мне написала, что сама не знает что хочет и не понимает себя.

"Я хочу, чтобы ты взял на себя ответственность за всё происходящее"

Окай, даже если отталкиваться от этого...

Что с ней делать то? Нивкакую не отдается. Уворачивается хорошо и даже периодически посягает на достоинство=DD

Опубликовано:

Я согласен с товарищем автором, в данном случае похоже на слив, надо было не косячить на 2ой свиданке.

Почему не активничал? Надо было спаивать бухлом тащить на хату/ если не прокатило бы вести в кабак (или ром кола у ларька если соц статус не позволяет)

Если уже на 1ой она засосалась то на 2ой ты уже должен ее отзачетить. А у тебя получился регресс что не есть хорошо. Кстати засос был обоюдный или вынужденный? Потому что она могла тебя списать в додик уже до того как ты ее альфа засосал и она от неожиданности вынуждена была ответить.

В данной ситуации ты поступил грамотно не ответив на мини пинг. Здесь нужен игнор игнор и еще раз игнор до значительных пингов.

Опубликовано:

Я согласен с товарищем автором, в данном случае похоже на слив, надо было не косячить на 2ой свиданке.

Почему не активничал? Надо было спаивать бухлом тащить на хату/ если не прокатило бы вести в кабак (или ром кола у ларька если соц статус не позволяет)

Если уже на 1ой она засосалась то на 2ой ты уже должен ее отзачетить. А у тебя получился регресс что не есть хорошо. Кстати засос был обоюдный или вынужденный? Потому что она могла тебя списать в додик уже до того как ты ее альфа засосал и она от неожиданности вынуждена была ответить.

В данной ситуации ты поступил грамотно не ответив на мини пинг. Здесь нужен игнор игнор и еще раз игнор до значительных пингов.

Засос был обоюдный и не один

Опубликовано:

Продолжение банкета...

После всего моего холодного общения с ней (неохотно в icq отвечал) она сама хотела вытащить меня гулять.

Я уговорил ее ехать ко мне в гости. Приехала.

Мило общались, позитив от и до, легкая кинестетика, затем поцелуи. Несколько офигительных поцелуев. Потом ни разу за свиданку не уворачивалась.

Как только руки ползут на попу/грудь - убирает их. Кусает за губы до крови (неприятно). Как с этим быть? На секс продавить не удалось (из-за укусов не особо пытался). И не говорите, что этот тип девушки надо брать насильно и грубо. Я почему то уверен, что это не так (слишком нежно целует когда ее все устраивает)... ИМХО, она девственница. Очень пошлая девственница.

И вообще, у меня чувство, будто меня грамотно маринуют. Я пригласил ее завтра к себе. Охотно сказала нет=) Ну тут можно понять, у нее экзамен и типа времени нет. Но как то она грамотно делает мне контрасты: то ближе, то дальше.

Как с ней быть?

Опубликовано:

На её ближе делаешь ближе, а на дальше- дальше. Думаю, что это тебе итак известно)

Опубликовано:

На её ближе делаешь ближе, а на дальше- дальше. Думаю, что это тебе итак известно)

У меня складывается впечатление, что на мое дальше будет похер...

Наверное, стоит ее пробить трехдневным игнором и "прочувствовать на ощупь"...

Опубликовано:

Всё проТФНил можешь сушить вёсла (пох на укусы какие то не надо придумывать отмазки ожп САМА ПРИШЛА к тебе ты ДОЛЖЕН был прожать) второго шанса она тебе уже не даст

Опубликовано:

Если все же будет второй шанс,прожимай,девственница возбуждается сильнее,когда будете целоваться,ты ее гладишь грудь-попа,крепко берешь за талию,пусть почувствует силу и на кровать валишь,положение сверху занимаешь и целуешься дальше переходя к более активным действиям,что касается кусания губ-говоришь ей жестко без улыбок,что тебе не нравится,правильно донесешь до нее свое недовольство,больше не станет делать и покорной будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...