Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание девушка старше на 4 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Перейду сразу к теме мне 16 лет я день назад возвратился в мега позитиве домой вс классное открыл какой то сайт знакомств,на котором я поприколу зарегался год назад,увидел гостя девушку классную,впринцпе на сайтах не знакомлюсь да и в поле мало хожу учёба ГИА то сё,но поскольку ВС классное написал какую то фигню,она ответила потом написал ещё большую смешную фигню опять ответила 4 сообщения и она диктует номер и вызванивается на завтра в свиданку,она ну так 7 может 6.5,мне 16 лет, а ей 19 скоро 20,поскольку меня пёрло я её в трубку и в письмах раскрутил так что блин сама просила встречи,а сейчас у меня чуть очко ЖИМ-жим, а девушку хочется, такое вот противоречие получается на свиданку то я пойду хотя я и без бабла,но вот какие общие рекомендации можно дать мне, или мне сразу нафиг её отправлять,хотя достаточно классная в плане внешности.

Опубликовано:

Сколько до свиданки времени у тебя осталось? Если время есть, то факи прочитай или перечитай- это никогда лишним не бывает ;)

Если нет времени, то главное не тормози, чтобы она тебя не слила, значимость не завышай её, помни про кинестетику)

Опубликовано:

Могу посоветовать только одно: конечно идти. Если даже ничего не получится, это будет для тебя опытом. Если не пойдешь, то точно пожалеешь. Так что, удачи! И не забудь отписаться как все прошло.

Опубликовано:

ок отпишу времени у меня мм так она хотела завтра но поскольку завтра не хочу я то один день в запасе есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...