Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Достаточно долгое время изучаю этот ресурс в режиме рид онли. На все свои вопросы, как правило, нахожу тут ответы, ибо уникальных тем действительно мало и практически все разжевано. Но тут, возникли обстоятельства, разобраться с которыми самостоятельно не получается... Надеюсь, кто-нибудь поможет :)

Итак.

Мне - 26, ей - 24.

Знакомы в общем около 3 лет, отношения длились чуть больше года. ТФНил, понятное дело :) ДОДили друг друга пару раз не на долго. Со временем отношения начали рушиться, как по книжке. В общем ничего уникального.

Около года назад расстались, по моей, довольно жесткой инициативе, достаточно неожиданно для обоих. На фоне накопившегося повод дала довольно серьезный (из-за своей же глупости), что и привело к разрыву. Выгнал с вещами, удалил, выкинул, смыл все, что с ней связывало. Короче, не оставил абсолютно никаких поводов пересекаться с ней в будущем. Ни материальных, ни эмоциональных.

Врубил ингор. Выходить на контакт не думал даже будучи упоротым в тряпки. Решил забыть и жить дальше без нее.

Начал жить по новому: активно продвигатюсь по карьере, как следствие, по местным меркам стал весьма неплохо зарабатывать, живу сам в своей квартире, есть автомобиль, занимаюсь спортом, читаю книги, процентов на 80 поменял круг общения.

Женщин в своей жизни оставил только для секса. Никаких отношений не строю, весь ресурс сознательно трачу только на свое развитие. Женским вниманием при этом не обделен. Т10Д не практикую. Ну не про меня это. Секс есть, но это вторично, чисто для здоровья.

Кривить душой не буду, БОЖП из головы никуда не делась, память есть память, отпустить и забыть на 100% пока не получается. Ни кого интереснее нее мне еще не попадалось, да и любил, наверное и пережили довольно много вместе... Но это дело времени. Эмоции улеглись, настроение поправилось, всякие обиды и злость давно прошли. В основном за счет видимых достижений в работе и в остальных сферах жизни. На негатив и всякие глупости времени не оставил и это дало прекрасный результат.

Стараюсь жить в соответствии с местными и не только FAQами и все здорово :)

Она через некоторое время после (а возможно и за некоторое время до :) ) нашего расставания нашла себе питомца. Живут или встречаются - ХЗ... Своего жилья нет, кочует по городу с квартиры на квартиру. Работает на нормальном месте. В общем, у нее вроде все тоже хорошо, и слава Богу.

Новости про нее узнаю в основном от наших общих близких друзей из соседнего города, к которым время от времени то я, то она приезжаем на отдых. Соц сети, опять же... Хотя, все контакты я обрубил и там, просто периодически поглядываю. Со временем, практически перестал интересоваться ее жизнью, информация как-то сама долетает да и то, не часто.

Теперь к сути.

Прошел год. Звонит мне наша общая знакомая, о которой я писал выше, я без задней мысли беру трубку, а там БОЖП. Трепались больше часа :) Сплошной позитив, порассказывали кто чем живет, повспоминали старое немного, без разговоров о личной жизни вообще.

С ее стороны открытым текстом: "Я соскучилась", "Хочу видеть" и т. п. бред, который я никак не комментировал. После каждой фразы мелькало "У меня все хорошо.", прямо навязчиво как-то звучало, хотя я как-то не интересовался, хорошо у нее или нет... Слово "друг" прозвучало, хотя я ей еще во время отношений 1000 раз объяснял, что девочек-друзей у меня нет и быть не может и своих позиций по этому поводу я не поменял и по ныне.

Тут ко мне кто-то пришел, я попрощался и завершил разговор.

Кстати, с подругой они в ночь перед звонком довольно неплохо погуляли и звонила она мне по утру совсем не в том состоянии, в котором обычно тянет звонить бывшим :)

Прошло несколько часов, звонит опять, уже со своего телефона, говорит, что приехала к моему дому и хочет посмотреть мою новую машину. Я вышел, "посмотрела машину", монут 10 потрепались ни о чем, да разбежались. Все на позитиве, со стебом.

Теперь вот сижу и думаю: что за нах ?! :) Чего вдруг? Зачем вообще это делать через год полного обоюдного ингора? Говницо в душе всколыхнулось и я вот уже почти неделю пытаюсь это все переварить и осознать... Думаю, что когда у человека на самом деле в жизни (а особенно в личной) все пучком, про бывших вспоминать как-то не досуг.

Я на связь после этого как и раньше не выхожу. Она тоже. Через пару дней на аватаре в соц. сети поставила фотку с питомцем. И никаких телодвижений больше.

Ребята, помогите понять... Как вообще такое поведение расценивать? Это такое Б или это просто такой мегапинг?.. Крючки проверяет? Или что?

Взяла и шандарахнула сразу по всем старым якорям, чудовище... А я уж было в то, что смог от этой болячки излечиться :)

Какая цель на данный момент? За этот год мне удалось организовать для себя вполне приличный, стабильный ариал обитания с прекрасным заделом на будущее. Нужна ли она мне в нем я пока не знаю - не было возможности оценить, на сколько она изменилась за этот год. Хотелось бы с вашей помощью правильно оценить ее действия и выстроить правильную линию поведения, чтобы в будущем не напороть боков. Чувствую, что в скором времени она опять замаячит на горизонте, и надо быть готовым :)

Очень надеюсь на вашу помощь. Если необходимы какие-нибудь подробности, я отпишу.

Любым комментариям буду рад.

Всем спасибо :)

Опубликовано:

Нужна ли она мне в нем я пока не знаю - не было возможности оценить, на сколько она изменилась за этот год.

Люди не меняются. Она в свои 25 лет уже вполне сложившаяся личность. Небольшие внешние изменения может и имеют место, но внутри она осталась та же. В качестве подруги она тебе не нужна. Может возобновить отношения? Ответ :"Нее мужик, даже не думай")).Забей на нее короче - это и есть линия поведения.

Ни кого интереснее нее мне еще не попадалось

Плохо искал. Ищи еще. Незаменимых нет)

и что значит: "Т10Д не для меня"??? Попробуй, гляди и втянешься)

Опубликовано:

)Ты же хочешь ее не обманывай, если ты чувствуешь что с того момента сделал огромный шаг вперед попробуй еще раз построить с ней отношения,жизнь жестока люди ищут ищут и порой останавливаются на чем-то более менеее стабильном,вот и здесь так вернулись оба как побитые собаки,но в этот раз шансов у тебя создать крепкий ЛТР намного больше

Опубликовано:
Ребята, помогите понять... Как вообще такое поведение расценивать?

Может реально решила показать, как у нее все круто и "утрись и не думай, что я без тебя погибаю" :lol: Ну или пинг. Варианта,по моему, только два. Ведь если женщина проявила к тебе внимание, значит ты стал ей для чего то нужен ; )

Хотелось бы с вашей помощью правильно оценить ее действия и выстроить правильную линию поведения, чтобы в будущем не напороть боков

Она ТЕБЕ нужна?

Опубликовано:

Че то нужно ей видимо. Вопрос только что именно.

Вот такая ситуация у меня была:

Звонит бывшая в слегка поддатом состоянии(при этом знает, что у меня другая, и я знаю, что у нее есть парень) и выдвигает такую тему:

"Я знаю, что это плохо с бывшим парнем, но этот ни на что не годится". :blink: Медленно сползаю пат цтол :D .

Говорю: "Так ты секса хочешь? Ну давай потрахаемся по дружески". ^_^

В ответ тишина секунд десять и: "Приезжай....только пива возьми!!!"

Опубликовано:

Мне кажется, что у тебя был очень скучный год, раз ее появление так на тебя повлияло.

Просто подумай, чего она от тебя сейчас ждет и не сделай этого, разорви шаблон. И если на разговоре был позитив, а на встрече было все очень ок, то она продолжит тебя дергать.

Но, блин, как я понял, ты опять хочешь с ней ЛТР, только на этот раз по фэншую? Зря, по-моему. Три с половиной миллиарда женщин во всем мире, бро, три с половиной гребаных миллиарда...

Опубликовано:

Она хочет секса с тобой,хапнуть свежих эмоций,для этого она приехала посмотреть на твою новую машину.По машине можно многое сказать о человеке.Решила узнать изменился ли твои вкус,твои взгляды на жизнь.Аву поставила со своим мч специально,она считает что это введет в замешательство тебя,хочет чтоб помучался или пообщавшись с тобой,у нее возник приступ показать своему мч что он ей дорог как никогда.Жди следующего ее маяка,делай бд,а потом трахни ее как только захочешь,это твоя таблетка от головной боли.Я после этого окончательно забывал о своих бывших.Ничего хорошего уже не выйдет у тебя с ней,ее не хватит на долго.После этих не хитрых действий забудешь о ней,надеюсь:)

Опубликовано:

Люди не меняются.

А откуда тогда успешные кам бэки? :) Ведь есть же примеры и не мало... Тут даже не в изменении дело, а скорее в переосознании, что ведет к изменениям.

Может реально решила показать, как у нее все круто и "утрись и не думай, что я без тебя погибаю" :lol: Ну или пинг. Варианта,по моему, только два. Ведь если женщина проявила к тебе внимание, значит ты стал ей для чего то нужен ; )

Мне кажется, что у тебя был очень скучный год, раз ее появление так на тебя повлияло.

Просто подумай, чего она от тебя сейчас ждет и не сделай этого, разорви шаблон. И если на разговоре был позитив, а на встрече было все очень ок, то она продолжит тебя дергать.

Но, блин, как я понял, ты опять хочешь с ней ЛТР, только на этот раз по фэншую? Зря, по-моему. Три с половиной миллиарда женщин во всем мире, бро, три с половиной гребаных миллиарда...

Придется вернуться к скучной теории.

Автор, а что ты удивляешься - это результат чудодейственного тотального игнора

Врубил ингор. Выходить на контакт не думал даже будучи упоротым в тряпки. Решил забыть и жить дальше без нее.

Так и надо.

добротного левелапа - в результате такой приличный ареал обитания даже себе создал, как говоришь.

Плюс не забываем, что выгнал сам ее, за ее глупый косяк. Следовательно, закрепился в ее воспоминаниях как мужчина. Не прогнулся.

Они, ОЖП, все собственницы, ты же знаешь. Поэтому даже если ты про нее ничего не знаешь, она-то про тебя знает и следит за тобой незаметно.

Ситуация как и ее поведение располагает. Я бы не опасался делать миниБ, если хочешь с ней что-то. Не похоже это на игру, да и глупо бы было с ее стороны самоутверждаться таким образом после года тотального игнора.

Устроилась и хорошо. Я рад, правда. Согласен, это не повод самоутверждаться, тем более, через год. Понятно, что она чего-то хочет, иначе не дергалась бы. Я как раз и хочу понять, что именно.

"Врубил ингор. Выходить на контакт не думал даже будучи упоротым в тряпки. Решил забыть и жить дальше без нее." - вот в этом суть игнора :) Я на счет ее появления иллюзий не питал никогда. Это предсказуемо в целом. Меня просто удивил формат и срок, после которого это все началось.

Аву поставила со своим мч специально,она считает что это введет в замешательство тебя,хочет чтоб помучался или пообщавшись с тобой,у нее возник приступ показать своему мч что он ей дорог как никогда.Жди следующего ее маяка,делай бд,а потом трахни ее как только захочешь,это твоя таблетка от головной боли.Я после этого окончательно забывал о своих бывших.Ничего хорошего уже не выйдет у тебя с ней,ее не хватит на долго.После этих не хитрых действий забудешь о ней,надеюсь :)

А вот это слегка раздражает. Ты нашла МЧ, отношения больше полугода, все у вас хорошо. Так какого ж ты качели качать начинаешь!? :) Не живется спокойно ? Сильно ровно все ? :)

Я бы особо не удивился, если бы она возникла через полгода и как-то потише, поаккуратнее... А тут, такая атака :) Это меня с толку и сбивает.

Опубликовано:

Пусть не сбивает с толку и это будет твоим оружием,у них все хорошо,она в нем уверена,ей нужен раздрожитель,который мозги трахать будет,ты подходишь на эту роль.Встречался с девушкой 3месяца,разбежались по обоюдному согласию,ни разу не ссорились,ушли в дод,потом она мне дала совет как удержать девушку,нужно трахать мозг,главное не переборщить,правда до сих пор не научился это делать,может у тебя выйдет:)

Опубликовано:

Пусть не сбивает с толку и это будет твоим оружием,у них все хорошо,она в нем уверена,ей нужен раздрожитель,который мозги трахать будет,ты подходишь на эту роль.Встречался с девушкой 3месяца,разбежались по обоюдному согласию,ни разу не ссорились,ушли в дод,потом она мне дала совет как удержать девушку,нужно трахать мозг,главное не переборщить,правда до сих пор не научился это делать,может у тебя выйдет :)

Та ну... Кто же в здравом уме захочет, чтобы ему трахали мозг ? :) Мне какжется, это просто какой-то всплеск идиотизма был с ее стороны. Взболомутила то, что закончилось год назад и практически осело на дно. При чем и у меня и у нее. И опять пропала - неделю ни слуху ни духу :) Хотя, без причины в этом мире ничего не случается...

• Советник
Опубликовано:

Автор, это обычный и пока несерьезный камбэк, основанный на любопытстве и неблагополучии в текущих личных отношениях. А ава с ее нынешним МЧ - ты же понимаешь, они иначе не могут))). В общем, отнесись к этому спокойно. Колыхнула она твои болячки- ну и ладно, они успокоятся. Живи дальше и не обращай внимания. Не реагируй НИКАК. Возможно, это даже было сделано сознательно с ее стороны - разбередить твои болячки..чуток похвастаться..чуток заставитьтебя подергаться.... Если она и далее будет вновь настойчиво проявляться и тебя домогаться и делать мегаБ. - тогда вернись к этой теме еще раз.

Опубликовано:

Автор, это обычный и пока несерьезный камбэк, основанный на любопытстве и неблагополучии в текущих личных отношениях. А ава с ее нынешним МЧ - ты же понимаешь, они иначе не могут))). В общем, отнесись к этому спокойно. Колыхнула она твои болячки- ну и ладно, они успокоятся. Живи дальше и не обращай внимания. Не реагируй НИКАК. Возможно, это даже было сделано сознательно с ее стороны - разбередить твои болячки..чуток похвастаться..чуток заставитьтебя подергаться.... Если она и далее будет вновь настойчиво проявляться и тебя домогаться и делать мегаБ. - тогда вернись к этой теме еще раз.

Согласен полностью :) У меня и мысли не возникло как-то в ее сторону "реагировать". Еще раз повторю: меня смутил срок. По-моему, год - это много...

Опубликовано:

Столько всего написано та тему эффективно заинтересовать - эффективно поиметь - эффективно заЛТРить - эффективно вернуть. Статьи, ФАКи, книги... А вот на тему, как эффективно отшить так, чтобы отшилась и самому потом не хотелось вспоминать - ничего толком нет :) А было бы полезно развить направление :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение банкета :)

Прошел месяц, в течении которого никаких признаков жизни БОЖП не проявляла. И тут, в пятницу звонит: "машина поломалась, не заводится, помоги".

Думаю, ладно, посмотрим... Приехал к ней на работу за ключами, посидели попили кофе. В итоге "ремонт" перенесли на субботу. В субботу встретились. Действительно сломалась, по мелочи. Свозил в магазин, купила что надо. В общем, разобрались. На все про все, где-то часа 3 ушло. В процессе опять же, никаких лишних разговоров, ни кинестетики. Так, ни о чем болтавня. Только иногда вставляла "а помнишь!.. блаблабла". Сувениры, которые я ей дарил когда-то на показ "случайно" выставила, духами, которыми в наши времена пользовалась залилась с ног до головы )) Короче, атака по всем направлениям.

Теперь вопросы:

- куда пропал Васек, который как бы "надежда и опора" и должен помогать в таких ситуациях? Никаких признаков развала я не наблюдал. А все действо происходило прямо около ее дома, где они вместе живут.

- как это она год без меня с автомобилем справлялась, а тут вдруг вот никак ? :) Я ей задал этот вопрос, типа в шутку, не ответина ничего внятного.

- как себя правильнее всего теперь вести? Может сделать показательное Д, когда в следующий раз появиться решит?

Опубликовано:

Помог - молодец, подарил ей 3 часа своей жизни. Ниочем (с). Атаку она считай не начинала, так просто, решила за якоря сувенирами и прочим дернуть, кинестетику же она не начинала. Посмотрела на твое поведение. Ожидай дальнейших пингов, можно вполне сослаться на занятость. Ты все еще хочешь ее вернуть?

Опубликовано:

Это не Б и не пинг. Девочка подергала за крючок и оказалось, что ты смирно на нем до сих пор бултыхаешься. Сразу же тебя поюзали в тестовом режиме(поржал, учитывая "у меня нет друзей-девочек" и прочее бла-бла). Не удивлюсь, если причина вашего расставания это измена или что-то похожее на нее. Хватит быть тряпкой и стелиться под бывших, двигайся по жизни дальше. С этой можешь общаться, но если она опять свиснет, ты бежать как собачка не должен. Будет просить помощи, обьясни ей, что занят помощью своим девушкум, а на знакомых времени нет, но ты уверен, что у нее найдется кому помочь.

• Советник
Опубликовано:

думаю все проще паренной репы. девочка рассталась с парнем. пробила автора через знакомых. узнала что он приподнялся, новую машинку прикупил, постоянных отношений нет, ну думает значит еще влюблен сейчас я его захомутаю. сделала первый пинг, автор повелся, выждала какое то время, припахала, автор с удовольствием помчался ей делать машину вместо того чтобы послать в сервис. дальше от нее будет соблазнение автора и выкачка из него ресурсов пока не появиться действительно нужный ей мужчина вот и все.

Опубликовано:

:D В конце телефонного разговора следовало задать ей простой вопрос:"Так ты соскучилась или у тебя всё хорошо?", а потом трубочку - то сразу и положить :). Коли вышиб её сам когда-то, возвращать стоит лишь в качестве sexonly.

Автор, когда она позвонила насчёт своей машины, ты в тот же день ломанулся ей машину ремонтировать?

Опубликовано:

Спасибо за ответы :)

Помог - молодец, подарил ей 3 часа своей жизни. Ниочем (с). Атаку она считай не начинала, так просто, решила за якоря сувенирами и прочим дернуть, кинестетику же она не начинала. Посмотрела на твое поведение. Ожидай дальнейших пингов, можно вполне сослаться на занятость. Ты все еще хочешь ее вернуть?

Конкретно в данном случае, я не вижу ничего страшного в том, что я ей помог. Гораздо важнее понимание того, как вести себя в дальнейшем. Она в мою жизнь начала возвращается сама. Я хочу сделать так, чтобы она сама же довела до конца начатое: кинестетику, секс и т.д. Пускай вкладывается. А sexonly это будет или что-то еще, жизнь покажет. У меня в итоге должна остаться только возможность ее выгнать без всяких сожалений. А она должна это четко понимать и вести себя соответственно.

думаю все проще паренной репы. девочка рассталась с парнем. пробила автора через знакомых. узнала что он приподнялся, новую машинку прикупил, постоянных отношений нет, ну думает значит еще влюблен сейчас я его захомутаю. сделала первый пинг, автор повелся, выждала какое то время, припахала, автор с удовольствием помчался ей делать машину вместо того чтобы послать в сервис. дальше от нее будет соблазнение автора и выкачка из него ресурсов пока не появиться действительно нужный ей мужчина вот и все.

Я сомневаюсь, что ее нинешный МЧ куда-то делся... Скорее всего, дело идет к расходу, вот она и пробивает обстановку :)

Ресурс - дело наживное. На свое собственное обучение, я готов его тратить сколько угодно. Её в своей жизни я расцениваю только как урок. И если он по прошествии года опять возник, значит не все еще выучил :)

Опубликовано:
Конкретно в данном случае, я не вижу ничего страшного в том, что я ей помог. Гораздо важнее понимание того, как вести себя в дальнейшем. Она в мою жизнь начала возвращается сама.

Что-то ты тут настроил теорий о возврате. Да тебя просто заюзали... и все.

Девочка за минимальное время нашла человека, который все починил (вспомним про очереди в сервисах), сделал все качественно и недорого (бывшая же) и все такое. Умница! Получила ресурс ни за что просто. По крайней мере ты об этом не написал. Как и не ответил на кучу других вопросов, которые тебе задали форумчане.

Помогать людям неплохо конечно, но как показывает практика - не оценивается. Форумом это неоднократно проверено. И когда помощь понадобится тебе, бОЖП не побежит помогать, если ей неудобно. В общем, я еще раз напомню: ты подарил ей 3 часа своей жизни. Которые мог бы потратить на себя. Да еще и кофе с ней попил перед этим.

Опубликовано:

Что-то ты тут настроил теорий о возврате. Да тебя просто заюзали... и все.

Девочка за минимальное время нашла человека, который все починил (вспомним про очереди в сервисах), сделал все качественно и недорого (бывшая же) и все такое. Умница! Получила ресурс ни за что просто. По крайней мере ты об этом не написал. Как и не ответил на кучу других вопросов, которые тебе задали форумчане.

Помогать людям неплохо конечно, но как показывает практика - не оценивается. Форумом это неоднократно проверено. И когда помощь понадобится тебе, бОЖП не побежит помогать, если ей неудобно. В общем, я еще раз напомню: ты подарил ей 3 часа своей жизни. Которые мог бы потратить на себя. Да еще и кофе с ней попил перед этим.

Согласен, заюзала. Я это прекрасно понимаю. Какие тут теории, тут уже практика во всей красе :)

Объясню, почему я не считаю это чем-то страшным:

во-первых, кофе я с ней попил у нее на работе - она работает в ресторане - и все мои попытки заплатить ничем не закончились, т. е. все за ее счет. Кстати, ресторан по местным меркам весьма недешевый и время, лично для себя, я провел там очень даже не плохо.

Во-вторых, весь ремонт в итоге свелся к замане аккумулятора. Снять старый, поставить новый. Я не любитель ковыряться в железяках, но посылать с такой "проблемой" в сервис - маразм, по-моему. А часа на 3 все действо растянулось только потому, что никто особо не подрывался - все в расслабленном состоянии. Скоротал выходной. Что плохого?

И, кстати, денег за проезд в магазин предлагала :)

Алаверды в виде помощи я от нее не жду совершенно. Мне от нее сейчас только секс нужен, а с проблемами своими я как-нибудь без нее разберусь. Вся эта эпопея с машиной, вполне нормальный повод вновь поставить общение на рельсы с которых оно год назад сошло. Еще раз повторю, у нее есть кому подобные проблемы решать, но обратилать она ко мне. Она не полная дура и прекрасно понимает чем это все "грозит" :)

А тут я пишу и задаю вопросы для того, чтобы с вашей помощью не скатиться в ДОД и разрулить все правильно, так как будет лучше для меня.

Надеюсь, я ничего не пропустил и достаточно подробно расписал на этот раз? Задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу :)

Опубликовано:

Думаю, не надо было ехать к ней сразу, по свистку. "Машина сломалась? Слушай сегодня вряд ли, давай завтра? Срочно, говоришь? А презервативов для ремонта купила? Ладно, сейчас чай допью, приеду.."

Опубликовано:

Около года назад расстались, по моей, довольно жесткой инициативе, достаточно неожиданно для обоих. На фоне накопившегося повод дала довольно серьезный (из-за своей же глупости), что и привело к разрыву. Выгнал с вещами, удалил, выкинул, смыл все, что с ней связывало. Короче, не оставил абсолютно никаких поводов пересекаться с ней в будущем. Ни материальных, ни эмоциональных.

я так понимаю она сделала что-то, за что тебе было очень больно неприятно итд, и ты вообще решил что с ней не стоит близко общаться ни в каком виде.

сейчас все наоборот чувствуешь, готов за всё простить и мило общаться. что такое произошло? воздержание?

Опубликовано:

я так понимаю она сделала что-то, за что тебе было очень больно неприятно итд, и ты вообще решил что с ней не стоит близко общаться ни в каком виде.

сейчас все наоборот чувствуешь, готов за всё простить и мило общаться. что такое произошло? воздержание?

Я же написал, что забил на нее. На контакт она сама начала идти. Почему бы этим не воспользоваться? И при чем тут воздержание?

Или мне надо было врубить быка и послать ее на *уй? Ну сделал я это год назад и что?..

Опубликовано:

Я же написал, что забил на нее. На контакт она сама начала идти. Почему бы этим не воспользоваться? И при чем тут воздержание?

Или мне надо было врубить быка и послать ее на *уй? Ну сделал я это год назад и что?..

хз, со стороны это выглядит так - херачишь собаку, херачишь, собака убегает, сама назад за едой не приходит, зовешь сразу - тоже не приходит, зовешь через какое-то время - прибегает

в чем выражался "повод", по которому выгнал?

Опубликовано:

Мое ТФНство, на фоне которого расцвела ее стервозность. Все по учебнику... Просто у меня в определенный момент накопилось, я начал искать выход - читать книги, этот форум и т. д. И когда она в очередной раз решила мне рассказать какую-то бредовую сказку, у меня вдруг нашлись силы сделать так как я сделал. Спасибо форуму за это :)

Опубликовано:

Мое ТФНство, на фоне которого расцвела ее стервозность. Все по учебнику... Просто у меня в определенный момент накопилось, я начал искать выход - читать книги, этот форум и т. д. И когда она в очередной раз решила мне рассказать какую-то бредовую сказку, у меня вдруг нашлись силы сделать так как я сделал. Спасибо форуму за это :)

теперь ты можешь сам себе ответить на вопрос "Ну сделал я это год назад и что?.." ?

Опубликовано:

теперь ты можешь сам себе ответить на вопрос "Ну сделал я это год назад и что?.." ?

Все сработало как и написано - тотальный мороз притащил ее обратно. Почему этим не воспользоваться? Если бы мне было это не интересно, я бы тут не писал. Просто я хочу на этот раз все сделать правильно, чтобы в будущем не возникало того, что было год назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...