Перейти к публикации
пикап.Форум

А чтобы сделал ТЫ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, всем привет) вот недавно с девушкой познакомился, мне 18 , ей 21) Телефон взял , в течение недели 2 смски позитивные отправил, отвечала) Сегодня к ней на работу зашёл, хотел думал прогуляться, но она с подругой к другой подруге пошли) В щёчку поцеловала, давно если честно такого не было) Так вот ... Что теперь то делать, в теме давно ,а действовать недавно начал. Что посоветуете, дабы не накосячить ???

Опубликовано:

Я бы прочитал все ФАКи на форуме.

Я побольше инфы знаю, чем в факах.

Ага, и поэтому обращаешься к нам?Знаешь больше нас, тогда чего хочешь то?

Опубликовано:

Я бы прочитал все ФАКи на форуме.

Я побольше инфы знаю, чем в факах.

Да ты что?

Тогда какого черта ты пишешь здесь?По больше инфы хахахахах...

Что посоветуете, дабы не накосячить ???

Что тебе тогда советовать то??Раз ты получается до *уя чего знаешь,почему ты боишься накосячить?Зачем просишь помощи?Где логика сударь?

Опубликовано:

Блин, не ругайте меня! Я не выпендриваюсь, просто знаний много ,а логической цепочки нет ,что, куда, зачем ! план подскажите что ли. Что в кино пригласить ,кафе или оригинальное сварганить ?! Тем более она меня старше ,фиг пойми,есть ли смысл ...

Опубликовано:
просто знаний много ,а логической цепочки нет

Мистика какая-то...

Прочитай ФАКи...найдешь ответы на все свои вопросы...Хотя,ты же и так все знаешь,не читай....

Опубликовано:
просто знаний много ,а логической цепочки нет

Мистика какая-то...

Прочитай ФАКи...найдешь ответы на все свои вопросы...Хотя,ты же и так все знаешь,не читай....

ну блин ,зачем ты так, основы то знаю , теперь кароче пригласить куда-нибудь и всё ? А возраст как ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...