Перейти к публикации
пикап.Форум

Подрался.Отморозилась.Поддержите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 25 лет. ОЖП 23. Встречаемся 2 года, 1 год живём вместе, снимаем квартиру.

В отношениях всё отлично было, до одного момента.

Девушка учится на дизайнера одежды. И сейчас у неё сессия. Надо было сделать фотографии для сессии, в костюмах. Но начну по порядку.

3 недели назад, девушка домой пришла очень сильно расстроенная. Я поинтересовался, что с ней, она молчит. Легли спать, плачет. Я стал допытывать, что случилось? - не в какую...молчит. И так продолжалось пару дней. К себе не подпускала, постоянно депрессировала, мало ела. Думал мол депрессия, сделал ей сюрприз, приготовил хороший ужин, немного повеселела, но всё равно была не в себе. Я не выдержал и уже жестко стал допрашивать, немного повышая голос. Раскололась. И поведала она мне не приятную историю. Когда она пошла на фотосессию, она была последняя в очереди и фотограф после нескольких фотографий, стал к ней домогаться, сначала комплиментами, но потом он стал до неё уже конкретно домогаться, она стала сопротивляться, вообщем пытался её изнасиловать, и теперь ей плохо. Я пришёл в бешенство и стал выяснять где у этого падонка студия. Она не раскалывается и не раскололась. Говорила мол ненадо, это пройдёт, прости, пожалуйста ненадо. Но я не успокоился. На следующий день, покапался в её телефоне и нашёл номер телефона одногруппницы от которой и узнал адрес и номер телефона этого падонка. Позвонил ему, не стал ничего говорить кто я, договорился с ним якобы на фотосессию типа мол одна знакомая вас посоветовала, он спрашивал кто именно, я не ответил, сказал пусть для тебя это будет тайной. Вообщем приехал к нему, спросил ты фотографировал студенток для того то и того, он ответил утвердительно. Ну и дальше у нас понеслась драка, не удержал себя в руках. Разняли, грозились милицией, я сказал давай давай, вызывай, скольких ты тут ещё пытался насиловать? и в том духе. Вообщем меня вывели из студии.

Приехал домой и тут девушка стала уже меня допрашивать, откуда ссадины. Я ей уже прямо и твёрдо сказал, что с фотографом фотографироваться ходил. И тут она опять стала реветь и вообще говорила, что я же просила ненадо, зачем ты это сделал? ты меня опозорить хочешь?. Вообщем стали ругаться и она уехала к родителям. Вот уже неделю не берёт трубку, домой приезжал к ней, не впускают. Что делать, как быть? незнаю.

Опубликовано:

ты все сделал правильно!! как написали выше, бездействуй. и будет у вас счастье! если она "нормальная" то прибежит за таким как ты на коленях.

Опубликовано:

У тебя, по сути-то, было 3 варианта:

1. забить; 2. сюси-пуси, дорогая мы это переживем; 3. набить морду;

я бы поступил как ты.

попытайся объяснить все, не беря в пример себя и её, не проецируя на ваши отношения. расскажи, что кто-то не мог отказать ему, он этим воспользовался и потом у этой девушки было все хреново, а сейчас охоту отобъет надолго...

а пока она молчит и ты молчи, ты не сделал ничего из ряда вон! из-за девушек стрелялись, было время, а ты только помял малеха...

Опубликовано:

Автор,раз ты решил быть рыцарем, то явно "тупым рыцарем". Объясни,зачем ты попытался ему набить морду именно в стенах фотостудии, где полно свидетелей, и явно после этого поступка поднимется большая шумиха, пойдут сплетни и полезет прочее г..вно. И этим самым ты навредишь еще больше своей девушке, так как бросишь на нее тень.У любой девушки,особенно если она симпатичная, всегда туева хуча недоброжелательниц и завистниц, которые сейчас на вентилятор такого г..вна подкинут и такие сплетни про нее раздуют,что ей мало не покажется.

Если бы ты подумал головой немного, то выцепил его в какой нибудь подворотне или подъезде, и там бы его уработал как следует, а потом бы объяснил ему,что к чему.Это бы было более эффективно. А сейчас расхлебывай...

P.S.Сначала думай,потом делай.

Опубликовано:

Уважаю.Сделал правильно,единственное правильное действие в такой ситуации.Задели честь и достоинство твоей девушки и твое,ты настоящий мужик,твоя девушка это понимает.Нужно время ей,чтоб привезти в порядок свое душевное состояние.Не мешай ей это сейчас делать,подожди,она вернется.

Опубликовано:

возьми себя за яйца. И действительно пока побездействуй, все хорошо. Ты сделал все правильно , было бы лучше если нос сломал или глаз выбил ;)

• Советник
Опубликовано:

сука не захочет кобель не вскочет. если стал приставать значит дала повод. если баба говорит НЕТ и не только словами но и всем видом никто приставать не будет.

Опубликовано:

если баба говорит НЕТ и не только словами но и всем видом никто приставать не будет.

Точно!

Не хочу быть лжепророком, но мне вообще кажется, что все там было совершенно не так, как рассказала ОЖП.

В этой истории не вяжется то, что ОЖП молчала, как будто чувствовала за собой вину. Если бы все было так, как она рассказала

И поведала она мне не приятную историю. Когда она пошла на фотосессию, она была последняя в очереди и фотограф после нескольких фотографий, стал к ней домогаться, сначала комплиментами, но потом он стал до неё уже конкретно домогаться, она стала сопротивляться, вообщем пытался её изнасиловать, и теперь ей плохо.

то будь твоя женщина адекватной - тебя бы поняла и ещё больше стала любить.

Так что Автор, задумайся всерьез нужна ли тебе неадекватная ОЖП, которая с легкостью убежит от тебя, когда ты захочешь её защитить.

На мой личный взгляд - фотограф просто стал соперником, а вся басня, которую рассказала ОЖП - не более, чем выдумка.

Опубликовано:

Слишком не адекватно ведет себя твоя подруга, если это была просто попытка изнасилования.

Опубликовано:

что то не клеится если честно. Если бы до девушки реально домогались, то она бы рассказала тебе. А за твой поступок ещё больше тебя бы уважала, и гордилась тобой. И сплетен то никаких и не было. Наоборот даже.

А тут такое ощущение, что как будто она изменила тебе. Поэтому и ревела.Он её может и силой взял, но по её инициативе. Сука не захочет, кобель не вскочет. Она натворила делов, а теперь незнает чего делать. Так что каллибруй ситуацию, то что морду набил перед всей толпой, это ерунда, так и надо. Когда возникают такие ситуации, не надо ничего бояться, выслеживать ещё кого то!? Время своё тратить. Приехал и разобрался. Молодец. Любая девушка бы гордилась тобой, и все остальные знать будут, что б всем не повадно было :)

Будь на чеку, если любит , то вернется. Конечно прояснить бы ситуацию как нить надо. Что именно там было то!?

Опубликовано:

Вот уже неделю не берёт трубку, домой приезжал к ней, не впускают. Что делать, как быть? незнаю.

ну преставь в какой ситуации тыбы лично так поступаил - только если бы хотел избавиться от человека.

а "жертву" из себя нормальная адекватная девушка разыгрывать не будет. вела себя так - значит ей это было выгодно.

душевные ценности не соотвествуют твоим ценностям. ничего с этим не сделаешь ты лично - ее же ценности это.

если ты ей нужен проявиться, но похоже она сделала выбор не в твою пользу.

Опубликовано:

Нормально поступил.

Лучше конечно было бы не устраивать разгром в студии, но это уже холодная месть и в случае суда возмездие куда жестче.

ОЖП по ходу увлеклась там флиртом и не заметила, когда перешла грань. Отшила бы сразу, никакого скандала не произошло бы.

Дальше сиди ровно и не дергайся :)

Опубликовано:

Ситуация странная, бро. В чем ее аргументация: "опозорить хочешь"? Если она стремается того, что ты сунул в пачку мужику, который ее грязно домогался и чуть ли не изнасиловал, это вообще история из параллельной реальности. Что-то нечисто, причем не обязательно в этой ситуации, может быть тупо в ее отношении к тебе.

Опубликовано:

Мне кажется, что девочка домогалась фотографа а не наоборот. Потмоу что так как твоя. девочки не встречают рыцарей-защитников

Опубликовано:

сука не захочет кобель не вскочет. если стал приставать значит дала повод. если баба говорит НЕТ и не только словами но и всем видом никто приставать не будет.

Не вполне согласна. но если потом баба, сама рассказав мужику о том, что ее пытались изнасиловать, отмораживается, что мужик пошел драться за ее честь - наводит на мысли. Тем более москвичка, не сельская девушка, где это, возможно, точно не знаю, и правда могло бы ее опозорить. Вообще, непонятно, какой реакции она ожидала от парня - типа - ок, проехали, в след. раз будь осторожна?

Я думаю, парень имеет повод сам отморозиться очень сильно. Так как либо девушка не вполне адекватна, либо темнит.

Все ИМХО

По посту № 16 - здравая мысль, в принципе, есть, но я бы учитывала то, что:

- она не жертва изнасилования, а домогательств, и в этом случае не должна была настолько утратить адекватность; когда тебя насильно поимели - возможно, это приводит к серьезным поворотам психики; но тут ее, по ее словам, только пытались поиметь, причем не в ночном переулке, а на бытовой, так сказать, почве. Жертва, которую не смогли изнасиловать - не закрепляет за девушкой статс жертвы, напротив, она победительница - не далась. Если не далась, конечно...

Сочувствую автору темы.

• Советник
Опубликовано:

Она его своими нюнями поставила в положение, откуда хорошего варианта просто нет.

- если б оно это слил мимо ушей - то г*вник, равнодушный падонак

- если б ей заявил про "...кобель не вскочет" - тоже самое - г*нюк, равнодушный падонак

- он начистил физию энтому специалисту фоторгафического жанра - тоже плохо

И так раком - и эдак раком, понимаете. Ей выгодно побыть 1) бедненькой 2) чтоб кто-то был плохим 3) кого-то поставить раком

притом пусть даже это не осознанно.

А хаворд прав. Не стал бы он ее наручниками к батарее приковывать, ну это ж вам не триллер американский. В конце концов - ну дала б ему по бубенцам и обложила нецензурно, пообещав конкретно испортить репутацию. Но ей, бл*ть, надо было концерт по заявкам устраивать.

Опубликовано:

Извините, что так тему раздул, я на нервах забыл кое что написать, что может тоже очень важным быть, чтобы понять ситуацию.

Дело в том, что девушка модельной внешности. В 15-16 лет она уже выглядела на все 18. И часто к ней проявляли внимание, делали комплименты и тому подобное. Но ей это всё надоело, все говорят только одно и тоже и хотят от неё одного и того же. Ещё я забыл написать тут, что в 15 лет, отдыхая в деревне у бабушки, её так же пытались изнасиловать. Она мне это рассказала со слезами на глазах, ещё в самом начале наших отношений. Я тогда затронул тему насилования, толи историю вспомнил, толи фильм какой то, не помню. Но тема насилования на неё больно подействовала. Плакала. Я тогда её успокоил, приобняв и к этому мы больше не возвращались, я даже если честно забыл об этом. Знаю, что тогда ещё папа так дело это не оставил, хотел отрезать яйца тому сельскому парню, но его уже забрали в армию и дальше о нём ничего не слышно и не видно, но разбирательство было громкое.

Ей, как я писал, часто подкатывали парни с комплиментами, но она это всё пропускала, аргументировала что её это уже всё достало и она больше не клюёт на это, ибо все только одного и хотят от неё, ей нужен просто сильный и заботливый мужчина, видимо я таким и был для неё. Стремления в жизни у неё тоже простые, семья, дети, роскошь её ненужна, особенно мама с папой в этом очень строги. И какое то время, были против того, что у нас с ней отношения, поэтому мы решили жить вместе. Папа хочет, что она занималась созданием одежды и была богатенькой, она же хочет семью. Сейчас, она дома у родителей, и на мои попытки связаться с ней, мама выдаёт перлы мол Тебя мы знать больше не хотим, не звони, и не приходи сюда больше, а иначе полицию вызову.

Вообщем как то вот так ситуация выглядит. Я тоже сначало думал, что она сама спровоцировала фотографа, но зная её, веря ей, это вряд ли может быть.

Сейчас пока решил пока бездействовать.

• Советник
Опубликовано:

Оч странное поведение строгих родителей, которые по идее должны тебе вприсядку на тамбуринах играть, за то, что ты вступился за честь их ребенка.

Опубликовано:

prêt-à-porter

Мне кажется родители незнают всей ситуации. И думают что я плохой и обидел сильно обидел её.

• Советник
Опубликовано:

За такие выкрутасы я бы из принципа довела со сведения родителей о причинах и последствиях. В красках. Ибо н*х.

• Советник
Опубликовано:
Pret, спрячь ремень

Нет.

Потому что ситуация поганая, некрасивая и неоднозначная.

И давайте, господа, по чесноку - одно дело если б речь шла о девочке-подростке, и совершенно другой коленкор, когда речь идет о 23 летней бабище, которая вполне доросла до "гражданского брака" с мужиком. Не надо из нее лепить целку-недотрогу и жертву насилия. Тем более насилия де факто не было ни тогда в 15, ни сейчас. А если нервы плохие - надо валерьянку пить, а не устраивать кинематографические сцены.

твой аргумент "ибо нех" - выдает твою антипатию к ОЖП автора

Да, грешна, терпеть не могу инфантильных истеричек. Таких или учить, или лечить надо.

P.S. Кстати, я не исключаю, что вот этими пердимоноклями автора вполне могут продвигать "в замуж", сильно строгие родители, в данные момент упоенно истерящие вместе с доченькой вполне могут принять коллективное решение, что возврат ОЖП к автору должен происходить через ЗАГС. Все эти заламывания рук вполне могли долженствовать вызвать в авторе желание "взять под крылышко", а не бить морды.

Ибо после биения морд, она не стала промакивать платочком боевые раны своему рыцарю, а устроила кульбит.

Как вариант. ИМХО.

Опубликовано:

в кино-,фото-,модельном бизнесе не любят истеричек и скандалистов.если кто то из молодых начинающих поднимает шум-то скорее всего этому человеку уже не дадут сделать карьеру в этом бизнесе.так что,возможно,девочка из-за этого и грузится.и родители тоже.они хотят чтобы дочь сделала карьеру,и выходит,что ты суёшь им палки в колёса и из-за этого стал врагом №1 для их семьи.имхо.

а так да,рано или поздно кого-нибудь бы сподвигнуло дать в борщ этому корыстному фотографу.

• Советник
Опубликовано:

если у нее такие и ее чуть ли ни каждый насилует значит дело в самой бабе. а раз так я бы советовал держаться от нее подальше. у не мозги не на месте судя из написанного автором. она всю жизнь тебе дурачок испортит если ты начнешь бегать за ней своими загонами.

Опубликовано:

прет дело говорит

Прет не дело говорит, хотя бы потому что она пристрастна и сама это признала. Но твое заявление о ее правоте, конечно, очень ценно, учитывая твой непререкаемый авторитет здеся. ЛОЛ.

хаворд уже сообразил, а ты все тупишь. тупи дальше.

Опубликовано:

прет дело говорит

Прет не дело говорит, хотя бы потому что она пристрастна и сама это признала. Но твое заявление о ее правоте, конечно, очень ценно, учитывая твой непререкаемый авторитет здеся. ЛОЛ.

хаворд уже сообразил, а ты все тупишь. тупи дальше.

тупишь здесь только ты: соотношение букв и мыслей в твоих постах в этой теме такое же как жопы с пальцем.

И поэтому сделай всем и себе одолжение - не флуди тут.

тут люди взрослые отписались, что девка гнилая, да походу вся семейка тоже.

и там ее насиловали, и тут ее насилуют. на каждом шагу ее насилуют.

автор молод и горяч. опять же когда стоит, башка не варит. его можно понять.

но ты-то чего? взялся мир спасать в виде мутной девки чтоль?

рты всем позатыкать?

идеальным вкладом в этой теме с твоей стороны будет если ты ее к себе под крылышко возьмешь.

и автору доброе дело сделаешь и свои тайные хотелки удовлетворишь

Опубликовано:

ну, чесгря, для меня ситуевина мягко говоря очевидна, поэтому разжевывать поленился.

да и прет все прекрасно по полочкам разложила.

то, что прет "признала свою пристрастность" ничего не меняет. это я тебе со всей беспристрастностью говорю.

не сходится все, не клеится даже. я хотел спросить а первый ли раз с ней такое, да автор сам расписал.

про 15 лет - вообще ахтунг. во-первых вменяемые люди про такое даже под пытками не расскажут.

во-вторых, это даже среди особо тяжких преступлений случай из ряда вон. тут даже не милиция, тут прокуратура должна была хай поднимать.

ну и даже допустив гипотетически, что все это правда(чему ни в жисть не поверю), ну не ведут себя так.

как метко заметила прет, очень хитрая многоходовочка - вилка. очень трезвая и циничная подстава.

не поступают так ни с людьми что за тебя впряглись, ни тем более с любимыми.

альтернативный взгляд конечно хорошо. ты в других темах по делу говоришь.

поэтому перечитай всю тему еще разок максимально беспристрастно.

сам заметишь, что твоя уверенность в ней малость притянута.

а это о многом говорит.

"поживешь подольше - увидишь побольше"

Опубликовано:

Твое право на заблуждение я, естественно, уважаю.

симметрично

Один вопрос, на который я прошу, чтобы ты высказался с не меньшей долей ссылки на твой личный опыт - аля "ну не делают так".

Словом, объясни или хотя бы предположи нахYя ей это? Только не исходя из твоих жизненных наблюдений, а из того, что рассказал автор.

тут трудно утверждать. лично я б не заморачивался причинами.

но если тебе так интересно мое мнение(никого ни к чему не обязывающее), то варианта два:

-как тут уже упоминали - прогиб автора на какие-то ништяки. наиболее вероятным кажется именно женитьба.

-никто никого не насиловал. а по меньшей мере был взаимный флирт/интим, если еще не она сама его соблазняла. отсюда и чувство вины перед дракой, и слив автора после нее.

была у меня перед глазами история по студенчеству, когда хитрожопая девушка встречалась сразу с двумя мальчиками и ессно каждому преподносилось, что он единственный. пока они не пересеклись и собравшись все вместе не потребовали от нее обьявить им с кем же она из них двоих.

знаешь, что это девочка сделал? убежала от них, ничего не высказав.

ничего данная история не напоминает?

Опубликовано:

слушай умник и недоношенные, которые плюсовали этому посту, если твою близкую женщину изнасилуют или даже будут только домогаться (не нужно думать, что это шалости, безобидные действия,) и она тебе расскажет это со слезами на глазах - думаю, ты вряд ли ей тоже самое заявишь.

Ну удиви меня.

не груби ты незнакомым людям, не разобравшись даже до конца в предмете.

хаворд не с потолка такие заявления делает.

не тянет эта история на изнасилование.

и еще один вопрос к тебе:

в уголовной среде, где как ни крути калачи тертые и в людях прекрасно разбираются, не принято за девок впрягаться.

это совершенно не значит, что я разделяю подобные убеждения,

но, поверь, они основаны на огромном человеческом опыте.

задачка тебе на сообразительность: почему там так не принято?

тут трудно утверждать. лично я б не заморачивался причинами.

вопросов к тебе больше не имею

было б совсем замечательно если б к этому факту ты способен был отвечать на поставленные и крайне несложные вопросы.

Опубликовано:

А я займу сторону койота. По поводу того, что было в 15 лет и этим должна заниматься прокуратура: да девочка просто об этом умолчала и вероятно родители даже не знают о случившемся. Парень знает, потому как ему она открылась и рассказала. И то что он фотографу начистил клювик - очень хорошо. Есть вещи, которые не решаются переговорами и прочими новомодными социальными штучками. Проблема девочки тут в том, что она очень доверчивая, поэтому и получаются у нее такие ситуации. Причем за то что автор в ее душе всколыхнул эту ситуацию, она совершенно спокойно может его ненавидеть, хотя сделал он хорошее дело.

Почему так уверенно пишу - знаю как минимум еще одну подобную особу.

Опубликовано:
задачка тебе на сообразительность: почему там так не принято?

Тебе встречная задачка на сообразительность.

Дано:если в МЛС тебя против твоей воли трахнут и, следовательно, ты получишь статус опущенного, даже если ты пытался убить насильника, и ты ПОЖИЗНЕННО для уголовной среды останешься опущенным, а твое место до конца твоей жизни будет у параши, даже если потом убьешь насильника и съешь его сердце.

Вопрос: "почему там так принято и на каком "огромном" жизненном опыте это основано"?

Мой вопрос к тебе риторический, поэтому не смеши меня своим примером.

PS Ответ на твой вопрос: мне похуй. У меня другие ценности.

я тебе более ужасную вещь скажу - ты будешь опущенным даже если ложку, упавшую на пол поднимешь.

хоть всех поубивай потом.

совершенно правильно себя ведешь: вопросы задаешь, ответы на них не слушаешь. сам на чужие вопросы ответить не в состоянии. молодец, чо.

сразу видно авторитет.

Опубликовано:

А я займу сторону койота. По поводу того, что было в 15 лет и этим должна заниматься прокуратура: да девочка просто об этом умолчала и вероятно родители даже не знают о случившемся. Парень знает, потому как ему она открылась и рассказала. И то что он фотографу начистил клювик - очень хорошо. Есть вещи, которые не решаются переговорами и прочими новомодными социальными штучками. Проблема девочки тут в том, что она очень доверчивая, поэтому и получаются у нее такие ситуации. Причем за то что автор в ее душе всколыхнул эту ситуацию, она совершенно спокойно может его ненавидеть, хотя сделал он хорошее дело.

Почему так уверенно пишу - знаю как минимум еще одну подобную особу.

твое право, кофе.

вот только один маленький нюанс:

поставь себя на ее место. ты наивная девочка(в 23 года!), искренне любишь своего парня и уважаешь.

тебя попытался изнасиловать фотограф на твоей работе.

Твои действия? На мой наивный взгляд ноги твоей на этой работе больше быть не должно. Или тебе с насильником видеться хочется каждый день?

К парню претензий нет вообще - по-мужски отреагировал. да только грязную игру с ним ведут.

• Советник
Опубликовано:
слушай умник и недоношенные, которые плюсовали этому посту, если твою близкую женщину изнасилуют или даже будут только домогаться (не нужно думать, что это шалости, безобидные действия,) и она тебе расскажет это со слезами на глазах - думаю, ты вряд ли ей тоже самое заявишь.

Ну удиви меня.

нафига мне тебя удивлять дол умника? если изнасиловал то в турму его. если делают попытки ее изнасиловать да еще и выясняется что и не только он то это чисто проблема твоей бабы, и ей нужны такие алени как ты чтобы бегали и их проблемы решали. Ибо я знаю баб которые флиртуют с мужиками на гране фола или ходят в микроюбках перед ними а потом жалуются что их чуть не изнасиловали. Голову надо иметь а не жопой светить.

Вон у нас в школе еще когда учился, были бабы красивые, так к одной фиг подЪедешь сразу слала, а за другой на переменах бегали и за сиськи и за жопку и за все давала лапать, визжала правда как порося но от нее не веяло никогда отказом как от других.

Опубликовано:
Твои действия? На мой наивный взгляд ноги твоей на этой работе больше быть не должно. Или тебе с насильником видеться хочется каждый день?

У девочки жирный таракан родом из прошлого. Парень то да, все правильно сделал.

А того что она еще на той работе я и не увидел в посте автора.

Опубликовано:

У девочки жирный таракан родом из прошлого. Парень то да, все правильно сделал.

А того что она еще на той работе я и не увидел в посте автора.

к гадалке не ходи ))

чего б она орала тогда, что "ты меня позоришь"?

• Советник
Опубликовано:

Вчитайтесь. Никто никого по показаниям девушки автора не насильничал. Были попытки. Остальное досужие домыслы.

в кино-,фото-,модельном бизнесе не любят истеричек и скандалистов.если кто то из молодых начинающих поднимает шум-то

Не смешите мои одесские фиолэтовые подштанники. Дева - студентка чего-то там, и ее специализация - дизайн одежды. Там до фэшн бизнеса - как до Китая раком.

Никакая она не модель по факту. Пришла свой выс*р деизайнерской мысли сфоткать к какому-то не пойми какому фотографу, куда они всем курятником в очереди стояли.

Я знаю фотографов, которые работают в фэшн бизнесе, знаю моделей - ибо сама соприкасаюсь с этой сферой бизнеса давно и плотно. Ни один (!) профессиональный мастер своего дела - которого вообще можно отнести к бизнесу, не позволит ничего подобного. А Др*черов, сидящих со своей техникой по темным углам - в расчет можно не брать. Они как к таковому бизнесу отношения не будут иметь никогда.

Прет не дело говорит, хотя бы потому что она пристрастна и сама это признала.

А вы беспристрастны? ВСЕ тут субъективны.

Опубликовано:

Странное поведение для девушки. Обычно, когда парень вступается в неприятной ситуации, к нему благодарность просыпается, нежность там, а не желание послать... Ну могла бы позаламывать руки, потребовать ласки и внимания, а тут... слишком странное поведение.

Однако рекомендую автору сейчас оставить девушку в покое, если она в неадеквате, сама придет, когда крыша на место вернется. Если будет продолжать дуться, то следует делать вывод о неоднозначности ситуации и ставить под сомнение правдивость слов девушки.

• Советник
Опубликовано:

Как мы видим из этой темы, большинство высказавшись за то что девушка сама спровоцировала попытку изнасилования. Точно такая-же реакция большинства окружающих и по жизни. Именно из-за этого девушка категерически против того чтобы это стало достоянием публики. Потому как публика ее-же и обвинит в том что ее пытались изнасиловать. С ее точки зрения ни малейшего плюса в том что автор начистил морду фотографу нет. Ну реально какой плюс для нее? В том что тот задумается в следущий раз прежде чем домогаться другой девушки? Во-первых не факт, а во-вторых какая ей разница, она не претендует на роль спасительницы мира. Факт то что от огласки только ей хуже.

А что с точки зрения автора? Спустить на тормозах попытку изнасилования своей девушки, для мужчины это все равно что подставить свою задницу. Это ударяет по всем первобытным инстиктам, которые требуют действия. Если-бы он сдержал этот порыв восстановления справедливости, то получил-бы депрессию еще побольше чем у девушки. Он не мог действовать по другому и нет к нему претензий. Хотя конечно если-бы чистка морды была-бы не публичной, то возможно и волки были-бы сыты и овцы целы.

Теперь главный вопрос. Что делать? Если каждый прав со своей стороны. Я думаю что надо дать девушке успокоится для начала. 2 года ЛТР так легко на помойку не выбрасываются. Если ты не будешь ТФНить и бегать упрашивать ее, то она сама через какое-то время сделает пинг. Тогда можно вызвать ее на диалог и прояснить позиции, что никто тут не виноват и вы оба жертвы, но как мужчина и женщина вы действуете и думаете по разному.

• Советник
Опубликовано:

Насчет осуждения обществом. Знаю баб которые наоборот были горды тем что дали отпор тем кто пытался пристать. Потому что сам факт приставания говорит о том что девушка очень популярна в мужских кругах, а то что она дала еще и сдачу еще выше ее приподнимает, как тут и говорили уже. Это значит что девушка в ладах сама с собой и адекватная. Если же девушка закрывается после хоть и грубых но попыток оказать ей внимание со стороны мужчины и начинает уходить в депресняк это в большинстве случаев означает то что она не адекватна, очень всего боится, не умеет за себя постоять и тараканы плодятся в ее голове с невиданной скоростью и ее надо лечить от этого а не вскармливать.

Опубликовано:

Как мы видим из этой темы, большинство высказавшись за то что девушка сама спровоцировала попытку изнасилования. Точно такая-же реакция большинства окружающих и по жизни. Именно из-за этого девушка категерически против того чтобы это стало достоянием публики. Потому как публика ее-же и обвинит в том что ее пытались изнасиловать. С ее точки зрения ни малейшего плюса в том что автор начистил морду фотографу нет. Ну реально какой плюс для нее? В том что тот задумается в следущий раз прежде чем домогаться другой девушки? Во-первых не факт, а во-вторых какая ей разница, она не претендует на роль спасительницы мира. Факт то что от огласки только ей хуже.

А что с точки зрения автора? Спустить на тормозах попытку изнасилования своей девушки, для мужчины это все равно что подставить свою задницу. Это ударяет по всем первобытным инстиктам, которые требуют действия. Если-бы он сдержал этот порыв восстановления справедливости, то получил-бы депрессию еще побольше чем у девушки. Он не мог действовать по другому и нет к нему претензий. Хотя конечно если-бы чистка морды была-бы не публичной, то возможно и волки были-бы сыты и овцы целы.

Теперь главный вопрос. Что делать? Если каждый прав со своей стороны. Я думаю что надо дать девушке успокоится для начала. 2 года ЛТР так легко на помойку не выбрасываются. Если ты не будешь ТФНить и бегать упрашивать ее, то она сама через какое-то время сделает пинг. Тогда можно вызвать ее на диалог и прояснить позиции, что никто тут не виноват и вы оба жертвы, но как мужчина и женщина вы действуете и думаете по разному.

Не совсем так. Вывод о том, что девушка не вполне добросовестна, возник из описания поведения девушки. Не каждую жертву изнасилования или жертву попытки изнасилования подозревают в том, что она "сама виновата". Но учитывая, что, по слвам автора, это уже как минимум вторая попытка в жизни девушки, притом, что она происходит из благополучной семьи со строгими нравами, наводит на мысли. То, что она красивая, не делает ее само по себе потенциальной жертвой насильника. Также и ее реакция наводит на мысли.

Не приведи господи, ставлю себя на место девушки. Если бы что-то подобное случилось со мной, и я бы пришла рассказала мужу о том,Ю что произошло, а он бы набил тому морду, у меня бы и в мыслях не было, что он как-то меня позорит. Наоборот, если бы он не стал ничего предпринимать, полагая, что с моей стороны имела место провокация, я бы перестала его уважать как мужчину.

Такая реакция, как у его девушки, могла бы быть у меня лишь в том случае, если бы я все это придумала, или, как минимум, исказила и творчески преувеличила, вот тогда бы, действительно, могли бы быть искренние вопли о том, что он меня позорит, попытк5и удержать от расправы, и т.д. И не стоит обольщаться, что девушке незачем это придумывать - миллион причин могут быть для этого.

Опубликовано:

Мне тоже поведение девушки кажется странным. Все-таки, когда удается избежать изнасилования, эмоции преобладают положительные, хотя некоторый шок тоже конечно присутствует.

Опять же фотограф, если он хороший, не должен по идее страдать от отсутствия женщин, наоборот, это они на него вешаться должны.

Ну и наконец, в отличие от ситуации когда на улице маньяк внезапно хватает жертву и волочет в кусты, в социальной обстановке все начинается издали, с более обычных приставаний. Если это все вовремя заметить и свалить, то ситуация легко обрубается на корню, без необходимости вступать с ним в физическое единоборство. Если она вовремя не свалила- то спрашивается- почему?

Автор - а кстати- синяков, ссадин, порванной одежды на ней тогда не заметил?

Опубликовано:

своего носа: у них есть только один вариант решения - " есть бабы блудливые, есть не блудливые. воя из первых, парень. Получила по заслугам". Такие позиции при активной поддержке большей части отписывающихся здесь говорит, собственно, о том как все запущено.

Вовсе нет, может быть и другой вариант - девушка патологически боится изнасилования, везде ей мерещатся насильники. Тогда ей просто не надо расхаживать одной по фотографам. Кстати, у америкосов был закон и на эту тему-и когда Скарлетт его нарушила, ее чуть было не изнасиловало несколько ниг афромериканцев.

• Советник
Опубликовано:

Читаем внимательно.

Ещё я забыл написать тут, что в 15 лет, отдыхая в деревне у бабушки, её так же пытались изнасиловать. Она мне это рассказала со слезами на глазах, ещё в самом начале наших отношений. Я тогда затронул тему насилования, толи историю вспомнил, толи фильм какой то, не помню. Но тема насилования на неё больно подействовала. Плакала. Я тогда её успокоил, приобняв и к этому мы больше не возвращались, я даже если честно забыл об этом. Знаю, что тогда ещё папа так дело это не оставил, хотел отрезать яйца тому сельскому парню, но его уже забрали в армию и дальше о нём ничего не слышно и не видно, но разбирательство было громкое.

У нее была точно такая-же история. Парень пытался изнасиловать. Она пожаловалась своему мужчине (папе). Тот устроил громкую разборку. Друзья и родственники парня наверняка утверждали, что она сама его спровоцировала и сама виновата. Он ушел защищать родину на коне а она осталась вся в дерьме с клеймом шлюхи и провокаторши. Какой вывод она сделала из этой истории? Стоило рассказывать папе?

Сейчас все повторилось 1:1. Попытка изнасилования. Рассказала своему мужчине (парню). Тот устроил громкую разборку. Полицию вызвали ему, а не фотографу. Тот наверняка раструбил что она его сама провоцировала, а потом наябидничала. Естественно все поверили ему. Чего-уж говорить если сам автор написал что сначала думал что она сама виновата. Так что фотограф на коне, а она как обычно в дерьме.

Поэтому она и разозлилась. А вы-бы не разозлились на ее месте?

Опубликовано:

Читаем внимательно.

Ещё я забыл написать тут, что в 15 лет, отдыхая в деревне у бабушки, её так же пытались изнасиловать. Она мне это рассказала со слезами на глазах, ещё в самом начале наших отношений. Я тогда затронул тему насилования, толи историю вспомнил, толи фильм какой то, не помню. Но тема насилования на неё больно подействовала. Плакала. Я тогда её успокоил, приобняв и к этому мы больше не возвращались, я даже если честно забыл об этом. Знаю, что тогда ещё папа так дело это не оставил, хотел отрезать яйца тому сельскому парню, но его уже забрали в армию и дальше о нём ничего не слышно и не видно, но разбирательство было громкое.

У нее была точно такая-же история. Парень пытался изнасиловать. Она пожаловалась своему мужчине (папе). Тот устроил громкую разборку. Друзья и родственники парня наверняка утверждали, что она сама его спровоцировала и сама виновата. Он ушел защищать родину на коне а она осталась вся в дерьме с клеймом шлюхи и провокаторши. Какой вывод она сделала из этой истории? Стоило рассказывать папе?

Сейчас все повторилось 1:1. Попытка изнасилования. Рассказала своему мужчине (парню). Тот устроил громкую разборку. Полицию вызвали ему, а не фотографу. Тот наверняка раструбил что она его сама провоцировала, а потом наябидничала. Естественно все поверили ему. Чего-уж говорить если сам автор написал что сначала думал что она сама виновата. Так что фотограф на коне, а она как обычно в дерьме.

Поэтому она и разозлилась. А вы-бы не разозлились на ее месте?

А тебя совсем-совсем не смущает, что с одной и той же девушкой происходит одна и та же ситуация, 1:1?

Da_V, я не знаю, в курсе ли ты того, как в России обстоит дело с обвинениями в изнасилованиях. На самом деле, положение парня, которого обвиняют в изнасиловании, очень печальное. Никто не рассматривает эти дела с точки зрения того, что сама виновата. Отмыться после этого парню, независимо от его виновности - очень сложно. И скорее со стороны девушек имеют место ложные заявления об изнасилованиях на бытовой почве, нежели насильника выпускают, а жерства остается вся в грязи и позоре. Исключение - если парень очень высокопоставленный, или его родители, а жертва - со дна общества.

Девушки играют в игру "динамо 3 степени" гораздо чаще, чем кажется.

И нет, не разозлилась бы. У меня в голове вообще не укладывается, как можно разозлиться на мужчину за то, что он пошел защищать тебя, а ему вызвали милицию. Разве только если он все время лезет в пьяные разборки не по делу, и это уже не первый случай.

А поведение родителей тебе тоже кажется логичным? Что они не пускают его на порог, после того ужаса, что он "сотворил"? Обрати внимание, они москвичи, это многомиллионный город, а не село, где тот факт, что на девушку напал насильник, может осложнить ей жить и заставить окружающих шептаться в спину и т.д. Мой бы отец, узнав об этой истории, пошел бы добить этого фотографа, а не гнал с порога моего защитника, пусть и неудавшегося.

Опубликовано:

Вообще-то тема про "виновата", "провоцировала", "уверен, все было не так", "она бы вела себя по-другому" крайне некорректна и безответственна. Или реальность должна каждому персонально раздать по башке, затронув лично нас или наших близких (не дай Бог), чтобы отпало желание в пятьсотый раз писать про суку, которая если не захочет...?

Изнасилование или попытка такового - серьезная тема. Тема не секса, а унижения. Поэтому факт насилия и скрывается до последнего. Представьте, что вас унизили, опустили, в грубом виде продемонстрировали вам вашу беспомощность и ничтожность. Вам захочется возвращаться к этому, рассказывать кому бы то ни было, муссировать, делать достоянием общественности? Ну вот и жертве не хочется. Тем более, как верно заметил Да_В, она все равно окажется виноватой.

ЗЫ. То, что девушка, возможно, ведет себя как потенциальная жертва - вопрос другой. А то, что девушка ведет себя ну совершенно как-то не так, как повели бы себя очень уважаемые мной Прет и Скейркроу в подобной гипотетической (подчеркиваю!) ситуации - это вообще ни о чем не говорит, имхо)

Опубликовано:

Я считаю,что любая адекватная ОЖП уважала бы за этот поступок и никуда бы не убежала от такого мужика.Автор,респект,уважаю!А то что разборку устроил в студии,не имеет значения где,ты вступился за свою женщину и плевать на всех!А если виноват фотограф,будет ему урок.

з:ы: Даже если ОЖП и не будет с тобой,она все равно будет уважать тебя в глубине души!Хотя насчет ОЖП у меня сомнения,так ли все это было,она могла вывернуть это,как ей выгодно.

А фотограф сам как,симпатичный?Может она сама флиртовала с ним?

• Советник
Опубликовано:
А вы-бы не разозлились на ее месте?

Я бы на ее месте попросту не оказалась. И тоже когда то непосредственно самолично крутилась в мире моды. Бывало - переодевались все вместе перед дефиле или мероприятием в тесной комнатушке и М и Ж, были и взрослые дядьки-организаторы и прочая п*здобратия сновала туды-сюды. И ни разу ни одна собака не распускала своих ручонок. Все глотали слюни на расстоянии, либо выражали свои симпатии в исключительно вежливых выражениях. Почему? Да потому что у меня на лбу написано, что если че не так - откушу руку по самую ногу, и не подавлюсь.

Не приведи господи, ставлю себя на место девушки. Если бы что-то подобное случилось со мной, и я бы пришла рассказала мужу о том,Ю что произошло, а он бы набил тому морду, у меня бы и в мыслях не было, что он как-то меня позорит.

Гипотетически, таки представим себе, что сие произошло. Кто-то оскорбил своим поведением, а мой мужчина (или брат, или отец или сам черт в ступе) впряглись и набили что-нибудь кому-нибудь. Так это ж прекрасно! Руки им буду целовать - отстояли мою честь, и покарали обидчика.

• Советник
Опубликовано:

Публику спросили - а как бы вы лично на месте девушки автора поступили. И был ответ. Не устраивает?

потому что я крутая

Не потому что крутая. Физический я слабей любого мужчины, даже слабей более-менее развитого подростка. Дело не в крутости. А в посыле. Кровавые маньяки на каждом углу не встречаются. Дело в большинстве случаев или в виктимности, или в сексуальной провокации.

Автор реально попал в з*л*пу - вырулить ситуацию без разборок с фотографом он не мог. Здравый и хоть с чайной ложкой головного мозга индивид понимает в какое положение ставит своего мужчину, устраивая кухонные драмы оскорбленной и (почти) поруганной невинности.

А потом эта самая поруганная невинности истерит коллективно с родителями, которым наплели десять бочек арестантов.

Кайот - если такой жалостливый - иди вон в систему юстиции, или в центр поддержки женщин, подвергшихся насилию. Тока они небось спят и видят, как бы за них ну хоть кто-то вступился в тот момент, а не провоцируют верещание "уходи, прааативный"!

Опубликовано:

Типичная ТП, беспомощная и не принимающая помощи, терпеть не могу. Полностью согласен с претой, моя бывшая ЛТРка(девочка-одуванчик 50кг) в клубешнике так дала по харе одному молодцу, что он месяц ходил с закленной рожей(царапина от лба до подбородка), а он всего лишь попытался зажать ее в угол, нашел его(охранник на входе, знакомый тренер из моей тренажерки), он извенялся и оплачивал нам выпивку. Автор повел себя по мужски(хотя сложилось ощущение, что схватил он больше, чем фотограф) и должен вести себя последовательно(с чем проблемы, т.к. названивал и приходил), совет один - ждать Ближе. О его ошибках говорить не буду, он и так уже понял.

И для справки, в России тоже есть статья 133, по которой можно привлечь - "Принуждение к действиям секс. характера".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...