Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать встречи с любовником более частыми?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаем друг друга несколько лет.Обычно встречались 1 раз в месяц.Потом был перерыв около 2 лет(мой декрет и малыш).Связь поддерживали редкими фразами по емэйлу.

В этом году начал настойчиво просить встречи,встретились через пару месяцев(искали подходящие обстоятельства,нужно чтобы и ему и мне в командировку понадобилось уехать).Встреча была на высоте,все супер,билеты на самолет,элитная гостиница...и все все очень классно,лучше чем раньше.Но знаю,возможности даже 1 раз в месяц у него не будет.Связано с работой в другом городе и частых отьездах.Это все понимаю,но как поменять его поведение.Когда он дома с семьей,он даже на 30 минут куда-нибудь ко мне не может приехать,боится что спалит кто-нибудь или не хочет.Думаю второе.Как сделать,чтобы захотел?))

Опубликовано:

Влюбиться ему в меня?

Я вижу по его взгляду и чувствую его влюбленность.

Но из зоны комфорта у него пока нет желания выходить,рисковать(он известная личность боится свидетелей,говорит,что "если даже кофе в баре выпьем вместе,то придется уже вместе жить(с)

и смеется..)

В смысле "для слива"?Поясните,плиз.

Жалею,что раньше этот форум не читала.

Все время показывала ему и говорила,как я "не равнодушна к нему".

Опубликовано:

Устроить БД или игнор или разрыв шаблона.

Заранее хочу пояснить,что никаких техник раньше вообще не применяла.

Я более эмоциональна,чем он.

• Советник
Опубликовано:

для слива - маленькая что ли сама не понимаешь чего ему сливать в тебя?

человеку комфортно в его отношениях. ему нравиться жена. иногда хочется приключений он трахает тебя. на большее он не пойдет. влюбленность это не любовь. ему жена дороже скорее всего тебя вот и все. есть конечно шанс что его жена "случайно" узнает о его похождениях, разведется с ним и ты его подхватишь но очень маленький. я так думаю, а как оно там на самом деле хз.

• Советник
Опубликовано:
Когда он дома с семьей,он даже на 30 минут куда-нибудь ко мне не может приехать

а че вы хотели у человека семья. Вы ему зла желаете? Найдите свободного любовника - и проблемы не будет.

Опубликовано:

Ну почему женщины не понимают варианта дружба+секс?.. это на подсознании - там где секс, женщинам, рано или поздно, хочется любви..

Авторша, пока никак, либо ты принимаешь вашу модель общения, либо меняешь партнера.

Опубликовано:

День добрый!

А все таки.

Какие методики посоветуете?

Семью разрушать не собираюсь,знаю что на чужом несчастье счастья не построишь.

Думаю о нем каждый день.

Помогайте,плиз.Хочу поменять ситуацию.

• Советник
Опубликовано:

Методика очень простая - найди себе другого мужчину.

Ни раз в месяц, ни два, ни три раза в месяц ничего не изменят. Тебе все равно этого будет мало. Это-тупиковый путь.

Опубликовано:

3 раза в месяц ,очень даже изменит))

Другого не хочу.Этого лю.

Другого найти,с целью отвлечься от мыслей о нем.

..но без интима,возможный вариант..Желающих много вокруг,даже на "красном свете" знакомится пытаются..А не нужен ни кто..

Понижать его значимость?В факах не могу найти где.Киньте ссылку плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...