Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть страсть или на лезвии ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая...

Я - 23 Она 24, познакомились пол года назад, перен Новым Годом!

Отношения начали бурно развиваться, я не торопился, на 5-6 свидании в новогоднюю ночь в машине перед ее домом.

Я влюбился!

В начале все было просто прекрасно, мы постоянно встречались, хорошо проводили время вместе, ездили по России по выходным, дарили друг другу подарки, она строила на меня планы, сама говорила об этом, и показывала это.

На лето взяли путевки в Грецию на 10 дней отдохнуть!

Но в 1 момент я заметил, что отношения начали угасать.

Я много ТФНил и уделял ей много внимания.

При этом она могда за 5 минут моего Б сделать ДБДБ

В одини прекрасные выходные она приехала ко мне, я приготовил ужин, мы погуляли, у нас был щамечательный секс, Когда она уезжала, она посмотрела мне в глаза и сказала, что любит меня, а делала она это очень редко.

На следующих выходных мне нужно было встретиться с отцом, он живет в Выборге, моя ОЖП предложила поехать в месте на дачу к ее друзьям

(С друзьями у нас не получилось изначально, в ее компанию было трудно влиться, хотя я очень общительный человек, там просто реально отморозки, она у меня Юрист, половина знакомых менты, в моей компании она тоже не прижилась, внешне твердая 8 с 3 размером груди, как только привел в компанию, девушки моих друзей начали сцены ревности устраивать)

Вообщем я согласился.

Вечероом встретились, у нее плохое настроение, обострение гастрита и проблемы на работе, попытался успокоить, реагировала на меня очень вяло, приехали на дачу, мне стало скучно, начал троллить ее друзей, как я давно заметил ее друзья ни на что, кроме слова Х"*"Й не откликаются во время разговора, моя ОЖП разозлилась, я пошел покурить, вернулся, она общается с подругой и смеется, я сделал замечание, довольно грубо, что со мной, уставшим с работы , и ехавшим за рулем 3 часа она пообщаться не может, а с подругой смеется, она обиделась, и мы пошли спать.

Обычно когда мы с ней ссорились, утром она сама со мной мириась, но это утро было не такое, она сказала, что не способна на отношения, что не может больше с собой бороться, что она устала, и что нам нужно расстаться.

Я ТФНил жестко, нет, я не уроваривал ее остаться, не падал ей в ноги, я просто заплакал, она тоже, мы обнялись, она сказала, что никогда меня не забудет, я уехал к отцу.

Глава 2

Переосмысления и просветление

Сразу после расставания я поехал к отцу, и мы с ним очень сильно напились, нет, не из-за расставания, просто давно не виделись, просто шикарно провели время, варили раков, пили много пива, катались на катере, ходили и по всем барчикам этого маленького городка и пили.

В воскресенье приехал домой, меня слегка накрыло, я вспомнил о ней, и еще как лезвием по сердцу, мама ездила отдыхать на 2 недели, в этот день она приехала, и говорит мне, смотри, я купила моей ОЖП ангелочка, смотри какой красивый, она хотела такого, и тут у меня просто крышу снесло, море эмоций.

На следующий день успокоился, сел, взял лист бумаги, выписал все плюсы и минусы, жалко было только поездку в Грецию.

через 2 дня - в среду мне позвонила бывшая, сказала, что у нее слоался замок, и попросила выломать дверь.

Встретились,Ю помог ей, посидели, пообщались, вспомнили молодость, помню, хотел ее вернуть в свое время, и тут я понял, что меня к ней больше не тянет, и что у меня поменялись вкучы и взгляды)

На следующий день (да, я нуб, бейте меня палками, не дотерпел до пятницы) позвонил ОЖП, трубку не взяла, потом перезвонила сама, сказала, что много работы, и что очень устала. Работаем мы рядом, предложил после работы отвезти ее домой, она поблагодарила меня.

После работы встретились, я вел себя не принужденно, как ни в чем не бывало, Встретил ее, взял у нее сумки, донес до машины, сел, поехали.

Рассказал ей последние новости, она мне.

Сказал, что считаю, что нам нужно общаться, и что она поспешила, она согласилась.

Спросил, что она решила с Грецией, она сказала, ничего, тогда я сказал, что если она поедет с какой-нить подругой, то это быдет скучно, и сказал, что хватит иметь мозг нам обоим, и что нам надо ехать вместе, она согласилась, но намекнула, что секса там не будет.

Я сказал - время покажет, она ответила - посмотрим.

Пока ехали, немного кинестетил, поглажевал по волосам, по коленке, реакция К и маааааленький + )))

Приехали к ее дому, предложил в выходные встретиться, выехать за город, она согласилась, поцеловались в щечку, разошлись.

А теперь, уважаемые знатоки, мой вывод и вопрос!

Вывод: Этот толчек в виде расставания разогрел чувства, ее реакция изменилась, и теперь все как в первый раз, как будто мне ее придется заного на секс разводить) Это и к лучшему, смогу выстроить немного другую, вогодную мне модель отношений, но очень боюсь не справиться и оказаться в жестком ДОДЕ.

Так какую тактику мне выбрать? и как действовать в выходные?

По моему нужно устроить крышеснос и утилизировать сексом, боюсь, вдруг не получится, есть какие-либо более надежные варианты?

Опубликовано:

Ты уже в ДОДе, все её полу-Б - завлекалово чтобы ты не слился, а продолжал быть таксистом и носильщиком сумок. За извоз и сумки она, возможно, даст погладить коленку и чмокнуть в щечку.

По моему нужно устроить крышеснос и утилизировать сексом, боюсь, вдруг не получится, есть какие-либо более надежные варианты?
Она тебя динамит, а ты вкладываться собрался.
Опубликовано:

Я учту, сложно видеть ошибки сейчас, спалибо, так а как действовать то?)

Может игнор нанеделю, а потом экшн?

Опубликовано:

По сути ты уже слит в соплежуи, будешь бегать за ней и доказывать обратное - дважды проиграешь. Неделя не поможет. В выходные не встречаться, заниматься собой. Игнор до победного конца.

Опубликовано:

Прогнулся ты капитально в конце,уходи на дно где то на пол-годика,там гляди к зиме ближе уже сама объявиться,говорю сразу полуигнора не бывает раз забиваешь так минимум на месяцев 6 больше выхода у тебя нет

Опубликовано:

"и сказала, что любит меня, а делала она это очень редко"

маленький звоночек тебе. обычно впервые месяца отношений это постоянно слетает с уст влюбленных.

"ее остаться, не падал ей в ноги, я просто заплакал, она тоже, мы обнялись, она сказала, что никогда меня не забудет, я уехал к отцу".

женщины не переносят мужских слез из-за таких вещей. можешь ныть в подушку сколько угодно, но не на глазах у женщины. показывает, что ты слаб. вообщем это очень плохо.

"Сказал, что считаю, что нам нужно общаться, и что она поспешила, она согласилась."

вообщем ты проиграл. по сути, если тебя бросила ОЖП не нужно её возвращать, надо сделать так чтобы она сама вернулась. А не так чтобы ты к ней типа вернулся и она тебя приняла.

оказаться в жестком ДОДЕ.

а ты как бы и сейчас в ДОДЕ. И если будешь так себя продолжать вести в Грецию она с тобой не поедет.

И показать какой ты ТФН и как растелаешься перед ней, как она дорога тебя, чтобы она размлела и кинулась к тебе в объятия. Цветы купить не забудь.

И так:

1) Не нужно делать крышесносов, 90% из этого ничего хорошего не выйдет, не нужно вообще добиваться её.

2) Пропади на недельку, ВООБЩЕ, не звони, не пиши.

Опубликовано:

Крышеснос показан только в 2 случаях:

1) отношения только начинаются, и надо прожать на секс;

2) твоя значимость высока, и ты хочешь показать девушке, что она тебе тоже не безразлична.

По собственному опыту знаю, что делать крышесносы при заваленом БЗ не в твою сторону - пустая трата времени и денег. А затем ещё и разочарование от того, что крышеснос "не помог", хотя ты так старался.

Поэтому в твоем случае тебе правильно советуют. Покажи, что ты не песик на поводке, пропади на недельку. Да, это страшно, но это необходимо. Других вариантов попросту нет.

Опубликовано:

Спасибо, я начал заниматься собой, записался в тренажерку, через 2 недели куплю себе микроавтобус, начну в свободное от работы время грузы через границу гонять, денюжку заработывать)

Да и на работе у меня сейчас повышение.

Честно скажу жесткие наплывы скуки бывают только когда на работе задач нет, или когда за рулем еду, приходится музыку включать на полную громкость, и люк открывать, так становится легче)

Вообщем пропаду на неделю, посмотрю, позвонит или нет

Буду отписываться тут по мере происходящего, спасибо за помощь

Опубликовано:

И так, из за чего тебя слили ? ты хоть понял ? Судя по написанному дело явно не в её или твоей компании и уж точно не из за того, что ты слишком грубо сделал замечание и даже совсем не то, что ты заплакал (хотя это конечно жёстоко) Ты просто стал ей не интересен, поэтому отношения начали угасать, а то что ты начал за ней бегать при ещё живых отношениях только убило твой авторитет в её глазах, результат - слила при первой небольшой ссоре. Есть люди о которых можно узнать всё за час, но через сто лет они всё равно удивят тебя, а есть, о которых узнаешь всё за неделю, но больше ты ничего не узнаешь, исчерпался ресурс, вот и твоя ситуация, особенно это доказывают некоторые детали твоего рассказа, например то, что она редко говорила что любит, по настоящему влюблённые могут и полчаса говорить "а я больше" в общем ты развлечение на новый год, постоянный праздник, закончился праздник отношения остались, скучные и не нужные (ей) а дальше ничего, ни общих друзей, и, надо полагать, что ни общих интересов.

Заниматься собой и в игнор на месяц минимум, только вот ты не так понял про заниматься собой, это не подразумевает пойти и накачать побольше мышц, это подразумевает стать интересным, не знаю, научиться чему-то новому, найти какое-то хобби, начать кататься на роликах или научиться играть на гитаре, что тебе ближе, читать книги, а далее необходимо ей показать, что ты стал интересней, как ты выразился, влюбить ей в себя заново, но сначала нужно уйти в игнор, и на месяц, а то и два минимум,за неделю люди не меняются. Как донести до неё потом, что ты стал интересней - решай сам, но никакого соплежуйства, не знаю, боксом займись, тебя там отучат плакать.

Опубликовано:

"и сказала, что любит меня, а делала она это очень редко"

маленький звоночек тебе. обычно впервые месяца отношений это постоянно слетает с уст влюбленных.

"ее остаться, не падал ей в ноги, я просто заплакал, она тоже, мы обнялись, она сказала, что никогда меня не забудет, я уехал к отцу".

женщины не переносят мужских слез из-за таких вещей. можешь ныть в подушку сколько угодно, но не на глазах у женщины. показывает, что ты слаб. вообщем это очень плохо.

"Сказал, что считаю, что нам нужно общаться, и что она поспешила, она согласилась."

вообщем ты проиграл. по сути, если тебя бросила ОЖП не нужно её возвращать, надо сделать так чтобы она сама вернулась. А не так чтобы ты к ней типа вернулся и она тебя приняла.

оказаться в жестком ДОДЕ.

а ты как бы и сейчас в ДОДЕ. И если будешь так себя продолжать вести в Грецию она с тобой не поедет.

И показать какой ты ТФН и как растелаешься перед ней, как она дорога тебя, чтобы она размлела и кинулась к тебе в объятия. Цветы купить не забудь.

И так:

1) Не нужно делать крышесносов, 90% из этого ничего хорошего не выйдет, не нужно вообще добиваться её.

2) Пропади на недельку, ВООБЩЕ, не звони, не пиши.

Вроде умные мысли пишешь но в то же время говоришь чтобы парень через неделю заново начал игру что же изменится через неделю он вырастет в личностном плане?),что касается Греции туда она не должна ехать не при каком раскладе отдай путевку другой ОЖП с которой хочешь поехать хоть первой встречной,пусть увидет как ты наказываешь за такое ее поведение...

Опубликовано:

но никакого соплежуйства, не знаю, боксом займись, тебя там отучат плакать.

У меня знакомый боксер, занимается 9 лет уже, не смотрит со своей женой мелодрамы и фильмы про собак, потому что всегда на таком плачет и боится показаться ей слабым :D Так что слезы, в принципе, это вообще не показатель ничего, это как аллергия на перец. Ты идешь красными пятнами, но это твой организм, а не ты.

А по сути - это конец. Автор играет на поле ОЖП. Она ставит все условия, от первого до последнего. И догадайся, что сейчас будет, если ты не согласишься хотя бы с одним ее условием? Или что было бы, когда у вас вроде ок было? Минимум, скандал, максимум - она бы поставила условие в квадрате: ты прогибаешься и соглашаешься.

ИМХО, но в Грецию с ней ехать не нужно. Она прямым текстом говорит тебе: друг, дорогой мой друг, я может быть соблаговолю поехать в Грецию, но на моих условиях. А ты такой: да, да, конечно, Королева, я согласен на все, лишь бы с тобой, лишь бы рядом, ведь я такой надежный, такой... предсказуемый.

Опубликовано:

но никакого соплежуйства, не знаю, боксом займись, тебя там отучат плакать.

У меня знакомый боксер, занимается 9 лет уже, не смотрит со своей женой мелодрамы и фильмы про собак, потому что всегда на таком плачет и боится показаться ей слабым :D Так что слезы, в принципе, это вообще не показатель ничего, это как аллергия на перец. Ты идешь красными пятнами, но это твой организм, а не ты.

Я как то со своей лтр смотрел "список Шиндлера" я смотрел первый раз, она очень много раз до этого, и на финальном монологе глав-героя, когда он говорил и ревел мол вот эта машина а я мог за неё спасти ещё столько то, и когда все эти люди реально идут потом на его могилу, надо сказать меня прошибло, я не то что бы заплакал, но глаза намокли и скупая потекла по щеке, её реакция была совсем противоположной, как будто я пустил её во что-то сокровенное, аж вся замурчала и прижалась, мол не бесчувственный сухарь и тоже есть сердце :D мужчины тоже плачут, но не тогда, когда их девушка бросает, бокс научить держать удар скрипя зубами.

А для автора я не случайно привёл метафору про удивить через сто лет, она тебя знает, вдоль и поперёк, ну или она так считает раз потеряла интерес, чтобы интерес появился, нужно именно удивить, причём сначала в игнор, чтобы подзабыла, что ты есть и какой ты есть, а дальше удивлять, хотя у тебя вообще не семья, детей нет, всего полгода встречаетесь, искал бы новую девушку со схожими интересами и не ждал, вернуть эту будет сложно, а если получится, то вряд ли это закончится иначе чем сейчас

Опубликовано:

Marley 222

я не сказал, чтобы он через недельку начал игру, я предложил подождать недельку. немного остыть, подумать, сходить - развеется куда-то.

Опубликовано:

Всем привет, вчера была пятница... Не настоящая пятница.

Проанализировал свои ошибки, увидет то, что рнньше в упор не замечал.

После работы встретился с другом, решили выйти в поле на охоту за номерами, во время прогулки настроение зашкаливало, но вот девушек было мало.

Взял номер у 6, стоящей на набережной и любующейся на Петропавловку на фоне заката.

Сработали в паре, друг подошел к ней, и сказал, что я хочу с ней сфотографироваться, сфотографировал нас, я сказал, что эта фоторгафия слишком скучная, и я хочу больше фоток, веселых и позитивных, но для этого ей придется сказать номер телефона, сработало, хотя врят-ли я ей когда-либо позвоню.

Больше интересных ОЖП не наблюдал, все-таки пятница была не настоящая...

Пришел домой, меня слегка накрыли восспоминания, пошли с другом смотреть футбол и пить пиво, очень хотелось перейти на виски, но сегодня на работу(

А про Грецию, там проблема, путевки физически находятся у нее) И вклад ее в эти путевки есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...