Перейти к публикации
пикап.Форум

Страшненькие, и как с ними бороться :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, в транспорте виже девочка едет, такая вся из себя, ножки, попка, грудь, она в очках. Ну я подсаживаюсь с открывашкой, и при близком рассмотрении под очками разглядываю, четверку упакованную а хорошее тельце. Назад пути нет уже вроде как заговорил, но она в отказ моментом, я только что то сказать, она "НЕТ", я "да я не про это", она "НЕТ", я говорю, ты чтоли людей боишься, она "Я с утра нервная", ну я постебался чуток, предложил номер телефона знакомого доктора, и отвалил :-)

Так вот, это в порядке вещей, что страшненькие девочки сразу закрываются в себе?

Если судить только по внешним данным, я для неё бы был просто подарком судьбы :-)

ЧТо это с ними, и как с этим бороться, кроме стёба.

• Советник
Опубликовано:

Мета поста: "я такой весь премиальный, а мне четвёрка не дала, чё за фигня?"

Опубликовано:

просто не настроении была. это от внешности не зависит.

Стеб тут не нужен, надо хотя бы попытаться расмешить , и взять телефон - "спорим я смогу поднять тебе настроение"

Опубликовано:

ну это не секрет что девочки от 0-5 все в тараканах и тд.Повышай планку.

Опубликовано:

по голове тяжелым чем-нить огрей и себе домой отнеси..все. И пикапа не надо =)

А вообще нахрена тебе 4-ки??? Нафига тебе страшненькие? Увидел вблизи её, не понравилась, встал, пошёл дальше. все.

Опубликовано:

1)Это не могла быть 4-ка, т.к. девушки с таким статусом ждут одного подката месяцами.(глупо упускать свой шанс)

2)Она до того забитая, что и не поверила в твою заинтересованность, приняла твой подход как шутку.

3)Её "хорошим тельцем" когда-то грубо воспользовались и это привело к психологической травме.

Опубликовано:

Карта не территория.

Все девочки одинаковые - разница в цене.

Не умеешь ты речь свою вести. или ввести +))))

даже к 3 или 4 (а для кого-то это все 6-7 надо подход) а если ты взялся просто постебаться, то не сетуй, телефона тебе не кто не даст. Поставь себя на её место и прокрути ситуацию - поймешь о чём я.

Опубликовано:
Карта не территория.

Все девочки одинаковые - разница в цене.

Не умеешь ты речь свою вести. или ввести +))))

даже к 3 или 4 (а для кого-то это все 6-7 надо подход) а если ты взялся просто постебаться, то не сетуй, телефона тебе не кто не даст. Поставь себя на её место и прокрути ситуацию - поймешь о чём я.

Так стеб пошел, только после её закрытия, поначалу то всё с моей стороны шло по классике, и не таких разводил примерно теми же открывашками и шутками. Видать это разновидность бичшилда для четвёрок, щит из жести называется :lol:

Опубликовано:

2 аффтор, я кстати тоже замечал такое! Ну все равно раз на раз не приходится, у нее таракан в голове огромный! Забудь об этом, :)

Опубликовано:

...

Так вот, это в порядке вещей, что страшненькие девочки сразу закрываются в себе?

...

Да.

Да, и это весьма прискорбно.

Опубликовано:

по моему это не секрет, что чем страшнее тем хуже идёт на контакт. ПРОВЕРЕНО

Бич шилд это из другой историии))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...