Перейти к публикации
пикап.Форум

Меняю стиль + целая исповедь

Realviz

Рекомендованные сообщения

"Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами"

парень, ты о чём вообще? тут каждый зашел посмеялся над тобой, колхозником деревенским, и просто из солидарности не стал говно выливать на тебя. да это же пизд*ц как ты выглядишь и рассуждаешь. ну если ты так считаешь, то ок.

создай свою тему, покажи класс,

каждый зашел посмеяться? а может и над тобой поржать еще придется :D

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Забей ты на шмотки. Нормальный пацан должен за эти деньги, которые тут все тратят на шмотки, тратить на пиво. Вот тогда будешь в тренде всегда!!! :D

Хочу заказать на Wildberries это: майка, джинсы, джинсы, футболка-поло, майка, футболка. Последнюю футболку уже заказал. Забрал последнюю, товар распродан.

Кто что скажет?

Ничего из этого не понравилось.

Tiger_52, Обьяснил нормальным языком,думаю тему можно клоуз,пацан теперь в своей теме :D

Ничего не надо "клоуз". Я тут и никуда не ухожу.

Забей ты на шмотки. Нормальный пацан должен за эти деньги, которые тут все тратят на шмотки, тратить на пиво. Вот тогда будешь в тренде всегда!!! :D

Пиво не пью. На шмотки трачу денег приемлемо. Не много, не мало. Правда, есть в гардеробе старье, купленное на рынке. А вообще доволен интернет магазином Wildberries.

Хочу заказать на Wildberries это: майка, джинсы, джинсы, футболка-поло, майка, футболка. Последнюю футболку уже заказал. Забрал последнюю, товар распродан.

Кто что скажет?

Ничего из этого не понравилось.

Противоречишь сам себе. На первой странице ты сам мне советовал джинсы, похожие на те, которые тебе здесь уже не понравились.

Кто что скажет?

убого

в принципе, тебе можно подобрать достаточно простое сочетание -

Начни с приталенного белого поло, купи себе джинсы без непонятных разводов и не перегруженных швами

джинсы бери не слишком узкие, но и не шаровары

на руку - не строгие часы

обувь - белые/серые кеды - только не черные

в принципе, тебе можно подобрать достаточно простое сочетание -

Начни с приталенного белого поло, купи себе джинсы без непонятных разводов и не перегруженных швами

джинсы бери не слишком узкие, но и не шаровары

на руку - не строгие часы

обувь - белые/серые кеды - только не черные

Насчет поло реально думаю. Ты б кинул сюда картинку хорошей футболки-поло.

Слушай, в Ливайсе есть и поло, и рубашки с короткими рукавами, и джинсы без разводов.

А обувь - Экко. Идеальный выбор по цене-качеству-внешнему виду. Поройся там в разделе Кэжуал и Спорт.

Заказал и уже оплатил:

1. Эти джинсы - Calvin Klein

2. Эта футболка - ESPRIT

Выглядит на мне это так:

92161a4655eb.jpg

Собственно, всем доволен. <-- Специально выделил черным, чтоб не писали, что х*йню купил. Знаю, что сейчас найдутся такие.

Но вот проблема, к решению которой не могу прийти. Длина джинс, как обычно, не моя, а намного длиннее. Кто как думает, что лучше: вот так заворачивать или подрубить их? Подворачивание мне не нравится, потому что внешний вид обратки у джинс "не очень". Видны красные швы, да и цвет серый... Но некоторые знакомые отговаривают. Говорят, что так классно смотрится. Правда я не очень понимаю, что классного в этом:

96d2bbfaed55.jpg

Так кто что думает по этому поводу?

Вкуса то особо и нет))))))

А чем автор тебе не нравится раздел стильной?

П.с Кстати,представлениями о мужской одежде,какого века у тебя в голове ?)20 или 21 ?:)

^

||

Вот вы видите??? Вы помогаете мне в том, в чем я вас не прошу. И забили на тот вопрос, который я вам задал, который действительно меня волнует.

Хе-х :D Боюсь, что меня могут одеть вот так, либо наоборот оденут в классические джинсы и серую строгую футболку-поло. У вас тут, как я вижу, 2 принципа: либо одежда-клоунада а-ля "я не гей - это вы не понимаете", либо очень строгая одежда а-ля "строгая серая мышка". Надеюсь, я ошибаюсь. Но дело в том, что я часто захожу раздел Стильной, читаю советы. И единственное, что я там наблюдаю, - это противоречия между самими советчиками. Доходит до абсурда: один говорит, что 1 фотография у автора - мега стиль, при этом следующий отвечает, что это полная бесвкусица. Вы сами полистайте там темы. Смешно аж становится, ведь это в каждой второй теме. Если я создам там тему, то сразу набросятся, не спорю, пусть так. При этом будут советы, что надо купить. Но если я это куплю и одену, пойдя на поводу у человека, посоветовавшего одежду, то найдутся те, кто скажут, что и это тоже бесвкусица. То есть, на деле я просто пойду на поводу у советчика, но останусь обосранным большинством. При этом не факт, что мне понравится посоветованная одежда. Поэтому предпочитаю покупать то, что мне нравится; то, что сочтут стильным девушки, с которыми я общаюсь и стиль которых мне нравится. И представленное мной выше мне нравится. Это отсутствие стиля? А что такое стиль? Заезженная мной фотография тоже является стилем. Но это не запрещает мне назвать это дерьмом. Вот как-то так...

Подрубить-таки?

да. Мое мнение - так лучше будет.

Спасибо. Совет по этой теме я и хотел услышать.

Ладно я тебя понял.Тогда такой вопрос.какик девушки нравятся?во что они должны быть одеты?я буду признателен если даже фото мини идеалов выложишь)))))))))

Ладно я тебя понял.Тогда такой вопрос.какик девушки нравятся?во что они должны быть одеты?я буду признателен если даже фото мини идеалов выложишь)))))))))

Да я выше уже давал ссылку. Ещё разок.

Вообще близкая к идеалу для меня вот: http://i39.fastpic.r...3527ecf64b9.jpg. Фото из интернета, но по стилю одна из девушек, с которой встречался, похожа на эту... правда, слегка не дотягивала. Ну, вообщем короче говоря, такой женский стиль предпочитаю.

А насчет темы в "Стильной" - может создам все-же тему из-за своего нездорового любопытства и отсутствия идей. Просто сейчас лень, да и времени нету фотографировать себя в разной своей одежде для оценки.

Есть такой фильм с Траволтой и Кейджем "Фэйс оф".

То бишь "Без лица". Ну и? К чему это?

Да девушка как девушка, только без лица.

Сможет.

Обычная одежда, обычная внешность - у автора. Это очень хорошо, так проще, она сначала ничего не будет подозревать.

Автор, ты зачем без лица девок постишь? Это как-то странно...

А ты своим ВВ сможешь таким девушкам соотвествовать?

Так вот стараюсь. Не могу сказать, что "100% неудачно", но и "100% успешно" тоже не скажу. Но я работаю над собой. +в тренажерку хожу, бегаю по утрам +велосипедная езда. На предыдущей странице мой результат хождения туда. Могу скопировать сюда:

4044aff0f756.jpg

Если учесть, что занимаюсь чуть более 10 месяцев, результаты не плохие.

А что ты имеешь в виду под понятием "А ты своим ВВ сможешь таким девушкам соотвествовать?" Лицо? Или одежда?

Автор, ты зачем без лица девок постишь? Это как-то странно...

Да вроде бы как правила форума запрещают постить фотки других людей, не затирая лицо. Не?

Вообще, этот раздел без правил, кроме законов РФ.

И потом, если фото из открытых источников - то тут все их постят.

И потом, модераторы, если что, отмодерируют.

Девкам же лицо, фигура и одежда не так важны.

Им важно, какой ты по ВС и что ты можешь.

Девочке на фото ты соответствуешь вполне по внешнему стилю.

В основном одежда.Лицо и фигура не совсем важны,но это ИМХО

Эх, уболтал ты меня про создание темы с стильной. Позже сделаю. Потому что совершенно не улавливаю твоей логики (мож реально чего не понимаю? :blink: ). Просто смотри. Ты пишешь: "А ты своим ВВ сможешь таким девушкам соотвествовать?" На фото девушка в майке и рваных джинсах. Объясни мне, почему я в подобной одежде (футболка + джинсы) не могу им соответствовать? Для меня это не понятно, потому что явных проблем в отношениях с девушками, одевающимися подобным образом, я не испытывал (но я не пикапер 80 уровня). Поэтому мне это особо интересно именно на будущее, чтоб не касячить.

думал ты выложишь более гламурную кису в лосинах

Э-хе, нет. На таких меня вообще не тянет. Люблю простых, люблю простоту. Ненавижу каблуки, лосины, яркие накрашенные губы. Хотя должен заметить, что обожаю у девушек скромный пирсинг в районе пупка.

а каблуки то чем плохи, девушки их всегда носили и будут носить, это же женский атрибут не?а лосины?если у девушки красивые стройные ноги, почему и бы и нет)

лучше уж каблуки и лосины, чем кроссовки и шаровары :))

надеюсь http://www.wildberries.ru/catalog/514096/detail.aspx?group_cod_1s=30 ты не заказал

надеюсь http://www.wildberri...group_cod_1s=30 ты не заказал

Не, передумал. :D Реально разонравилась майка. Что-то я ссылку на неё сдуру кинул сюда. Пока что купил это и это, фото, где я одет в эту одежду, есть выше.

а каблуки то чем плохи, девушки их всегда носили и будут носить, это же женский атрибут не?а лосины?если у девушки красивые стройные ноги, почему и бы и нет)

лучше уж каблуки и лосины, чем кроссовки и шаровары :))

Каблуки не люблю высокие. Не знаю, может личная неприязнь к девушкам на каблуках. Невысокие каблуки еще неплохо. Но каблуки 10 см и более не люблю.

Насчет лосин соглашусь, если красивые ноги, то выглядит шикарно. Вот только 90% девушек в лосинах, которых я видел, выглядят ужасно.

норм джинсы впринципе.подворачивать конечно тренд, но у тебя они видать слишком длинные :)

Насчет лосин соглашусь, если красивые ноги, то выглядит шикарно. Вот только 90% девушек в лосинах, которых я видел, выглядят ужасно.

ну да, есть и такие :))

норм джинсы впринципе.подворачивать конечно тренд, но у тебя они видать слишком длинные :)

Длинные, но проблема в том, что у Calvin Klein они абсолютно все такой длины. Размер строится так: XX/YY, где XX - размер по талии, а YY - длина. Так вот все джинсы Calvin Klein имеют размеры 28/34, 29/34, 30/34, 31/34, 32/34, 33/34 и даже 34/34. Длина всегда 34. Поэтому придется подрубать.

П.с Кстати,представлениями о мужской одежде,какого века у тебя в голове ?)20 или 21 ? :)

Ахаха это ты тут о вкусе говориш, а сам как павлин.

Заказал и уже оплатил:

1. Эти джинсы - Calvin Klein

2. Эта футболка - ESPRIT

Выглядит на мне это так:

92161a4655eb.jpg

Собственно, всем доволен. <-- Специально выделил черным, чтоб не писали, что х*йню купил. Знаю, что сейчас найдутся такие.

Но вот проблема, к решению которой не могу прийти. Длина джинс, как обычно, не моя, а намного длиннее. Кто как думает, что лучше: вот так заворачивать или подрубить их? Подворачивание мне не нравится, потому что внешний вид обратки у джинс "не очень". Видны красные швы, да и цвет серый... Но некоторые знакомые отговаривают. Говорят, что так классно смотрится. Правда я не очень понимаю, что классного в этом:

96d2bbfaed55.jpg

Так кто что думает по этому поводу?

Джинсы хорошие , а вот футболочку лучше без рисунка))

П.с Кстати,представлениями о мужской одежде,какого века у тебя в голове ?)20 или 21 ? :)

Ахаха это ты тут о вкусе говориш, а сам как павлин.

Я знаю.завидуешь?

Джинсы хорошие , а вот футболочку лучше без рисунка))

ОК. У меня в планах футболка без рисунка тоже есть. Кто что скажет про эту?

http://www.wildberries.ru/catalog/445028/detail.aspx

Дроча много не бывает :)

А чего ты привязался именно к футболкам и к именно черным?

Футболок должно быть много и разного цвета и рисунка/без рисунка.

Я беру в Ливайсе.

Рубашек с короткими рукавами приталенных поимей - это интересней футболок.

Поло разных.

Это на лето.

Туфли одни классические из Саламандры или из Экко. Тоже из зе маст фор э джентлмен...

лучше обрежь джинсы . а то ты как за старшим братом донашиваешь - велики)))

Вчера как раз обрезал. Полностью доволен.

Лучаше поло одноцветную возьми

Поло хочу. Но пока-что не нашел то, что надо. Либо вид убогий попадается, либо рисунки идиотские.

Туфли одни классические из Саламандры или из Экко. Тоже из зе маст фор э джентлмен...

Экко ниочем,не советую.

Ну вот то, о чем я писал выше про раздел "Стильная" - "противоречия между самими советчиками"

В штатах экко почему-то только черные любят и носят. По крайней мере 2-3 года назад так было, сейчас не знаю. У меня неприятие к этому бренду, даже не захожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...