Перейти к публикации
пикап.Форум

Меняю стиль + целая исповедь

Realviz

Рекомендованные сообщения

везде одет одинаково. Я такие как у тебя футболки в 15 лет носил. Какой стиль?

Потому что это было в один день, практически в одно время с разницей 2-3 часа :D А вообще, народ, эта тема находится в разделе "Лица", а не в "Стильной". И да, фотки прошлогодние. И знаю, что нужно кое-какую одежду поменять, многое выбросить. Но это скорее всего я буду сам присматриваться + ориентир на людей вокруг. В стильной не буду создавать тему. Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами, как парней, так и девушек. В этой теме народ хвалит многие идеи, но я в палемику отказываюсь вступать по совету: "Не нравится - пройди мимо, но не устраивай срач", поэтому если что, то здесь напишу: "2/3 представленной одежды оттуда - просто г*вно". Я лучше в этом буду ходить по городу http://s59.radikal.r...e6d58efb210.jpg , чем одену вот это или это, или это. Это я представил фотографии, вызвавшие наибольший восторг у юзеров, что просто взорвало мне мозг. А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что это было в один день, практически в одно время с разницей 2-3 часа :D А вообще, народ, эта тема находится в разделе "Лица", а не в "Стильной".

Оценка нужна, ок. Твоя 4.5.

"Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами"

парень, ты о чём вообще? тут каждый зашел посмеялся над тобой, колхозником деревенским, и просто из солидарности не стал говно выливать на тебя. да это же пизд*ц как ты выглядишь и рассуждаешь. ну если ты так считаешь, то ок.

вот она, сила мокасин в действии.. ))

А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

а чем тапки не угодили?

вот она, сила мокасин в действии.. ))

А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

а чем тапки не угодили?

Не сочетаются с верхом. Вообще обувь не плохая, но я б потемнее выбрал бы.

"Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами"

парень, ты о чём вообще? тут каждый зашел посмеялся над тобой, колхозником деревенским, и просто из солидарности не стал говно выливать на тебя. да это же пизд*ц как ты выглядишь и рассуждаешь. ну если ты так считаешь, то ок.

Да, считаю. Это ОК. Пусть будет ОК. ОК?

А вообще если каждый зашел и посмеялся - я особо не удивлен. Зайди на гей-форум, где общаются только геи. Скажи, что ты натурал - тоже будут смеяться. Так что я написал, что "ОК" и остановимся на этом.

Зайди на гей-форум, где общаются только геи. Скажи, что ты натурал - тоже будут смеяться.

идиотский пример. и напрасно агрессивная реакция. если ты все лучше знаешь, зачем просишь здесь совета?

Зайди на гей-форум, где общаются только геи. Скажи, что ты натурал - тоже будут смеяться.

идиотский пример. и напрасно агрессивная реакция. если ты все лучше знаешь, зачем просишь здесь совета?

Здесь совет я начал просить по поводу лица, ибо нахожусь в разделе "Лица". Спросил про волосы. Кто мне давал советы - я прислушался. Подстригся исключительно благодаря тем, кто давал советы. Очень даже благодарен. С середины прошлой страницы начали обсуждать одежду (я прямо угадал про тролля). Да ё* вашу мать, это что, раздел "Стильная"? Я не просил советов про одежду. Может выложил не самы лучшие фотки, но выкладывал я те, где лучше видно лицо, а не одежду.

Стиль буду менять, но по своему усмотрению. И слушать советы по одежде я не собираюсь, потому что носить то, что тут советуют, я не буду. Не знаю, кого я насмешил тут, но если я в реале одену то, что тут мне могут посоветовать, это реально поднимет на смех тех ОЖП, с кем я встречался и встречаюсь. И тему я создал, повторюсь, в "Лицах", а не "Стильной". Что вы к одежде прикапались?

хорошо. ну кинь сюда фотки, как бы ты хотел одеваться, мне просто интересно.

Персонально:

1. http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg - это я выше уже показывал.

2. http://www.wildberri...group_cod_1s=59 - с магазина WildBerries. У них там ссылки на скриптах. Не знаю, откроется ли у тебя. Ссылка вообще-то на джинсы, но в целом стиль пацана нравится.

3. http://www.wildberri...group_cod_1s=59 - еще оттуда.

4. http://www.ibrusnika...13/IMG_1473.jpg - по совету nebushko, реально понравилось.

5. http://www.profi-spo...4996744-159.jpg - обувь.

"но если я в реале одену то, что тут мне могут посоветовать, это реально поднимет на смех тех ОЖП, с кем я встречался и встречаюсь."

всё ясно. я понял каков твой круг общения.

по ссылкам выше - джинсы обычные, кроссы хорошие - на огороде картошку садить удобно будет, я думаю.

Да ё* вашу мать, это что, раздел "Стильная"

-ути пути. какой злой мальчик

судя по тому, что ты писал в первом посте, общаешься ты с девушками ниже среднего.

то есть ты боишься, что это они тебя на смех поднимут? ну-ну. отличный ориентир..

насчет совета небушко, он советовал тапки, а не джинсы.

и в завершение, мат вроде "ё* вашу мать" считаю оттолкнет любого вменяемого человека.

и в завершение, мат вроде "ё* вашу мать" считаю оттолкнет любого вменяемого человека.

ReToCh, ты как с папой разговариваешь? плохой мальчик

--- --- ---

Варн за флуд и провокацию конфликта.

судя по тому, что ты писал в первом посте, общаешься ты с девушками ниже среднего.

то есть ты боишься, что это они тебя на смех поднимут? ну-ну. отличный ориентир..

насчет совета небушко, он советовал тапки, а не джинсы.

хз, вот представил , как я такое могу сказать в теме девушки :" общаешься ты с пацанами, видимо - ниже среднего..." короче один фиг , чтобы такое втирать другим людям, нужно типо ощущать себя пацаном "выше среднего" :D

чо, ощущаешь себя шибко "выше" "средних" ?: :D пля ... я просто сижу и вижу, как из тебя там - сочиться гнилой пафос и планка висит под потолком . ))

не, Тайгер. все проще: я иногда читаю, что пишут топикстартеры, прежде чем "срать в камментах"

Особо с женским полом не везло. Были девушки, которые особо не устраивали (по 10-бальной шкале наверное 4-ки). Как говорится в этой статье: «… 90% — никогда не подходят и не знакомятся на улице, в кафе, в общественном транспорте. Эти мужчины плывут по течению, инертны…» Видимо к ним я и относился. Был с той, которая попалась по течению, случайно. Собственно, на мнение друзей особо не рассчитываю, потому что они не заморачиваются над своим ВВ, да и наверняка большая часть – девственники в своем возрасте. Это понятно по их виду и поведению: ходят в рубашках в клетку, "зализаные" волосы, выглядят как профессора, живут как маменькины сынки, играют в Варкрафт (один вообще ходит в старой серо-синей футболке, старых джинсах и стрижет голову почти под «ноль» вот уже более года – это просто 3,14здец!). Так что их мнение мне пофигу, но люди хорошие.

что, мне должно показаться, что круг общения автора - высший свет?

и даже не начинай опять всю эту мутотень с моей самооценкой. я ее в частности для тебя четко обозначила, но я так поняла, у тебя провалы в памяти.

бес сна одна из немногих самочек на форуме, которая не вызывает раздражения, поэтому сраться с ней даже не тянет.

бес сна одна из немногих самочек на форуме, которая не вызывает раздражения, поэтому сраться с ней даже не тянет.

а меня калят все те кто считает себя выше кого то или как то, потому что нужно неизбежно себя куда то причислять . обычно это бывает к " выше". и возникает вопрос : "а сбств. с какого х.я?" я вот живу с бомжами и алкашами щас... и ниче... на рыбалку ходим , тусим нормально. :D а то что квартиру пропили и променяли на "домик в деревне", бухали три года по подвалам и тубик подцеили . и че? каждый дрочит как хочет епт. а все эти выше среднего, ниже среднего... все это гнилая х-ня гнилых ху.тов . и сраться с ней я не планирую . много чести ей будет :D

а меня калят все те кто считает себя выше кого то или как то, потому что нужно неизбежно себя куда то причислять . обычно это бывает к " выше". и возникает вопрос : "а сбств. с какого х.я?" я вот живу с бомжами и алкашами щас... и ниче... на рыбалку ходим , тусим нормально. :D а то что квартиру пропили и променяли на "домик в деревне", бухали три года по подвалам и тубик подцеили . и че? каждый дрочит как хочет епт. а все эти выше среднего, ниже среднего... все это гнилая х-ня гнилых ху.тов . и сраться с ней я не планирую . много чести ей будет :D

нууу не знаааю. по-моему, в этом плане ты бОльший "фашист" с претензией: "кто не ходит в качалку - все хуже меня"

причем у тебя это уже до фанатичности доведено, так что кто бы говорил )

сам довод вполне обоснован и может быть критерием оценки, но он настолько же субъективен, как и мой,

так что твое разделение "лучше-хуже" по сути ничем не отличается.

а что сраться со мной не планируешь - это радует, как и отсутствие такового желания у 24/7

на этом "разрешите расшаркаться и замереть в глубоком пардоне" - сваливаю. счастливо

нууу не знаааю. по-моему, в этом плане ты бОльший "фашист" с претензией: "кто не ходит в качалку - все хуже меня"

причем у тебя это уже до фанатичности доведено, так что кто бы говорил )

отнюдь. ты не права в корне.

плохой вв - это не повод считать человека ниже себя. и я делал замечания по этому поводу тем людям, которые явно ставили себя выше других, это чувствовалось по их манере письма, гнилые нотки улавливались . при этом обладая мягко говоря - фиговым вв. такие люди не ниже не выше, они просто гнилые беспонтовые чмошники. :D )) я и обьяснял им что они - гавно, и выглядят они как гавно. все логично. гавно должно выглядеть как гавно. а если чел не ставит себя ну ни в какой мере выше других, он прост и понятен. то и с фиговым вв - он норм. потому что главное быть сцуко здравым человеком, а потом уже внешнийвид. а всякую шваль и не мешало бы потроллить на счет его херового видона...

хотя что тебе обьяснять....

автор, прическа вперед тебе идет больше

либо почти под ноль

зайди в ливайс, там красиво, классика и не очень дорого

обувь - экко, если много ходишь

автор, прическа вперед тебе идет больше

либо почти под ноль

зайди в ливайс, там красиво, классика и не очень дорого

обувь - экко, если много ходишь

Ну, тут я гляжу мнения разделились: кто-то наоборот говорит мне, что поднимать - лучше. Поэтому наверное буду менять по настроению: иногда вперед, иногда вверх.

В "Ливайс" загляну. Он не далеко от моего дома. Давно там не был. Всегда называл этот магазин "Левис". :D

не, Тайгер. все проще: я иногда читаю, что пишут топикстартеры, прежде чем "срать в камментах"

...

что, мне должно показаться, что круг общения автора - высший свет?

И всё бы ОК, но я же в ключевом месте поста напечатал предложение "Всё описанное выше – это более 2 лет назад". :angry2: ...Ну разве что, кроме одногруппников из университета, которые так ходят до сих пор :glare: :glare: :glare:

А вообще вчера я слегка рубанул с плеча. Просто реально меня вгоняет в ступор эта тема и еще некоторые темы того раздела, где пацаны одеваются реально как хрен-знает-что (тратят по 800-1000 евро), но при этом в комментах вижу: "Молодец, хороший вкус". Скажите, что я этого не понимаю? Пусть будет так. И да, я в ночные клубы не хожу.

В принципе не откажусь увидеть советы по одежде, варианты одежды. На днях хочу купить пару новых футболок-поло, бриджи, джинсы, обувь.

всё ясно. я понял каков твой круг общения.

Интересно, что же ты понял? Ну да ладно, если тебе так уж интересно, то предпочитаю знакомиться с девушками, одевающимися так. Это фото из интернета. Но последняя девченка, с которой встречался, была приблизительно такого типажа.

И еще, Wack, единственные фотки, по которым можно оценить то, во что одеваюсь, - это вот эти

http://s019.radikal....6f8dab3951b.jpg

http://s019.radikal....1c6eabec841.jpg - зима

http://s019.radikal....556cba4b5c6.jpg - а это вообще давно было.

Глупо оценивать мой стиль по фотографии с практики, например. Я вообще-то их выложил для "лица". Но если и по этим 3 фоткам я - деревенщина, то пусть так и будет, забей.

У тебя есть четкое представление того, что ты хочешь. Твой нынешний стиль тебе идет. Именно потому, что ты ориентируешься на Себя, а не на то, что кто-то посчитает модным.

Ты молодец.

И всё бы ОК, но я же в ключевом месте поста напечатал предложение "Всё описанное выше – это более 2 лет назад". :angry2: ...Ну разве что, кроме одногруппников из университета, которые так ходят до сих пор :glare: :glare: :glare:

судя по прическе, с которой ты ходил до последней стрижки, кардинально не могло ничего измениться.

я про девушек. но если у тебя действительно сейчас отношения были с симпатичной девушкой, то,

видимо, тебя ждет великое пикаперское будущее..

Он ориентируется на Газманова и на Минаева

У парня красивые густые волосы. Что уже огромный плюс. А похожим на Минаева он станет, если прислушется к советам стричься коротко.

У тебя есть четкое представление того, что ты хочешь. Твой нынешний стиль тебе идет. Именно потому, что ты ориентируешься на Себя, а не на то, что кто-то посчитает модным.

Ты молодец.

убийца перспективного развития.

ну или очередной самкотролль, а может и не самко-

19e3a086abf9f5e35a0953e.jpg

Именно потому, что ты ориентируешься на Себя

Он ориентируется на Газманова и на Минаева

Блин, а ведь похож. Но я тебе гарантирую, я и не думал ориентироваться на них. Само вышло.

судя по прическе, с которой ты ходил до последней стрижки, кардинально не могло ничего измениться.

я про девушек. но если у тебя действительно сейчас отношения были с симпатичной девушкой, то,

видимо, тебя ждет великое пикаперское будущее..

Именно с последней прической я ходил менее года. То есть, последняя прическа как раз и является результатом изменений. Взгляни на фотки 2010 года - там волосы ровные, но это я выпрямлял их. А фотки до 2008 года я выставлять боюсь - там просто ужас, прыщи и "бабушкин" свитер (реально не бабушкин, просто дурацкий). Некоторые фотки даже поудалял с компа.

Ты молодец.

убийца перспективного развития.

ну или очередной самкотролль, а может и не самко-

В чем перспективность развития? В том, что бы он стал таким как все? :)

Мне нравится его стиль. Я сама такой люблю :)

И такие парни для меня гораздо привлекательней, чем короткостриженные качки.

И такие парни для меня гораздо привлекательней, чем короткостриженные качки

засветы фото ,есть ли смысл не качаться

И такие парни для меня гораздо привлекательней, чем короткостриженные качки

засветы фото ,есть ли смысл не качаться

Ну, качки качкам рознь. Есть такой чел на форуме под ником Crasher. А вот и его тема: http://forum.pickup....howtopic=113732 . Парень реально круто выглядит. Я хоть и хожу в тренажерку, но таких успехов не добился... правда, я хожу около года, а он уже более 4 лет. Так что его ВВ - реально мотиватор.

У парня красивые густые волосы.

Ты бы сделала ему массаж головы?

А это к чему? Типа у меня настолько уродские волосы, что аж дотронуться страшно, поэтому ты спрашиваешь у неё, смогла бы она...? Я просто не понял.

Ну, качки качкам рознь. Есть такой чел на форуме под ником Crasher. А вот и его тема: http://forum.pickup....howtopic=113732 . Парень реально круто выглядит. Я хоть и хожу в тренажерку, но таких успехов не добился... правда, я хожу около года, а он уже более 4 лет. Так что его ВВ - реально мотиватор.

У Crashera с этим все в порядке. Я говорила о перекаченных :)

Один раз увидел парня с кудрявыми густыми длиными волосами, собранными в короткий хвост. Причёска произвела такое впечатление, что всерьёз задумывался об отращивании волос и химии.

Ты там исправляться собираешься или как? Меняйся и выхаживай фото...

Ну, пока что так. Хвост сзади убрал. Заодно и состояние мышц можно увидеть. С понедельника в тренажерке поменяю свою программу (уж пора бы). А так как телосложение и особенности как у Крашера, то с понедельника перейду на одну из его программ, составленную нормальным тренером, а не так как в моем городе :) Сегодня ровно 10 месяцев, как хожу в тренажерку. Начал 21 августа.

4044aff0f756.jpg

Хочу заказать на Wildberries это: майка, джинсы, джинсы, футболка-поло, майка, футболка. Последнюю футболку уже заказал. Забрал последнюю, товар распродан.

Кто что скажет?

Для начала может боди-арт какой-нить сделаю (body painting).

Это для девочек

Вообще-то и парней видел. Выполнено темно-синими чернилами, стилизованными под татуировку. Просто сходу не хотел рисковать. Вдруг не понравится. Ну да ладно, видно будет. Мож реально сделаю татуировку.

без футболки тебе намного лучше ...ходи так всегда

Поэтому и предпочитаю майки:

1. Стильно.

2. Видно бицуху и плечи.

А вообще-то бывает иногда по городу так и хожу, или ездию на велике. Но знакомиться так с ОЖП не предпочитаю. :blush: Ещё подумают, что маньяк или извращенец какой-нить... :glare: Знаю, что бред написал, но в голове всплывает иногда эта мысль не в тему, что портит ВС.

Подстригись, а то выглядишь как барашек

:o:wacko::blink: Подстригся неделю назад же :(

Подстригись еще короче.

И вообще по стилю советуйся с Тигар пятьдесят два, тебе нужно выглядеть как он. Пуст он будет твоим имиджмейкером.

Подстригись еще короче.

И вообще по стилю советуйся с Тигар пятьдесят два, тебе нужно выглядеть как он. Пуст он будет твоим имиджмейкером.

Мельком посмотрел его тему. Не увидел ни одной фотки, где он в одежде. Не могу оценить его стиль.

Подстригись еще короче.

Мельком посмотрел его тему. Не увидел ни одной фотки, где он в одежде. Не могу оценить его стиль.

В этом и заключаеться его стиль :D

везде одет одинаково. Я такие как у тебя футболки в 15 лет носил. Какой стиль?

Потому что это было в один день, практически в одно время с разницей 2-3 часа :D А вообще, народ, эта тема находится в разделе "Лица", а не в "Стильной". И да, фотки прошлогодние. И знаю, что нужно кое-какую одежду поменять, многое выбросить. Но это скорее всего я буду сам присматриваться + ориентир на людей вокруг. В стильной не буду создавать тему. Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами, как парней, так и девушек. В этой теме народ хвалит многие идеи, но я в палемику отказываюсь вступать по совету: "Не нравится - пройди мимо, но не устраивай срач", поэтому если что, то здесь напишу: "2/3 представленной одежды оттуда - просто г*вно". Я лучше в этом буду ходить по городу http://s59.radikal.r...e6d58efb210.jpg , чем одену вот это или это, или это. Это я представил фотографии, вызвавшие наибольший восторг у юзеров, что просто взорвало мне мозг. А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

давай ка я тебе плюсану за это. согласен с тобой, чувак. . это ж воще галимое пидорье. ппц че за убогие ... штанишки как будто он пошел в жопу долбиться - обтягивают рахитичные ножки. сцуко тапки - без носков. ну и нахуа спрашивается ? ппц, чтоб ноги потели и терлись в кожанных, (или куле там какое у них гавно - кожзам нах) штиблшетах. :Dа нахуа он брюки подогнул снизу? , воще дурак что ле? в ателье сходи и укороти , хуле ты выеб..ешься типо модный х.й что ле не рот еб..тся)) :D а тот дядя который напялил красные тапки - это жесть))) . такой дяденька и в красных клоунских тапках ...это баста)))

знаешь я те скажу - мода - это все полная х.ня, пацан - он вне моды. всегда . помнишь как в прошлом мужики , которые хотели быть в тренде - одевали лосины что аж яйца резало пополам, :D потом парики напяливали, пудрили еб.ник свой до кучи - и им никто даже и слова не говорил тогда)) потому что они были в тренде. это было модно. хоть и выглядело это как стадо пид.ов в лосинах - зато модно пля ))) :D и где щас ихняя мода? зато на смену им пришла другая мода и другое дурачье режет себе яйца тока другими штанами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...