Перейти к публикации
пикап.Форум

Меняю стиль + целая исповедь

Realviz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

везде одет одинаково. Я такие как у тебя футболки в 15 лет носил. Какой стиль?

Потому что это было в один день, практически в одно время с разницей 2-3 часа :D А вообще, народ, эта тема находится в разделе "Лица", а не в "Стильной". И да, фотки прошлогодние. И знаю, что нужно кое-какую одежду поменять, многое выбросить. Но это скорее всего я буду сам присматриваться + ориентир на людей вокруг. В стильной не буду создавать тему. Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами, как парней, так и девушек. В этой теме народ хвалит многие идеи, но я в палемику отказываюсь вступать по совету: "Не нравится - пройди мимо, но не устраивай срач", поэтому если что, то здесь напишу: "2/3 представленной одежды оттуда - просто г*вно". Я лучше в этом буду ходить по городу http://s59.radikal.r...e6d58efb210.jpg , чем одену вот это или это, или это. Это я представил фотографии, вызвавшие наибольший восторг у юзеров, что просто взорвало мне мозг. А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Потому что это было в один день, практически в одно время с разницей 2-3 часа :D А вообще, народ, эта тема находится в разделе "Лица", а не в "Стильной".

Оценка нужна, ок. Твоя 4.5.

Опубликовано:

"Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами"

парень, ты о чём вообще? тут каждый зашел посмеялся над тобой, колхозником деревенским, и просто из солидарности не стал говно выливать на тебя. да это же пизд*ц как ты выглядишь и рассуждаешь. ну если ты так считаешь, то ок.

Опубликовано:

вот она, сила мокасин в действии.. ))

А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

а чем тапки не угодили?

Не сочетаются с верхом. Вообще обувь не плохая, но я б потемнее выбрал бы.

"Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами"

парень, ты о чём вообще? тут каждый зашел посмеялся над тобой, колхозником деревенским, и просто из солидарности не стал говно выливать на тебя. да это же пизд*ц как ты выглядишь и рассуждаешь. ну если ты так считаешь, то ок.

Да, считаю. Это ОК. Пусть будет ОК. ОК?

А вообще если каждый зашел и посмеялся - я особо не удивлен. Зайди на гей-форум, где общаются только геи. Скажи, что ты натурал - тоже будут смеяться. Так что я написал, что "ОК" и остановимся на этом.

Опубликовано:

хорошо. ну кинь сюда фотки, как бы ты хотел одеваться, мне просто интересно.

Опубликовано:

Зайди на гей-форум, где общаются только геи. Скажи, что ты натурал - тоже будут смеяться.

идиотский пример. и напрасно агрессивная реакция. если ты все лучше знаешь, зачем просишь здесь совета?

Опубликовано:

Зайди на гей-форум, где общаются только геи. Скажи, что ты натурал - тоже будут смеяться.

идиотский пример. и напрасно агрессивная реакция. если ты все лучше знаешь, зачем просишь здесь совета?

Здесь совет я начал просить по поводу лица, ибо нахожусь в разделе "Лица". Спросил про волосы. Кто мне давал советы - я прислушался. Подстригся исключительно благодаря тем, кто давал советы. Очень даже благодарен. С середины прошлой страницы начали обсуждать одежду (я прямо угадал про тролля). Да ё* вашу мать, это что, раздел "Стильная"? Я не просил советов про одежду. Может выложил не самы лучшие фотки, но выкладывал я те, где лучше видно лицо, а не одежду.

Стиль буду менять, но по своему усмотрению. И слушать советы по одежде я не собираюсь, потому что носить то, что тут советуют, я не буду. Не знаю, кого я насмешил тут, но если я в реале одену то, что тут мне могут посоветовать, это реально поднимет на смех тех ОЖП, с кем я встречался и встречаюсь. И тему я создал, повторюсь, в "Лицах", а не "Стильной". Что вы к одежде прикапались?

хорошо. ну кинь сюда фотки, как бы ты хотел одеваться, мне просто интересно.

Персонально:

1. http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg - это я выше уже показывал.

2. http://www.wildberri...group_cod_1s=59 - с магазина WildBerries. У них там ссылки на скриптах. Не знаю, откроется ли у тебя. Ссылка вообще-то на джинсы, но в целом стиль пацана нравится.

3. http://www.wildberri...group_cod_1s=59 - еще оттуда.

4. http://www.ibrusnika...13/IMG_1473.jpg - по совету nebushko, реально понравилось.

5. http://www.profi-spo...4996744-159.jpg - обувь.

Опубликовано:

"но если я в реале одену то, что тут мне могут посоветовать, это реально поднимет на смех тех ОЖП, с кем я встречался и встречаюсь."

всё ясно. я понял каков твой круг общения.

по ссылкам выше - джинсы обычные, кроссы хорошие - на огороде картошку садить удобно будет, я думаю.

Да ё* вашу мать, это что, раздел "Стильная"

-ути пути. какой злой мальчик

Опубликовано:

судя по тому, что ты писал в первом посте, общаешься ты с девушками ниже среднего.

то есть ты боишься, что это они тебя на смех поднимут? ну-ну. отличный ориентир..

насчет совета небушко, он советовал тапки, а не джинсы.

и в завершение, мат вроде "ё* вашу мать" считаю оттолкнет любого вменяемого человека.

Опубликовано:

и в завершение, мат вроде "ё* вашу мать" считаю оттолкнет любого вменяемого человека.

ReToCh, ты как с папой разговариваешь? плохой мальчик

--- --- ---

Варн за флуд и провокацию конфликта.

Опубликовано:

судя по тому, что ты писал в первом посте, общаешься ты с девушками ниже среднего.

то есть ты боишься, что это они тебя на смех поднимут? ну-ну. отличный ориентир..

насчет совета небушко, он советовал тапки, а не джинсы.

хз, вот представил , как я такое могу сказать в теме девушки :" общаешься ты с пацанами, видимо - ниже среднего..." короче один фиг , чтобы такое втирать другим людям, нужно типо ощущать себя пацаном "выше среднего" :D

чо, ощущаешь себя шибко "выше" "средних" ?: :D пля ... я просто сижу и вижу, как из тебя там - сочиться гнилой пафос и планка висит под потолком . ))

Опубликовано:

не, Тайгер. все проще: я иногда читаю, что пишут топикстартеры, прежде чем "срать в камментах"

Особо с женским полом не везло. Были девушки, которые особо не устраивали (по 10-бальной шкале наверное 4-ки). Как говорится в этой статье: «… 90% — никогда не подходят и не знакомятся на улице, в кафе, в общественном транспорте. Эти мужчины плывут по течению, инертны…» Видимо к ним я и относился. Был с той, которая попалась по течению, случайно. Собственно, на мнение друзей особо не рассчитываю, потому что они не заморачиваются над своим ВВ, да и наверняка большая часть – девственники в своем возрасте. Это понятно по их виду и поведению: ходят в рубашках в клетку, "зализаные" волосы, выглядят как профессора, живут как маменькины сынки, играют в Варкрафт (один вообще ходит в старой серо-синей футболке, старых джинсах и стрижет голову почти под «ноль» вот уже более года – это просто 3,14здец!). Так что их мнение мне пофигу, но люди хорошие.

что, мне должно показаться, что круг общения автора - высший свет?

и даже не начинай опять всю эту мутотень с моей самооценкой. я ее в частности для тебя четко обозначила, но я так поняла, у тебя провалы в памяти.

Опубликовано:

бес сна одна из немногих самочек на форуме, которая не вызывает раздражения, поэтому сраться с ней даже не тянет.

Опубликовано:

бес сна одна из немногих самочек на форуме, которая не вызывает раздражения, поэтому сраться с ней даже не тянет.

а меня калят все те кто считает себя выше кого то или как то, потому что нужно неизбежно себя куда то причислять . обычно это бывает к " выше". и возникает вопрос : "а сбств. с какого х.я?" я вот живу с бомжами и алкашами щас... и ниче... на рыбалку ходим , тусим нормально. :D а то что квартиру пропили и променяли на "домик в деревне", бухали три года по подвалам и тубик подцеили . и че? каждый дрочит как хочет епт. а все эти выше среднего, ниже среднего... все это гнилая х-ня гнилых ху.тов . и сраться с ней я не планирую . много чести ей будет :D

Опубликовано:

а меня калят все те кто считает себя выше кого то или как то, потому что нужно неизбежно себя куда то причислять . обычно это бывает к " выше". и возникает вопрос : "а сбств. с какого х.я?" я вот живу с бомжами и алкашами щас... и ниче... на рыбалку ходим , тусим нормально. :D а то что квартиру пропили и променяли на "домик в деревне", бухали три года по подвалам и тубик подцеили . и че? каждый дрочит как хочет епт. а все эти выше среднего, ниже среднего... все это гнилая х-ня гнилых ху.тов . и сраться с ней я не планирую . много чести ей будет :D

нууу не знаааю. по-моему, в этом плане ты бОльший "фашист" с претензией: "кто не ходит в качалку - все хуже меня"

причем у тебя это уже до фанатичности доведено, так что кто бы говорил )

сам довод вполне обоснован и может быть критерием оценки, но он настолько же субъективен, как и мой,

так что твое разделение "лучше-хуже" по сути ничем не отличается.

а что сраться со мной не планируешь - это радует, как и отсутствие такового желания у 24/7

на этом "разрешите расшаркаться и замереть в глубоком пардоне" - сваливаю. счастливо

Опубликовано:

нууу не знаааю. по-моему, в этом плане ты бОльший "фашист" с претензией: "кто не ходит в качалку - все хуже меня"

причем у тебя это уже до фанатичности доведено, так что кто бы говорил )

отнюдь. ты не права в корне.

плохой вв - это не повод считать человека ниже себя. и я делал замечания по этому поводу тем людям, которые явно ставили себя выше других, это чувствовалось по их манере письма, гнилые нотки улавливались . при этом обладая мягко говоря - фиговым вв. такие люди не ниже не выше, они просто гнилые беспонтовые чмошники. :D )) я и обьяснял им что они - гавно, и выглядят они как гавно. все логично. гавно должно выглядеть как гавно. а если чел не ставит себя ну ни в какой мере выше других, он прост и понятен. то и с фиговым вв - он норм. потому что главное быть сцуко здравым человеком, а потом уже внешнийвид. а всякую шваль и не мешало бы потроллить на счет его херового видона...

хотя что тебе обьяснять....

Опубликовано:

автор, прическа вперед тебе идет больше

либо почти под ноль

зайди в ливайс, там красиво, классика и не очень дорого

обувь - экко, если много ходишь

Опубликовано:

автор, прическа вперед тебе идет больше

либо почти под ноль

зайди в ливайс, там красиво, классика и не очень дорого

обувь - экко, если много ходишь

Ну, тут я гляжу мнения разделились: кто-то наоборот говорит мне, что поднимать - лучше. Поэтому наверное буду менять по настроению: иногда вперед, иногда вверх.

В "Ливайс" загляну. Он не далеко от моего дома. Давно там не был. Всегда называл этот магазин "Левис". :D

не, Тайгер. все проще: я иногда читаю, что пишут топикстартеры, прежде чем "срать в камментах"

...

что, мне должно показаться, что круг общения автора - высший свет?

И всё бы ОК, но я же в ключевом месте поста напечатал предложение "Всё описанное выше – это более 2 лет назад". :angry2: ...Ну разве что, кроме одногруппников из университета, которые так ходят до сих пор :glare: :glare: :glare:

А вообще вчера я слегка рубанул с плеча. Просто реально меня вгоняет в ступор эта тема и еще некоторые темы того раздела, где пацаны одеваются реально как хрен-знает-что (тратят по 800-1000 евро), но при этом в комментах вижу: "Молодец, хороший вкус". Скажите, что я этого не понимаю? Пусть будет так. И да, я в ночные клубы не хожу.

В принципе не откажусь увидеть советы по одежде, варианты одежды. На днях хочу купить пару новых футболок-поло, бриджи, джинсы, обувь.

всё ясно. я понял каков твой круг общения.

Интересно, что же ты понял? Ну да ладно, если тебе так уж интересно, то предпочитаю знакомиться с девушками, одевающимися так. Это фото из интернета. Но последняя девченка, с которой встречался, была приблизительно такого типажа.

И еще, Wack, единственные фотки, по которым можно оценить то, во что одеваюсь, - это вот эти

http://s019.radikal....6f8dab3951b.jpg

http://s019.radikal....1c6eabec841.jpg - зима

http://s019.radikal....556cba4b5c6.jpg - а это вообще давно было.

Глупо оценивать мой стиль по фотографии с практики, например. Я вообще-то их выложил для "лица". Но если и по этим 3 фоткам я - деревенщина, то пусть так и будет, забей.

Опубликовано:

У тебя есть четкое представление того, что ты хочешь. Твой нынешний стиль тебе идет. Именно потому, что ты ориентируешься на Себя, а не на то, что кто-то посчитает модным.

Ты молодец.

Опубликовано:

И всё бы ОК, но я же в ключевом месте поста напечатал предложение "Всё описанное выше – это более 2 лет назад". :angry2: ...Ну разве что, кроме одногруппников из университета, которые так ходят до сих пор :glare: :glare: :glare:

судя по прическе, с которой ты ходил до последней стрижки, кардинально не могло ничего измениться.

я про девушек. но если у тебя действительно сейчас отношения были с симпатичной девушкой, то,

видимо, тебя ждет великое пикаперское будущее..

Опубликовано:

Он ориентируется на Газманова и на Минаева

У парня красивые густые волосы. Что уже огромный плюс. А похожим на Минаева он станет, если прислушется к советам стричься коротко.

Опубликовано:

У тебя есть четкое представление того, что ты хочешь. Твой нынешний стиль тебе идет. Именно потому, что ты ориентируешься на Себя, а не на то, что кто-то посчитает модным.

Ты молодец.

убийца перспективного развития.

ну или очередной самкотролль, а может и не самко-

Опубликовано:

19e3a086abf9f5e35a0953e.jpg

Именно потому, что ты ориентируешься на Себя

Он ориентируется на Газманова и на Минаева

Блин, а ведь похож. Но я тебе гарантирую, я и не думал ориентироваться на них. Само вышло.

судя по прическе, с которой ты ходил до последней стрижки, кардинально не могло ничего измениться.

я про девушек. но если у тебя действительно сейчас отношения были с симпатичной девушкой, то,

видимо, тебя ждет великое пикаперское будущее..

Именно с последней прической я ходил менее года. То есть, последняя прическа как раз и является результатом изменений. Взгляни на фотки 2010 года - там волосы ровные, но это я выпрямлял их. А фотки до 2008 года я выставлять боюсь - там просто ужас, прыщи и "бабушкин" свитер (реально не бабушкин, просто дурацкий). Некоторые фотки даже поудалял с компа.

Опубликовано:

Ты молодец.

убийца перспективного развития.

ну или очередной самкотролль, а может и не самко-

В чем перспективность развития? В том, что бы он стал таким как все? :)

Мне нравится его стиль. Я сама такой люблю :)

И такие парни для меня гораздо привлекательней, чем короткостриженные качки.

Опубликовано:
И такие парни для меня гораздо привлекательней, чем короткостриженные качки

засветы фото ,есть ли смысл не качаться

Опубликовано:
И такие парни для меня гораздо привлекательней, чем короткостриженные качки

засветы фото ,есть ли смысл не качаться

Ну, качки качкам рознь. Есть такой чел на форуме под ником Crasher. А вот и его тема: http://forum.pickup....howtopic=113732 . Парень реально круто выглядит. Я хоть и хожу в тренажерку, но таких успехов не добился... правда, я хожу около года, а он уже более 4 лет. Так что его ВВ - реально мотиватор.

У парня красивые густые волосы.

Ты бы сделала ему массаж головы?

А это к чему? Типа у меня настолько уродские волосы, что аж дотронуться страшно, поэтому ты спрашиваешь у неё, смогла бы она...? Я просто не понял.

Опубликовано:

Ну, качки качкам рознь. Есть такой чел на форуме под ником Crasher. А вот и его тема: http://forum.pickup....howtopic=113732 . Парень реально круто выглядит. Я хоть и хожу в тренажерку, но таких успехов не добился... правда, я хожу около года, а он уже более 4 лет. Так что его ВВ - реально мотиватор.

У Crashera с этим все в порядке. Я говорила о перекаченных :)

Опубликовано:

Один раз увидел парня с кудрявыми густыми длиными волосами, собранными в короткий хвост. Причёска произвела такое впечатление, что всерьёз задумывался об отращивании волос и химии.

Опубликовано:

Ты там исправляться собираешься или как? Меняйся и выхаживай фото...

Ну, пока что так. Хвост сзади убрал. Заодно и состояние мышц можно увидеть. С понедельника в тренажерке поменяю свою программу (уж пора бы). А так как телосложение и особенности как у Крашера, то с понедельника перейду на одну из его программ, составленную нормальным тренером, а не так как в моем городе :) Сегодня ровно 10 месяцев, как хожу в тренажерку. Начал 21 августа.

4044aff0f756.jpg

Хочу заказать на Wildberries это: майка, джинсы, джинсы, футболка-поло, майка, футболка. Последнюю футболку уже заказал. Забрал последнюю, товар распродан.

Кто что скажет?

Опубликовано:

Татуировку сделай

Для начала может боди-арт какой-нить сделаю (body painting).

Опубликовано:

Это для девочек

Опубликовано:

Это для девочек

Вообще-то и парней видел. Выполнено темно-синими чернилами, стилизованными под татуировку. Просто сходу не хотел рисковать. Вдруг не понравится. Ну да ладно, видно будет. Мож реально сделаю татуировку.

Опубликовано:

без футболки тебе намного лучше ...ходи так всегда

Поэтому и предпочитаю майки:

1. Стильно.

2. Видно бицуху и плечи.

А вообще-то бывает иногда по городу так и хожу, или ездию на велике. Но знакомиться так с ОЖП не предпочитаю. :blush: Ещё подумают, что маньяк или извращенец какой-нить... :glare: Знаю, что бред написал, но в голове всплывает иногда эта мысль не в тему, что портит ВС.

Опубликовано:

Подстригись, а то выглядишь как барашек

:o:wacko::blink: Подстригся неделю назад же :(

Опубликовано:

Подстригись, а то выглядишь как барашек

:o:wacko::blink: Подстригся неделю назад же :(

Подстригись еще короче.

И вообще по стилю советуйся с Тигар пятьдесят два, тебе нужно выглядеть как он. Пуст он будет твоим имиджмейкером.

Опубликовано:

Подстригись еще короче.

И вообще по стилю советуйся с Тигар пятьдесят два, тебе нужно выглядеть как он. Пуст он будет твоим имиджмейкером.

Мельком посмотрел его тему. Не увидел ни одной фотки, где он в одежде. Не могу оценить его стиль.

Опубликовано:

Подстригись еще короче.

Мельком посмотрел его тему. Не увидел ни одной фотки, где он в одежде. Не могу оценить его стиль.

В этом и заключаеться его стиль :D

Опубликовано:

везде одет одинаково. Я такие как у тебя футболки в 15 лет носил. Какой стиль?

Потому что это было в один день, практически в одно время с разницей 2-3 часа :D А вообще, народ, эта тема находится в разделе "Лица", а не в "Стильной". И да, фотки прошлогодние. И знаю, что нужно кое-какую одежду поменять, многое выбросить. Но это скорее всего я буду сам присматриваться + ориентир на людей вокруг. В стильной не буду создавать тему. Передумал, потому что то, что вы тут считаете модным, просто лютое УБОЖЕСТВО для меня, да и не только для меня, но и обычных людей с обычными интересами, как парней, так и девушек. В этой теме народ хвалит многие идеи, но я в палемику отказываюсь вступать по совету: "Не нравится - пройди мимо, но не устраивай срач", поэтому если что, то здесь напишу: "2/3 представленной одежды оттуда - просто г*вно". Я лучше в этом буду ходить по городу http://s59.radikal.r...e6d58efb210.jpg , чем одену вот это или это, или это. Это я представил фотографии, вызвавшие наибольший восторг у юзеров, что просто взорвало мне мозг. А вообще из просмотренного нравится вот такой стиль (кроме обуви): http://s04.radikal.r...3b8d3e985b7.jpg

давай ка я тебе плюсану за это. согласен с тобой, чувак. . это ж воще галимое пидорье. ппц че за убогие ... штанишки как будто он пошел в жопу долбиться - обтягивают рахитичные ножки. сцуко тапки - без носков. ну и нахуа спрашивается ? ппц, чтоб ноги потели и терлись в кожанных, (или куле там какое у них гавно - кожзам нах) штиблшетах. :Dа нахуа он брюки подогнул снизу? , воще дурак что ле? в ателье сходи и укороти , хуле ты выеб..ешься типо модный х.й что ле не рот еб..тся)) :D а тот дядя который напялил красные тапки - это жесть))) . такой дяденька и в красных клоунских тапках ...это баста)))

знаешь я те скажу - мода - это все полная х.ня, пацан - он вне моды. всегда . помнишь как в прошлом мужики , которые хотели быть в тренде - одевали лосины что аж яйца резало пополам, :D потом парики напяливали, пудрили еб.ник свой до кучи - и им никто даже и слова не говорил тогда)) потому что они были в тренде. это было модно. хоть и выглядело это как стадо пид.ов в лосинах - зато модно пля ))) :D и где щас ихняя мода? зато на смену им пришла другая мода и другое дурачье режет себе яйца тока другими штанами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...