Мир без прекрас... нужен?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как себя вести?
это называется покупка услуги. можно купить услугу от мужчины и от женщины. ничего против не имею но вот чтобы мужчине женщина написала и попросила встречу второй раз, должно быть все хорошо с сексом (техникой), членом и общим вайбом. это не новость. у вас этого на сегодняшний день нет. И женщины такой нет. -
30
Как себя вести?
Как нет) вчера выбирал индивидуалку, сегодня поеду к ней. -
30
Как себя вести?
Так я не понимаю чего ты ожидаешь то? Радуйся что хорошо провели время и сама свалила, там ловить особо нечего с таким богажём -
18
Все еще сидит в голове бывший мужчина
Если это элементарные вещи с ними можно справится и без психологов. Депрессия - я вообще не знаю, чего это такое. Я стараюсь жить на позитиве, если даже не самые лучшее происходит в жизни. Я думаю, что такого понятия как "Депрессия" нет. Это выдумка. Ты сам себя загоняешь, мысли не позитивные идут и тд. и тп. Мысли позитивно и никакой депрессии не будет! "Забыть человека" - вот ты реально серьезно? Забыть человека это дело, ну максимум двух недель! Как только встречаешь другую и у вас завязываются отношения - то тебе вообще пох*ю на предыдущую. И вот за -
838
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Например под таким
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.