Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, моя история

2 года назад я увлёкся пикапом, было мне 18 лет; обладая модельной внешностью и усреднённым набором качеств пикапера, я невероятно легко знакомился с девушками 6-7 баллов. Знакомства эти имели место абсолютно везде и происходили каждый день, но ничего больше чем про100 романтическая прогулка у нас не случалось: я лишь само утверждался и с каждым разом приобретал всё большую уверенность в себе. После 2 месяцев подобной практики я познакомился с девушкой, которая сама взяла мой номер, и сама же пригласила меня на свидание. Первые 2 недели я не мог влюбиться и очень сомневался в возможности ЛТР(она была ВНЕШНЕ 6.5 НО НЕ В МОЁМ ВКУСЕ), но потом свершилась влюблённость и она стала для меня САМОЙ красивой в мире. Мы встречались 4 месяца, и для меня всё было прекрасно, но вдруг внезапно она решила разорвать отношения со словами: мне постоянно нужны новые знакомства, ты не подходишь мне по характеру, мне нравятся более зрелые и т.п. После этих первых ЛТР, у меня не было желания в течение года ни с кем знакомиться, но сейчас всё почти наладилось. И тут появилась проблема: теперь мне нравятся только девушки похожие на неё внешне, а это – очень жёсткий фильтр по внешности, думаю на 100 девушек от 6 ти баллов лишь несколько будут похожи на неё(НО ВЕДЬ РАНЬШЕ ЕЁ ВНЕШНОСТЬ МНЕ ПОЧТИ НЕ НРАВИЛАСЬ !!!). Смогу ли я теперь опять поменять свой вкус и полноценно влюбиться (имею в виду только внешность), в девушку, допустим 6ти баллов, которая красива, НО не в моём вкусе (в мой вкус теперь вписывается только бывшая). Бывали ли у вас подобные затруднения? Меня интересуют только ЛТР, поэтому я очень не хотел бы сделать больно будущей девушке проведя месяц вместе словами: я не могу в тебя влюбиться, ты не похожа на бывшую! Бывшую я уже НЕ люблю (ПРОШОЛ ГОД!), а если бы любил то тему эту не создавал, т.к. ответ был бы ясен. Жду советов и ответов.

Опубликовано:

Первая любофф :) Она стала для тебя источником сильных и необычных эмоций, вот и запала в душу. Найди другую, просто симпатичную девочку, переспи с ней разок-другой. Должно отпустить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...