Перейти к публикации
пикап.Форум

Накидывайтесь,дамы и господа)

KOKOssss

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Средняя по внешности, милая. Думаю свой круг парней отхватишь ;)

конечно отхватит. я вчера такую свинью драл. плять по сравнению с ней я как фотомодель выглядел. пацаны трахают всех и не вникают особо . :D членов много и все хотят присунуть)))

по теме - тонкий слой жирка растекающийся по всему телу явно выдает образ жизни растения :D

Дам 24/7.

Вкусненькая. Миленькая, молоденькая. То, что надо.

Если Прет послушаешь, к 30 будешь еще лучше.

И дай нам уже фотки, где все видно.

скорее бы уже на форуме появился кто-нибудь неадекватный и харизматичный.

Они уже появлялись ))) Появились и уже ушли с форума ((

позволю себе более развернутый анализ внешности автора. т.к мы с ним пересеклись в других темах , мне стало интересно, и я изучил ее фотки более внимательно.)

что же я увидел на этих фотках. - мускулатура в абсолютно зачаточном состоянии младенца 3 лет от роду. что говорит о том что она что и делала в жизни дак это только ходила в школу - домой, есть, спать, в школу - домой есть спать. все . семья походу была нормальная и уже к 20 годам она покрылась тонким слоем жирка. детского такого жирочка . кости обтянутые кожей с жирком. абсолютно никаких движений по жизни не было . было все ровно и спокойно . диван -школа - мамины блинчики. сидела на жопе ровно всегда. никуда не стремилась . ничего не предпренимала никогда.

я не люблю жирненьких, полненьких, мягкотелых людей. да что там говорить... я их презираю.. практически, не потому что они плохо выглядят или еще что , а за их образ жизни. как у хомячка в клетке. поел поспал, мама похвалила. снова поспал. я лично всю жизнь был тощим , сильно худым. и лишь немного разжиреть себе я позволил к 26-27 ми годам. когда жизнь сложилась более или менее. а в двадцать лет я втухал как проклятый, жилы просвечивали . а она , тогда ей было наверное лет 12 ходила в школу и ела котлетки в тесте, а на физкультуре сидела на лавочке. с тех пор ее жизнь мало поменялась, и в итоге имеем то что имеем.

посмотри на свою подругу рядом , этож пипец))) у нее бицуха больше чем у меня, сорокет там есть наверное да в обхвате? )) такая же точно песня, точно такая же свинюшка как и ты , вырощенная дома в тепличных условиях теплой квартирки заботливыми родителями)))

круглые сальные лица, лосняшиеся щечки..... ха ха ))) да уж , ты точно прожила насыщенную событиями жизнь и твое мнение значит очень "много" ))

и как вам самим не стремно жить так, постепенно оплывать и оплывать. к 25 -ти годам будешь воще свинья.

по фигуре -4 балаа, по лицу - 4 балла. я переборщил с пятеркой . 4 балла.

лапуль.то что тебя в других темах не слушают,не значит,что ты озлобленный пришёл сюда.хотя хочешь-сри здесь))) :) только не нервничай,за твой отбитый мозг переживаю)

блаблабла

такой ты жалкий. иди прижмись к титьке помясистее, вдруг тебя какая баба всё-таки пригреет-приголубит :)

лапуль.то что тебя в других темах не слушают,не значит,что ты озлобленный пришёл сюда.хотя хочешь-сри здесь))) :) только не нервничай,за твой отбитый мозг переживаю)

да. можешь мне написать что я озлобленный, неадекватный, итд. но ты ж перечитай текст то)) там же все - чистая правда..)) поспорить тебе не с чем. вот и приходится кидать в ответ какие то общие , никак не относящиеся к твоей теме фразы, типо "отдохни" , "не нервничай"... итд. )))

з.ы скока у подруги бицуха? 43 см жира? :D вы в одной столовой обедаете,? )))

рост 160.вес 47 кг

при таком росте вес вообще никак не 47.

57-60 вполне вероятно

п..ит походу чо. не хочет выставлять себя пышечкой. поэтому и фигуры не выложила внятной. везде ничего непонятно. мелкие фотки. итд))

блаблабла

такой ты жалкий. иди прижмись к титьке помясистее, вдруг тебя какая баба всё-таки пригреет-приголубит :)

ну твои посты не особо отличаются от ее постов. тоже когда нечего по делу возразить- какие то непонятные фразы не относящиеся никак к контексту, можно я больше не буду коментировать твой бред а? :D т

выйди на улицу пусть тебе ещё раз по щам пропишут))а то что то повторятся последнее время начал,хотя да, у гопников же лингвистический запас небольшой)

выйди на улицу пусть тебе ещё раз по щам пропишут))а то что то повторятся последнее время начал,хотя да, у гопников же лингвистический запас небольшой)

ну вот опять бла бла. льешь воду ...))) ты лучше мне скажи - у тебя есть что возразить мне по теме твоей внешности? или нет? согласна с моим постом? . . все ведь так и есть как я написал ...... сама знаешь . тебе остается только беситься и сыпать пустые как бэ " остроумные" фразочки, в надежде хоть как то меня уколоть.... но это не проканает. :D

ну твои посты не особо отличаются от ее постов. тоже когда нечего по делу возразить- какие то непонятные фразы не относящиеся никак к контексту, можно я больше не буду коментировать твой бред а? :D т

просто ты очень-очень глупый, вот и не понимаешь. когда человек злой - это ничего, с кем не бывает, но когда он кроме того ещё туп и ограничен - это уже настоящая беда, как для него, так и для окружающих.

можно ты больше вообще ничего не будешь комментировать и просто сЪе*ёшь с форума, чтобы не травмировать моё чувство прекрасного? :)

просто ты очень-очень глупый, вот и не понимаешь. когда человек злой - это ничего, с кем не бывает, но когда он кроме того ещё туп и ограничен - это уже настоящая беда, как для него, так и для окружающих.

можно ты больше вообще ничего не будешь комментировать и просто сЪе*ёшь с форума, чтобы не травмировать моё чувство прекрасного? :)

у тебя есть что сказать по делу? нет.? тогда заткнись пожалуйста. :D напомню тебе еще раз - тема, вв автора,

ну вот опять бла бла. льешь воду ...))) ты лучше мне скажи - у тебя есть что возразить мне по теме твоей внешности? или нет? согласна с моим постом? . . все ведь так и есть как я написал ...... сама знаешь . тебе остается только беситься и сыпать пустые как бэ " остроумные" фразочки, в надежде хоть как то меня уколоть.... но это не проканает. :D

я уже в начале говорила о своих недостатках.тебе лично я говорить ничего не собираюсь.потому что ты тупое животное способное только пить портвейн в подъездах.ой прости падиках))у девушки которая рядом со мной своя фирма и во время съемки она ребенка ждет.хотя тебе такие человеческие радости не светят))ибо совокупление с животными никогда не приносило потомства)вот и всё мой дорогой.друг))

я уже в начале говорила о своих недостатках.тебе лично я говорить ничего не собираюсь.потому что ты тупое животное способное только пить портвейн в подъездах.ой прости падиках))у девушки которая рядом со мной своя фирма и во время съемки она ребенка ждет.хотя тебе такие человеческие радости не светят))ибо совокупление с животными никогда не приносило потомства)вот и всё мой дорогой.друг))

ага... своя фирма, и своя бицуха как у мужика в 45 см только жира. :D и оплывшее жирное круглое лоснящееся лицо.

я тупое животное, это то х . с ним, я и не отрицаю особо , тут твоя тема, давай тебя обсудим лучше ))

просто я тебе описал кто ты есть, и я почти уверен что попал в точку. а есть ты - никто. по крайней мере с точки зрения вв ты просто ноль, нет, ты не ноль ты в минуса ушла, вот когда жирок сойдет тогда будет ноль. , хотя вряд ли, из за кривого еб.а все равно останется минус 1 балл ))

у девушки которая рядом со мной своя фирма и во время съемки она ребенка ждет

А что,когда девушка ждет ребенка,у нее в руках прибавляется сантиметров по 5-6 жира? И то что у нее есть фирма, то это автоматически должно убавлять 10 кг лишнего жира и прибавлять +2 балла к оценке внешности?

это к тому,что во время беременности меняется гормональный фон,если интересно интернет тебе в помощь.я про фирму Тигре сказала к тому.что он в свои..ээээ зрелые годы никогда не добьется того,что добилась девушка в 25)))вот и всё)вы высказывайтесь по моей внешности,если так хочется)

А что,когда девушка ждет ребенка,у нее в руках прибавляется сантиметров по 5-6 жира? И то что у нее есть фирма, то это автоматически должно убавлять 10 кг лишнего жира и прибавлять +2 балла к оценке внешности?

если баба завела фирму это означает что ей можно жрать в два раза больше пельмешей с майонезом )))

это к тому,что во время беременности меняется гормональный фон,если интересно интернет тебе в помощь.я про фирму Тигре сказала к тому.что он в свои..ээээ зрелые годы никогда не добьется того,что добилась девушка в 25)))вот и всё)вы высказывайтесь по моей внешности,если так хочется)

да уж. такой бицухи как у этой дородной бабенки мне только через год кача можно будет добиться если только)) . :D

если чо, для справки, у меня тоже своя фирма. а я - ип. и чо?

это значит что в отличие от тебя у неё есть мозг.хотя ты не расстраивайся))у тебя же есть мускулы,портвейн и опухшее лицо,так что если ты поднажмешь,может быть у тебя когда нибудь будет секс в подъезде с продавщицей рыбного отдела)))ну это если очень повезет)

если баба завела фирму это означает что ей можно жрать в два раза больше пельмешей с майонезом )))

а чо нет? может с ёё бабосами она себе позволит похудеть через месяц до такого состояния, что пр виде её фоток у тебя член порвет ширинку. С баблом то можно себе позволить креатив.

у тебя есть что сказать по делу? нет.? тогда заткнись пожалуйста. :D

я уже сказала, тупоглупик. ты жалкий и удел твой - бухать с кентами (такими же наглухо алконавтами) и смердеть на форуме, обижать молоденьких девушек. что ты, где ты, кому ты на*уй нужен? да ты и сам понимаешь, что жизнь тебя сильно обидела.

напомню тебе еще раз - тема, вв автора,

напомни это себе, дружочек, а потом перечитай свой трактат в её адрес. можешь даже исправить пост, +1 к карме. хотя уже ничто не спасёт твою грешную душонку, даже публичные извинения и самоказнь :D

а чо нет? может с ёё бабосами она себе позволит похудеть через месяц до такого состояния, что пр виде её фоток у тебя член порвет ширинку. С баблом то можно себе позволить креатив.

чувак, можно и без фирмы жрать чебуреки. :D конституцией это не запрещено. :D если бы у бабки был йух она была бы дедом ))только то имет то что имеем - жирная баба с бицухой как у арни в 20 лет)) только жира. и мне пох похудеет она или нет в будущем, но даю прогноз - скорее всего нет :D

это к тому,что во время беременности меняется гормональный фон,если интересно интернет тебе в помощь

Давай вот только очковтирательством не будешь заниматься, такой слой жира на руках образуется не в результате беременности, изменения гормонального фона и.т.д, а он набирается в результате пожирания всякой шняги в течении n-го количества лет. Так что, скорее гугл тебе больше понадобится для расширения познаний.

я про фирму...

Мы тут про внешний вид говорим,а не про личные достижения, наличие собственного бизнеса никак не придает худобы и красоты этой девушке. Так что понт не засчитан.

это к тому,что во время беременности меняется гормональный фон,если интересно интернет тебе в помощь

Давай вот только очковтирательством не будешь заниматься, такой слой жира на руках образуется не в результате беременности, изменения гормонального фона и.т.д, а он набирается в результате пожирания всякой шняги в течении n-го количества лет. Так что, скорее гугл тебе больше понадобится для расширения познаний.

я про фирму...

Мы тут про внешний вид говорим,а не про личные достижения, наличие собственного бизнеса никак не придает худобы и красоты этой девушке. Так что понт не засчитан.

слушай если ты тут логичностью понтануться решил,так расслабь попку.не получилось.мы тут обсуждаем мои вв данные,а не моей подруги))поэтому давай соберись и сделай правильные выводы))

пля хотел только что это же примерно запостить, ты меня опередил. эТа жирная бабенка жрет пирожки с 15 лет походу, чтобы таким гавножиром заплыть и щечки отрастить надо не один год планомерного жора всякого говна и просиживания жопы на диване. :D и ты, автор, двигаешься в ее сторону же. )))

па любому у тебя на животике и на боках такая жирная складочка сантиметра в 4-5 ? я вижу это и без фотки, мне достаточно просто взглянуть на твои руки и лицо))) и не вали потом всю вину на гормональный фон или еще что. ты просто - много ешь и мало шевелишь задом . причем - по жизни! :D

этакая жизнь растения, которое обильно поливают удобрениями из лейки - родители. ))

Губы хорошие

так и знала у Нага фетиш по губам)))))

что в этом плохого?

Нагушка, ты еще и куришь? :(

Нет, но у меня масса других достоинств

пля хотел только что это же примерно запостить, ты меня опередил. эТа жирная бабенка жрет пирожки с 15 лет походу, чтобы таким гавножиром заплыть и щечки отрастить надо не один год планомерного жора всякого говна и просиживания жопы на диване. :D и ты, автор, двигаешься в ее сторону же. )))

па любому у тебя на животике и на боках такая жирная складочка сантиметра в 4-5 ? я вижу это и без фотки, мне достаточно просто взглянуть на твои руки и лицо))) и не вали потом всю вину на гормональный фон или еще что. ты просто - много ешь и мало шевелишь задом . причем - по жизни! :D

этакая жизнь растения, которое обильно поливают удобрениями из лейки - родители. ))

да лапуль.я именно такая.только не нервничай.пожалуйста для твоего травмированного мозга это большой стресс)чмок)
слушай если ты тут логичностью понтануться решил,так расслабь попку.не получилось.мы тут обсуждаем мои вв данные,а не моей подруги))поэтому давай соберись и сделай правильные выводы))

Я сам выберу,кого мне обсуждать, тем более лицо своей подруги ты не затерла, сама начала рассказывать про нее,следовательно шоу маст гоу он. :D Да,кстати, если в твоей теме обсуждают не тебя,а твою подругу-это наводит на определенные мысли. :D По-поводу твоей внешности я уже все сказал, обычная,таких много, "ни рыба ни мясо". Да и по общению такая-же, боишься выражать свои мысли, дабы не выставить себя в плохом свете,отделываешься общими фразами. И еще меня натолкнуло на мысль,что по жизни ты лицемерка. :glare:

короче подытожим.. ты жирненькая девушка, которая в свои небольшие всего навсего 20 лет жизни УЖЕ успела зажратся мамиными пирожками и заплыть настолько чтобы стать бесформенным худым скелетом с сантиметровым слоем гавножира. ты сидишь на шее у мамы с папой и мнение твое еще меньше значит чем мое. оно вообще не слышно из глубин родительского гнезда, в котором ты сидишь все это время и холишь свое нежное и убогое не приспособленное к жизни тельце

Я сам выберу,кого мне обсуждать, тем более лицо своей подруги ты не затерла, сама начала рассказывать про нее,следовательно шоу маст гоу он. :D Да,кстати, если в твоей теме обсуждают не тебя,а твою подругу-это наводит на определенные мысли. :D По-поводу твоей внешности я уже все сказал, обычная,таких много, "ни рыба ни мясо". Да и по общению такая-же, боишься выражать свои мысли, дабы не выставить себя в плохом свете,отделываешься общими фразами. И еще меня натолкнуло на мысль,что по жизни ты лицемерка. :glare:

если у тебя еще со зрением плохо то тему начал тигра.но это не важно.своё мнение высказываю в нормальной форме.если говном никого не обливаю не значит,что боюсь что-то высказывать,если у вас такой стиль общения нормален.то для меня нет)и наталкиваться ты можешь на какие угодно мысли) :)

короче подытожим.. ты жирненькая девушка, которая в свои небольшие всего навсего 20 лет жизни УЖЕ успела зажратся мамиными пирожками и заплыть настолько чтобы стать бесформенным худым скелетом с сантиметровым слоем гавножира. ты сидишь на шее у мамы с папой и мнение твое еще меньше значит чем мое. оно вообще не слышно из глубин родительского гнезда, в котором ты сидишь все это время и холишь свое нежное и убогое тельце

хорошо хорошо)

Тигренок, уймись - у тебя своя тема есть!

ты становишься скучным (((

намного интересней что там у Нага за достоинства? ))))))))))

м?

так и знала у Нага фетиш по губам)))))

что в этом плохого?

а по чему еще?))))

по теме:

мне нравится КОКОссссс.

интересна, мила, очаровательна

слышь

ты опять заводишь с полоборота?

так не чему и не научился (((

книжки иди читай! со словаря начни - помогает иногда!

Наг,

ты хитришь,

я читала твой коммент у Белой Леди

слышь , ты , катенка - х.енка :D , я тебе еще в прошлый раз грил , что веселить тебя у меня нет не желания не времени. советую завалить свой еб.ник

Ты чо на баб то кидаешься? создается впечатление, что ты женоненавистник. Если тебе не суждено спать с симпатичными и самодостаточными, то это не повод из обсирать. Ну в самом деле, иди пиши в теме белой леди.

своё мнение высказываю в нормальной форме.

Ты вообще ничего не высказываешь, отделываешься общими фразами, да и сказать судя по всему тебе нечего. Амебность дает о себе знать.

если говном никого не обливаю не значит,что боюсь что-то высказывать,если у вас такой стиль общения нормален.то для меня нет)

То есть, когда тебе говорят правду, ты считаешь,что тебя поливают говном. Будь более самокритичной.

Ты вообще ничего не высказываешь, отделываешься общими фразами, да и сказать судя по всему тебе нечего. Амебность дает о себе знать.

если говном никого не обливаю не значит,что боюсь что-то высказывать,если у вас такой стиль общения нормален.то для меня нет)

То есть, когда тебе говорят правду, ты считаешь,что тебя поливают говном. Будь более самокритичной.

давай ты сейчас отдохнешь,а потом свалишь на ухй отсюда))про свои недостатки я и без вас.сударь,знала))приятного дня вам)

слышь , ты , катенка - х.енка :D , я тебе еще в прошлый раз грил , что веселить тебя у меня нет не желания не времени. советую завалить свой еб.ник

Ты чо на баб то кидаешься? создается впечатление, что ты женоненавистник. Если тебе не суждено спать с симпатичными и самодостаточными, то это не повод из обсирать. Ну в самом деле, иди пиши в теме белой леди.

это ты кого симпатичными и самодостаточными женщинами называешь?. афтора? , худая зажиревшая серость... ее подружку? - жирного покемона с сальной мордой, как будто блинами вместо салфеток в кафе вытерлась :D .

таких я е.у каждый день практически. просто потому что дефки с ТАКОЙ как у автора внешностью - доступны, более того они сами ко мне в трусы лезут практически. они обычно без комплексов, имеют низкооплачиваемую работу , бухают пивас и курят. выглядят точ в точ примерно как автор. :D и они все это понимают и не ломаются поэтому.

Наг,

ты хитришь,

дак у ней ни разу не упругая. Её попой зимой можно укрываться, когда холодно.

это ты кого симпатичными и самодостаточными женщинами называешь?.

ты не только автору эту херню пишешь, хотя под определение симпатичная она подходит.

она может сказать "иди отдохни" . " не нервничай" , как робот на автомате, але! смени пластинку, не интересно... :D внатуре амеба. по делу - ничего, пустые фразы только лепит без особой смысловой нагрузки

Наг,

ты хитришь,

дак у ней ни разу не упругая. Её попой зимой можно укрываться, когда холодно.

это ты кого симпатичными и самодостаточными женщинами называешь?.

ты не только автору эту херню пишешь, хотя под определение симпатичная она подходит.

. симпатичной была та глупышка под ником панночка. ))) а эта знаешь как называется - "с пивом потянет" или "на безрыбье и рак рыба". :D ну если она для тебя симпатичная, то все понятно чо. какие у тебя телки, походу мои пятерки для тебя - семерки :D

Автор

вспомни первый класс - тебя за косички дергали?

а потом эти же идиоты портфель таскали?

так и тут - они не взрослеют (((

Наг, спасибо,

но на Белую Леди ты наговариваешь)))

давай ты сейчас отдохнешь,а потом свалишь на ухй отсюда))
у вас такой стиль общения нормален.то для меня нет)

Это называется, срываем маску лицемерия и псевдоамебной интеллигентности. :D Ну и кто здесь воистину быдло,сударыня? :D

Бааай! :closedeyes:

Катен.ты с такими вещами по аккуратнее,а то накинуться еще и на тебя)))они же здесь супер адекватные))

Автор

вспомни первый класс - тебя за косички дергали?

а потом эти же идиоты портфель таскали?

так и тут - они не взрослеют (((

Наг, спасибо,

но на Белую Леди ты наговариваешь)))

да ладно, не питай глупые надежды. :D кто ей будет в двадцать лет "портфель таскать"? , таких в бэхи не садят, такие на метро ездят всю жизнь и на автобусе и авоськи свои сами таскают всегда, и чем дальше , тем вв будет хуже, и авоська будет тяжелей и тяжелей :D

смотри вон какой говнобак ее подружка отожрала, и эта так же хочет

а эта знаешь как называется - "с пивом потянет" или "на безрыбье и рак рыба". :D ну если она для тебя симпатичная, то все понятно чо. какие у тебя телки, походу мои пятерки для тебя - семерки

ты даже близко не объективен. Но спорить с тобой насчет пятерок и семерок не буду, в надежде что ты понимаешь о разности вкусов.

Но я очень сомневаюсь, что твоих продавщиц шашлыков можно назвать симпатичными.

фууууууу... а развонялись то...

Смешно, как люто гонит нас

в толкучку гомона и пира

боязнь остаться лишний раз

в пустыне собственного мира.

:closedeyes:

:D ты ж сама тему так назвала, что посеешь то и ...

давай лучше другие фотки, эти уж оооочень малюсенькие :) даже глаз цвета не различаю :blush:

а эта знаешь как называется - "с пивом потянет" или "на безрыбье и рак рыба". :D ну если она для тебя симпатичная, то все понятно чо. какие у тебя телки, походу мои пятерки для тебя - семерки

ты даже близко не объективен. Но спорить с тобой насчет пятерок и семерок не буду, в надежде что ты понимаешь о разности вкусов.

Но я очень сомневаюсь, что твоих продавщиц шашлыков можно назвать симпатичными.

я их и не называю симпатичными. они вот именно то что "потянут" при чем дают они нормально... сами иногда приходят, звонят, напряга никакого - только расстегни ширинку, достань член и дай ей в рот. ничего же не требуется больше. дак почему же не дать? и пускай не особо симпатичная и на еб.ло не очень. зато она вот она. епи - нехочу. и автору я бы тоже присунул. если бы не ломалась . а чо *? я всех ипу ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...