Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый воход в поле

Рекомендованные сообщения

вышел в поле после лтр, первый раз в жизни. Пару опенов заготовил. Про МЧ утиль изучил. Настрой был хороший, с улыбкой.

Походка спокойная, дыхание ровное, наслаждался погодой и зеленью

Результат сразу скажу - не подошёл ни к одной.

Поначалу чувствовался адреналин и типа тревоги по поводу того, чтоб на ходу не взболтнуть случайно какую-нибудь

чушь неуместную и всё запороть.

Пошёл по центральным улицам.

Пока так шёл, навстречу и мимо прошло много в меру кушающих девушек. Хедших в одиночку было 10-15, некоторые в очках от солнца. (С этими очками у меня даже позыва нет подойти, не видно человека, его глаза).

Остальные были либо с подругой, либо с парнем, и 2 компании 5 человек. Я понимаю, что это пока не мой уровень.

Из всех в ответ улыбнулись около 5 ожп, из одиноких была только 1.

Из тех, что шли одни, понимаю, что надо наверное было всё-таки подойти к двум. Но эта мысль приходила, только когда уже разминулись, и то "ну красивая вроде, но как-то не зацепила на приближении".

Та 1 которая улыбнулась в ответ - это наверное 5ка была. Ну не было у меня реакции подойти. Приятно было улыбке

Где то через час тревога ушла бесследно, состояние стало спокойное, я как бы осознал, что ничего такого в этом нет, понравится - подойду, скажу привет, имя, а там находу мне обычно легче что-то приходит в голову по ситуации (из опыта, но правда не на подходах, а из общения с людьми).

Так я пошел к набережной, в сквер и в парк. Тут большинство с МЧ, несколько по две сидят на лавочках, но всё что-то нето...

Сначала 1 навстречу шла, потом в травку отошла остановилась. Я когда уже ближе шёл, дальше пошла навстречу. Я иду, улыбнулся (сиськи попа всё путём), но прошёл мимо. Тоже головой стал думать "блин, надо было подойти всё-таки, а то так за вечер ни к кому и не подойду". Вобщем так прошелся по парку, назад и решил, что день может сегодня безрыбный. Сел в авто, поехал домой на позитиве, что хоть погулял.

Ближе к концу пути на перекрёстке на красный остановился и у пешеходного стояла Ожп баллов 6-7. Посмотрела на меня, я улыбнулся, она в ответ. И тут мой позитив возрос. Я понял, что Вот к такой я сразу подойду и начну общение. На этом позитиве только около дома подумал, что ступил походу.

Вопрос №1: Адекватно ли это будет в подобных ситуациях (а такие бывают), если бы я остановился за перекрёстком и догнал эту Ожп ?

Вопрос №2: Дак к каким девушкам мне делать подходы на улице ? Только к тем, которые кажутся симпотичными (и не только те из них, которые отвечают улыбкой) ? Или к просто красивым тоже ?

А то я что-то запутался в своем восприятии Ожп.

PS. Бывшая ОЖП была 6, но за непокладистость и некоторые другие личные и деловые качества, я бы дал 7.

Где то через час тревога ушла бесследно, состояние стало спокойное, я как бы осознал, что ничего такого в этом нет.

Скорее ты осознал, что не будешь сегодня походить.

Я считаю что будет адекватно любое действие которое приведет к результату.

Я считаю что будет адекватно любое действие которое приведет к результату.

С этой точки зрения надо подходить значит и к красивым тоже. Но тут проблема в том, что в этом случае я буду не на волне, не на позитиве от общения с ожп и всё должна будет делать голова, логика - а в этом запросто появляются всякие тромоза.

При общении с симпотичной (если это общение начинается :) ) я начинаю игриво себя вести, если идёт от неё К+, слова порой сходу говорю незнаю как придумываю.

Автор, подходи к тем , к которым захочешь. Надо подходить и бороть страхи, ты можешь подойти просто для начала ради разогрева.Конешно в таком случае не обязательно,чтобы была идеально в карту,но думаю симпатичную найдешь (захотел - симпатичная).

Вопрос №1: Адекватно ли это будет в подобных ситуациях (а такие бывают), если бы я остановился за перекрёстком и догнал эту Ожп ?

Из взаимной улыбки ты понял,что знакомство началось,тобишь следовало подойти и начать основную часть.Адекватно было бы познакомиться,но не показать,что ты за ней пошле не туда куда тебе надо и прочие для тебя неудобства (не знаю же я куда ты шел и что там было,но такие мелочи можно утилить в разговоре или не показывать).

Адекватно было бы познакомиться,но не показать,что ты за ней пошле не туда куда тебе надо и прочие для тебя неудобства (не знаю же я куда ты шел и что там было,но такие мелочи можно утилить в разговоре или не показывать).

Пешком проще. Я именно про Авто. Зачастую едешь прямо, а ожп стоит ждёт переходить дорогу поперёк. Естественно, если я остановлюсь, запаркуюсь, выйду из машины, пойду за ней, догоню - точно будет "не туда куда тебе надо". Но тут да можно сказать, что как раз там метров за 500-700 в магазин ехал, решил пешком пройтись, полезно :D

Яpoслaвчик, ну так уж не стоит..запаришься.Если стоишь на перекрестке,например, и она стоит рядом,то из машины открой ее оупенером (хотя мне не нравится это).А парковать,выходить,догонять - бред.

из машины открой ее оупенером (хотя мне не нравится это).

Мне эта идея тоже не очень нравится. Окружающие могут подумать что очередной "э, дэущка!... и би-би-би-би"

из машины открой ее оупенером (хотя мне не нравится это).

Мне эта идея тоже не очень нравится. Окружающие могут подумать что очередной "э, дэущка!... и би-би-би-би"

Это если случаи,когда она стоит рядом и поток машин стоит. А специально останавливаться конешно не надо.

Походу жаркие летние вечера, да ещё перед выходными - не самое удачное время. Улицы как вымерли. Только семьи да парочки ходят и тех мало.

Но 2 "пары" мне настроение подняли очень :)

Идут, лет этак по 22, за ручку. Издалека смотрю на ожп, симпотичная. Приближаемся, они молча идут, Мч асфальт изучает, я на ожп смотрю, она на меня, улыбаюсь, а она мне улыбается :) Вот честное слово, так вот и хочется развернуться и сказать "хватай меня скорей !" :D

Ещё 1 мужчина лет за 50 барыжной наружности заставил меня задуматься своим вопросом на подходе ко мне: "извините, пожалуйста, можно вас спросить ?" Нет ну правда, вот меня нельзя спросить, выходит и отвечать это на заданный вопрос не имеет смысла. Зачем спрашивать ? :D

Ещё вопросик. Бывшая ожп просила меня небольшие усики и бородку не сбривать, говорила я так мужественней выгляжу.

А без бородки типа у меня личико смазливое. Хотя я максимум расчёской причёсываюсь и то без зеркала. Хорошо это или плохо ?

Ещё вопросик. Бывшая ожп просила меня небольшие усики и бородку не сбривать, говорила я так мужественней выгляжу.

А без бородки типа у меня личико смазливое. Хотя я максимум расчёской причёсываюсь и то без зеркала. Хорошо это или плохо ?

На вкус и цвет фламастеры разные.Не слушай никого,если ты себя в определенном виде чувствуешь хорошо и привлекательно то так тому и быть,это главное..Кому то нравится щетина,кому то нет.Под всех не подстроишься

Внешний вид также может служить оружием устрашения слабых самцов, например её "раскраска ирокеза" ярко накрашенные губы и агрессивно подведённые глаза, отпугивают слабых мужчин, сильных же это наоборот привлекает - как игра.

У меня вот при виде такой девушки появляется только мысль "размалёванная" и полностью нейтральная позиция к ней. не негативная, а нейтральная. вот если бы она смыла макияж - может она и красавица, но по ней не скажешь, а желания узнать это не появляется.

выходит, у меня подсознательное отпугивание происходит ? и как с этим бороться ? я же не могу с розеткой общаться.

и в чём эта Игра заключается ?

Сейчас подумал, можно подойти, сказать "привет, классный макияж !". Оппа... а я уже по другому начал думать о них.... :)

Внешний вид также может служить оружием устрашения слабых самцов, например её "раскраска ирокеза" ярко накрашенные губы и агрессивно подведённые глаза, отпугивают слабых мужчин, сильных же это наоборот привлекает - как игра.

У меня вот при виде такой девушки появляется только мысль "размалёванная" и полностью нейтральная позиция к ней. не негативная, а нейтральная. вот если бы она смыла макияж - может она и красавица, но по ней не скажешь, а желания узнать это не появляется.

выходит, у меня подсознательное отпугивание происходит ? и как с этим бороться ? я же не могу с розеткой общаться.

и в чём эта Игра заключается ?

Сейчас подумал, можно подойти, сказать "привет, классный макияж !". Оппа... а я уже по другому начал думать о них.... :)

Так и будешь на уровне теоретика...

• Участник проекта

Ну что автор, ко скольким подошел в итоге?

Самый простой способ, просто бери и подходи. Есть конечно определенные правила подхода, но если ты ссышь, то и они тебе не помогут.

Из какого ты города? Пройди базу от пикап.ру, научат тебя там подходить и знакомиться.

А, короче, тут шамана звать нужно ! срочно !

За 2 дня я понял, что меня привлекают элегантно одетые ожп. Хоть сзади я её вижу, хоть с боку, без разницы.

Проблема в том, что за всё это время они Вокруг ходят. Либо метрах в 70 впереди не тихим шагом, либо на противоположной стороне метрах в 30-50 - т.е. я гуляю по одной стороне, а вижу что прошла такая ожп по другой стороне; если пойду перейду потом на другую сторону - то ожп окажется на прошлой стороне, а если не перейду - то всё равно на другой стороне пройдёт.

мне уже смешно стало :) и появился азарт поймаю или нет :D

На встречу - ни одной, кому бы хотелось искренне сказать "Привет!", как и обгоняющих в попутном направлении.

Только парочки навстречу, в которых ожп улыбаются мне.

чувак, меньше слов, больше дела. пробуй - на своем опыте узнавай что такое плохо что такое хорошо, как делать надо и как делать не надо.

• Участник проекта

А, короче, тут шамана звать нужно ! срочно !

За 2 дня я понял, что меня привлекают элегантно одетые ожп. Хоть сзади я её вижу, хоть с боку, без разницы.

Проблема в том, что за всё это время они Вокруг ходят. Либо метрах в 70 впереди не тихим шагом, либо на противоположной стороне метрах в 30-50 - т.е. я гуляю по одной стороне, а вижу что прошла такая ожп по другой стороне; если пойду перейду потом на другую сторону - то ожп окажется на прошлой стороне, а если не перейду - то всё равно на другой стороне пройдёт.

мне уже смешно стало :) и появился азарт поймаю или нет :D

На встречу - ни одной, кому бы хотелось искренне сказать "Привет!", как и обгоняющих в попутном направлении.

Только парочки навстречу, в которых ожп улыбаются мне.

это все твои внутренние отмазки и отговорки, чтобы не подходить.

Ты сразу жениться на ней собираешься?

Почему бы просто не подойти и не поговорить?

Заодно разовьешь свои коммуникативные навыки.

Повторю вопрос: ко скольким за все это время подошел?

Ещё вопросик. Бывшая ожп просила меня небольшие усики и бородку не сбривать, говорила я так мужественней выгляжу. А без бородки типа у меня личико смазливое. Хотя я максимум расчёской причёсываюсь и то без зеркала. Хорошо это или плохо ?

Я вообще не причесываюсь. Раньше руками бардак делал, а сейчас подстригся машинкой и нечего причесывать (не налысо) :)

А парковать,выходить,догонять - бред.

А я думаю, что это не бред. Ждать у моря погоды, когда ты ее встретишь пешком? Вот это бред. Все почему то зациклились на завышении значимости. Я подходил много раз с предлогом "Заметил тебя, ты мне понравилась, я захотел с тобой пообщаться". Если ты девушке не жостко мимо карты, реакция хорошая. Тока ждать не надо от нее реакции на слова. Сказал и дальше начинаешь говорить про что то другое сразу.

С этой точки зрения надо подходить значит и к красивым тоже. Но тут проблема в том, что в этом случае я буду не на волне, не на позитиве от общения с ожп и всё должна будет делать голова, логика - а в этом запросто появляются всякие тромоза. При общении с симпотичной (если это общение начинается :) ) я начинаю игриво себя вести, если идёт от неё К+, слова порой сходу говорю незнаю как придумываю.

А у тебя проблемы с логикой?

Ну что автор, ко скольким подошел в итоге? Самый простой способ, просто бери и подходи. Есть конечно определенные правила подхода, но если ты ссышь, то и они тебе не помогут. Из какого ты города? Пройди базу от пикап.ру, научат тебя там подходить и знакомиться.

Почему все выпускники советуют пройти тренинг, вам за это дают скидки или что? Самому вполне можно достичь нормального результата. А если человек не хочет сам, то и после тренинга со временем он сольется.

И еще. Я практически все подходы делал к девушкам, которые мне не улыбались. То есть я хочу сказать, что я не улыбаюсь спецом девушке. Увидел - оценил - понравилась - подошел, улыбнулся, начал коммуникацию.

Так же и с теми, кто не идет на встречу. Зачем как дибил обгонять, давить лыбу и смотреть, улыбнется ли она. Не улыбнулась, ушел как лошара. Подошел, начал говорить. Слила - слила, разговаривает - развиваем знакомство.

Важно иметь хорошое ВС, тогда можно рулить в любой ситуации. Опять же, если не мимо карты девушки жестко.

• Участник проекта
Ну что автор, ко скольким подошел в итоге? Самый простой способ, просто бери и подходи. Есть конечно определенные правила подхода, но если ты ссышь, то и они тебе не помогут. Из какого ты города? Пройди базу от пикап.ру, научат тебя там подходить и знакомиться.

Почему все выпускники советуют пройти тренинг, вам за это дают скидки или что? Самому вполне можно достичь нормального результата. А если человек не хочет сам, то и после тренинга со временем он сольется.

Если логически подумать, то наверное этот тренинг что-то дает, раз многие его советуют.

Ты молодец, справился сам. Большинству же нужны пинки.

Так же ты прав в том, что если не человек не хочет расти, он сольется после тренинга. Таких как раз таких около 70-80 процентов, если не больше.

Но там дают четкую структурированную информацию о том, как правильно знакомиться и немного о соблазнении. Дают хорошие пинки тем, кому они нужны. А дальше уже сам.

Автор уже неделю бороздит поле, даже создал тему, а результата нет. Ты думаешь он появится? Я думаю что нет.

Тем более Автор опять включил режим ТФНа, достаточно почитать его тему в РиУО.

Вы меня тут не сливайте раньше времени !

Если я взялся, значит сделаю ! Другого то выхода всёравно нет.

Просто реально какая-то сложность была, чтобы начать.

Плюнул и решил вчера просто говорить девушкам "привет!" с улыбкой. Полегчало. У большинства был К+. Лишь у нескольких нейтрально.

Сегодня хочу всё-таки начать нормальный подход.

Самому ведь надоело уже тормозить на пустом месте.

Заметил тебя, ты мне понравилась, я захотел с тобой пообщаться.
Подумал, что не смогу себя простить, если пройду мимо и не узнаю как тебя зовут.

Эти фразы мне пока будет легче говорить, чем что-то замысловатое.

Если логически подумать, то наверное этот тренинг что-то дает, раз многие его советуют.

Ты молодец, справился сам. Большинству же нужны пинки.

Так же ты прав в том, что если не человек не хочет расти, он сольется после тренинга. Таких как раз таких около 70-80 процентов, если не больше.

Но там дают четкую структурированную информацию о том, как правильно знакомиться и немного о соблазнении. Дают хорошие пинки тем, кому они нужны. А дальше уже сам.

Автор уже неделю бороздит поле, даже создал тему, а результата нет. Ты думаешь он появится? Я думаю что нет.

Тем более Автор опять включил режим ТФНа, достаточно почитать его тему в РиУО.

Норм ответ, спасибо :) Просто вижу в последнее время уж очень частую рекламу, поэтому стало интересно.

Эти фразы мне пока будет легче говорить, чем что-то замысловатое.

Ну тут зависит от стиля, который ты выберешь. Я использую директ, мне вообще чего замысловатого придумывать не надо. Но если ты хочешь индиректом знакомится, то тут уже надо прокачивать фантазию :)

На самом деле есть у пикапа один существенный недостаток, ОГРОМНАЯ текучка кадров, очень-очень немногие выживают, практически все сливаются после первого года.

Что дает тренинг: это долгосрочная перспектива задержаться в пикапе - знакомство с людьми в теме, саппортство, что очень сильно облегчает этот путь в дальнейшем. Самому с мачете конечно тоже можно продираться сквозь джунгли, но сил это отнимет много больше и вероятность слива выше.

Подошёл сегодня к 3 ожп по дороге. Знаю что мягко говоря не густо.

говорил такую фразу: "Привет, я .... Увидел тебя и подумал, что не смогу себя простить, если пройду мимо и не узнаю как тебя зовут."

у первых двух комплимент акцентировать не нашёл на чём.

Первая - глаза по 5 копеек и в ступоре. Сам ещё ступил, но потом что-то сказал не помню, но вроде в тему оказалось, она назвала

имя и как-то протяжно сказала "мне идти надо".

Вторая - шла быстрой походкой. Я спокойно сравниваюсь с ней, останавливаюсь, говорю Привет, а она пролетает мимо метра 1,5 и в этот момент тормозит, поворачиваясь в мою сторону и делает ногами в земле шлейф :D Смотрит на меня, а мне в душЕ весело стало, я кивнул ей, улыбнулся и пошёл дальше. Не знаю, лицо не притянуло, а то бы подошёл, наверное.

Третья - на остановке. Сказал "Привет,..по сценарию..... У тебя красивый хвостик :)" Она по виду была на позитиве. Назвала имя своё. Спросил часто ли ходит с такой прической. Сказала да, но ещё любит с распущенными ходить. И тут Подьехала маршрутка.

Сказал "Вижу тебе ехать нужно, давай встретимся на днях и пообщаемся ещё." Стал доставать телефон, а она говорит "у меня телефон занят" улыбнулась и села в маршрутку.

Нда. Неделя прошла и такие гнилые результаты :( но я не отчаиваюсь.

Вообще в-одиночку мне очень мало попадаются, они на параллельных улицах идут или далеко впереди.

В 95 % идут с подружкой. Часто обе симпотичные (как минимум - сзади :) )

Но как к ним подходить не знаю. Сразу с обеими заговаривать или только с одной ? И с чего начать, как обратиться ?

Но как к ним подходить не знаю. Сразу с обеими заговаривать или только с одной ? И с чего начать, как обратиться ?

Можно сразу к понравившейся. По уму - выявляешь лидера их сета и начинаешь общаться с лидером, потом делишь внимание пополам, потом больше общаешься с понравившейся и/или выходишь на взятие телефона у понравившейся.

Сегодня в маршрутке приглянулась ожп, поймал её взгляд, смотрел улыбнулся. Потом заметил пару раз как она улыбку сдерживает и искоса поглядывает.

Внутри у меня так заиграло, думаю ну вот она, к ней по-любому подойду !

Под конец движения она по телефону разговаривала говорила что через 5 минут будет. говорила тихо, но я краем уха услышал где будет выходить. Ожп очки одела.

Сам заранее эту остановку назвал, вышел, ожп за мной.

Вышла, Подошел.

я - привет. я ..имя.

ожп - привет, с улыбкой

я - красивые у тебя глаза

ожп - спасибо :)

я - ты мне понравилась, давай встретимся на днях, пообщаемся

ожп - давай (К+)

я - тебя как зовут

ожп - Имя

я - красивое имя (ну правда :) комплимент этот сам просто с языка слез)

ожп - спасибо :)

я - диктуй телефон

ожп продиктовала.

я - ну ладно, мне идти надо. Приятно было пообщаться Ж)

ожп - и мне приятно :)

От этого общения такой адреналин был, что я минут через 30 только отошёл.

Пока настроя делать подходы дальше нет почему-то. Мыcли о ней в голове. Химия видать :) Чуток остыну пока.

сейчас главное вызвонить без косяков.

Пока настроя делать подходы дальше нет почему-то. Мыcли о ней в голове. Химия видать :) Чуток остыну пока.

сейчас главное вызвонить без косяков.

Видимо ты ей очень понравился, красава. :)

Молодец, видишь это не сложно) Подошел директом, кстати.

Лучше конечно иметь хотя бы 3-4 номера для вызвона. У тебя значимость ее очень высокая, при такой значимости много косячить будешь, это проистекает из боязни, что она сольется, а параллельных вариантов нет.

Я сам на тренинге после первого телефона пол ночи не спал))

Молодец, видишь это не сложно) Подошел директом, кстати.

Это, наверное, потому что видел её реакцию, поэтому не боязно.

Директом мне кажется пока проще, легче говорить, тем более находу, в дороге. Получается говоришь правду, коротко и спокойно, с искренней улыбкой :) Нет необходимости всё это же самое прикрывать заумными фразами про корабли во вселенной.

это проистекает из боязни, что она сольется, а параллельных вариантов нет.

не, боязни нет. теперь я точно знаю, что могу встретить привлекательную для меня ожп и познакомиться с ней. Может и не сразу (неделя ведь прошла), но могу :)

Всё. химия у меня пока прошла, рассудок трезвый :)

Всё. химия у меня пока прошла, рассудок трезвый

Я по себе сужу и по друзьям, с одним вариантом все равно высокая значимость, особенно с малым опытом.

Вы у преподователя телефон взяли?

У преподавателя телефон тоже брал, но эмоций это не дает. Он хоть и кудрявый, но не мое это))

не, боязни нет. теперь я точно знаю, что могу встретить привлекательную для меня ожп и познакомиться с ней. Может и не сразу (неделя ведь прошла), но могу :)

Слишком голословно

Слишком голословно

Согласен, но как то же я должен вселять в себя уверенность на первых этапах :)

Раньше то я и это сделать был не в состоянии. Боялся сферического коня в вакууме.

вселять уверенность надо подходами. сделал пару подходов и потом не говоришь себе неделю, как ты пи*датый, а идешь на след день и делаешь дальше. только количество даст тебе результат.

Первая не вызвонилась, хотя всё так казалось хорошо начиналось с момента знакомства.

я - Имя ?

ожп - да

я - Привет, это Имя.

ожп - привет.

я - Чем занимаешься ?

ожп - Болеююю :(

тут меня переклинило, что уже вторая болеет и я что-то начал тупить.

я - А на улице погода классная ! Я сегодня хочу погулять вечером, думал тебя взять.

я - Ну чтож, жаль.

ожп - ну да....

я - Давай выздоравливай, позже позвоню.

Давайте всю правду скажите мне про меня :)

Может действительно болеет. Попробуй через недельку. И не в форме нуждающегося - это она должна тебя хотеть и ждать твоего звонка. Удачи!

Ну последние 2 дня у нас были прохладными.

Но всёравно я ступил, надо было сказать так:

"О а я как раз сегодня в такой тёплый денек собрался идти гулять. Пошли со мной, мы твою хворь отогреем на солнышке то быстро :)"

А за эту неделю смски слать надо, чтоб не забывала ?

Я тоже вот заболел сейчас, так что вполне возможно, набери через пару дней просто пообщайся, поинтересуйся про здоровье, но не приглашай, даже если лучше себя чувствует, потом еще через пару дней вызвон.

Мдя. Я вот тоже вчера под кондишеном в машине чутка простыл :( да и нервы с переживаниями - уже ведь 2ая неделя пошла, а ввп толку почти 0.

а зачем нервничать? прими просто, что пока что ты получаешь опыт и навыки и тут результата может еще 1-2 недели не быть.

А за эту неделю смски слать надо, чтоб не забывала ?

Лучше звонки, звонишь калибруешь настроение, подстраиваешься и потихоньку, через историю выводишь на нужное тебе, на пике эмоций желательно заканчивать, ссылаясь на что-нибудь. Звонки дают эмоции и не дают времени на то, чтобы хорошенько обдумать ответ.

Мдя. Я вот тоже вчера под кондишеном в машине чутка простыл :( да и нервы с переживаниями - уже ведь 2ая неделя пошла, а ввп толку почти 0.

Как только расслабишься все пойдет, знакомства есть, вызвоны есть, главное продолжать.

Забей на поле. Я с уверенностью могу сказать, что поле это вещь специфичная. В клубе проще знакомиться, а суть одна. На улице только самоуверенность упадёт ниже плинтуса, если у тебя психика слабая, а в течении нескольких дней кроме посылов, игноров и оскорблений ничего не услышишь (может быть и такое). К тому же со стороны как правило пикаперы-полевики выглядят довольно глупо. Не знаю конечно, кому как, но ИМХО, поле вещь совсем не обязательная и в большинстве случаев не нужная, особенно для новичков. В поле прокачка канает в основном для тех, у кого итак всё хорошо в плане девушек, но кто хочет оттачивать мастерство и т.п.

Забей на поле. Я с уверенностью могу сказать, что поле это вещь специфичная. В клубе проще знакомиться, а суть одна. На улице только самоуверенность упадёт ниже плинтуса, если у тебя психика слабая, а в течении нескольких дней кроме посылов, игноров и оскорблений ничего не услышишь (может быть и такое). К тому же со стороны как правило пикаперы-полевики выглядят довольно глупо. Не знаю конечно, кому как, но ИМХО, поле вещь совсем не обязательная и в большинстве случаев не нужная, особенно для новичков. В поле прокачка канает в основном для тех, у кого итак всё хорошо в плане девушек, но кто хочет оттачивать мастерство и т.п.

Отличный совет. Идешь себе такой в поле, обана, какая красивая девушка, я бы с ней замутил. ОЙ, а мы ведь не в клубе и я ведь не под градусом. Я без градуса не умею. Да и она трезвая, скорее не поведется. Нене, такой вариант мне не катит :( Оставлю ее какому то глупцу, который цепляет на улице. Опа, а вот и он. Ахахаха, как он глупо выглядит, ахахаха. Бл*, он взял номер, вот глупец везучий.

Забей на поле.

Ерунда. Подходить, знакомиться, не бояться, только так.

В поле прокачка канает в основном для тех, у кого итак всё хорошо в плане девушек

Угу, только те у кто соблазняет 99,9% встретившихся 7 и 8-ок. :) Самые "знатные" пикаперы обламываются, но в этом ничего такого нет.

У меня ситуация аналогична ситуации автора) Прошло где-то 2 месяца после лтр, решил ввп сделать. И тоже в первый раз в жизни. ВС в связи с сессией хуже обычного из-за небритостей/лохматостей - думаю перестать страдать этой фигнёй) Оупенеров не готовил, всё-равно начинаю запариваться перед подходом, и всё из головы вылетает, так что на импровизации. Решил пока бороться со страхом подхода. Пару недель, как запланировал, не подходил - боялся, ездил на общественном транспорте в основном. Позавчера подошёл к понравившейся ожп, которая села в тот же пазик. Как только увидел, железно решил, что подойду. Села к окну на 1 свободное место у окна. Решил, если выйдет раньше - выйду следом, естественно. Но не выходила, и долго не мог рядом сесть, уже до конечной оставалось сравнительно недалеко. Тут место и освободилось. Сидела наушниках, что посчитал дополнительным полезным препятствием для начала разговора (в плане опыта) - для меня в самый раз. начал с оупенера - сплава стандартного и своего:

я: - девушка, вам не кажется, что что-то забыли?

она: - что? (нейтрально)

(за окном замечательная погода)

я: - на улица такая замечательная погода, а вы не улыбаетесь)

она: - с экзамена еду.

Далее разговорись про учёбу, отталкивался от оупенера. На протяжении разговора - нейтрально. Начал тфн-нить, мол как такое сокровище твоё парень может одну отпустить и всё в таком роде. На слова о парне не отреагировала, подумал, что нет, да и не важно это.. Не успел использовать инфу, которую успел узнать, рассматривая её до того, как подсел, т.к. подошла её остановка. Выходила на той же, что и я. Уже перед выходом(пыталась обратно нацепить уши) спросил, можно ли её украсть тогда то тогда то, мол, раз её оставляют без присмотра. Сказала, что парень против не будет, а муж - да. Посчитала разговор законченным и ушла в своём направлении, слега улыбаясь.

Результатом рад, т.к. начал успешно бороться с начальным страхом, собственно, ради этого и подходил) Буду дальше стараться. Часть ошибок я уже понял. По возрасту старше меня на 2 года. Кольца на пальце не было, но, в любом случае, своей цели добился.

Автор, желаю тебе удачи в твоём начинании))

парень , у тебя все путем , ты адекватно можешь анализировать ситуацию.... и сам наверно знаешь , что всего лишь надо было перебороть себя.... еще пару таких походов и тебе заколебется гулять по парку одному.... возможно увидишь одинокую , красивую девушку или просто подойдешь именно к ток к какой тебя потянет... и не важно 5-ка или 7-ка... главное , чтобы зацепила... а еще лучше если улыбнулась , попробовать заговорить с ней....спросить который час...и вобщении хоть и не большом можно понять она это или нет...стоит ли продолжать это общение...

• 3 недели спустя...

как долго общатьсяза всё это время сделал подходов 20. директом. телефонов собрал 12. из них вызванивал 7, а вызвонилось 4. довел до зачета 2 шестёрки (ну 5.5 наверное).

первые недели тупил делал очень мало подходов при огромном количестве встречавшихся ожп.

в последнюю неделю ожп стали мало попадаться на пути и в основном 4. Получается по 1-2 подхода в день и в итоге 0 номеров:

либо "5" отмалчивается (когда рядом иду, ну тут уже не директ), либо "5" приезжие на время (2 таких было) и в общении не заинтересованы, либо "6-7" весело и на позитиве, но в конце вежливое "нет".

Приезжая 5ка на директ сказала такую фразу: "Ой вы как-то резко так..... Я наверное не соглашусь, к тому же я приезжая" Ну и подруга ей сказала "я бы не советовала". 2 минуты пообщались позитивно, чтобы она не подумала что у нас тут озабоченные ходят :)

вот. такие дела.

В выходные у нас будет праздник с концертом. Понимаю, что стоит туда идти и пробовать знакомиться там, НО:

1) там может быть божп с Васей и/или её подруги (все с мч. с подругами я мало общался, с их мч - больше.) - это к теме в РиУО.

2) кореша кто на работе будет, кто на дачах. В случае неудач не будет куда отойти и пообщаться.

3) нет опыта открывания групп.

4) как себя вести, если все кучки ожп будут рядом с кучками МЧ - толи их мч, толи друзья.

5) общаться со всеми, или быстро переходить на общение с одной ?

6) как долго вести беседу ? мне ведь нужно ещё к другим подойти.

пойти планирую после качалки, трезвый, не пью.

погода на улице - пекло. большинство могут нажраться, а могут и нет - всетаки жарко.

вопрос: стоит ли идти ? и что делать с пунктами 1-6 ?

Почитал про открытие групп. до 3-4х думаю осилю. общаться со всеми и если все ведутся, то брать телефоны у всех. Если не все ведутся, то пообщаться, а потом цель отвести в сторонку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...