Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый воход в поле

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Первый раз такое поведение ожп при первом вызвоне:

Сказал, что завтра у меня есть свободное время, сказал "давай увидимся во столько то". Ожп в ответ "да...давай...я за...." но при этом попросила позвонить ей за несколько часов до этого, а то вдруг у неё планы поменяются.

Вообще-то мне это не очень понравилось. Думаю и завтра и ещё пару дней вообще ей не звонить. Я ведь прав ? :)

лучше позвони и скажи, что у тебя планы поменялись. якобы и ее время уважаешь (читай у нее не будет причины для обиды и игнора, что ты такой сякой обещал и не позвонил), но и не даешь ей шанса отмазатся первой. скажешь, что наберешь как будет время и тогда уже через пару дней вызвон опять.

Парни , поделитесь опытом

А если быть точнее , то скажите какие нибудь угарные комплименты сразу нескольким ОЖП =)

познакомился с ожп, пока она стояла ждала мч на свидание. по всей видимости, свиданка у них первая или вторая.

когда тут лучше вызвонить, как обычно через дня 2, или на следующий день ? или смс кинуть для интриги ?

и ещё, стоит ли у неё интересоваться как тот вечер прошел ? (ну т.е. свиданка её)

Некоторые приглянувшиеся ожп (без подруг, без колец) при слове Привет! хоть и смотрят в глаза, но на комплимент реагируют нейтрально даже не сказав "спасибо", либо со слабой улыбкой и продолжают идти своей дорогой.

Это что ?

ещё:

многие малолетки начинают хихикать, проходя мимо, если я на них посмотрел. Либо шепчутся и смеются на подходе, а если я посмотрел и улыбнулся, то пройдя мимо - у них просто взрыв эмоций.

Это как я понимаю - хорошо.

НО многие ожп по-старше в последнее время порой не смотрят на меня, проходя мимо. Взгляд либо ровно вперёд, либо вниз, но при этом никаких ссс (ну некоторые может волосы и подправят...)

что-то не так с ВВ ?

Некоторые приглянувшиеся ожп (без подруг, без колец) при слове Привет! хоть и смотрят в глаза, но на комплимент реагируют нейтрально даже не сказав "спасибо", либо со слабой улыбкой и продолжают идти своей дорогой.

Это что ?

ещё:

многие малолетки начинают хихикать, проходя мимо, если я на них посмотрел. Либо шепчутся и смеются на подходе, а если я посмотрел и улыбнулся, то пройдя мимо - у них просто взрыв эмоций.

Это как я понимаю - хорошо.

НО многие ожп по-старше в последнее время порой не смотрят на меня, проходя мимо. Взгляд либо ровно вперёд, либо вниз, но при этом никаких ссс (ну некоторые может волосы и подправят...)

что-то не так с ВВ ?

кинь ВВ посмотрим))

познакомился с ожп, которая работает в парке, когда шла домой.

Из разговора понял, что от кучи посетителей и постоянного нахождения на природе - гуляние ей уже не доставляет того, что было до этой работы.

А я вот ну немогу где-то находиться в закрытом помещении, когда погода хорошая и лето кончается. Успеем ещё.

Вопрос - где лучше провести (в какой атмосфере) первое свидание ?

1) В её нерабочий день вечером прогуляться по скверам.

2) В любой вечер сначала посидеть в кафе, а потом прогуляться.

По мне 1 вариант больше нравится, но по ситуации, кажется 2 будет лучше. Ваши мнения ?

• 9 месяцев спустя...

такая же фигня была полностью был уверен что подойду но подойти не смог зато на следующий день смог,в общем когда видиш что на тебя смотрит девушка сразу подходи и начинай разговор не думаю о чем будешь говорить и не думай о последствиях и тогда все будет збс.а если начнеш думать о чем с ней начать разговор только сильнее бояться начнеш.Поэтому подходи и все,а там если девушки не тп то с ними разговор нормально завяжиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Снова тупик

2. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 170

4. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 170

• Создать...