Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тело моей мечты =)

xr1stoc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
  25.06.2012 в 10:36, GoldCherry сказал:

Сырой белок хуже усваивается.

+ сальмонеллу никто не отменял.

Был сегодня на тренировке, что сделал сегодня:

=== Разминка===

===Приседания === (3х6 40кг, без учета разминочных)

===Жим ногами === (2х18 80кг, ваще потом ноги подгибались)

=== Жим лежа узким хватом === (тут проблема вышла, планировал 2х12,(без учета разминочных) получилось 1х12-40кг и 1х6-45кг, над на 40кг остановиться))

=== Французский жим === (1х12 5кг, без учета грифа + до этого грифом пустым сделал 12раз, вообще после жима тяжело было)

=== Пресс ===

Завтра пойду опять, т.к должен был идти вчера, но на работе до 9ти задержали получилось сб,вс,пн я отдыхал

P.S. Вообще доволен сегоднешней тренировкой, хорошо поработал, последние повторы были тяжкими но я сделал их, значит это мой вес, ноги с внутреней стороны подкашиваются =)

28.06.2012 в 07:30, Alextron сказал:

еще раз можешь сделать фото?

Могу но смысла не вижу, месяца не прошло даже

Был сегодня в заде, делал Грудь/бицепс

(Ваще ни как с программой не разберусь, что с чем качать, решил сделать так: Грудь/бицепс, спина/трицепс, ноги/плечи)

Делал по 3 упражнения на грудь и на биц, руки хорошо забились и вздулись :) , названия упражнений не знаю в краце:

===жим===

=== на кроссовере на грудь===

===жим на наклонной===

===стоят грифом бицуху===

===на кроссовере на бицуху===

===гантелемя на биц, вроде "молот"===

===пресс===

Вес 80.7

Хорошо руки забились и вздулись, приятно было в зеркало смотреть

:) , вот в принципе и всё, завтра пойду опять, т.к вчера не ходил, а в субботу на дежурство.

P.S. Пока полная разруха, ни как не получается стабильную программу сделать и ходить через день, на след. неделе все точно решу.

P.S.S. Конкретной диеты нет, в основном ем творог, яйца, бананы и молоком запиваю ну и конечно каши не много

на грудь нет ничего лучше разводки гантелей на наклоне, бицепс - стоя штанга, потом штанка узким обратным хватом w образная , потос забить гантелями, люблю молотом быстро так поочередно руками - забивается жестко бицуха. Кроссовер имхо вообще не юзай на грудь, волне хватит жималежа на ровной, жим лежа на наклонной и гантели на наклонной, главное вес норм подбирай, чтобы мог сделать на отказ максимум 5 раз, а то смотрю ребята ходят чуть ли не год, разводку делают легким весом и дрищи. Как-нить скину фото от и до, что со мной стало за 9 месяцев тренировок - офигеете)

• Советник

Почему не делать кроссовер то? Надо чередовать с разводкой - так эффективнее.

25.06.2012 в 11:45, ОМЕН сказал:

А если они домашние??Прям с курицы?Только снесла и сразу берешь?

Был сегодня на трене.

Ноги/плечи

=== Присед на скотте === 2х6 1х10 (40кг без учета грифа - чет на прошлой трене я еле сделал, а на этой на третьем подходе 10ку вытянул и еще бы пару раз смог :blink: )

=== Жим ногами === 2х10 - 100кг, 1х10 - 110кг (Думаю 100кг норм пока будет, т.к в третьем подходе техника страдала в конце)

=== Подъем на носках === 1х20 - 20кг, 1х20 - 25кг, 1х20 - 30кг (противное упражнение, икры "горят" прям под конец :unsure: )

=== Подъем грифа перед собой === 3х10

=== Дельт машина === 3х10 - 25кг

=== Развод рук назад === 3х10 - 34.5кг

=== Пресс ===

=== Вес 81.3кг ===

В принципе ничего особенного, веса пока подбираю поэтому так скачат

• Советник
  29.06.2012 в 19:11, Roman(Эстет) сказал:
  25.06.2012 в 11:45, ОМЕН сказал:

А если они домашние??Прям с курицы?Только снесла и сразу берешь?

Тогда тем более. Заводские хоть иногда проверяют. А домашние никто никогда не проверяет.

08.06.2012 в 18:18, MyColor сказал:
Если в отдельное время,то видимых результатов от нее не будет для мышц).

Т.е. по-твоему биологические процессы в мышцах происходят только в день тренировки?

Кстати по поводу плюсов.

Ты в курсе, что для организма тренировка это стресс?

А то, что парилка это тоже стресс в курсе?

Так вот если сложить это, то как по твоему двойной стресс это польза или больше вред?

• Советник

Тренировка + парилка = почти десятикратная нагрузка на сердце по сравнению с обычным днём. В детстве у меня была книжка, там наглядно было показано, сколько крови сердце перекачивает за тренировку...

Народ нужен совет, вот думаю купить протеина и делать коктейль чтобы после тренировки пить, т.к после тренировки первые 20 мин.открывается белково-углеводное окно, и вот чтобы его заполнить хочу пить протеин после трени.

Адекватнее купить гейнер или добавлять пару бананов в блендер. Окно белково-углеводное, а не просто белковое. Углеводы важнее белков. Протеин должен быть сывороточным чтоб аминокислоты быстро попадали в кровь.

Что значит сывороточный протеин? А на счет углеводов то я могу сразу после тренировки съесть пару бананов, этого не хватит?

Сыворотка или изолят - тот протеин который быстро усваивается 100% Why Platium ON и т.д.

После трени тебе нужно ~30г белка +~30г углей.

В 2х бананах (200г) 3г белка и30г углей...при этом 95% из глюкозы, я б не стал.

Значит, сделан из сыворотки. Есть ещё яичный, молочный, соевый, казеиновый. Различаются они по балансу аминокислот, но это незначительный показатель и скорости попадения в кровь из желудка. Сывороточный самый быстрый, казеиновый самый медленный.

Пары бананов достаточно.

10.07.2012 в 09:15, Оранж сказал:

Сыворотка или изолят - тот протеин который быстро усваивается 100% Why Platium ON и т.д.

А что ты посоветуешь, как заполнить это "окно" после тренировки.

А можно на человеческом языке, а не на билдерском :blush:

UPD: Гугл мне помог, над будет посмотреть в магазине спортпита, спасибо.

10.07.2012 в 11:10, xr1stoc сказал:

А можно на человеческом языке, а не на билдерском :blush:

UPD: Гугл мне помог, над будет посмотреть в магазине спортпита, спасибо.

http://www.5lb.ru/catalog/gainer/after_max.html

40г углей 40 белка 5г Глютамина.

Так короче, пришло ко мне озарение и решил я всё это дело бросить н*хер!!!! :angry2:

ШУТКА ^_^

Короче такой вопрос, подумал и решил, что может быть лучше летом не на массу пытаться работать, а на сушку и технику, подбор весов и ознакомлением с разными упражнениями. В зале душно, даже очень и на сколько я знаю это вредно для сердца. Кушать мало для меня не проблема, меньше углей и подсушусь чутка, пузико свое а там с осени как раз начну жрать, жать и подкаплю на прот и еще че нить. Мастера жду ваших советов, заранее спасибо.

UPD: Сегодня какой то прям я сильный был на тренеровке :huh: , присед решил делать не на скотте, а на свободном грифе, 2 рабочих подхода делал по 75кг на 8 повторений, 3ий решил добавить 5кг т.к чувствовал что силы есть и 80кг я сделал на 12 раз при этом мне не помогали, сам вытянул(страховали но не помогали). На скотте я делал 40кг блинами, а гриф я не знаю сколько весит на нем. И еще жим ногами 100кг 2х12 и последний 15 повторений, можно знач больше вешать?

я мастером себя не считаю далеко но позволю себе отписаться =) Сушиться нада для чего то, для пляжного сезона, для соревнований, для боя а ты щас для чего будешь сушиться? для того чтоб по осени на кости которые останутся куртку нацепить? Я лично нигде подтверждений того мифа о том что мышцы летом хуже растут не видел ни на практике ни в теории, да и просто бред это помоему. Воды больше уходит это да, но мы и не в Африке вода пока общедоступный ресурс и пить больше никто не запрещает. Так что расти себе спокойно а уж к следующему пляжу будет че и посушить (если не забьешь конечно) Тем более что первые пару месяцев расти можно хоть на кексах (условно конечно =) ) и особой необходимости в спортпите нет.

А на жим ногами добавляй однозначно (тока с !!!МОЗГАМИ!!! естественно) при твоих ТТХ и результатах в присяде добавлять нужно как по мне, но опять же, все по самочувствию!

Сразу после тренировки нужны быстрые угли. Глюкоза самое оно.

11.07.2012 в 20:35, Asentian сказал:

Т.е бананчики самое оно? А белок чем тогда добрать?

12.07.2012 в 05:46, Ssturm сказал:

Домой и яичницу заточить (а лучше сварить), не ?

до дома добираться минут 40 минимум, уже всякое ''окно'' закроется.

12.07.2012 в 04:08, xr1stoc сказал:

Считать белок из бананов - бред. Да и вообще считать его по граммам - бред. С белком вообще можно подождать. У меня один мужик в зале, после тренировки всегда пьёт Чудо(йогурт в бутылке) и булку какую-нибудь.

12.07.2012 в 07:09, Asentian сказал:
  12.07.2012 в 04:08, xr1stoc сказал:

Считать белок из бананов - бред. Да и вообще считать его по граммам - бред. С белком вообще можно подождать. У меня один мужик в зале, после тренировки всегда пьёт Чудо(йогурт в бутылке) и булку какую-нибудь.

Белок из бананов я не считаю, я считаю угли из бананов, 2 банана после трени ~30г углей, но надо же еще и белка употребить после тренировки.

11.07.2012 в 20:35, Asentian сказал:

Быстрые да... но смысл все 50г закидывать глюкозой.

Цитата

После нормальной тренировки они все равно все уйдут в гликогеновые депо - без разницы, быстрые или медленные, тут даже быстрые будут лучше.

12.07.2012 в 21:38, Netwalker сказал:
  Цитата

После нормальной тренировки они все равно все уйдут в гликогеновые депо - без разницы, быстрые или медленные, тут даже быстрые будут лучше.

Ну значит бананы буду брать пока, а как белок в депо включить? Может брать с собой яйца и их после тренировки есть.

UPD: А вообще если есть специальные добавки после тренировки почему бы их не юзать, тот же афтермакс, просто щас с деньгами напряг, а в будущем думаю приобрету.

Цитата

Ну значит бананы буду брать пока, а как белок в депо включить? Может брать с собой яйца и их после тренировки есть.

UPD: А вообще если есть специальные добавки после тренировки почему бы их не юзать, тот же афтермакс, просто щас с деньгами напряг, а в будущем думаю приобрету.

Закончил последнее упражнение, выпил 4-6 гр. ВСАА, через 2-3 минуты 40-50 гр. углеводов(бананы), через 15-20 минут 25-35 гр. белка(яичные белки или коктейль), через 1.5-2 часа полноценный углеводно-белковый перекус(гречка с курятиной, например).

Я хочу сказать, что до сих пор, не видел в своём зале ни одного человека, который использует именно послетренировочную добавку.

Как я уже говорил, МС по лифтингу кушает булочку с йогуртом. Остальные пьют гейнер.

А оратор выше написал идеальный расклад.

Ух! Набирается силушка богатырская, был утром на тренировке, делал сегодня Спину/бицепс

Жим лежа сделал 3х10 на 50кг, в 3ем подходе 2 последний повторения страховали и чутка помогали.

Разводка на наклонной скамье осталась не изменной: 3х10 - 10кг гантели

Гриф на бицепс: прибавил по 2.5кг с каждой стороны. Кстати гриф не 20кг вроде, у него место куда блины вешать короче чем у других грифов и поэтому он полегче.

Еще гантельками на биц поделал 8кг каждая.

В конце пресс покачал и потом пошел кушать бананы и в душ, как домой приехал съел 200гр творога сладкого с изюмом, щас чуть попозже риса с тунцом наверну.

Сегодня был на очередной тренировке. Из особенностей выделю пресс, делал уголок на тренажере, там где локтями и спиной упираешься, сделал 30 раз, на первой тренировке еле-еле 15 сделал. Ну и главное это меня один мужичок, очень авторитетный для меня, мы с ним общались на прошлой тренировке он мне рассказывал про питание, дневник тренировок и т.д в общем шарит он, так вот он сегодня сказал что у меня отличные природные данные и если буду заниматься то будет у меня отличное тело и сила и мотивация стала просто OVER9000 ^_^

13.07.2012 в 17:42, Netwalker сказал:
  Цитата

Закончил последнее упражнение, выпил 4-6 гр. ВСАА, через 2-3 минуты 40-50 гр. углеводов(бананы), через 15-20 минут 25-35 гр. белка(яичные белки или коктейль), через 1.5-2 часа полноценный углеводно-белковый перекус(гречка с курятиной, например).

Так деаю. Только у меня к БЦАА ещё 5г глютамина идут

А перед треней примерно таже последовательность только в обратную сторону + предтренник.

И так, очередная тренировка Ноги/Плечи

===Присед=== 3х8 (1ый подход 80кг, 2ой - 85кг, 3ий - 90кг, сделал сам без помощи, но страховали.)

===Жим ногами=== 3x12 (1ый - 100кг, 2ой - 120кг, 3ий - 140кг)

===Жим сидя=== 3х10 (20кг)

===Жим Арнольда=== 4х10 (6кг)

===Пресс===

Составил примерную программу, подскажите, что так, а что не так и как лучше

------------------------------------------------------------------------------------

Спина/трицепс

===Становая тяга=== 3х10 - 50кг

===Тяга в наклоне=== 3х8 - 50кг

===Тяга верхнего блока=== 3х10 - 55кг

===Шраги с гантелями=== 4х12 - 24кг (каждая)

===Франц. жим=== 3х12 - 5кг+замки

===Трицепс машина=== 3х12 - 20кг

===Пресс===

---------------------------------------------------------------------------------------

Ноги/плечи

===Присед=== 3х8 - 85кг

===Жим ногами=== 3х12 - 120-140кг

===Жим сидя=== 3х10 - 20кг (без учета грифа)

===Жим Арнольда=== 4х10 - 7кг (каждая)

===Пресс===

---------------------------------------------------------------------------------------

Грудь/бицепс

===Жим лежа=== 3х10 - 50кг

===Разводка на наклонной=== 3х10 - 12кг (каждая)

===Пулловер=== 3х10 - 40кг

===Изогнутый гриф на биц=== 3х10 - 15кг (без учета грифа)

===Молоток=== 3х12

===Пресс===

Жду комментариев, особенно шарящих людей, по программе да и по весам.

На спину - добавь подтягивания после становой.

Выкинь трицепс машину - делай тягу к низу в блоке

Нафига пресс в каждый день?

Я бы делал ноги\бицепс

грудь\дельты

Ибо у тебя беда с жимами - один арнольда как то не сильно раскачает твои плечи :D

А после жимов на скамье дельты хотя бы чутка подзабьются и будет толк.

С подтягиваниями у меня беда, раз пять только сделаю и то не факт, на счет трицепс машины приму во внимание, пресс каждую тренировку это много или что, почему это вызвало у тебя удивление, и не совсем понял какая беда у меня с жимами? Разве жима сидя и жима Арнольда недостаточно для плечей?

Пресс дрочат на каждой трене только пляжники.

Беда не беда а делать подтягивания нужно.

2 жима на неубитые дельты - это вообще ничто.

Будет ли толк от 3-5 подтягиваний?

Напиши плиз прогу на грудь/плечи как бы ты посоветовал.

Толк будет даже от 2х раз.

Грудь\плечи

Жим штанги 12-10-9-8-7-6-макс(-30%)

Жим гантелей лежа 10-10-10

Разводка гантелей 10-10

Отжимания 3хмакс

Жим штанги сидя 3х9

Жим арнольда 3х11

Любое на среднюю дельту 3х11

Любое на заднюю дельту 3х11

Добится чем нибудь ( отжимания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...