Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая проблема: "неудачный" поход в кино.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выход найден, всем спасибо, учту в дальнейшем. Дельные советы

Единственное, что вынес для себя - пост Stunnaveli. :ph34r:

Опубликовано:

Никогда на первое свидание не зови в кино. Не самое лучшее место.

Опубликовано:

Не надо пытаться загладить вину,ты не в чем не виноват,не парься,и не дари розу,и на будущее......кино-это самое ацтойное место для свидания :)

Опубликовано:

во время фильма попытался ее поцеловать, на что в общем и был обоснованный отказ. Сразу после этой неудачной попытки, как бы, встал в ступор не зная, что делать.. Она вся такая из себя хорошая, не пошлая со всем, да и я не особо, сам не знаю, что на меня нашло. Но в общем потом как-то остыли, все пошло нормально, правда по дороге обратно в мой счет прозвучало несколько раз слово "извращенец" с сарказмом и улыбкой

Нашло что? Ты понял,что надо ,Но не понял как идти к этому.Если бы был засос,то фраз в твою сторону бы не летело, Конешно могло бы,но тогда уже это комплименты ^_^

Тем же вечером, а точнее глубокой ночью пообщались с ней в скайпе. Говорит, что все было хорошо кроме этого косяка с поцелуем, что якобы не готова так быстро и прочая лабуда. Хм, в каком-то смысле я ее понял, слишком форсировал события.

Общение в скайпе? Ошибок это придает навалом, даже обЪяснять не стану. Ты ее понял? Давай скажем тогда так: -я поклонился ей в ножки. Она была в тот момент не готова,ибо не разогрел. Готова она будет тогда, когда ее подготовят, а не когда пройдет определенное кол-во времени,рассветов и закатов.

Внимание, вопрос! Что может исправить положение в лучшую сторону? Конечно, о поцелуях на ближайшие пару свиданий, как я понял, можно забыть ;) Дело не в том. По раскинул мозгами, пришел к выводу, что было бы не плохо пару раз с ней прогуляться вечерком, подарить розочку. И, надеюсь, на все это хорошо повлияет прокатиться на коньках. Что подскажите?

Забыть?При таком же повидении твоем время не приблизит поцелуи, конешно все бывает,но трупы обычно из гроба не встают.

"Как я понял,можно забыть" - да ты прав,если это тебе не надо.А то получишь то,что хочешь.

Что скажу? Кино+конфеты+коньки+роза+ другое что-то (думаю там будет) = ее отказ тебе. Сколько потратил? Теперь знай,что она должна была это заслужить.

Строго не судим,т.к. признался,что новенький :)

Опубликовано:

Не надо пытаться загладить вину,ты не в чем не виноват,не парься,и не дари розу,и на будущее......кино-это самое ацтойное место для свидания :)

Я и не говорю, что я в чем-то виноват. Просто ситуэйшен не из приятных. Не хочу терять общение и её в целом. Зацепила и внешностью и характером.

во время фильма попытался ее поцеловать, на что в общем и был обоснованный отказ. Сразу после этой неудачной попытки, как бы, встал в ступор не зная, что делать.. Она вся такая из себя хорошая, не пошлая со всем, да и я не особо, сам не знаю, что на меня нашло. Но в общем потом как-то остыли, все пошло нормально, правда по дороге обратно в мой счет прозвучало несколько раз слово "извращенец" с сарказмом и улыбкой

Нашло что? Ты понял,что надо ,Но не понял как идти к этому.Если бы был засос,то фраз в твою сторону бы не летело, Конешно могло бы,но тогда уже это комплименты ^_^

Тем же вечером, а точнее глубокой ночью пообщались с ней в скайпе. Говорит, что все было хорошо кроме этого косяка с поцелуем, что якобы не готова так быстро и прочая лабуда. Хм, в каком-то смысле я ее понял, слишком форсировал события.

Общение в скайпе? Ошибок это придает навалом, даже обЪяснять не стану. Ты ее понял? Давай скажем тогда так: -я поклонился ей в ножки. Она была в тот момент не готова,ибо не разогрел. Готова она будет тогда, когда ее подготовят, а не когда пройдет определенное кол-во времени,рассветов и закатов.

Внимание, вопрос! Что может исправить положение в лучшую сторону? Конечно, о поцелуях на ближайшие пару свиданий, как я понял, можно забыть ;) Дело не в том. По раскинул мозгами, пришел к выводу, что было бы не плохо пару раз с ней прогуляться вечерком, подарить розочку. И, надеюсь, на все это хорошо повлияет прокатиться на коньках. Что подскажите?

Забыть?При таком же повидении твоем время не приблизит поцелуи, конешно все бывает,но трупы обычно из гроба не встают.

"Как я понял,можно забыть" - да ты прав,если это тебе не надо.А то получишь то,что хочешь.

Что скажу? Кино+конфеты+коньки+роза+ другое что-то (думаю там будет) = ее отказ тебе. Сколько потратил? Теперь знай,что она должна была это заслужить.

Строго не судим,т.к. признался,что новенький :)

Интересно, все девушки не любят кино, конфеты, цветы? Не думаю)

Ладно, допустим забудем на время о всяких подарках и ухаживаниях, но что тогда делать? не разумно, имхо. Надо же как-то почву подготавливать. Еще порадовало: "заслужить", как например? ;) Носки связать?))

Насчет кино уже понял, другого ничего не придумал.

Опубликовано:

Интересно, все девушки не любят кино, конфеты, цветы? Не думаю)

Логикой ты явно не блеснул. Любят конешно, в кино с друзьями отлично ходить (или там кинестетикой особенно на первых парах прет?)., конфеты и цветы получать всегда приятно, пускай поклонники раскошеливаются,только что-то с этого давать это уже не то. Так ты себя куда решил занести? В подружки или в ряды ТФНов?

Ладно, допустим забудем на время о всяких подарках и ухаживаниях, но что тогда делать? не разумно, имхо. Надо же как-то почву подготавливать. Еще порадовало: "заслужить", как например? ;) Носки связать?))

Дари подарочки конешно,только не жди что получишь что-либо хорошее в ответ. Конешно кроме "спасибо, ты такой милый", быть может с тебя этого хватит? А что, заработал денег - купил ей подарок- подарил- получил комплимент - пошел домой . Далее по этому алгоритму . И мне переведи деньжат на книжку ^_^

Заслужить. Это так,чтобы твои ресурсы материальные в данном случае ты вкладывал за что-то, а не в надежде на что-либо.Бывает конешно, что ты сам чего-либо хочешь и берешь ее с собой,да и то берешь,если знаешь,что поощрить есть за что.Не надо в пример приводить то,что сначало презервативы берутся , а после секс :D .

Опубликовано:

Да какие там расходы - мелочь пузатая. Есть реальные предложения как приподнести их или что-то явно конкретное сделать?

Не в деньгах дело, на этом этапе могу себе позволить. Просто хочу результата.

Опубликовано:

Alex1337, тебе совет дают, а ты пытаешься другое вдолбить. Сразу скажу - мне тут доказывать ничего не надо. За помощью пришел ты.

Опубликовано:

Первое. Почитай факи. Второе. Кино не место для свидания, особенно для первого. Третье. Наверняка ты не кинестетил и сразу полез целоваться. К поцелую нужно подходить поступательно, начиная со "случайных" прикосновений, лёгкой кинестетики, плавно переходя к более раскованной кинестетке и уже, собственно, к поцелую. Четвёртое. Подарки - совсем не обязательная часть свидания. А в некоторых случаях (у новичков особенно) подарок даже ухудшает ситуацию. Т.к. подарок является сильным "ближе" и его нужно разбавлять прямо пропорциональном "дальше", что у новичков обычно сделать не получается :) Пятое. Я надеюсь, ты не извинялся за попытку поцелуя? Если извинялся - будет тебе уроком на будущее, что не стоит этого делать. Если не извинялся, то всё ок. У меня пару лет назад была ситуация похожая. Не продавил на поцелуй на первом свидании. В итоге довёл до того, что она признала в этом свой косяк :D К твоему вопросу это не относится, просто хвастаюсь :)

p.s. возможно, повторяюсь. Прочитал только первый пост

Опубликовано:

Предыдущий оратор абсолютно прав.Ну с твоими косяками уже будет сложнее её "отзачотить"Пока просто позави её погулять,там уже начинай кинестить и дальше уже можешь добиться своей цели

P.S. Запомни соц.сети-зло!и вообще не болтай с ней часами по телефону и не переписывайся,а то моментально станешь "другом"

Опубликовано:

Автор, все твои проблемы в том, что ты не читал ни правила, ни ФАКи. Там всё, что ты спрашиваешь, доступно расписано, а то, что ты создал тему даже не удосужившись ничего сделать самому - крайнее неуважение ко всему форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...