Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не накосячить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Итак недавно расстался с девушкой, забил, гулял, знакомился каждую неделю (спасибо форуму)-в общем стараюсь развиваться....но не в этом суть.

Случайно познакомился с девочкой (через общую подругу). Мне 22, ей 18, балов 7 думаю.... пошли с ней гулять на всю ночь(она недавно приехала в город, устроил ей экскурсию)...в общем произвел на нее хорошее впечатление(по словам подруги очень довольна мной). Кинестетил не особо сильно (обнимал, ходили за руку-не больше, ибо для поцелуя не почувствовал что она готова).

Вызвонил через день, предложил встретиться в четверг (она любит природу и музыку...хотел взять термос глинтвейна, гитару и поехать в парк, что-то типа нестандартного свидания...). В общем у них экзамен оказался в пятницу(оно так и было на самом деле)...После я уехал на неделю по работе..потом она поехала домой....за это время она звонила мне пару раз...я тоже...(один раз накосячил по телефону)

В общем уже прошло две недели(косяк), но главное: Встречался с ее подругой, оказывается у нее есть очень значимый для нее МЧ, в которого она влюблена(она рассказывала что -то за него при первой нашей встрече, я закрыл эту тему,и подумал что набивает себе цену)...который забивает на нее, то появляется, то исчезает...вот как раз объявился на неделе...

Короче по словам нашей общей подруги(знаю ее порядка 7 лет, доверяю)...девочка постоянно твердит что не знает что делать, мол ближе к этому парню, но со мной общение не хочет терять тоже, воспринимает меня больше как друга

(вот такой вот необъявленнный ДОД),

И так имеем следующий план:

-естественно "соперничать" ни с кем не буду;

-буду поднимать свою значимость(легкий игнор+БД)...

-продолжаю гулять и знакомится дальше...

Вопрос: вытащить ее на свидание, или ждать стабильные Б(в принципе речь заходила что встретимся на следующей недели)? Если вытащить-как себя вести...

Цель: Секс==>ЛТР...

Буду благодарен за любые советы(АнтиДод до дыр зачитан, забить и идти дальше сам знаю что могу, ..) девочка в игноре три дня, никаких сигналов от нее нет.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...