Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько еще ждать предложения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного истории:

Мне 20, ему 26. Вместе 2 года. Совместное проживание больше года. Познакомились мы в интернете, отношения развивались быстро. Влюбились друг друга...Через пол года признался в любви. Парень не промах, проходил тренинги и семинары пикап. Об отношениях знает много. До меня встречался с девушкой 5 лет. После тренингов расстался с той девушкой. Через несколько месяцев познакомился со мной и не верил, что такие как я существуют. Сейчас у нас нечто похожее на гражданский брак. Все отлично и меня и его устраивают отношения. Бывает ссоримся...ну как же без этого. Один раз он перепил на свадьбе лучшего друга и по дороге домой сказал, что я самая лучшая, что хочет жениться и детей. На утро протрезвел. Сказал тоже самое, но при этом отметил, что потом сделает настоящее предложение (что это значит, я не уточнила=), но как понимаю с цветами, коленом и кольцом). С того момента уже почти год прошел...предложения так и нет. Я замуж не гоню, я его и без штампа люблю. Но и семью мне тоже хочется. И детей в последствии.А вспоминая о том, что с бывшей он расстался через 5 лет, задумываюсь не будет ли и со мной то же. Я 5 лет не хочу повстречаться, и потом начинать все заново с другим. Был недавно разговор о детях Он сам заговорил. Немного помечтали.

Из проблем, которые могут оттягивать свадьбу - только лишь жилье. Мы живем с моей мамой... своей квартиры нет. Сейчас я на 3м курсе на дневном. Помогать финансово не могу, поэтому все домашние заботы на мне. Так сказать разделение обязанностей у нас. Он меня полностью содержит(еда, шмотки, развлечения совместные). Снять квартиру решили где-то через год, так как следующий год учебы в моем ВУЗе напряженный и пойти на заочку не могу пока. Но как мне кажется - это не помеха свадьбе.

Итог: люблю его очень. Готова ради него на все. И 5 лет ждать и носки стирать, но боюсь, чтобы это предложение прозвучало вообще.

Собственно вопрос: сколько ждать предложения? И ждать ли мне его вообще? А то боюсь поплатиться за свою любовь потерянными годами. Нужно ли намекать? (очень не хочу этого делать)

P.S. Сегодня нашла его сообщения обо мне на одном пикап форуме. Спрашивал советы по нашим отношениям. как себя вести. Делаю выводы из тех сообщений, что все было у нас по честному) Но только к свадьбе дело еще не пришло

Опубликовано:

а печать в паспорте что то изменит? он у тебя первый?

тебя же все устраивает как ты говоришь? или уж замуж невтерпеж?

какие потерянные годы? тебе 20 лет, это в 30 лет пора начинать задумываться почему замуж не зовет никто. Тем более в современном обществе модель брака уже не та что раньше и по европейским меркам 20 лет еще рано.

я тебе как мужчина говорю, будешь трахать ему мозг по этому поводу - только все испортишь, он сам для себя должен все решить, мужик он или где :) но ЛЕГОНЬКО как бэ намекать иногда все же стоит

когда вокруг меня проявляли бурную подобную инициативу и начинался вынос мозга я сваливал на раз два три :)

вообще разговоры об отношениях только все портят, хочешь испортить отношения - обсуди их

жизнь вообще странная штука без каких либо гарантий на что либо, а ты спрашиваешь сколько ждать, ты бы еще спросила какого цвета глаза будут у ваших детей, и то на этот вопрос проще дать ответ чем на то когда он тебе предложение сделает.

ну и опять же если хочешь детей, то растить их можно и не будучи замужем, у меня друзья студенты сделали ребенка, денег на свадьбу нет, просто расписаться - родственники не поймут (что за тупой пережиток прошлого блеать) так и живут вместе душа в душу, что не так?

Опубликовано:

ну и опять же если хочешь детей, то растить их можно и не будучи замужем, у меня друзья студенты сделали ребенка, денег на свадьбу нет, просто расписаться - родственники не поймут (что за тупой пережиток прошлого блеать) так и живут вместе душа в душу, что не так?

Вот многие так мужчины отвечают-ну живем душа в душу-зачем расписываться? тогда встречный вопрос-а почему нельзя расписаться то если живем душа в душу??? ан нет,страшно ведь да? тут тебе и колечко на пальце,котрое иногда снять забудешь и не подцепишь тех,у кого принципы с женатыми не водиться, тут тебе и алименты при разводе если дети, тут тебе и бумажки всякие если развод, а вот коли дело просто живете-вещи собрал и ушел-и усе. делов то. вот тут то и собака зарыта-страшно отвественность нести,да? хочется и рыбку съесть и не подавиться? вот ведь парадокс-женщина после брака остается с бОльшими потерями и так стремится его создать,а мужики никаких потерь не имеют (кроме алиментов) и так бояться штапма в паспорте!если ,как любят мужчины говорить,штапм в паспорте ничего не значит,зачем он нам нужен-так если это так,что ж ты от него как от огня бежишь??? Есть замечательные слова :"Если мужчина до 20 лет не женился-потом ему всегда рано". Или еще такая особенность- женщины,живущие гражданским браком психологически чувствуют себя замужними,а мужчины в ГБ считают себя холостыми. Неустанно,неустанно буду подтвержаться в том,как мужчины бояться отвественности и потери своей мнимой свободы.

Опубликовано:

Вот многие так мужчины отвечают-ну живем душа в душу-зачем расписываться? тогда встречный вопрос-а почему нельзя расписаться то если живем душа в душу??? ан нет,страшно ведь да? тут тебе и колечко на пальце,котрое иногда снять забудешь и не подцепишь тех,у кого принципы с женатыми не водиться, тут тебе и алименты при разводе если дети, тут тебе и бумажки всякие если развод, а вот коли дело просто живете-вещи собрал и ушел-и усе. делов то. вот тут то и собака зарыта-страшно отвественность нести,да? хочется и рыбку съесть и не подавиться? вот ведь парадокс-женщина после брака остается с бОльшими потерями и так стремится его создать,а мужики никаких потерь не имеют (кроме алиментов) и так бояться штапма в паспорте!если ,как любят мужчины говорить,штапм в паспорте ничего не значит,зачем он нам нужен-так если это так,что ж ты от него как от огня бежишь??? Есть замечательные слова :"Если мужчина до 20 лет не женился-потом ему всегда рано". Или еще такая особенность- женщины,живущие гражданским браком психологически чувствуют себя замужними,а мужчины в ГБ считают себя холостыми. Неустанно,неустанно буду подтвержаться в том,как мужчины бояться отвественности и потери своей мнимой свободы.

теперь понятно, почему он не спешит

Опубликовано:

тут тебе космо форум чтоли? как можно написать столько бреда на одну строчку поста? КАК?

авторша, будешь давить - всё быстро развалится

Опубликовано:

Не торопись с браком. И для начала, очисти голову от многочисленных иллюзий и мечтаний о совместном светлом будущем. При таком раскладе ни о какой одержимости и речи быть не может, только холодный расчет. Продумывай и планируй каждый шаг: избегай положения подчиненности, зависимости, продолжай интриговать и заводить - будь для него самой лучшей и единственной, как прежде. Любовь любовью, однако, главное, не сдавай позиции. Ты всегда должна быть призом, подарком, объектом обольщения. Только покажешь, что он для тебя все, что можешь пресмыкаться - его как ветром сдует. Так что всегда оставайся начеку.

Я сама полтора года встречалась с пикапером, по детски ожидая предложения, которого так и не последовало, хотя уже и семьями были знакомы, и жили, и путешествовали вместе. По глупости, по молодости, нагородила кучу ошибок, надавила там, где не стоило, и что в итоге? Еще полтора года депрессии, самоуничижения и одиночества. А ведь любовь была до гроба.

О предложении сама не спрашивай. А раз чешется, спровоцируй на разговор. Удастся - незаметно подталкивай к решительному шагу, создавая иллюзию, будто ты совсем не при чем, а он сам этого жаждет больше всего на свете. Не повторяй моих ошибок. Век живи с пикапером, век играй.

• Советник
Опубликовано:
Если мужчина до 20 лет не женился-потом ему всегда рано

точно :D

рановато замуж в 20 лет. потом будешь пилить своего мужа что потратила на него лучшие свои годы. ибо после свадьбы ни в клуб ни с подружками посидеть без согласия мужа уже не получится. да и насчет жилья, вы живете у твой мамы, думаешь ему клево от этого? давно надо сваливать и жить отдельно вам без ТВОЕЙ мамы. и да еще годик поживете и сама его выгонишь как надоевшего и не оправдавшего твои надежды :) девушкам замуж в 23-25 самое то но не как не в 20.

Опубликовано:

а печать в паспорте что то изменит? он у тебя первый?

тебя же все устраивает как ты говоришь? или уж замуж невтерпеж?

какие потерянные годы? тебе 20 лет, это в 30 лет пора начинать задумываться почему замуж не зовет никто. Тем более в современном обществе модель брака уже не та что раньше и по европейским меркам 20 лет еще рано.

я тебе как мужчина говорю, будешь трахать ему мозг по этому поводу - только все испортишь, он сам для себя должен все решить, мужик он или где :) но ЛЕГОНЬКО как бэ намекать иногда все же стоит

когда вокруг меня проявляли бурную подобную инициативу и начинался вынос мозга я сваливал на раз два три :)

вообще разговоры об отношениях только все портят, хочешь испортить отношения - обсуди их

жизнь вообще странная штука без каких либо гарантий на что либо, а ты спрашиваешь сколько ждать, ты бы еще спросила какого цвета глаза будут у ваших детей, и то на этот вопрос проще дать ответ чем на то когда он тебе предложение сделает.

Мне не штамп важен. Мне важно, чтобы мы дали друг другу обещание, которое дается лишь при свадьбе. И если он мне изменит или бросит с ребенком, я не плакалась никому, что дурой была, замуж надо было выходить, чтоб гарантии иметь. Судя из того, что после 5 лет с девушкой он расстался, то я могу и осле 10 лет остаться с корытцем- а через 10 лет мне будет уже 30. По поводу сколько ждать: то это вопрос скорее к знатокам, чем к дилетантам. Я в отличие от него не проходила никаких тренингов и строю жизнь на личном опыте. И думала, что знающие подскажут сколько ждать, каб не переждать=)

Немного о моем возрасте: К сожалению, мне пришлось рано взрослеть. в 16 лет умер отец, а мать ушла в с головой работу. Поэтому можно сказать, что к 20 годам у меня багажик за спиной: и работа и учеба и даже однажды в роли будущей мамы бывала мне тогда только 18 исполнилось), вот только бывший оказался скотом последним: сделал предложение, подали заявление, начали готовиться к торжеству, а я узнала, что у него таких как я еще три. На этой почве я потеряла ребенка. Повзрослеть пришлось оооочень быстро. Экстренная ситуация открывает глаза на мир. Так что внешне может я и выгляжу на 20, но внутри я уже давно не подросток. За это он меня и полюбил.

Обо мне глазами моего мужчины после знакомства (нашла на пикап форуме другом):

Познакомился с девушкой 2 недели назад. Классическая трехсвиданка за 4 дня. Практически сразу же понял, что это не просто очередные поебушки. За эти 2 недели - фонтан чувств и эмоций с обоих сторон, крышесносы, романтические свидания. Девушка пока на 95% попадает мне в карту - хорошенькая семерка, очень милая и нежная, неглупая, заботливая, хорошо готовит (для меня очень важно :)), в сексе - бурная страсть. Девушка всячески проявляет свои эмоции, чувства, заинтересованность, на деньги не разводит, очень откровенна со мной. В общем - пока полная идиллия, планирую перевести ее в разряд ЛТР.

Видимся 2-3 раза в неделю - я человек достаточно занятой, поэтому как-то надоесть ей не могу впринципе, хоть иногда и хочетяс бросить все дела и приехать к ней.

Собственно вопрос - имеет ли смысл при таких безоблачных отношениях использовать какие-либо техники привязывания или повышения собственной значимости - например, "БД". Конкретно - девушка через неделю уезжает в Чехию на 2 недели. Имеет смысл на это время сделать "дальше", не отвечать на звонки и почту? А по приезду просто сослаться на сильную занятость на работе.

Собственно, за 2 часа до создания темы получил ответ на свой вопрос - встретил своего саппорта с базы, посидели в кафе и как раз обсудили эту тему. Его точка зрения следующая - если все реально классно - не дрочи себе мозг, живи моментом и лови кайф.

P.S. Вчера, прочитав это, поняла, что все также безоблачно. Только добавилась общая площадь и собака) Но не вечно же собаку няньчить :blush:

Опубликовано:

Парень пикапер, а познакомились на СЗ. Да еще и рассказал о том что он пикапер. Тупо как то. Теперь ты читаешь, как он на тебе БД собрался юзать))

Ну а по теме я не вижу не одного повода для свадьбы. Жить вам негде, денег на свадьбу нет. Парни в отличие от девушек "ужзамужневтерпеж", как то продумывают свой быт на несколько шагов вперед.

Опубликовано:

Бунтарка

понимаешь, даже женившись он может через 5 лет закончить отношения.

брак не такой уж сдерживающий фактор

у тебя другие причины хотения свадьбы, настоящие

и послушайся имхо совета его саппорта - не дрочи себе мозг, живи моментом и лови кайф.

твой мч уделяет вашим отношениям время, ты для него не просто временная девочка

значит он их будет развивать

у парней в башке план, поэтому не торопи его, пусть мч зреет

тут тебе космо форум чтоли? как можно написать столько бреда на одну строчку поста? КАК

а по моему там все замечательно написано

по моей логики хорошие вопросы заданы :);)

не знаем как на них отвечать? раз на космо форум дорога?

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь с постом №9.

Поставь себя на его место и ответь на следующие вопросы:

-Чем я сейчас занимаюсь и чем буду заниматься в перспективе.

-На что я буду кормить семью?

-Где мы будем жить?

-Хочу ли я детей?

-Нагулялся ли я?

-Та ли эта женщина, с которой я готов провести остаток своей жизни?

-Готова ли эта женщина к тому, чтобы стать моей женой?

Как ты считаешь, по совокупности ответов он готов сделать тебе предложение?

Опубликовано:
И если он мне изменит или бросит с ребенком, я не плакалась никому, что дурой была, замуж надо было выходить, чтоб гарантии иметь.

А разве штамп в паспотре дает какие-то гарантии? Я всегда считал что он дает в большинстве геморрой с разводом и дележкой имущества. Торопиться ставить штамп не стоит если ты не уверена в нем на все 101% и вы провели вместе 3 года, не меньше.

Тем более правильно Oldtoomuch написал, ты уверена что у Вас достаточно прочная база для создания семьи? Есть стабильных доход, которого хватит вашей семье. Есть прочное будущее и прочее? Тебе 20 лет, куда ты летишь? Институт сначала закончи. )) И о нем подумай. Он ведь сейчас САМ полностью тебя на себе тянет.

Опубликовано:

Жить вам негде, денег на свадьбу нет. Парни в отличие от девушек "ужзамужневтерпеж", как то продумывают свой быт на несколько шагов вперед.

Москва не сразу строилась) Вчера мы покупали технику и мебель для комнаты, ну а завтра и жить будет где. Возможности жить отдельно нет не из-за того, что денег нет. Он зарабатывает прилично. Да и квартира у его родителей есть (но мы не хотим на нее претендовать, хотим свое). Дело в том, что в моем городе снять нормальную кв в центре стоит где-то баксов 300 плюс комуналка. У меня есть проблема с восприятием денег. Мне сложно принимать деньги. Я всегда зарабатывала сама, и когда появились бОльшие потребности, то сама перестала справляться. Он всячески пытался помогать,

хотя я отговаривалась от денег. Он стал обижаться...пришлось как-то решать эту проблему. Он мне сказал: я- добытчик, ты- хозяйка. Я не транжира, а он- умеет грамотно тратить деньги. Он ими не сорит. Но за съем квартиру я хочу вносить свой вклад. не хочу, чтобы он мне потом тыкал на не убранную кружку и говорил- я зарабатываю, а ты будь добра хозяйничай. Он так не говорит, но кто его знает как может быть.

Да, еще вот один момент. Он часто называет нашу пару семьей. Как при друзьях, так при родителях, да и в наших разговорах. Может я себя утешаю, но мне кажется, что все же на женитьбу он способен)))

да кстати покачай БД может и разогреешь его :)

Уже думала об этом, но можно ли так делать на таком этапе отношений? И как? Живем мы вместе. Каждый день друг друга видим. Он ревнив....может подскажите как осуществить БД?
Опубликовано:

автор, штамп в паспорте тебе не даст никаких гарантий, если человек порядочный, то и без штампа о ребенке позаботится и с, если чучелка, то и будучи в браке или после развода ты хрен что увидишь.

Меня не смущает и не возникает вопросов почему он не торопится, меня поразило твое заявление, что тебе надо встать перед теткой с шаллой на голове, и косоруким фотографом, чтобы дать клятву любимому человеку и выслушать его заверения в вечной любви и верности?

Одно это уже о многом говорит.

Опубликовано:

не надо играть бд специально

у тебя устоявшаяся система отношений. стабильная

как бы с твоего бд не улетело все к чорту

он тебя ценит за то какая ты есть, что ему играть с тобой не надо

учти он пикапер. увидит бд начнет тоже играть..

полетит все к чертям

Опубликовано:

Автор, внимательно прочитайте пост 12) Ниже скажу, зачем.

Дело в базовых ценностях. Мне встречались девушки, которые очень рано (по моим меркам) были готовы к семье. Не просто стремились выскочить замуж, а несли изнутри очень ясную программу собственного жизненного пути. Они были отличницами в школе, закончили очень престижные вузы, встретили хороших, ответственных и перспективных мужей, родили детей, и живут также "на отлично", как и учились. Ни разу у них не вставал вопрос, когда же он на мне женится. Они выбирали таких мужчин, которые сами предложили им руку и сердце, без намеков и аккуратных разговоров. Вот так себя несли и держали эти отличницы)

В общем, к чему я. Слушайте себя и думайте о том, чего хотите вы. Действительно хотите семью, действительно боитесь упустить время - елы-палы, имеете право. Пикапер ваш тоже имеет право - не торопиться, получать сиюминутный кайф и до последнего задавать себе вопросы из поста 12. Не должен мужчина жениться через не хочу.

Понимайте, чего вы хотите, и мужчину выбирайте со схожими приоритетами. Если вы нацелены на семью со всеми вытекающими, зачем подстраиваться под чужую карту??

Опубликовано:

тут тебе космо форум чтоли? как можно написать столько бреда на одну строчку поста? КАК

а по моему там все замечательно написано

по моей логики хорошие вопросы заданы :);)

не знаем как на них отвечать? раз на космо форум дорога?

несколько подробнее? давай

от ведь парадокс-женщина после брака остается с бОльшими потерями и так стремится его создать,а мужики никаких потерь не имеют (кроме алиментов) и так бояться штапма в паспорте!если ,как любят мужчины говорить,штапм в паспорте ничего не значит,зачем он нам нужен-так если это так,что ж ты от него как от огня бежишь??? Есть замечательные слова :"Если мужчина до 20 лет не женился-потом ему всегда рано". Или еще такая особенность- женщины,живущие гражданским браком психологически чувствуют себя замужними,а мужчины в ГБ считают себя холостыми. Неустанно,неустанно буду подтвержаться в том,как мужчины бояться отвественности и потери своей мнимой свободы.

утверждается, что женщина выходит из брака с грандиозными потерями. я искренне верю, (обобщая) что если мужик СБЕГАЕТ от своего ребёнка и жены, то на это есть либо крайне серьёзные основания либо мужик го*но, на удивление если первое - то девушка виновата, если второе - "кому дала"? алименты насколько мне помнится с одного ребёнка, это -25% с з/п. спорить с тем, что алименты нужны тут бесполезно, однако назвать -25% от з/п в течение 18(22) лет = "мужики никаких потерь не имеют" как-то, да просто пиз*ец. не будем лишний раз упоминать как в нашей стране любят беременеть без конкретных планов с последующим "аборт делать не буду!!1". никому не в прикол платить 20 лет за ребёнка, которого ты не хотел, от женщины, которую видеть ты больше не хочешь. ответственность нести надо, но только в тех случаях, когда этого хочется, когда ребёнок желаем и ожидаем, когда жена желанна и МЧ уверен, что нагулялся и пора сбросить якоря.

кстати, по поводу идиотизма с фразой про 20 лет. а кто у нас в стране считает, что он нагулялся к 20 годам, м? как известно, не нагуляешься до брака - будешь догуливать во время.

я с некоторым постоянством встречаю девушек, которые единственным способом привязать к себе мужика на всю жизнь - считают сделать ребёнка, а потом сидеть на обеспечении мужа, лишь бы был побогаче. по своему они правы, однако такой подход к жизни в корне раковый.

далее, по поводу раздела имущества. не будем брать примеры в вакууме, когда жена - бизнес леди, а муж - учитель в школе, в классической модели обеспечивает семью - муж и отчасти жена. так вот совместно приобретя квартиру, машину и др. скорее всего на 100% с моих денег с развалившимся браком за 2 года без детей - я увы абсолютно не согласен с тем, что кому-то должен отдавать 50% от того, что фактически моё. вступать в брак - дело абсолютно рисковое и, да что и? назовите мне плюсы от брака мужику, м? это по сути кандалы на мужика, давно придуманные обществом. гораздо выгоднее брать в аренду, как бы грубо это не звучало - гражданский брак. а страхи по поводу того, что нет предложения руки и сердца просты - уверена, что нафиг ему будет не нужна. если чувства давно остыли и ничего общего нет, то мужика рядом в кандалах удержит: брак, общие дети. можно было бы долго порассуждать об этих вещах, однако меня всё же интересует - какие плюсы от вступления в брак именно мужчине

Опубликовано:

Я не вижу никаких объективных плюсов в браке, ни для мужчины, ни для женщины. Гипотетическая "страховка" на случай развода (половина общенажитого имущества, алименты...) могут на деле обернуться такой подставой, что ну его нах. Так что риск мужской вполне уравнивается риском женским вернуться с детьми к маме, и "жировать" на алименты с официальной зп 10-15тр. И хорошо еще, если жена сама женщина работающая, и сможет из ситуации выкрутиться с минимальными потерями.

Брак это ответственность. Навязать ее невозможно, поэтому браки по залету, по принуждению-убеждению и пр всегда были и будут несостоятельными. Автору же стоит обратить свой взор на мужчин, которым не надо объяснять, в чем ДЛЯ НИХ плюсы брака. Такие бывают. Они, как правило, придирчивы и прагматичны в выборе жены, но семья это отчасти бизнес-проект) Так что на выхлопе никто не в накладе.

Опубликовано:

Не забивай себе голову, если у вас качественные отношения то так и будет, без какких-либо давлений с твоей стороны:

Ни разу у них не вставал вопрос, когда же он на мне женится. Они выбирали таких мужчин, которые сами предложили им руку и сердце, без намеков и аккуратных разговоров.

Все известные мне примеры когда девушка пыталась давить на своего мужчину в этом вопросе заканчивались не очень положительно, отношения либо окончательно портились и люди расходились, либо женившись, такие пары распадались очень скоро. Вот то что ты сейчас заморачиваешься над этим вопросом, уже через короткое время изменит их в худшую сторону, потому что ты гоняешь это в своей голове, у тебя появляются обиды на него, ждать-не ждать-через 10 лет будет 30-бросит через пять лет и в любом случае ты будешь на нем срываться. И если отношения испортятся, то даже если он сейчас и имеет планы на женитьбу, то вследствие ухудшения их он поменяет свое мнение.

Живите, встречайтесь, все само-собой будет, не порть свои отношения САМА.

как в нашей стране любят беременеть без конкретных планов с последующим "аборт делать не буду!!1". никому не в прикол платить 20 лет за ребёнка, которого ты не хотел

надо следить за тем куда кончаешь и не будет ребенка, которого ты не хотел.

Опубликовано:

Мне не штамп важен. Мне важно, чтобы мы дали друг другу обещание, которое дается лишь при свадьбе. И если он мне изменит или бросит с ребенком, я не плакалась никому, что дурой была, замуж надо было выходить, чтоб гарантии иметь. Судя из того, что после 5 лет с девушкой он расстался, то я могу и осле 10 лет остаться с корытцем- а через 10 лет мне будет уже 30.

это в цивилизованном мире называется "брачный контракт"

По поводу сколько ждать: то это вопрос скорее к знатокам, чем к дилетантам.

тогда ты не по адресу на этот форум, к гадалке сходи :)

Немного о моем возрасте: К сожалению, мне пришлось рано взрослеть. в 16 лет умер отец, а мать ушла в с головой работу. Поэтому можно сказать, что к 20 годам у меня багажик за спиной: и работа и учеба и даже однажды в роли будущей мамы бывала мне тогда только 18 исполнилось), вот только бывший оказался скотом последним: сделал предложение, подали заявление, начали готовиться к торжеству, а я узнала, что у него таких как я еще три. На этой почве я потеряла ребенка. Повзрослеть пришлось оооочень быстро. Экстренная ситуация открывает глаза на мир. Так что внешне может я и выгляжу на 20, но внутри я уже давно не подросток. За это он меня и полюбил.

в жизни много дерьма, можно сказать что тебе повезло что ты не осталась одна с ребенком на руках, но психологическая травма по поводу ребенка у тебя осталась

Обо мне глазами моего мужчины после знакомства (нашла на пикап форуме другом):

Его точка зрения следующая - если все реально классно - не дрочи себе мозг, живи моментом и лови кайф.

твой мальчик все очень хорошо сказал, какие тебе еще доказательства нужны?

вот ты тоже самое делай, НЕ ДРОЧИ СЕБЕ МОЗГИ! ну и ему тоже заодно, живи и радуйся

P.S. Вчера, прочитав это, поняла, что все также безоблачно. Только добавилась общая площадь и собака) Но не вечно же собаку няньчить :blush:

в общем, вердиктЪ - ты хочешь детей, вот и все, и боишься что тебя кинут, вот твоя основная "проблема" если можно так сказать

Опубликовано:

про "беременеть без конкретных планов с последующим аборт делать не буду".

не вижу ничего странного в том, что обговаривать такие вещи заранее.

риски в бизнесе или на работе - люди страхуют и обговаривают заранее со своими партнерами - и это естественно и целесообразно.

а то есть ведь такие МЧ - которые слышат от девушки заранее и предварительно, как она со своей стороны видит дальнейшее развитие стиуации и как она будетт поступать - и вроде как на это соглшаются - а про себя думают, ну ничего, ты только давай сейчас, а потом видно будет, как-нибудь выкручусь и т.п.

автор, человек который руководствуется в ваших отношениях словами неизвестно кого с форума и еще какого-то постороннего дядьки - реально тот с которым вы хотите бессрочно и на всю жизнь?

Опубликовано:

Пикаперы (настоящие мачо) у тещи не живут и советов на форуме по каждой ерунде не спрашивают. Твой молодой человек просто исправляет свои ошибки, допущенные в предыдущем ЛТР. Дай то бог, чтобы у него все получилось. А твои сомнения неспроста. Он может внушать тебе одно, а чувствовать ты будешь другое. И это обнажает реальную расстановку. Ты чувствуешь ненатуральность его поведения. Он еще не стал таким как надо, он еще наигрываем эту роль. Он внутренне еще не состоялся как внешне.

• Советник
Опубликовано:

Мне 20, ему 26. Вместе 2 года. Совместное проживание больше года.

Собственно вопрос: сколько ждать предложения?

Я тебе советую отложить этот вопрос на 2 года.

Во-первых тогда минет 3 года совместного проживания, а значит знаменитый 3-х летний кризис любви будет позади с тем или иным результатом.

Во-вторых 22-24 года наиболее оптимальный возраст для зачатия. Так что ты будешь готова как морально так и физиологически.

Опубликовано:

"Мужчины свободны до тех пор, пока неженаты, а женщины свободны только после замужества"

Опубликовано:

Веста

"вот ведь парадокс-женщина после брака остается с бОльшими потерями и так стремится его создать,а мужики никаких потерь не имеют (кроме алиментов) и так бояться штапма в паспорте!"

а кто отжимает нажитое имущество, отбирает часть квартиры (если не всю), забирает детей, может сделать тебя бомжом, выносит мозг, алименты до 18 лет и при этом имеет поддержку государства? не делай из себя обделенную и обиженную, а то всякие Алени поверят ещё.

Опубликовано:

Автор, советую обсудить с вашим МЧ вопрос "залета". Т.е. что будет если ты вдруг неожиданно забеременнеешь, будет ли он готов к такой ответственности? Там по его реакции посмотришь. Хотя, конечно,он может наплести все, что угодно. ( тем более, если прошаренный ). Если ты почувствуешь,что все ок - залетаешь ( как бы случайно). А дальше- свадьба( можно просто расписаться, если денег нет и ты так рвешься его окольцевать), дети, быт..... только подумай- а надо тебе оно в 20 лет? Годика 3-4 вполне можно еще погулять и даже найти лучше, чем твой Мч ;)

Еще конечно можно проверить его реакцию "наглядно", а не по словам , подстроив ложную беременность)))) только тут все очень тонко и играть надо грамотно, еще учитывая то, что твой парень-пикапер и на раз может раскусить тебя )

Опубликовано:

вот ведь парадокс-женщина после брака остается с бОльшими потерями и так стремится его создать,а мужики никаких потерь не имеют (кроме алиментов) и так бояться штапма в паспорте

имеется некотороая недоговоренность во фразе :D

... и так стремится его создать, - брак же для ОЖП это НЕ НАВСЕГДА А ВРЕМЕННО, причем как только есть возможность переползти к более богатому и обеспеченному эту возможность реализует (многократно!!!!), а мужик должен быть счастлив что ему позволялось быть рядом, где он еще такую богиню встретит то!!!

• Советник
Опубликовано:

Скажу тебе, как индивид, регулярно бывающий замужем :)

Примерно через год (плюс-минус) ЛТР мужчина как-то все таки определяется со своей позицией. А девушка должна определить свою позицию еще раньше. Жить или не жить все брака. И если жить - то какая смысловая нагрузка? В качестве кого жить, сопссна. В статусе невесты, в статусе соседки, в статусе непойми кого. И насколько реально нужен этот самый брак-то. Потому замуж абстрактно хочет большинство бап. И даже не за кого-то конкретного, а просто тупо замуж. А потом проблемы.

Мне 20, ему 26. Вместе 2 года. Совместное проживание больше года. Познакомились мы в интернете, отношения развивались быстро. Влюбились друг друга...Через пол года признался в любви

Признание в любви - это все лишь слова. И неважно по какой причине они были сказаны. Судят по делам. И только по делам!

Тебе сейчас надо для себя решить - вот прям точно решить. Если он не предложит руку, сердце и прочий суповой набор - ты будешь с ним? Если нет - тогда может и замуж рваться не стоит?

• Советник
Опубликовано:

Автор, советую обсудить с вашим МЧ вопрос "залета". Т.е. что будет если ты вдруг неожиданно забеременнеешь, будет ли он готов к такой ответственности?........

Еще конечно можно проверить его реакцию "наглядно", а не по словам , подстроив ложную беременность))))

Вот это действительно гнусный совет. Это удар ниже пояса во всех смыслах. Результатом широкого внедрения подобного ноу-хау в жизнь будет то, что начнут страдать действительно залетевшие девочки, которым перестанут верить и будут автоматически посылать в сад осведомленные о подобных трюках парни.

С моим однокурсником была подобная история, парень по-честному всерьез потерзался, но потом подругу вычислил. Прошаренная подруга была отправлена по известному трехбуквенному адресу навечно без права переписки.

Опубликовано:
Автор, советую обсудить с вашим МЧ вопрос "залета". Т.е. что будет если ты вдруг неожиданно забеременнеешь, будет ли он готов к такой ответственности? Там по его реакции посмотришь. Хотя, конечно,он может наплести все, что угодно. ( тем более, если прошаренный ). Если ты почувствуешь,что все ок - залетаешь ( как бы случайно). А дальше- свадьба( можно просто расписаться, если денег нет и ты так рвешься его окольцевать), дети, быт..... только подумай- а надо тебе оно в 20 лет? Годика 3-4 вполне можно еще погулять и даже найти лучше, чем твой Мч

Еще конечно можно проверить его реакцию "наглядно", а не по словам , подстроив ложную беременность)))) только тут все очень тонко и играть надо грамотно, еще учитывая то, что твой парень-пикапер и на раз может раскусить тебя )

после таких действий от девушки, я бы без промедления слал её лесом. Такие игры плохо заканчиваются. Грязно мелко и пакостно. Малолетские замашки

Мне кажется он тебя любит, и хочет сам в душе всего этого, чего и ты.

Мужики думают рационально. Они всё просчитывают, как жить, что есть, как обеспечить семью. Отсюда делается и выводы. У меня друзья многие хотят жениться и детей, но понимают что ещё рано, ещё не крепко встали на ноги, мы часто обсуждаем эти вопросы. Причем девушки их по этому поводу не тиранят. Войди в положение своего МЧ. Именно мужчина в глубине души несет ответственность за важе общее будущее, безбедное и достойное проживание в финансовом плане.

Ты хочешь детей и свадьбу??!! Бредятина. Мне кажется ты эгоистка, у тебя просто тупое хочу, подумай своей головой. У вас даже жилья нет. Тебе всего 20 лет. Куда ты торопишься??!! окончи институт для начала. Очень не умные мысли у тебя, очень не мудро как то.

Опубликовано:

Автор, советую обсудить с вашим МЧ вопрос "залета". Т.е. что будет если ты вдруг неожиданно забеременнеешь, будет ли он готов к такой ответственности?........

Еще конечно можно проверить его реакцию "наглядно", а не по словам , подстроив ложную беременность))))

Вот это действительно гнусный совет. Это удар ниже пояса во всех смыслах. Результатом широкого внедрения подобного ноу-хау в жизнь будет то, что начнут страдать действительно залетевшие девочки, которым перестанут верить и будут автоматически посылать в сад осведомленные о подобных трюках парни.

С моим однокурсником была подобная история, парень по-честному всерьез потерзался, но потом подругу вычислил. Прошаренная подруга была отправлена по известному трехбуквенному адресу навечно без права переписки.

Так я и не говорю,что хорошо так поступать) Но знаю из жизни два примера когда девушки инсцинировали свою беременность и их парни ни о чем не догадались даже,( причем парни были далеко не глупые), зато девушки узнали подлинное отношение к ним, одна сразу же послала в лес своего неудавшегося папашу,о чем нисколько не жалеет и уже удачно вышла замуж за другого... Так что это смотря как все сделать и приподнести и уж точно на крайний отчаявшийся случай) но для автора , согласна, совет неудачный.

Опубликовано:

Мужик поэтому и не особо желает. потому что слишком рискованное это мероприятие - кольцо на пальце - кучу историй до брака идеальная, а потом чуть без гроша не оставляют))). Бабы практичные им выгодно только хорошо устроиться - а любовь к парню как бы доказательство парню - моя любовь = содержи меня вечно))

Опубликовано:

Мужик поэтому и не особо желает. потому что слишком рискованное это мероприятие - кольцо на пальце - кучу историй до брака идеальная, а потом чуть без гроша не оставляют))). Бабы практичные им выгодно только хорошо устроиться - а любовь к парню как бы доказательство парню - моя любовь = содержи меня вечно))

Как женщину, зарабатывающую побольше многих знакомых мужчин меня такая позиция умиляет ) Не льстите себе, в современном мире большой вопрос кто кого содержать будет и у кого потом квартиру можно отобрать.

Есть особи принципиально не вступающие в брак. Даже с появлением детей. Почему- для меня загадка, но я бы такого рядом держать не стала, потому как тех, которые женится мечтают - намного больше.

Автор, в 20 лет замуж еще катострофически рано! Я бы не парилась минимум до 25 точно. У вас идеальные отношения - наслаждайтесь ими. Посмотрите через пару лет, если ситуация не поменяется - тогда можно будет задуматься и делать какие-то выводы.

И предохраняйтесь сейчас, да )

• Советник
Опубликовано:

Если ты почувствуешь,что все ок - залетаешь ( как бы случайно). А дальше- свадьба

А какая связь? Разве все кто делают детей автоматически женятся? В каком веке вы живете девушка? В нашем веке гражданских браков и матерей-одиночек, делание детей никак не гарантирует последущую женитьбу :)

Какая-то неудачная проверка получается. Если хочется замуж, то выйти за мужчину, который действительно хочет жениться, но при этом с ребенком от предидущей попытки выйти замуж с помощью залета, будет уже намного сложнее.

Опубликовано:
Автор, советую обсудить с вашим МЧ вопрос "залета". Т.е. что будет если ты вдруг неожиданно забеременнеешь, будет ли он готов к такой ответственности? Там по его реакции посмотришь. Хотя, конечно,он может наплести все, что угодно. ( тем более, если прошаренный ). Если ты почувствуешь,что все ок - залетаешь ( как бы случайно). А дальше- свадьба( можно просто расписаться, если денег нет и ты так рвешься его окольцевать), дети, быт..... только подумай- а надо тебе оно в 20 лет? Годика 3-4 вполне можно еще погулять и даже найти лучше, чем твой Мч

Будь на форуме возможность минусовать - я бы этот пост лично отправил в глубокую кармическую яму. Так, видимо, рекомендует проверять крепость отношений космо-форум. Отсюда у знакомых девчонок и проверки при помощи выдуманной задержки, при помощи ложных беременностей и прочего. Это уже проверки за гранью добра и зла и свидетельствующие о безмерной глупости проверяющего.

Из проблем, которые могут оттягивать свадьбу - только лишь жилье. Мы живем с моей мамой... своей квартиры нет. Сейчас я на 3м курсе на дневном. Помогать финансово не могу, поэтому все домашние заботы на мне. Так сказать разделение обязанностей у нас. Он меня полностью содержит(еда, шмотки, развлечения совместные). Снять квартиру решили где-то через год, так как следующий год учебы в моем ВУЗе напряженный и пойти на заочку не могу пока. Но как мне кажется - это не помеха свадьбе.

Итог: люблю его очень. Готова ради него на все. И 5 лет ждать и носки стирать, но боюсь, чтобы это предложение прозвучало вообще.

А по-моему, у вас все отлично. Вы забудьте про свою финансовую несостоятельность, ресурс - он не только материальный и вы оба вкладываетесь, просто по разному. Свадьба и прочее конечно же будут, если вы будете соответствовать его ценностям с учетом его развития, да и он вас своими закидонами не оттолкнет. Так что просто живите и постарайтесь изгнать этого свадебного таракана из своей головы. Печать в паспорте ничего не решает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...