Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

С 7-й 24 года познакомился в клубе примерно месяц назад. Секс случился на следующий день, тк в первый день не смог грамотно отшить её подругу. Довольно быстро я предложил перебраться ко мне, т.к. у неё подходила к концу гостиница, в которой она остановилась, а у меня большая и свободная квартира. Я очень хорошо зарабатываю, поэтому сам не заметил, как потратил за этот месяц на эту девушку около десятки зелени: украшения + поразвлекались по-всякому. Для меня это не очень большие деньги, но вот для неё наверняка очень значимо. Думаю, что стоит в следующий раз поскромнее себя вести.

Собственно, всё хорошо было весь месяц, тревожный звоночек раздался несколько дней назад, когда она резко стала очень раздражительной и нетерпимой. При этом на любое незначительное "дальше" реагирует "ближе", но на многие "ближе" опять же даёт жесткое "дальше". Ну я и решил сделать жесткое "дальше": ушел вечером по клубам, ей оставил сообщение, что пошел гулять. Получил в ответ "Счастливчик)" (типа она не может, тк болеет), потом еще пару звонков ночью, типа "ты когда придешь" ну и с утра она мне рассказала, как не могла спать и как я некрасиво поступил. Мы поговорили друг с другом, она объяснила, что её раздражительность обусловлена тем, что она болеет и у неё сопли текут и температура, я объяснил, что понимаю её, но не считаю это поводом хамить мне, после отличный секс и вроде бы конфликт исчерпан.

Но самое интересное произошло дальше. Вечером того же дня она мне сказала, что идет с подругой "гулять", я особо не возражал, т.к. во-первых, не видел в этом никакой проблемы, а во-вторых, мучался от похмелья, поэтому сам точно никуда не собирался идти. Так она ушла часов в 10, в 2 ночи я ей позвонил узнать, не собирается ли домой, на что она мне ответила, что ей весело и домой она пока не собирается. Следующий раз я уже позвонил в 4 утра, но не смог дозвониться. Всерьез перепугавшись, что что-то случилось, набирал ей примерно раз в полчаса, пока в 7 утра она наконец не ответила, сказав, что уже едет домой, и через 10 минут приехала.

Приехала домой под хорошим градусом и начала мне рассказывать про то, как она познакомилась с какими-то французами, потом танцевала с каким-то хреном латинские танцы и как он классно двигался и чувствовал её. После этого я решил разговор не продолжать, чтобы спокойно всё обдумать. Всё это она рассказывала, обнимая меня и изобразив искреннее удивление, когда я сказал, что устал и хочу спать, типа как так, а секса не будет?

Вот и сижу сейчас дома, в 8 утра, она отсыпается, а я думаю, как я должен поступить и что всё это значит. Определенно, голова слегка затуманена и не совсем адекватно оцениваю ситуацию. Нужно отметить, что я регулярно сознательно повышаю её значимость, т.к. чувствую, что в противном случае она становится очень сильно ведомой, начинает комплексовать из-за всякой херни ну и тд.

Буду рад любым комментариям.

Опубликовано:

Принцип ваших отношений кто кого перетрахает,раз она себя так ведет значит в твоем поведении огромный косяк-девушка любящая или хотя бы уважающая своего парня не поступила так,считай это ее маленькой местью за твою ночную прогулку,советую Слить и найти новую.

Опубликовано:

Начинай следить за тем сколько ты ресурса в нее вливаешь и в целом за БЗ. Слить девочку конечно можно, но великого смысла в этом нет -тренируйся пока на этом. Тебе правильно сказали - это всего-лишь месть.

Опубликовано:

Думаю о том, чтобы попросить ее съехать от меня и перестать вливать ресурс сейчас.

Попробую откатиться назад и повстречаться. Сольется - значит я ей интересен лишь как спонсор, так что и жалеть не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...