Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 26 лет. Девушке 23. Встречались 2 года. Все было нормально. Потом начали вместе жить на ее территории. Прожили примерно 8 месяцев. Оплачивал квартиру, пропитание, покупал вещи в дом. Вначале все шло хорошо. Затем после 2 месяцев пошло охлаждение. Я не уделял должного внимания, начались ссоры на бытовой почве, взаимные упреки и раздражение. Местами было перемирие. С обеих сторон было сказано много нехорошего. И я позволил подмять себя под нее. В общем она отдалилась, стала больше времени сидеть общаться в интернете с друзьями и как в итоге, (как я узнал потом) начала проводить время с друзьями-парнями не ставя меня в известность. В том, что никакой измены не было, я ручаюсь. Видимо она искала то, чего ей не хватало в отношениях.

Я ушел из-за постоянных скандалов, ссор (после 8 месяцев совместной жизни). В итоге прошла неделя, я понял, что я много где накосячил, захотел вернуться. Она не хочет. Говорит разбитый стакан не склеить. И не верит, что, что то может измениться в лучшую сторону. Я все пытался повлиять дарил цветы и так далее. Затем у нее началась сессия. Я ее старался не трогать. В итоге по прошествии двух месяцев после моего ухода, пришел к тому, что она все обещает подумать . Даст знать если она что то решит. Держит в подвешенном состоянии. Ну скорей всего это скамейка запасных. Сейчас ей хорошо она живет одна, никто ей на мозги не капает. Гуляет, развлекается, тем более лето пришло.

Я естественно понимаю, что она сейчас ищет варианты получше, и если через какое то время не найдет, то вернется

ко мне. Потому как ситуация в семье у нее не очень и надо платить за квартиру и кредит, питание и так далее. Ей помогают родители.

Суть такова, что сейчас моя значимость для нее на очень низком уровне. Но как она рассказала подруге, что пока что не чувствует себя свободной. Насколько я вижу, мне необходимо каким то образом поднять мою значимость в ее глазах, дать понять что я не слабак. Чтобы она поняла, что может потерять. Как то заставить ее ревновать.

Моя ошибка, что я слишком поднял ее значимость, дал сесть на шею. Не умел правильно ставить на место. Только срывался в спорах и конфликтах.

Как мне возможно ее вернуть? И повернуть дело так, чтобы она почувствовала мою значимость и начала ценить и бояться потерять.

Опубликовано:

Могу тебя обрадовать: вернуть ее пара пустяков.

Прямо сейчас пропадаешь на пол года, уделяешь время себе. Делаешь карьеру, записываешся в тренажерку. Воспитываешь волю и характер. И через пол года абсолютного игнора она у тебя в ногах) И не благодари.

Кстати как показывает практика, что бы девушка ушла в пустоту надо быть патологическим гоблином. Так что гарантирую, что она 2 месяца тестирует нового трахаря и пока у нее все пучком.

Опубликовано:

Спасибо за совет.

Я с детства спортом занимаюсь, так что тело всегда в форме. Да и в карьерном плане есть перспективы. Просто косякнул в отношениях, позволил сесть на шею. Ну поживем увидим, что далжше будет. Я особо не зацикливаюсь, отпустил ситуацию. Сам не буду идти навстречу больше. Пускай сама прибежит.

Опубликовано:

Не, ты не понял.Тебе не надо ждать. Зачем? Тебе надо заниматся другими делами а о ней не вспоминать,на пинги не вестись. Пол года минимум. Если ты спортсмен займись чем нить еще. Посвяти время себе. А лучше знакомся с девочками.

• Советник
Опубликовано:

Ошибки свои понимаешь, вектор движения выбрал верный. Продолжай работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...