Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года, разрыв отношений, служу в ВС РФ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Недавно читаю этот форум, искал похожие ситуации, нашел много интересного, но как и обычный ТФН считаю свою ситуацию «уникальной»…Курить форум пытаюсь все свободное время, но в моей войсковой части свободного времени не так много как хотелось. Надеюсь на понимание и буду признателен за действенные советы.

Действующие лица: ОЖП - 23 года, симпатичная, умная не по годам, заботливая, чувственная - 8/10. Не курит, бросила по моей инициативе. Закончила школу с медалью, закончила университет, из семьи со средним достатком, родители - из рабочих живут в др. городе, отношения в семье ровные. В данный момент работает по профессии в банке. До моего ухода в армию жили у меня, вместе с моими родителями.

Я - 23 года, симпатичен, умён, аккуратен, достаточно популярен у ОЖП. Не курю, не пью. Веду здоровый образ жизни, активно занимаюсь спортом. В прошлом году окончил университет, пошел служить в ВС РФ. С ОЖП почти равные интересы, ценности, многое приняла от меня, я очень серьёзно на неё повлиял как и она на меня. Из семьи со средним достатком, двигаюсь на семейной машине, на свою пока не заработал)

История развития отношений

Поступил в универ в своем родном городе, город – административный центр, куда для поступления из ближайших городов съезжаются будущие студенты, вот и моя ОЖП из их числа. До 2 курса не было к ней ни какого интереса, потом просто начали общаться (уже не вспомню с чего все началось) как друзья, через некоторое время почувствовал тягу к ней. Начались ухаживания с моей стороны, вызвоны и так далее…но она воспринимала исключительно как друга, я гнул свою линию, но от нее следовало одно предложение…ДОД. После 2-3 месяцев неудачных попыток, я бросил все попытки, с моей стороны - игнор…через пару недель она дает о себе знать, сама приглашает прогуляться, далее поцелуй, признание и все как по накатанной…

Встречались 2 года, встречи, кафе, кино, моё прикосновения всё глубже и глубже, петтинг, но без намёка на секс. В итоге она сама стала намекать, и даже сама предложила, это случилось после 4-х месяцев отношений. Секс был отличный. Всегда говорила, что я лучший, самый лучший, и действительно любила. До меня у неё были серьезные отношения всего один раз (по ее словам), после был период, когда знакомилась с мужиками и встречалась, без секса. Потом встретила меня и сказала, что я первая её любовь. Задумывались жениться. Смс, постоянные взаимные признания в любви. Знакомые всегда восхищались нашей красивой паре. Познакомился с её родителями, ради этого проделал очень долгое путешествие на север – восприняли меня на отлично. Временами были незначительные ссоры, ввиду того, что я очень болезненно относился к тому что она не отвечала на мои звонки, иногда ревновал ее без повода (уже после я понял, что все это было сделано чтобы возвысить ее значимость для меня). После всех этих ссор инициатором примирения, всегда был Я. Однажды типична ссора, перетекла в скандал после которого ОЖП заявила, что не хочет больше ни каких отношений со мной, я ввиду своего вспыльчивого характера «хлопнул дверью» и свалил. В то время ОЖП еще жила в общежитии, после нескольких дней, я остыл и решил пойти на примирение как обычно, но встретил волну негатива, и обвинения в том, что я во всем виноват. Еще через пару недель решили увидится и спокойно все обсудить, с ее стороны эмоции, слезы, говорила что любит, но что я ее так сильно обидел, что она ни когда не сможет меня простить (хотя для меня эти ссоры обыденность, ведь нет идеальных людей, все люди разные у всех есть разногласия). Я вошел в ступор так как не понимал и не думал что банальная ссора может стать разрывом наших отношений. После этого нас как «пару» приглашали на встречи, ДР, различные праздники наши общие знакомые. Решили, что пока будем просто иногда проводить время вместе, что так будет легче, однажды забрал ее с работы на обед, пообедали, заехали ко мне (под выдуманным предлогом) и я ее трахнул…секс был умопомрачительный кончили по два раза в течении 10 минут))) Она была просто в восторге. После этого я подумал, что все пойдет по заданному руслу, но она не соглашалась возобновлять отношения со мной, мы виделись раза 3-4 на неделе исключительно ради секса. Но мы понимали, что после того что было, этого нам будет мало, и после одной совместно проведенной ночи она заявила, что так дальше продолжаться не может и нам необходимо раз и навсегда разойтись. Я согласился с ней, сказал что действительно думаю о все этой ситуации, что она во всем виновата, что так все закончится…после этого, слезы и «ВУАЛЯ» она просит у меня прощения за все, благодарит за терпение и предлагает остаться вместе (истина - нет понимания женской логике!). После этого все началось как с чистого листа, свежие эмоции и чувства друг к другу, думал ни когда больше таких ссор не повторится, так как каждый вынес много полезного из нее.

После окончания универа, ввиду того что ей необходимо было освободить комнату в общежитии, она снимала квартиру с другой ОЖП, но ввиду бешенных цен на жилье, обсудили и решили, что лучше на время переехать жить ко мне, да и мне так спокойнее будет пока я в армии буду находится (к тому времени она уже довольно близко была знакома с моими родителями)…защитили дипломы, и пришло мое время «отдать долг родине»…обещала ждать, я в этом не сомневался, так как за все время отношений не было ни каких поводов, чтобы я сомневался в ней, а она во мне.

С первых дней службы, каждый день звонки, смс и так далее…приезжала ко мне на присягу с моими родителями, хотя расстояние пришлось проделать немаленькое, поддерживала меня, признавались друг другу в любви и так далее…За время моей службы ее родители приезжали к моим в гости, познакомились и у них сложилось хорошее впечатление друг о друге…В общем все шло как «в сказке»…Отслужил 10 месяцев, и тут я начал замечать что она перестает первая мне писать, «люблю» говорит только в ответ на мои слова. Решил выяснить причину такого поведения, но на мои вопросы отвечала что все нормально «просто нет настроения», я начал ее зеркалить (в то время я не знал этого термина и приема, действовал инстинктивно) перестал ей писать и звонить, через пару дней она предъявила мне претензии почему я не пишу ей и не звоню первый! В ходе выяснения отношений, я вспылил (ни чего обидного, унижающего в ее сторону произнесено не было), но она как всегда восприняла эту ссору очень болезненно, сказала что я не меняюсь и что она соберет вещи и съедет в ближайшие дни! Я просто не мог поверить, что вот так за три дня может все измениться от «я люблю и не могу жить без тебя» до «я собираю вещи, удачи тебе!». Собрала вещи, переехала жить к подруге, через пару дней сняла комнату в квартире где и живет по сей день…первое время общались с ней, писала иногда первая, интересовалась как дела и блаблабла…после месяца такого общения я попытался поговорить с ней на тему наших отношений, пытался донести до нее свою точку зрения, что я не считаю ее ху*вой (она после ссор наших всегда делает такие выводы, хотя я ни когда не выстаялял ее такой, и считаю это просто придиркой, как будто она специально повод ищет), но безуспешно. Говорил чтобы она сказала мне истинную причину своего поведения, другой МЧ, разочарование во мне, возможно потеряла интерес, но она утверждает что причина в том что мы ссоримся и я всегда критикую ее и делаю вид что не понимаю в чем причина…а я действительно не понимаю в чем причина, что я мог сказать ей такого или не сказать чтобы она бросила меня пока я в армии.

После месяца раздумий и переживаний я пытался проанализировать и найти причину такого ее поведения и поступка…другой МЧ отпадает, у нас общие знакомы если бы кто то был у нее то я бы сразу узнал, думал подруги промыли мозги, но я знаю ее и ее подруг, она не верит в женскую «дружбу» и с подругами свою личную жизнь не обсуждает…пропал интерес? Возможно, но тогда за чем родителей своих было знакомить с моими за месяц до ссоры? Очень хорошо общаюсь с ее старшей сестрой, она интересуется что у нас произошло, я описал ситуацию и что не понимаю в чем причина, она ответила что и ей она тоже ни чего не рассказывает по этому поводу, просто говорит что я ее сильно обидел. Ее сестра говорит, что все время пока был в армии, только о тебе и говорила и с ней и с мамой. Поведение ОЖП ставит меня в тупик, помогите советом, буду благодарен.

Цель: вернуть, если возможно даже через время.

Мои ошибки:

-Возвысил ее значимость

-Был нетерпелив. При ссорах терял состояние спокойствия, действовал руководствуясь эмоциями…

-Упустил много кардинальных моментов, расслабился.

-Когда нужно было принять жёсткие меры - оплошал.

Позитивный момент: несмотря на то, что её сейчас гложит злость и смятение - она любит меня, в этом есть уверенность какая-то.

Мои действия: полный игнор до конца службы (чуть больше месяца), после моего вовращения у нее как раз день рождения с этого момента думаю приступать к каким то действиям.

Буду рад советам от уважаемых читателей.

Опубликовано:

Начиная с момента: "Отслужил 10 месяцев, и тут я начал замечать" ты все свои косяки понял и осознал, или тебе расписать?

после моего вовращения у нее как раз день рождения с

Никакого как раз. Остынь, не будешь хладнокровен - ничего не получится.

Пока ты не вернёшься домой, бессмысленно что либо делать. С ней вообще не контактировать.

А за полтора месяца много чего может измениться, не надо загадывать. После приказа посмотрим как дело обстоит.

Пока просто поменьше о ней думай, не ломай себе мозг.

Опубликовано:

Начиная с момента: "Отслужил 10 месяцев, и тут я начал замечать" ты все свои косяки понял и осознал, или тебе расписать?

после моего вовращения у нее как раз день рождения с

Никакого как раз. Остынь, не будешь хладнокровен - ничего не получится.

Пока ты не вернёшься домой, бессмысленно что либо делать. С ней вообще не контактировать.

А за полтора месяца много чего может измениться, не надо загадывать. После приказа посмотрим как дело обстоит.

Пока просто поменьше о ней думай, не ломай себе мозг.

Расписывай, я готов)

Опубликовано:

1. Решил выяснить причину такого поведения

2. В ходе выяснения отношений, я вспылил

3. первое время общались с ней

4. я попытался поговорить с ней на тему наших отношений, пытался донести до нее свою точку зрения, что я не считаю ее ху*вой. Говорил чтобы она сказала мне истинную причину своего поведения

Я могу тебе расписать каждый пункт в отдельности, но это ничего не даст, т.к. ты всё равно не поймёшь смысла. Раз ты настолько не понимаешь что происходит, тебе нужно конкретно вкуривать форум. Читай ФАКи, в них найдёшь ответы на все свои вопросы.

Читай форум, понижай её значимость (мне плевать как ты будешь это делать, хоть т10д, но думаю тебе оно всё таки не надо) и возвращайся домой. По приезду опишешь обстановку, может всё уже само собой решится.

И напоследок:

но я знаю ее и ее подруг

Ты не знаешь не её, не тем более её подруг. Это иллюзия.

Опубликовано:

Я бы попросил тебя все таки расписать, если можешь. Так как в армейке у меня выход в инет только через мобилу, вчера пришлось целую аферу провернуть чтобы сюда тему запостить...читать форум неудобно, пытаюсь, но это слишком медленно и трудно!

Про подруг: неправильно выразился, конечно я их не знаю, имелл ввиду то, что я знаю ее подруг дольше чем она знает, так как одна из лучших подруг, моя одноклассница, ОЖП познакомилась с ней в процессе учебы в универе с моей подачи...я имел ввиду то что подруги, тем более эта против меня не попрет, и мозги ей промывать не будут!

• Советник
Опубликовано:

Начались ухаживания с моей стороны, вызвоны и так далее…но она воспринимала исключительно как друга, я гнул свою линию, но от нее следовало одно предложение…ДОД. После 2-3 месяцев неудачных попыток, я бросил все попытки, с моей стороны - игнор…через пару недель она дает о себе знать, сама приглашает прогуляться, далее поцелуй, признание и все как по накатанной…

она заявила, что так дальше продолжаться не может и нам необходимо раз и навсегда разойтись. Я согласился с ней, сказал что действительно думаю о все этой ситуации, что она во всем виновата, что так все закончится…после этого, слезы и «ВУАЛЯ» она просит у меня прощения за все, благодарит за терпение и предлагает остаться вместе (истина - нет понимания женской логике!). После этого все началось как с чистого листа, свежие эмоции и чувства друг к другу, думал ни когда больше таких ссор не повторится, так как каждый вынес много полезного из нее.

Посмотри сам. Такая-же ситуация была у вас уже дважды. Ты к ней-она от тебя, ты ее в ДОД-она к тебе. Думаю и в теперешней ситуации будет также. Эта схема поведения твоей ОЖП. Вернешся из армии, бегать за ней не будешь, а будешь вести себя как успешный МЧ, так прибежит сама однозначно.

Но проблема все равно есть. Не в данной ситуации, а дальше. Представь вы поженились и нарожали детишек. Очередная ссора и она снова взбрыкивает и забирает детей, уходит к маме. Тебе такое надо в семье? Однозначно нет! Поэтому, если хочешь продолжать с ней отношения, необходимо разорвать этот ее шаблон. Что гораздо сложнее чем вернуть ее сейчас в данной твоей ситуации.

Опубликовано:

Автор,от меня респект,что служишь в ВС!

Прислушайся к совету от Da_V,как всегда он абсолютно прав:)Не переживай,она ещё вернется.

Опубликовано:

Но проблема все равно есть. Не в данной ситуации, а дальше. Представь вы поженились и нарожали детишек. Очередная ссора и она снова взбрыкивает и забирает детей, уходит к маме. Тебе такое надо в семье? Однозначно нет! Поэтому, если хочешь продолжать с ней отношения, необходимо разорвать этот ее шаблон. Что гораздо сложнее чем вернуть ее сейчас в данной твоей ситуации.

Мне мой отец тоже самое говорит!)Я согласен с тобой, но сейчас я бы хотел вернуть ее, а потом уже и шаблон ее отношений исправить...

Вчера ОЖП была на ДР у общей знакомой, и видимо под действием алкоголя, ночью я получаю сообщение в ВК от нее. Содержание: "Привет, как дела?"...не стал отвечать, удалил...

Все правильно сделал?)

Опубликовано:

Я бы попросил тебя все таки расписать, если можешь. Так как в армейке у меня выход в инет только через мобилу, вчера пришлось целую аферу провернуть чтобы сюда тему запостить...читать форум неудобно, пытаюсь, но это слишком медленно и трудно!

Про подруг: неправильно выразился, конечно я их не знаю, имелл ввиду то, что я знаю ее подруг дольше чем она знает, так как одна из лучших подруг, моя одноклассница, ОЖП познакомилась с ней в процессе учебы в универе с моей подачи...я имел ввиду то что подруги, тем более эта против меня не попрет, и мозги ей промывать не будут!

Сейчас нет возможности, сижу с телефона. Я тебе всё таки рекомендую прочитать факи в целом, будет намного лучше.

Про подруг: ты заблуждаешься. Выброси эти мысли из головы, они неверны.

Мне мой отец тоже самое говорит!)Я согласен с тобой, но сейчас я бы хотел вернуть ее, а потом уже и шаблон ее отношений исправить...

Вчера ОЖП была на ДР у общей знакомой, и видимо под действием алкоголя, ночью я получаю сообщение в ВК от нее. Содержание: "Привет, как дела?"...не стал отвечать, удалил...

Все правильно сделал?)

Дав тебе всё верно сказал, я с ним целиком и полностью согласен. Вернуть её не составит труда, но есть другая проблема, намного важнее.

Разорвать этот шаблон потом, т.е в процессе отношений, будет сложнее.

Правильно. Возможно имеет смысл ответить если напишет ещё раз, но не уверен, может лучше пока игнорить. Пусть Дав выскажет своё мнение.

Опубликовано:

Всё правильно. Она сделала сильное Д, что "ушла от тебя на гражданке". Теперь игнорь её до возвращения со службы. Там смотри и сама прибежит к тебе с распростёртыми объятьями на вокзале. Она тебя бросила, ты не должен теперь сам к ней подкатывать! Если начнёшь, то БЗ перекатит не в твою пользу. И после службы будут только разочарования Жди её адекватного, обоснованного Б.

Содержание: "Привет, как дела?"
это вообще не Б, тем более, ты сам пишешь, что под градусом писала.
Опубликовано:

Всё правильно. Она сделала сильное Д, что "ушла от тебя на гражданке". Теперь игнорь её до возвращения со службы. Там смотри и сама прибежит к тебе с распростёртыми объятьями на вокзале. Она тебя бросила, ты не должен теперь сам к ней подкатывать! Если начнёшь, то БЗ перекатит не в твою пользу. И после службы будут только разочарования Жди её адекватного, обоснованного Б.

Содержание: "Привет, как дела?"
это вообще не Б, тем более, ты сам пишешь, что под градусом писала.

Автор, пропусти этот пост мимо.

Всё что надо уже сказали, идите отсюда со своими дохера умными советами.

Опубликовано:
Всё что надо уже сказали, идите отсюда со своими дохера умными советами.

Что умнее чем твои?

То что я предложил, один из вариантов. Автор сам тоже думает.

Опубликовано:

Правильно. Возможно имеет смысл ответить если напишет ещё раз, но не уверен, может лучше пока игнорить. Пусть Дав выскажет своё мнение.

Спасибо всем за советы...но думаю она больше не напишет, так как на нее это вообще не похоже, не ожидал вообще ни каких сообщений от нее. Если напишет то отвечу, что все отлично, и поинтересуюсь как у нее дела и все. Так как после службы нужна почва для встречи, общения и так далее, а если игнорить на 100% после последнего нашего разговора, то я просто не представляю как на гражданке начать с ней контактировать. Жду совета Дава

• Советник
Опубликовано:

Я согласен с тобой, но сейчас я бы хотел вернуть ее, а потом уже и шаблон ее отношений исправить...

Принимай решения головой а не йухом. Будешь слушаться йуха, то и жизнь у тебя будет йуховая. Ставь цель вернуть ее только при условии, что при этом изменяешь шаблон ее отношения. Либо так, либо никак.

На пинг не среагировал и правильно сделал. Даже собачка, когда ее пнули, не спешит обратно по первому свисту. А иные парни глупее собачек. Ожидай ее следущего ближе. Она сама обиделась ниначто и сама ушла, значит и ей нужно прикладывать усилия для возвращения, иначе выйдет что что ее значимость выше твоей и она уйдет по-любому. Кстати ты хотя-бы понял из-за чего она взбрыкнула? Это у нее такой инструмент прогиба тебя в ссоре. Если он будет действовать на тебя успешно, то она обязательно будет применять его и дальше.

На ее просьбу простить, ответь что ты на нее не обижаешся, но отношение к ней изменилось. Если раньше ты видел в ней будущую жену и мать своих детей, то сейчас ты не можешь рассматривать ее на эту роль. Тебе не нужна жена, которая может в момент когда нужна ее поддержка воткнуть нож в спину. Можно просто встречаться для секса, без совместного проживания и возможно доверие постепенно вернется.

Она должна приложить много усилий, чтобы вернуть прежний уровень близости. Человек так устроен, что он не ценит то что достается ему легко и то что он не может потерять, а ценит то что досталось большим трудом и может исчезнуть раз и навсегда.

Прочитай темы из Золотого Фонда. Все успешные возвращения из ДОДа основаны на этом. ТФНские методы возврата либо не работают вообще, либо срабатыват всего на несколько месяцев, до следущего ДОДа. Тут полный раздел форума в доказательство.

Опубликовано:

Солдат вот тебе фак Дава, читай и наматывай на ус www.forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Ссылка не рабочая...

Прочитай темы из Золотого Фонда. Все успешные возвращения из ДОДа основаны на этом. ТФНские методы возврата либо не работают вообще, либо срабатыват всего на несколько месяцев, до следущего ДОДа. Тут полный раздел форума в доказательство.

Окей, спасибо за советы, форум читаю, делаю выводы...после возвращения домой отпишусь тут, что да как сложится, или если пинговать будет!Но думаю с ней это не прокатит

Опубликовано:

Солдат вот тебе фак Дава, читай и наматывай на ус www.forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Ссылка не рабочая...

Окей, спасибо за советы, форум читаю, делаю выводы...после возвращения домой отпишусь тут, что да как сложится, или если пинговать будет!Но думаю с ней это не прокатит

Вот, золотой фонд там же найдёшь.

Если будешь так думать, то и не прокатит ;)

Опубликовано:

Благодарю за советы и поддержку, если честно не ожидал когда топик писал!)Сейчас общаюсь в ВК с ОЖП разными (других вариантов пока нет), отвлекаюсь по немногу, ни когда еще со времени разрыва так легко не было!Готовлю себя морально к встрече через месяц или больше, чтобы прежних глупостей ТФН`ских не совершить!:)

Опубликовано:

Благодарю за советы и поддержку, если честно не ожидал когда топик писал!)Сейчас общаюсь в ВК с ОЖП разными (других вариантов пока нет), отвлекаюсь по немногу, ни когда еще со времени разрыва так легко не было!Готовлю себя морально к встрече через месяц или больше, чтобы прежних глупостей ТФН`ских не совершить! :)

:) главное не заморачивайся особо на этой встрече, а то все мозги себе проешь и ничего не получится :)

Читай форум, не ленись, прочти как минимум все ФАКи. Если что пиши, и когда встретитесь сообщи как прошло, интересно )

Ну и удачи тебе! :)

Опубликовано:

Отпишусь в краце, так как ни чего нового не произошло!Я игнор,она игнор, ни каких пингов больше со стороны ОЖП не было! Вчера ее подруга выложила фотку общую, не ожидал что схвачу сильнейший откат, чуть заднюю не включил, но удержался!

И вообще такое чувство что ОЖП тоже форум курит, так как после ее пинга с "Привет!Как дела?" она в ВК даже не заходила, не посмотрела ответил я ей или нет!Может удостоверилась, что я этот топик создал!)

Опубликовано:

А ты хотел чтобы сразу сыпались пинги? ) Их может не быть долго.

Правильно, она не заходила, не посмотрела. а ты как лошара повёлся на это :) Тебя сейчас эти вещи вообще волновать не должны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Lorraine, Da_V нужен ваш совет!!!С прошлых событий прошло 2 месяца, я полный игнор в ее сторону, она тоже, ни каких пингов!Поздравила с ДР через соц. сеть и все на этом, пожелала счастья, здоровья и любви. Дембельнулся. Позавчера вернулся в родной город. Увиделся с родными и друзьями, к ОЖП ехать или звонить не собирался, хотел дать ей знать, что я в городе через подругу лучшую, договорился с подругой о встрече. Встретился с подругой, поговорили минут 10, около ее дома, друзья мои в это время отъехали по каким то делам и мы решили немного пройтись...не успели выйти из двора и угадайте кого я вижу!? ОЖП идет.(оказывается они с подругой решили прогуляться, но подруга об этом ни слова не говорила) Я окликнул ее...Подошла, поздоровалась, обняла и все на этом, смотрела не "холодным" взглядом, я сразу это заметил...пока стояли и разговаривали, смотрела на меня как завороженная, стало холодно и ОЖП захотела пойти домой пешком, я говорю: "Сейчас ребята подъедут, подвезем тебя", по началу не соглашалась, но когда подъехали села в машину, приехали к ее дому. Быстро выскочила из машины и пошла в сторону подъезда, я вышел за ней говорю :"Покажи хоть где живешь, давай еще поговорим", она ответила "Давай зайдем в подъезд"... зашли. Начали разговаривать, спрашивала про армию, про то как на свободе, про себя ни чего конкретного не рассказывает!Говорит что в августе в отпуск идет, что поедет отдыхать одна (мало верится в это), может хотела вывести меня из состояния равновесия, чтобы я ревновать начал... я в ответ на это "молодец, что едешь отдыхать!"...поговорили, и я хотел уже идти, обнял ее крепко...она поцеловала меня, сначала нежно просто, потом жесткий засос, короче после минут 15 таких событий, она мне говорит: "Идти надо, я пошла!" (видно что ей было как будто стыдно, что она позволила себе это) Я не отпустил ее, целовал все жестче, она не сопротивлялась, кинестетил конкретно, грудь, попа...я думал щас в штаны спущу) Она тоже так просто не стояла, за "друга" моего конкретно держалась! я предложил ей подняться и показать комнату где она живет :) Она сказала, что не пустит меня, и секса у нас не будет! Я говорю: "Почему нет?Ты ведь хочешь и я хочу!", она ответила что хочет, но нет! Через минут 10 я все таки отпустил ее, так как думал что ни чего не получится сегодня (был не прав, надо было идти до конца, но об этом дальше!), на прощание поцеловала, сказала созвонимся как нибудь!

Поехали с друзьями отдыхать, выпил немного, время уже было часа 4 ночи и я решил что не пойду спать домой :) позвонил ОЖП, спала сонным голосом сказала что спит, увидимся и поговорим завтра, ложит трубку я перезваниваю она скидывает!…я пишу смс возьми трубку типа мне ночевать не куда идти, все по домам поехали! Перезваниваю отвечает, говорит чтобы приезжал. Зашли к ней,в комнате одна двуспальная кровать, разделся, лег спать с ней, прижался не возражает, иду дальше она начинает сопротивляться, кинестетил ее минут 30 но она ни в какую, я немного силы применил, но она начала сопротивляться, насильно не хотел ее брать! Говорит хватит меня разводить, ни чего не будет, так как мы уже это проходили (об этом я писал выше, как мы мирились, когда я предложил ей секс-онли)… короче уснули в 5 утра. Проснулись, сходила в душ я пока валялся, она пришла и говорит у меня дела так что надо собираться, я спрашиваю что за дела в 10 утра в выходной, она отвечает слишком много вопросов задаешь (может хотела опять меня из состояния равновесия вывести). Короче пока она красилась, я вспомнил что она пообещала мне ночью что с утра сделает массаж, за то что я ночью ей делал…она согласилась и сделала…ни каких попыток я не предпринимал больше так как было видно что она куда то торопится!Вышли, сели в машину ее она отвезла меня к дому, пока ехали она сказала что сегодня проездом ее мама и папа будут в городе, я попросил позвонить когда они тут будут так как хочу с ними поздороваться, видно что она не хотела чтобы я виделся с ними, но обещала позвонить! Едем видим как люди на велосипедах катаются, она говорит я тоже хочу покататься, отвечаю: «Давай как нибудь соберемся», она: «Можетсегодня в час дня?", я говорю: "сегодня холодно!Давай когда тепло будет!» (не знаю найух я так сделал), она согласилась. Подъехали к дому, она обняла меня крепко сказала что скучала очень. Я ответил что тоже скучал. Вышел из машины, поднялся домой и пишу этот пост…

Мои предварительные оценки ситуации:

1. Чувства у нее отсались при чем сильные

2. Возможно появился какой то Вася!

3. Она не будет избегать встреч, так что место для маневров имеется

Моя ошибка в том что не попер до конца, когда стояли у нее в подъезде!

Гуру жду ваших советов!

Опубликовано:

Уууу... да весь последний пост - один большой фейл. Песик дембельнулся и прибежал...

Подвозить - не надо было.

Идти за ней - не надо было.

Изображать просящего не надо было.

Проситься к ней домой - тоже.

Лишние вопросы - туда же.

Про родителей - опять же.

Говорить что скучал - ну ты понял.

Единственное, что ты правильно сделал, так это перенес велосипедные покатушки.

Надо было хотя бы изобразить, что у тебя все клево, на нее минимум внимания в рамках приличия.

Опубликовано:

Уууу... да весь последний пост - один большой фейл. Песик дембельнулся и прибежал...

Подвозить - не надо было.

Идти за ней - не надо было.

Изображать просящего не надо было.

Проситься к ней домой - тоже.

Лишние вопросы - туда же.

Про родителей - опять же.

Говорить что скучал - ну ты понял.

Единственное, что ты правильно сделал, так это перенес велосипедные покатушки.

Надо было хотя бы изобразить, что у тебя все клево, на нее минимум внимания в рамках приличия.

У меня и так все клево, на самом деле :)!Я наоборот на приколе был весь вечер, и не изображал как мне плохо без нее, и что я пиздец убиваюсь! А она как раз наоборот, убитая весь вечер была! Я спрашивал, что с тобой, типа не парься все отлично!На счет другого ну да, во много теперь согласен, но яйца которые год не опустошались взяли надо мной верх!

И на счет прибежал!Я же писал что я встречался с подругой ее, а она типа "случайно" там оказалась!Сегодня позвонил сказал подруге че за подстава вчера была?Какого йуха?Она говорит: "ОЖП позвонила после тебя предложила прогуляться, я сказала что с тобой встречусь ненадолго", на что ОЖП "случайно" оказалась в нужное время в нужном месте!

Опубликовано:

У меня и так все клево, на самом деле :)!Я наоборот на приколе был весь вечер, и не изображал как мне плохо без нее, и что я пиздец убиваюсь! А она как раз наоборот, убитая весь вечер была! Я спрашивал, что с тобой, типа не парься все отлично!На счет другого ну да, во много теперь согласен, но яйца которые год не опустошались взяли надо мной верх!

Тебе могло быть клево, но твои действия сказали все за тебя, что ты еще от нее зависишь. Сейчас, после армии, мне кажется тебя надо сосредоточиться не на бывшей, а на своей жизни, заняться собой, наверстать упущенное так сказать ;) Пост Da_V'а остается до сей пор в силе, тебе сейчас вобще не стоит проявлять инициативу к общению с ней, пусть вкладывается в твой возврат. Она уже показала действиями, что секса с тобой не хочет, трубку твою взяла чисто из альтруистических побуждений(не на улице же ему ночевать), у нее типо насыщенная жизнь и ты для нее как старая забава и игрушка с которой долго не играли - мое мнение, что у нее появился Вася.

Так как теперь у тебя появился нормальный интернет, то кури полноценно форум: саморазвитие + Т10Д + игнор.

• Советник
Опубликовано:

Что-ж. Ты обнулил весь эффект от ингора и вернулся на момент создания темы 9 июня 2012 года.

Какой смысл косячить и потом отписывать об этом на форуме? Почему сначала не написать что собираешся делать и попросить совета.

Сейчас Т10Д тебе критически необходим. Спермотоксикоз полностью отшиб тебе мозги.

Опубликовано:

Что-ж. Ты обнулил весь эффект от ингора и вернулся на момент создания темы 9 июня 2012 года.

Какой смысл косячить и потом отписывать об этом на форуме? Почему сначала не написать что собираешся делать и попросить совета.

Сейчас Т10Д тебе критически необходим. Спермотоксикоз полностью отшиб тебе мозги.

Увы, и я с Давом согласен. Всё то что ты описал - один большой косяк, не считая переноса покатушек, как уже сказали выше...

Если соберёшься делать Т№Д, не надо орать об этом "подругам". Сделай это тихо, чтобы ОЖП об этом не знала. Это тебе так, на всякий пожарный.

Читай (а если читал - перечитывай) факи по возвращению, всё там написано.

Опубликовано:
У меня и так все клево, на самом деле !Я наоборот на приколе был весь вечер, и не изображал как мне плохо без нее, и что я пиздец убиваюсь! А она как раз наоборот, убитая весь вечер была! Я спрашивал, что с тобой, типа не парься все отлично!На счет другого ну да, во много теперь согласен, но яйца которые год не опустошались взяли надо мной верх!

Клево? То что ты сделал, это полный провал. Это еще хуже чем твои действия из армии, потому как если пока ты там был - у нее еще были сомнения, то теперь их нет - ты развеял их все. Ну подрочил бы, яйца бы опустошились.

И на счет прибежал!Я же писал что я встречался с подругой ее, а она типа "случайно" там оказалась!Сегодня позвонил сказал подруге че за подстава вчера была?Какого йуха?Она говорит: "ОЖП позвонила после тебя предложила прогуляться, я сказала что с тобой встречусь ненадолго", на что ОЖП "случайно" оказалась в нужное время в нужном месте!

Да какая разница как это произошло? Случайно или подстроено, ты завалил все. Ну кроме великов. Но это тааакая мелочь. Хотя по сравнению с товарищем, который на форуме рассказывал как он в ногах у девушки спал, ты еще ничего.

Для начала Трахни 10 Девчонок. Трахни так, чтобы твои яйца опустошились и больше не хотели. И гуляй и общайся с другими. А встречи с ОЖП переноси. Не в состоянии ты сейчас адекватно думать, находясь рядом с ней. Она тебя обнимет и ты поплывешь.

Опубликовано:

Что-то мне кажется есть у нее какой-то Вася.Иначе нафиг весь огород городить.И грусный взгляд сюда врисывается.Хотела бы вернуть,так у нее было отличная возможность без прогибов.

Опубликовано:

Не знаю даже, что сказать в свое оправдание...

Знаю одно, что если Вася был, или есть, то я не прощу ей этого.

Опубликовано:

Автор, я был в армии тоже...2 года назад, как и ты после ВУЗа. Я целенаправленно расстался с ОЖП, когда уходил. И не зря...Из всех примеров, которые были...у моих сослуживцев, большинство ОЖП либо кинуло их, либо изменили. Одного бросили за 2 месяца до конца...встречались 5 лет. Другому изменили...хотя жили 2 года вместе. Третьему изменили...он был женат на ней 3 года. Классно, да?)) Уверен...что без парнишки какого то там не обошлось. Может до секса не дошло...но явно интерес был.

Но...могу сказать что когда парни посылали нах*р их после такого...они бегали по несколько месяцев за ними после возвращения...мои знакомые- олени, приняли их)

Так что не парься по поводу возвращения её, в игнор просто. После того как придёшь- сама начнёт, даже не переживай. Переживай за другое...изменила ли она тебе и как бы это узнать.

Опубликовано:

Если предположить что Вася есть.То вроде как все укладывается в логику.Появляется Вася,она остывает и пишет меньше.Ищет первую попавшююся причину съехать жить отдельно чтоб не контролировали куда,во сколько и когда.Подруги не в курсе,она скрытная.Вася не из круга общих друзей.Тебя переводит на запасной аэродром.Так как с Васей еще нопонятно будут ли вместе.Пришел из армии у нее глаза заблестели.Но если уже есть Вася не встречатся же с обоими одновременно.Вроде и жалко что тебе отбой дала ,и хочется и колется и чувсва еще есть.Собирается в отпуск вроде как одна(на самом деле никто не занает так как скрытная).О себе ничего не рассказывает.Почему бы ей не рассказывать что вот там была ,то делала ,все у меня зашибись,туда то еду?Если есть Вася то хоть и хочет секса ,но играть на 2 фронта не хочет.Чтоб не записал в шлю*и не ты ни Вася если всплывет.Утром уходит ,куда не говорит.тоесть планы свои ради тебя не откладывает.Планы важнее.

А может и нет никого.Но резкий поворот событий на ровном месте.Если ссора обычная каких за 3 года было много.Вроде как в ссоре тебя уже прогнула.Ну и момент мирится был.Неа она грустно ,но настойчиво гнет дальше.

Опубликовано:

Автор, советы Da_V очень умные и грамотные, но он предпочитает давать осторожные оценки.

Я напишу немного жестче.

Поведение твоей девушки всегда имеет какие-то причины, и если ты не находишь понятного об`яснения ее поступкам, если тебе приходится какие-то нестыковки списывать на "женскую логику", то ты просто не понимаешь ее целей.

В ее уходах и возвращениях я лично (в отличии от Da_V )не вижу намерений тебя прогнуть и "построить".

Просто потому, что не было у нее необходимости тянуть одеяло на себя таким жестким способом, она и так получала всё, что ты был в силах ей дать.

Ссоры на пустом месте провоцируются в тех случаях, когда нужен разрыв отношений, но не хочется остаться виноватой и хочется сохранить возможность камбэка.

Это классическая ситуация когда девушка мечется между двумя х*ями. Если новый оказывается лучше и отношения с ним складываются, то старый сливается. В противном случае камбэк к старому, на которого еще и навешивается вина за всё происходящее.

Тебе, Автор, такая версия не кажется более логичной? Не? Если б что-то было, ты б сразу узнал? Ну-ну.

А вообще ты не слишком прохаванный в отношениях с девушками и, похоже, что тебе можно вешать беспрепятственно любую лапшу.

Вот хотя бы эту:

До меня у неё были серьезные отношения всего один раз (по ее словам), после был период, когда знакомилась с мужиками и встречалась, без секса. Потом встретила меня и сказала, что я первая её любовь.
Опубликовано:

Тормозите парни и девушки...меня тут замотало немного, не было времени зайти сюда и написать что произошло за эти дни, в общем вникайте кто желает.

После первой нашей встречи, решил точно выяснить есть Вася или нет. Через знакомых пробил переписку и звонки с ее номеров, взял распечатку с 1.04.12 по 31.05.12, и на всякий случай за тот день когда ночевал у нее...постоянно светились 3 номера, пробил их владельцев (два номера оказались номерами подруг, а вот третий меня заинтересовал!). Узнал чей это номер (Вася оказался Олегом :), и где живет владелец, адрес его прописки совпал с адресом где видели ее машину часто, тут уже было все ясно почти, но я до последнего думал что ошибаюсь...идем дальше...Я беру распечатку и назначаю ОЖП встречу, она говорит что была у зубного и что нет настроения куда то идти, предлагает прийти к ней, соглашаюсь.

Приехал к ней, поужинали, пошли к ней в комнату, лежим смотрим телевизор, попутно она интересуется как служилось, расспрашивает как дела и что нового...после часа разговора она начинает дотрагиваться до меня, ну и дальше больше, но полностью раздеть не дает (у меня опять недоумение зачем она это делает)...короче после часа валяния друг друга по всей комнате, я спросил какого х*я происходит?Она: я тебя хочу, но у меня месячные. Тогда я отстал от нее и решил все таки поговорить с ней на главную тему!!!

Предлагаю ей обсудить наши отношения, она соглашается, я предложил ей ответить честно всего на два вопроса!

Лежим в кровати, она лежит у меня на груди гладит рукой живот, целует и смотря в глаза отвечает на вопросы

1 вопрос: У тебя был кто нибудь за этот год? Ответ: Нет, скажу даже больше, у меня мыслей не было тебе изменить!

2 вопрос: Кто такой "ФАМИЛИЯ" Олег "ОТЧЕСТВО"? Ответ: (отстраняется от меня, садится на край кровати) Откуда ты знаешь?

Ну вот и все встало на свои места, потом пол часа или час разговора, она просто молчала и слушала как я подводил ей все факты к носу, сначала хотела съехать на то что ИХ отношения начались после того как она съехала от меня, я привел ей еще кое какие факты, спросил он знал о моем существовании она сказала что он знал...в общем разговаривать было особо не о чем уже, оделся, и свалил.

Мне стало интересно поговорить и с самим Васей, точнее Олегом...позвонил ему предложил встретится,поговорить на счет ОЖП, он сперва отказался, так как время было позднее...обещал перезвонить...Перезвонил на следующий день, встретились поговорили мне было одно интересно как долго она меня нае*ывала, он сказал что знает ее 1,5 года (коллега ее), а такие отношения у них 5 месяцев, я был немного потрясен, так как в то время она жила еще у меня и в то время знакомила своих родителей с моими...Парень этот к стати оказался женатый с ребенком, но по моему он в разводе уже (Ирония судьбы в том, что он женат на однокласснице моей сестры и жили они с женой через улицу от нас, так что ОЖП далеко ходить не приходилось :)

Дальше еще интереснее...Он спрашивает у меня как мы с ней встретились после моей службы (как было все на самом деле описано выше) я ему рассказал это, он говорит а мне она сказала что вы просто на улице встретились!Опа подумал я :) А то что я ночевал у нее в первый день как приехал она тебе не говорила, спросил я?!Он в шоке...спрашивает, а вчера вы где разговаривали, она сказала мне что у нее зуб болит и она дома будет?Я ответил что был у нее, что ей весь вечер кто то писал наверно ты, трахнуть ее она мне не дала, так как у нее месячные и тебе наверно это тоже известно! Он в минутном ступоре, просил рассказать подробнее что у нас было, но я сказал это ваши дела, пожелал ему удачи!

Ну вот и все ребята, такая история, если честно я в а*уе) Спасибо всем за советы, жаль что они не помогли мне в этой ситуации, но думаю в дальнейшем я воспользуюсь ими!

Опубликовано:

"после часа разговора она начинает дотрагиваться до меня, ну и дальше больше, но полностью раздеть не дает"

эпичная фраза ! - полностью показывает и отзеркаливает ваши отношения.

Она начинает дотрагиваться ! Ну ок ... потерпи пару секунд , не делай вид что вообще замечаешь или ещё лучше в телик втыкни.

а когда будет другая её попытка ПРОСТО йухни ей по самые помидоры .... И ласки в сторону - хоть разок, так то ... разноплановость , разносторонность , внезапность , интрига , секрет цениться в отношениях.(это всё так- на будущее)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

выяснения отношений с Олегом .... то есть Васей... то есть Олег ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО

ну тут ты уже похоронил ваше будущее со своей девушкой на 100 процентов, даже если бы раньше он был (возможно друг , возможно трахаль)

то теперь он стал бы (если бы не увидились вы с ним).. высше тебя и твой прямой конкурент - ты просто показал что боишься , а вокруг красивой девушки - всегда будет уйма внимания , фишка в том чтобы быть лучшим а не казаться - или быть уверенным покрайне мере что ты лучший.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

удачи, подходи , знакомся на улице - вокруг полно прекрасных девушек а ту самую искать не стоит , она сама тебя найдёт.

Опубликовано:

Мое имхо... к сожалению, девушка как девушка, типичная для современного общества. Опыт автору вероятно будет полезен, 2 оленя - тоже типично. Увы. Со снятием розовых очков тебя, солдат. Ищи более достойную.

Опубликовано:
ну тут ты уже похоронил ваше будущее со своей девушкой на 100 процентов, даже если бы раньше он был (возможно друг , возможно трахаль)

то теперь он стал бы (если бы не увидились вы с ним).. высше тебя и твой прямой конкурент - ты просто показал что боишься , а вокруг красивой девушки - всегда будет уйма внимания , фишка в том чтобы быть лучшим а не казаться - или быть уверенным покрайне мере что ты лучший.

Какое будущее?? ты про что??она его сама похоронила, как изменила

Наверное надо было с ней переспать все таки, попозже, раз сейчас не могла...для галочки)) моральное удовлетворение хоть получил)

Опубликовано:

ну тут ты уже похоронил ваше будущее со своей девушкой на 100 процентов,

Какое нах будущее? я же говорил если Вася, или Олег был она послана на х*й...Олег был, ОЖП послана на х*й, вот и все!

Наверное надо было с ней переспать все таки, попозже, раз сейчас не могла...для галочки)) моральное удовлетворение хоть получил)

Возможно и стоило бы подождать с разговором этим, но это уже совсем другая история!

Автор...а я ведь был прав)))

Возьми конфетку с полочки :)

Опубликовано:

Обязательно возьму конфетку, а тебе надо поскорее найти новую тёплую уютную пиз*ятинку, чтобы после армии натрахаться. Я так и делал в своё время))) А в твоём случшае- вообще сегодня уже надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...