Перейти к публикации
пикап.Форум

мне угрожают

:tyz:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть двушка, сама проявила активность, начали встречаться, хорошая, очень красивая, но не то...для длительных отношений-супер, а мне эторго сейчас не надо.

её все шлюхой называют,пообщались-ангел, 18 лет, девственница...секс у неё(по её убеждению) будет только после свадьбы.

в итоге Я ЕЙ эклогично отписал дод.как бы про запас оставлю,гулять сней буду, поддерживать отношения и т.д.она не против только по этому.

у неё был парень, псих. кидался на всех её друзей с кулаками.с ним они расстались по тому, что он замахивался на неё, кричал матом, всячески унижал.последний раз сказал, что если она не будет с ним встречатся, то он разрежет вены.короче больной.

сейчас она мне звонит и говорит, что заходил он, сказал, что мне достантся.а я его уже давно раздражаю.=) это видно.

как его можно поставить на место?

Опубликовано:

имхо псих общаться не будет...просто въ*бёт тебе хорошенько и все.

Выход один..Сначало попробуй че нить сказать..хотя понятия не имею что можно психу сказать..успокойся? :blink: если дойдет до драки..ты его надеюсь сможешь положить:)

Опубликовано:
есть двушка, сама проявила активность, начали встречаться, хорошая, очень красивая, но не то...для длительных отношений-супер, а мне эторго сейчас не надо.

её все шлюхой называют,пообщались-ангел, 18 лет, девственница...секс у неё(по её убеждению) будет только после свадьбы.

в итоге Я ЕЙ эклогично отписал дод.как бы про запас оставлю,гулять сней буду, поддерживать отношения и т.д.она не против только по этому.

у неё был парень, псих. кидался на всех её друзей с кулаками.с ним они расстались по тому, что он замахивался на неё, кричал матом, всячески унижал.последний раз сказал, что если она не будет с ним встречатся, то он разрежет вены.короче больной.

сейчас она мне звонит и говорит, что заходил он, сказал, что мне достантся.а я его уже давно раздражаю.=) это видно.

парень реально псих.качок.как его можно поставить на место?

Нда. Псих-бык-неадекват - это проблема. Но решаемая.

При встрече - без соплей и извинений смотри ему прямо в глаза. В этот момент важно чувствовать себя спокойно и уверенно. Психи бояться сильных людей, даже если сами физически сильнее.

Опубликовано:

Если считаешь что по силам не справишься - то выбирай, что тебе важнее. Врядли получится конструктивный разговор с психом. Я бы бросил девочку - она того думаю не стоит - ведь это девочка не праймари, "про запас".

Этот псих вообще конкретно ограничивает девочку в отношениях с другими парнями. Пусть она отказывает ему встречаться и он режет себе вены :)

Опубликовано:

При встрече - без соплей и извинений смотри ему прямо в глаза. В этот момент важно чувствовать себя спокойно и уверенно. Психи бояться сильных людей, даже если сами физически сильнее.

о4 хорошыс совет

если хвотает силёдок делаи так как я ....

достаёш кирпи4 или биту или костет при встре4и бе3 слов ломаеш кости рёбра 4ёлюсти ! ток смотри в рувд не угоди 3а такие дела ... хотя если он псих врятли напишет 3аевления

Опубликовано:

:tyz:, лучшая защита-это нападение, но т.к. один ты его вырубить не сможешь, то просто попроси друзей помочь, но самое главное чёб девочка одобряла варварские методы, объясни ей, что отморозки понимают только силу. В данной ситуации гуманный подход использовать бесполезно.

Опубликовано:
:tyz:, лучшая защита-это нападение, но т.к. один ты его вырубить не сможешь, то просто попроси друзей помочь, но самое главное чёб девочка одобряла варварские методы, объясни ей, что отморозки понимают только силу. В данной ситуации гуманный подход использовать бесполезно.

ешё лу4е 4тоб она не 3нала вопше 4то ты на такоие способен у4ти у ниё уже один псих был еи второи не нужен !!!! так 4то даже не думаи с неи советоватся сделаи всё окуратно !

Опубликовано:

Пока не суетись.... Он сказал что те достанется.... базарить - не мешки ворочать как говорится...

А если реально с ним столкнёшься, как почувствуешь что он настроился на битьё лица, мочи первым....

Опубликовано:

Поймай вечером в подворотне, и зареж, помогает... :rolleyes:

Опубликовано:

О брат по ра3ому ....

Автор это тоже вариант поесняю нюансы

1. ножык тыкаи в Жопу .... (не в анал отверствие =)))) иммено в мыштцу от этово ишё не кто не умерал а испугу и боли ему хватит

2. Окуратно если он реалино псих то ести великии шанс 4то 4ере3 месяц он словит и тоже 3арежыт и не тока в попу ! так 4то .... окуратно

вопшем в 4ём смысыл всево этово ! ему надо дати поняти 4то он не 1 он 0!!!!!!

вот ... тут тебе уже выложыли методы деиствуи

Опубликовано:

Могу дать один совет, если он тебя встретит и начнет задалбывать, то первым делом бей ПЕРВЫМ, что есть силы в переносицу, затем ногой со всей дури по яйцам. И когда он упадет не вздумай тикать, а просто дождись пока он оклимаеться. Я думаю после этого он успокоиться. :)

Опубликовано:

Знакомая ситуация.

Расскажу вам историю по секрету, только никому... :D

Все почти то же самое. Увел девушку у психа. Он псих то псих, но лезть один на меня не осмелился, я довольно крупный. Зато, захватив с собой несколько друзей, пришел ко мне прям на квартиру и они меня отделали, причем доольно не слабо. Против четырех я ничего сделать не мог.

Обидно было до ужаса. Зализав раны, я нашел того психа и немного подредактировал ему лицо,п ри этом кинув пару фраз, типа: "думаешь у тебя одного друзья есть?", "увижу рядом с 'имя девушки' еще раз будет плохо"

Но вот реакция девушки мне потом не понравилась. Она меня стала игнорить... Но давно это было, я ее и не помню уже почти.

Поэтому мой совет: не бойся, раны заживают, кости срастаются, а вот репутацию потом поднять очень трудно. Проучи его пару раз. :)

Опубликовано:

Могу дать один совет, если он тебя встретит и начнет задалбывать, то первым делом бей ПЕРВЫМ, что есть силы в переносицу, затем ногой со всей дури по яйцам. И когда он упадет не вздумай тикать, а просто дождись пока он оклимаеться. Я думаю после этого он успокоиться. :)

плохая идеия ... это не какоито паренёк которыи после маленкои в3бу4ке встаёт при3нав свои прогон уходит .... тут надо конкретно дати жару !

Да кстати все советы которыие ты тут увидел примени ток в том слу4ие если полностю будеш уверен в том 4то он псих и хо4ит тебя паломати! вдруг баба твоя всё это со4енила а какоито парени полу4ит 3ря по мо3гам .... не ра3 такое бывало ....

Опубликовано:

Ne bois. takie tolko pizdet mogut!

Kto moget udarit delayut eto mol4a

ЗАПРЕЩЕНО

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

варн

Опубликовано:

По-моему самое правильное высказывание.

Если ударишь первым, то его сорвет окончательно. Он же псих.

И главное - без ножей.

Ты человек адекватный, не убъешь и не покалечишь.

А чего ждать от него... Хрен знает. Хрен знает, но молчит.

Никаких картинок в подписи.

Опубликовано:

По-моему самое правильное высказывание.

Твоя правда! ток где гарантия 4то он не в3бесится ?

Опубликовано:
Собири свою Братву подложи его и скажи что тебя бить не зя=)

Бригада !!!! =))))

Будеш Саша Белыи ! а он ... какоито 3лои персонаж и3 этово глупово старово сериала =)

:lol::D:P

Опубликовано:

короче,не иппи себе мозгу,если будет разборка,приходи не один,а с друзьями,только с такими которые когда запахнет горячим не разбежались кто-куда,но они пусть стоят чуть-чуть в стороне и если что помогут,

также можно прийти с блатными,но это за отдельную мзду,тут уже можешь смело с ними подходить,и при них слюни ни в коем случае не пускать,а доказать что это твоя девушка,и если их это убедит,то они с него по полной спросят,он тебе еще должен останется.

говорю как знаю,сам в этих разборках учавствовал очень много раз,НО ЕСЛИ ТЫ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ КРОВИ ТО,ТО ВТОРОЙ ВАРИАНТ НЕЖЕЛАТЕЛЕН. короче сам выбирай.

Удачи

Опубликовано:
Не про блатных 3абуди не надо убивати камара ба3укаи ..хвотает дубинку в3яти или дру3еи

B) пусть сам решает,но если друзья то друзья с большой буквы ДР, а не так как у меня было,из 20 нас двое осталось :ph34r: остальные просто сьеб@@@@ли хорошо на базаре съехали,так тех потом мы пизд"""""ли нещадно. ГЛАВНОЕ ЧТОБ У ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ БЫЛО СЛАБОГО ДНИЩА

УДАЧИ

Опубликовано:

а ешё ести вариант ... испугати ево .... пусти полу4ит пару страных писем ... наресуи краскои утром .... у ево двереи Я 3а табои слежу ... остави (имя дево4ки) в покое! 4тото в этом роде .... посмотри ужастиков ... отуда можно набрати методов

Глупо ! но сердито думаю сработает рано или по3дно такими методами он сломается

Опубликовано:
а ешё ести вариант ... испугати ево .... пусти полу4ит пару страных писем ... наресуи краскои утром .... у ево двереи Я 3а табои слежу ... остави (имя дево4ки) в покое! 4тото в этом роде .... посмотри ужастиков ... отуда можно набрати методов

Глупо ! но сердито думаю сработает рано или по3дно такими методами он сломается

:lol::lol::lol: однозначно,тебе в аншлаг идти,стариков смешить

Опубликовано:

круть! спасибо всем!

девочка позвонила и вроде бы уладила всё это.сказала, что ей надо сделать что бы ты его не трогал.он сказал встречаться с ним.лично мне не кажтся что все улаженно.

У меня такая идея.Встретиться 3ем. Я, девочка и оно.

Попытаться объяснить что

она-сама свобода.и он не вправе запрещать ей общаться с другими людьми

что у меня есть девушка, на эту подругу и не засматриваюсь, если он хочет с ней встречаться, то пусть хоть женится-мне пофиг.вопрос в том, хочет ли она(подруга) этого

ломать челюсть буду только если накинется =)) по другому никак! )))

что думаете?

Опубликовано:

Ну вот ты и сам ответил на вопрос !

На всякии слу4яи при такои встре4и 3ацепи 3накомых ....

пусти гуляют всторонке а вслу4яи 4яво ....

Опубликовано:

он не может найти девушку, сохнет по этой.из-за этого устраивает сцены.завидует всем её друзьям, парням, даже на брата её накричал(не знал)

может ему карточку пикап.ру дать?гы ))

Опубликовано:

Я не раз с психами общался. В последний раз пообщался с одним, до драки чуть чуть было, но я вывел на извинения обоюдные. А на следующий день этот перец парня порезал ножичком, в реанимации еле откачали. Так вот я общаюсь методом от противного. Ему что то не нравится, так докажи обратное, просто спокойно докажи обратное. А если он без разговоров пи*ды давать начнет, я думаю насмерть не убьет, а потом менты хоть и звери, но в таких ситуациях помогают. Он тебя испиздит его посадят, чем сильнее испиздят тем на дольше посадят. Да и чего в первой пизды получать...

Опубликовано:
Я не раз с психами общался. В последний раз пообщался с одним, до драки чуть чуть было, но я вывел на извинения обоюдные. А на следующий день этот перец парня порезал ножичком, в реанимации еле откачали. Так вот я общаюсь методом от противного. Ему что то не нравится, так докажи обратное, просто спокойно докажи обратное. А если он без разговоров пи*ды давать начнет, я думаю насмерть не убьет, а потом менты хоть и звери, но в таких ситуациях помогают. Он тебя испиздит его посадят, чем сильнее испиздят тем на дольше посадят. Да и чего в первой пизды получать...

ну да даваи рисковати 3доровием .... пусти он ево отхлопошет! НОНСЕНС!

а во вторых таво парня 3а4ем сажати а ? вот и 3а таких советов или бывают о4 "хорошыие люди" и 3а таких много нормалиных пацанов посадили =(((((

не надо ....! я не говорю 4то не надо 3аевления писати .... я имею в виду 4то не хорошо спецалино нарыватся на кулак а птом бегом в рувд и стро4ити 3аевления! я уверен афтор так не поступет !

Опубликовано:
ну да даваи рисковати 3доровием .... пусти он ево отхлопошет! НОНСЕНС!

а во вторых таво парня 3а4ем сажати а ? вот и 3а таких советов или бывают о4 "хорошыие люди" и 3а таких много нормалиных пацанов посадили =(((((

не надо ....! я не говорю 4то не надо 3аевления писати .... я имею в виду 4то не хорошо спецалино нарыватся на кулак а птом бегом в рувд и стро4ити 3аевления! я уверен афтор так не поступет !

Я сказал договорится всегда можно. Но если он будет без слов бить, то тут уже ничего не поможет, тока если он с охраной ходить будет, или он хотя бы такой же сильный как он. А хороших пацанов не за махание кулаками сажают, а за то что ганжу курят, или друзьям помогают. А тут тип который без слов в табло бьет, и он хороший?!

Опубликовано:

не спорю я и сам говорил 4то он ДЕБИЛ! но всёравно сажати 3а это не стоит ! тюрима это страшное дело ни кому не по жылаю !

не 3наю как у вас доблесная милицыия но у нас если ловят с гонжаи .... то предлогаю либо в тюриму либо в армю все выберают армю темболие 4то у нас служат 1 год да и дедовшины по4ти не осталоси ....

Кстати а это вариант ... а если устроити уход в армю этово пацана ... он служыл ... если нет попытаися устроети !

Опубликовано:
не спорю я и сам говорил 4то он ДЕБИЛ! но всёравно сажати 3а это не стоит ! тюрима это страшное дело ни кому не по жылаю !

не 3наю как у вас доблесная милицыия но у нас если ловят с гонжаи .... то предлогаю либо в тюриму либо в армю все выберают армю темболие 4то у нас служат 1 год да и дедовшины по4ти не осталоси ....

Кстати а это вариант ... а если устроити уход в армю этово пацана ... он служыл ... если нет попытаися устроети !

Знаешь того парня который ножичком порезал посадили, но посадили за то что он что то спиздил, а это дело на тормозах спустили. Я понимаю что есть люди которые борются за дело, а есть уроды которые любят просто почесать кулаки. Все равно его просто за драку, если будет пару синяков царапин, да хоть даже рука нога сломанная не посадят полюбому, еще и по мирному разойдутся, вот тока напугает тюрьма того парня взаправду, ему потом ой как не захочется закон нарушать.

Опубликовано:

Вариант ... а если прокурор дурнои попадётся пришиёт ему дело ... и на самом деле посадят .... не 3я шутити рисковано ! лу4е в армю ево !

Опубликовано:

С психами связываться бестолку - его либо убить, либо напугать до смерти. По другому никак. Я как-то разбирался с одним десантником контуженным 4 раза посылал его в глубокий ноккаут, а он очнется сцуко и все-равно лезет и что тут сделаешь?

ps. Есть хорошие знакомые занимаются проблемными ситуациями. Могут его так напугают, что забудет как его звать и укатит жить в деревню к бабушке ))). Но дорого.

Опубликовано:

Короче если при встрече он начнет бычить, рвешь на себе майку, бьешь бутылку об голову, разбитым горлышком тычешь в него или берешь кирпич.... Покажи что настоящий псих из вас двоих - это ты! :D

Опубликовано:

Знаешь, если девочка тебе нравится, то перетерпишь. Ну даст он тебе люлей, ничего страшного. А вообще, за себя надо уметь постоять. Не стоит отсутпать только потому, что боишься получить.

Опубликовано:
Короче если при встрече он начнет бычить, рвешь на себе майку, бьешь бутылку об голову, разбитым горлышком тычешь в него или берешь кирпич.... Покажи что настоящий псих из вас двоих - это ты!

Ж))))))))))

Опубликовано:

с девочкой сейчас разговаривал.она всеми силами бъется...хочет выйти из дода, но...)

до сих пор в шоке: обычно она, а тут её в дод!цатый раз ей объяснил, что это - оптимальный вариант.вроде пока успокоилась.а с нашим_объектом она поговорила.тот вроде тоже понял.батя её в курсе всех дел...не раз хотел ему пи*ды дать, но несовершеннолетний наш_объект, как то... а разговаривать-о чем с дураками разговаривать ,все равно не поймут?

Опубликовано:

так наверное и сделаю=) (шутка)

а вообще я решаил забить! с девушкой все равно встречаться не буду...других хватает!

Опубликовано:

Ребята, вы осторожнее советуйте топикстартеру с отморозками связываться! У моего товарища, после таких советов, в спине пара дырок от воткнутой отвёртки появилось.

Хотя отмудохать этого типа будет самым правильным решением. Только не по-детски, не до первой крови... до больниццы, иначе они не понимают.

Ещё стоит учесть, что девочка может наговаривать на своего бывшего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...