Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне угрожают

:tyz:

Рекомендованные сообщения

есть двушка, сама проявила активность, начали встречаться, хорошая, очень красивая, но не то...для длительных отношений-супер, а мне эторго сейчас не надо.

её все шлюхой называют,пообщались-ангел, 18 лет, девственница...секс у неё(по её убеждению) будет только после свадьбы.

в итоге Я ЕЙ эклогично отписал дод.как бы про запас оставлю,гулять сней буду, поддерживать отношения и т.д.она не против только по этому.

у неё был парень, псих. кидался на всех её друзей с кулаками.с ним они расстались по тому, что он замахивался на неё, кричал матом, всячески унижал.последний раз сказал, что если она не будет с ним встречатся, то он разрежет вены.короче больной.

сейчас она мне звонит и говорит, что заходил он, сказал, что мне достантся.а я его уже давно раздражаю.=) это видно.

как его можно поставить на место?

имхо псих общаться не будет...просто въ*бёт тебе хорошенько и все.

Выход один..Сначало попробуй че нить сказать..хотя понятия не имею что можно психу сказать..успокойся? :blink: если дойдет до драки..ты его надеюсь сможешь положить:)

есть двушка, сама проявила активность, начали встречаться, хорошая, очень красивая, но не то...для длительных отношений-супер, а мне эторго сейчас не надо.

её все шлюхой называют,пообщались-ангел, 18 лет, девственница...секс у неё(по её убеждению) будет только после свадьбы.

в итоге Я ЕЙ эклогично отписал дод.как бы про запас оставлю,гулять сней буду, поддерживать отношения и т.д.она не против только по этому.

у неё был парень, псих. кидался на всех её друзей с кулаками.с ним они расстались по тому, что он замахивался на неё, кричал матом, всячески унижал.последний раз сказал, что если она не будет с ним встречатся, то он разрежет вены.короче больной.

сейчас она мне звонит и говорит, что заходил он, сказал, что мне достантся.а я его уже давно раздражаю.=) это видно.

парень реально псих.качок.как его можно поставить на место?

Нда. Псих-бык-неадекват - это проблема. Но решаемая.

При встрече - без соплей и извинений смотри ему прямо в глаза. В этот момент важно чувствовать себя спокойно и уверенно. Психи бояться сильных людей, даже если сами физически сильнее.

Если считаешь что по силам не справишься - то выбирай, что тебе важнее. Врядли получится конструктивный разговор с психом. Я бы бросил девочку - она того думаю не стоит - ведь это девочка не праймари, "про запас".

Этот псих вообще конкретно ограничивает девочку в отношениях с другими парнями. Пусть она отказывает ему встречаться и он режет себе вены :)

При встрече - без соплей и извинений смотри ему прямо в глаза. В этот момент важно чувствовать себя спокойно и уверенно. Психи бояться сильных людей, даже если сами физически сильнее.

о4 хорошыс совет

если хвотает силёдок делаи так как я ....

достаёш кирпи4 или биту или костет при встре4и бе3 слов ломаеш кости рёбра 4ёлюсти ! ток смотри в рувд не угоди 3а такие дела ... хотя если он псих врятли напишет 3аевления

:tyz:, лучшая защита-это нападение, но т.к. один ты его вырубить не сможешь, то просто попроси друзей помочь, но самое главное чёб девочка одобряла варварские методы, объясни ей, что отморозки понимают только силу. В данной ситуации гуманный подход использовать бесполезно.

:tyz:, лучшая защита-это нападение, но т.к. один ты его вырубить не сможешь, то просто попроси друзей помочь, но самое главное чёб девочка одобряла варварские методы, объясни ей, что отморозки понимают только силу. В данной ситуации гуманный подход использовать бесполезно.

ешё лу4е 4тоб она не 3нала вопше 4то ты на такоие способен у4ти у ниё уже один псих был еи второи не нужен !!!! так 4то даже не думаи с неи советоватся сделаи всё окуратно !

Пока не суетись.... Он сказал что те достанется.... базарить - не мешки ворочать как говорится...

А если реально с ним столкнёшься, как почувствуешь что он настроился на битьё лица, мочи первым....

О брат по ра3ому ....

Автор это тоже вариант поесняю нюансы

1. ножык тыкаи в Жопу .... (не в анал отверствие =)))) иммено в мыштцу от этово ишё не кто не умерал а испугу и боли ему хватит

2. Окуратно если он реалино псих то ести великии шанс 4то 4ере3 месяц он словит и тоже 3арежыт и не тока в попу ! так 4то .... окуратно

вопшем в 4ём смысыл всево этово ! ему надо дати поняти 4то он не 1 он 0!!!!!!

вот ... тут тебе уже выложыли методы деиствуи

Могу дать один совет, если он тебя встретит и начнет задалбывать, то первым делом бей ПЕРВЫМ, что есть силы в переносицу, затем ногой со всей дури по яйцам. И когда он упадет не вздумай тикать, а просто дождись пока он оклимаеться. Я думаю после этого он успокоиться. :)

Знакомая ситуация.

Расскажу вам историю по секрету, только никому... :D

Все почти то же самое. Увел девушку у психа. Он псих то псих, но лезть один на меня не осмелился, я довольно крупный. Зато, захватив с собой несколько друзей, пришел ко мне прям на квартиру и они меня отделали, причем доольно не слабо. Против четырех я ничего сделать не мог.

Обидно было до ужаса. Зализав раны, я нашел того психа и немного подредактировал ему лицо,п ри этом кинув пару фраз, типа: "думаешь у тебя одного друзья есть?", "увижу рядом с 'имя девушки' еще раз будет плохо"

Но вот реакция девушки мне потом не понравилась. Она меня стала игнорить... Но давно это было, я ее и не помню уже почти.

Поэтому мой совет: не бойся, раны заживают, кости срастаются, а вот репутацию потом поднять очень трудно. Проучи его пару раз. :)

Могу дать один совет, если он тебя встретит и начнет задалбывать, то первым делом бей ПЕРВЫМ, что есть силы в переносицу, затем ногой со всей дури по яйцам. И когда он упадет не вздумай тикать, а просто дождись пока он оклимаеться. Я думаю после этого он успокоиться. :)

плохая идеия ... это не какоито паренёк которыи после маленкои в3бу4ке встаёт при3нав свои прогон уходит .... тут надо конкретно дати жару !

Да кстати все советы которыие ты тут увидел примени ток в том слу4ие если полностю будеш уверен в том 4то он псих и хо4ит тебя паломати! вдруг баба твоя всё это со4енила а какоито парени полу4ит 3ря по мо3гам .... не ра3 такое бывало ....

Ne bois. takie tolko pizdet mogut!

Kto moget udarit delayut eto mol4a

ЗАПРЕЩЕНО

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

варн

По-моему самое правильное высказывание.

Если ударишь первым, то его сорвет окончательно. Он же псих.

И главное - без ножей.

Ты человек адекватный, не убъешь и не покалечишь.

А чего ждать от него... Хрен знает. Хрен знает, но молчит.

Никаких картинок в подписи.

По-моему самое правильное высказывание.

Твоя правда! ток где гарантия 4то он не в3бесится ?

Собири свою Братву подложи его и скажи что тебя бить не зя=)

Бригада !!!! =))))

Будеш Саша Белыи ! а он ... какоито 3лои персонаж и3 этово глупово старово сериала =)

:lol::D:P

короче,не иппи себе мозгу,если будет разборка,приходи не один,а с друзьями,только с такими которые когда запахнет горячим не разбежались кто-куда,но они пусть стоят чуть-чуть в стороне и если что помогут,

также можно прийти с блатными,но это за отдельную мзду,тут уже можешь смело с ними подходить,и при них слюни ни в коем случае не пускать,а доказать что это твоя девушка,и если их это убедит,то они с него по полной спросят,он тебе еще должен останется.

говорю как знаю,сам в этих разборках учавствовал очень много раз,НО ЕСЛИ ТЫ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ КРОВИ ТО,ТО ВТОРОЙ ВАРИАНТ НЕЖЕЛАТЕЛЕН. короче сам выбирай.

Удачи

Не про блатных 3абуди не надо убивати камара ба3укаи ..хвотает дубинку в3яти или дру3еи

B) пусть сам решает,но если друзья то друзья с большой буквы ДР, а не так как у меня было,из 20 нас двое осталось :ph34r: остальные просто сьеб@@@@ли хорошо на базаре съехали,так тех потом мы пизд"""""ли нещадно. ГЛАВНОЕ ЧТОБ У ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ БЫЛО СЛАБОГО ДНИЩА

УДАЧИ

а ешё ести вариант ... испугати ево .... пусти полу4ит пару страных писем ... наресуи краскои утром .... у ево двереи Я 3а табои слежу ... остави (имя дево4ки) в покое! 4тото в этом роде .... посмотри ужастиков ... отуда можно набрати методов

Глупо ! но сердито думаю сработает рано или по3дно такими методами он сломается

а ешё ести вариант ... испугати ево .... пусти полу4ит пару страных писем ... наресуи краскои утром .... у ево двереи Я 3а табои слежу ... остави (имя дево4ки) в покое! 4тото в этом роде .... посмотри ужастиков ... отуда можно набрати методов

Глупо ! но сердито думаю сработает рано или по3дно такими методами он сломается

:lol::lol::lol: однозначно,тебе в аншлаг идти,стариков смешить

круть! спасибо всем!

девочка позвонила и вроде бы уладила всё это.сказала, что ей надо сделать что бы ты его не трогал.он сказал встречаться с ним.лично мне не кажтся что все улаженно.

У меня такая идея.Встретиться 3ем. Я, девочка и оно.

Попытаться объяснить что

она-сама свобода.и он не вправе запрещать ей общаться с другими людьми

что у меня есть девушка, на эту подругу и не засматриваюсь, если он хочет с ней встречаться, то пусть хоть женится-мне пофиг.вопрос в том, хочет ли она(подруга) этого

ломать челюсть буду только если накинется =)) по другому никак! )))

что думаете?

он не может найти девушку, сохнет по этой.из-за этого устраивает сцены.завидует всем её друзьям, парням, даже на брата её накричал(не знал)

может ему карточку пикап.ру дать?гы ))

Я не раз с психами общался. В последний раз пообщался с одним, до драки чуть чуть было, но я вывел на извинения обоюдные. А на следующий день этот перец парня порезал ножичком, в реанимации еле откачали. Так вот я общаюсь методом от противного. Ему что то не нравится, так докажи обратное, просто спокойно докажи обратное. А если он без разговоров пи*ды давать начнет, я думаю насмерть не убьет, а потом менты хоть и звери, но в таких ситуациях помогают. Он тебя испиздит его посадят, чем сильнее испиздят тем на дольше посадят. Да и чего в первой пизды получать...

Я не раз с психами общался. В последний раз пообщался с одним, до драки чуть чуть было, но я вывел на извинения обоюдные. А на следующий день этот перец парня порезал ножичком, в реанимации еле откачали. Так вот я общаюсь методом от противного. Ему что то не нравится, так докажи обратное, просто спокойно докажи обратное. А если он без разговоров пи*ды давать начнет, я думаю насмерть не убьет, а потом менты хоть и звери, но в таких ситуациях помогают. Он тебя испиздит его посадят, чем сильнее испиздят тем на дольше посадят. Да и чего в первой пизды получать...

ну да даваи рисковати 3доровием .... пусти он ево отхлопошет! НОНСЕНС!

а во вторых таво парня 3а4ем сажати а ? вот и 3а таких советов или бывают о4 "хорошыие люди" и 3а таких много нормалиных пацанов посадили =(((((

не надо ....! я не говорю 4то не надо 3аевления писати .... я имею в виду 4то не хорошо спецалино нарыватся на кулак а птом бегом в рувд и стро4ити 3аевления! я уверен афтор так не поступет !

ну да даваи рисковати 3доровием .... пусти он ево отхлопошет! НОНСЕНС!

а во вторых таво парня 3а4ем сажати а ? вот и 3а таких советов или бывают о4 "хорошыие люди" и 3а таких много нормалиных пацанов посадили =(((((

не надо ....! я не говорю 4то не надо 3аевления писати .... я имею в виду 4то не хорошо спецалино нарыватся на кулак а птом бегом в рувд и стро4ити 3аевления! я уверен афтор так не поступет !

Я сказал договорится всегда можно. Но если он будет без слов бить, то тут уже ничего не поможет, тока если он с охраной ходить будет, или он хотя бы такой же сильный как он. А хороших пацанов не за махание кулаками сажают, а за то что ганжу курят, или друзьям помогают. А тут тип который без слов в табло бьет, и он хороший?!

не спорю я и сам говорил 4то он ДЕБИЛ! но всёравно сажати 3а это не стоит ! тюрима это страшное дело ни кому не по жылаю !

не 3наю как у вас доблесная милицыия но у нас если ловят с гонжаи .... то предлогаю либо в тюриму либо в армю все выберают армю темболие 4то у нас служат 1 год да и дедовшины по4ти не осталоси ....

Кстати а это вариант ... а если устроити уход в армю этово пацана ... он служыл ... если нет попытаися устроети !

не спорю я и сам говорил 4то он ДЕБИЛ! но всёравно сажати 3а это не стоит ! тюрима это страшное дело ни кому не по жылаю !

не 3наю как у вас доблесная милицыия но у нас если ловят с гонжаи .... то предлогаю либо в тюриму либо в армю все выберают армю темболие 4то у нас служат 1 год да и дедовшины по4ти не осталоси ....

Кстати а это вариант ... а если устроити уход в армю этово пацана ... он служыл ... если нет попытаися устроети !

Знаешь того парня который ножичком порезал посадили, но посадили за то что он что то спиздил, а это дело на тормозах спустили. Я понимаю что есть люди которые борются за дело, а есть уроды которые любят просто почесать кулаки. Все равно его просто за драку, если будет пару синяков царапин, да хоть даже рука нога сломанная не посадят полюбому, еще и по мирному разойдутся, вот тока напугает тюрьма того парня взаправду, ему потом ой как не захочется закон нарушать.

С психами связываться бестолку - его либо убить, либо напугать до смерти. По другому никак. Я как-то разбирался с одним десантником контуженным 4 раза посылал его в глубокий ноккаут, а он очнется сцуко и все-равно лезет и что тут сделаешь?

ps. Есть хорошие знакомые занимаются проблемными ситуациями. Могут его так напугают, что забудет как его звать и укатит жить в деревню к бабушке ))). Но дорого.

Короче если при встрече он начнет бычить, рвешь на себе майку, бьешь бутылку об голову, разбитым горлышком тычешь в него или берешь кирпич.... Покажи что настоящий псих из вас двоих - это ты! :D

Знаешь, если девочка тебе нравится, то перетерпишь. Ну даст он тебе люлей, ничего страшного. А вообще, за себя надо уметь постоять. Не стоит отсутпать только потому, что боишься получить.

Короче если при встрече он начнет бычить, рвешь на себе майку, бьешь бутылку об голову, разбитым горлышком тычешь в него или берешь кирпич.... Покажи что настоящий псих из вас двоих - это ты!

Ж))))))))))

с девочкой сейчас разговаривал.она всеми силами бъется...хочет выйти из дода, но...)

до сих пор в шоке: обычно она, а тут её в дод!цатый раз ей объяснил, что это - оптимальный вариант.вроде пока успокоилась.а с нашим_объектом она поговорила.тот вроде тоже понял.батя её в курсе всех дел...не раз хотел ему пи*ды дать, но несовершеннолетний наш_объект, как то... а разговаривать-о чем с дураками разговаривать ,все равно не поймут?

Ребята, вы осторожнее советуйте топикстартеру с отморозками связываться! У моего товарища, после таких советов, в спине пара дырок от воткнутой отвёртки появилось.

Хотя отмудохать этого типа будет самым правильным решением. Только не по-детски, не до первой крови... до больниццы, иначе они не понимают.

Ещё стоит учесть, что девочка может наговаривать на своего бывшего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...