мне угрожают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 001
Тема Галадриэль :)
Ну и не парься, скоро перестанут предлагать. -
223
Мои "подвиги"
Сливай всех у кого сквозняк с крышей, с ними ничего нормального не получится. Даже как временные партнёры -
134
Джои(33) и его милфа(44)
Не душа, а холодного душа. Стояк улучшает. Если тебе прям логика нужна, то изменение поверхностной температуры ведет к перераспределению крови в организме. Подкожная клетчатка - основное депо крови. Сужение сосудов в при холодном (даже лучше ледяном) душе вызывает отток крови сначала к сердцу и печени, а затем ее возврат на периферию, в том числе и в пещеристые тела твоего друга. Не, раз такие пироги, душ - это мертвому припарки. Тогда тебе именно на это рассчитывать надо: -
46
Хочу вернуть жену
Я знаю, что сам не сахар. Ворчу, жалуюсь, могу с друзьями на эмоциях играть/общаться онлайн, а с ней таких эмоций я не проявлял. Да, проблем и казалось вопросов очень много скрытых есть, но на поверхность они всплывали крайне редко Осознание всего этого тоже приносит огромную боль.. -
13 001
Тема Галадриэль :)
Ну, тут да. Он должен не только появиться. Он должен согласиться на ребенка. Пока что я даже переспать ни с кем не тянет. Сколько я себя ни уговаривала, ни внушала себе любовь к омп.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.