Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые странности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня произошла следующая ситуация:

Мне 19 лет, студент, ей 18 лет. Познакомился с ней где то месяц или полтора месяца назад. Сначала к ней никакого интереса не было ну т.е. мы общались только в институте когда виделись, угорали ничего такого не было. Ну вот где то недельки через 2-3 начал с ней очень часто общатся: телефонные разговоры, общение в соц. сетях к ней по прежнему относился нейтрально, потом же увидел что у неё в вконтакте стоит статус влюблена и моё имя (наврядли это относится к делу)

Ну так вот на той неделе у нас произошла так сказал бы случайная встреча, т.е. она мне позвонила, мы с ней поговорили и я предложил ей встретится, ну мол что скучаю, давно не видел, давай сейчас, на что она сказал да, с собой на тот момент у меня оказался случайно букет роз. Ну вот когда мы встретились я вручил ей этот букет на что получил поцелуй в щеку.Во время прогулки обнимались держались за руки, в итоге когда нам нужно было расходится я её поцеловал (не в засос) ну и вот после этого я думал что всё отлично.

После этого у меня началась зачетная неделя, с ней выходил только на телефонной связи, в то время она гуляла со своей компанией, ничего такого как она говорила. После этого пару дней назад я ей позвонил, она просто не брала трубку на что потом ответила что занята. Потом всё же она мне позвонила, мы с ней поговорили, и я предложил ей встретиться никак в тот раз, а предупредив заранее, на что получил ответ что она занята сегодня, ей некогда, тогда я предложил на следующий день, опять получил отказ сказала что дела какие то, я спросил что за дела, она не ответила, сказала то что когда она спрашивала у меня я ей также отвечал. Потом сказал что как то все темно, а она сказала всё равно, я ответил ну всё равно так всё равно, с ней попращался и больше с ней не созванивался, прошло где то 3-4 дня.

И вот интересно самому, как? почему и что произошло? С характером у неё всё отлично.

Опубликовано:

Скрее всего разговор не смог построить таким образом, чтобы заинтересовать её. А ещё у тебя получился завал игры в "ближе-дальше" во время разговора. Например:

ты- я хочу с тобой встретиться(ближе)

она- я не могу (дальше)

ты - давай завтра( ближе)

Получается, что ты на её "дальше" делаешь "ближе", а надо наоборот ;)

А вот пример того, как надо:

ты- давай встретимся(б), она- не могу(д), ты- мне тут друг только что сказал, что его любимый хомячок умер и надо его кремировать, а это вообще на целую неделю(д)

Подробности- в факах :)

Опубликовано:

Ну до этого такого не было, что то всё равно странно это, и теперь походу вообще не стоит сейчас самому навязыватся?

Опубликовано:
с собой на тот момент у меня оказался случайно букет роз

Случайно?! оО

После этого у меня началась зачетная неделя, с ней выходил только на телефонной связи, в то время она гуляла со своей компанией, ничего такого как она говорила

ИМХО: Переигнорил.

Опубликовано:

ИМХО: Переигнорил.

ну там продолжительность дня 3-4 не больше была

Опубликовано:

Шли лесом ищи новую,даже если ты девственник и у тебя проблемы с прот.полом.

Опубликовано:

прошло 4 дня, что мешает позвонить ей еще раз, в разговоре заинтересовать и предложить встретиться когда ей удобно, отмажется - забивай, если нет, то всё хорошо. Вы все как-то ультракритично относитесь к девушкам, может, у неё месячные и её каждые 15 минут тянет к фаянсовому другу?

Кстати, автор, прочитай все ФАКи, много ошибок делаешь, как прочитаешь - поймешь что и где не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...