Игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Любовница и работа
Спасибо за развернутый ответ. В принципе так и есть. Зрелый мужчина обычно понимает, чего хочет от жизни. Я же действовал по наитию и получил закономерный результат. Насчёт того, почему бабы липнут, ну может потому что всегда хорошо с ними умел находить общий язык. Насчёт той бабы, вы все правы. Нечего гадить там где работаешь. Ладно, советы дельные и нужно начинать с самого себя в первую очередь. -
1436
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто не получается силы на это найти, в 2015-2019 получалось, в 2022-2023 получалось, а в 2026 уже нет. -
39
Васек на горизонте.
Ну как бы прошло уже полтора месяца с его последнего поста. С учётом того, что он так исчез, то может уже и натворил чего на эмоциях. Хотя 27 ноября писал что сам себя накрутил и надумал лишнего. Похоже продолжения не будет. -
1436
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты начал считать калории и делать простую зарядку? Даже нейросети рекомендует заниматься. "5 минут движения → ✔" -
115
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Именно так. Это азиат, причём не самой лучшей внешности. Глянь k-pop идолов Я свои фото прогонял через faceapp внешность менялась в лучшую сторону, резульат - а НИ_ХУ_ОН.jpg Для понимания насколько внешность привлекательного это всё не важно Будет вам 47 лет, будете там сидеть)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.