Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошла небольшая ссора, виновником которой, скорее всего, был я, ибо не сдержался, выбесила :) Она выпрашивала, почему у меня плохие отношения с одним пацаном, кторый должен был меня бить. В итоге этот пацан зассал и ушел, а она решила в процессе разговора, когда начала злиться, что мы убежали.

После этого сутки не общались, потом сдавали экзамен. Пересеклись, я ей ничего говорить не стал, ее успеху не предал значения, то есть не поддержал. Так и не общались, пришел домой, она еще с телефона написала, поинтересовавшись как сдал я. В ответ моим сообщением было "спасибо, тебя тоже поздравляю". После этого очередной стопор уже сутки. В статус девчонка пишет тяжело, поститт картинки "думай, прежде чем сказать", и эту херню из гороскопов "Львы хотят на ручки" XDD

Завела твиттер, буквально вчера. Знает, что у меня тесная связь с миром-IT :)

Что делать? Первым писать, думаю, не вариант

Опубликовано:

Сама напишет не пиши,не напишет брось,запомни уходить нужно красиво.

Опубликовано:

Да, так и решил! Но вот она уже написала лабуду, типа интересуется и все. У нее щас куча времени на подумать, думаю напишет еще.

Можно давать намеки какие статусами в ВК?

Опубликовано:

Да, так и решил! Но вот она уже написала лабуду, типа интересуется и все. У нее щас куча времени на подумать, думаю напишет еще.

Можно давать намеки какие статусами в ВК?

Не стоит контакт говно из-за него поверь было слито десятки тысяч мужиков,сам обжигался ну сам подумай каждый день эти тупые переписки снижающие значимость на ноль,то что пишет статусы и намеки тебе это мини ближе отвечай на него мини дальше то есть игнор,через дней 10 можешь вызвонить, проблема еще в том что наверняка не было секса,сколько ты с ней встречаешься?

Опубликовано:

Поверь прожим на секс это легче чем само знакомство пригласи ее домой недельки через две и трахни иначе будет ДОД это только вопрос времени,вообще советую найти девушку старше тебя года на 4 хорошего уровня после таких мозги встают на место очень надолго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...