Перейти к публикации
пикап.Форум

Не большой тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем здраствуйте.А рассказать я хочу вот очём:

Ну вообщем мы сней встречаемся уже неделе 3 .Всё нормально но есть но.Вообщем вчера как всегда ночью , мы в подъезде сосёмся , я снял снеё ливчик, лаская и.т.д.А в трусы не даёт руку просунуть.Говорит я тебе потом скажу.напишу смс-ку , ну я напирать не стал( конечно подоёбывался немного)лесть перестал.А да этого у меня дома неоднократно я её всё "излазил" .И вот тут начинается самое интересное, дома у меня я внеё целый указательный палец засовывал, правда туго , но заходит .Это я как раз проверял целка она или нет.

Ночью пишет , что у неё менстряк.Ну извинился за свою тупость-Спросил сколько ещё.

Она говорит -дня 4 .

Я - а Потом полная свобода?

Она смотря что ты подоразумеваеш под этим?

Я - перестань как будто ты непонимаеш о чём я .(Диалог примерный , смс-ки стёр все но смысл то же)

Она -Ты слишком много хочеш и многого не понимаеш.

Я- Я хочу так же как и ты , а про нипонемаеш- приведи хоть один пример.

Она- во первых я ещё дественнмца, но есть ещё много всяких важных факторов.

Я - ну ладно любые проблемы имеют решения, спокойной ночи , целую.

Короче она мне тоже пожелала спок .ночи отослала поцелуй и спящего котика.

И тут я был просто в ах**й .Я же проверял.Она меня честно затолкнула в такие сомнения.

Я если честно в женской физиологии плохо разьераюсь - ну думаю если палец весь залес значит_ правда тесно пиз**ц) кто то тут был уже .Тем более она год с пацаном встречалась .Я думаю он её и порвал наверное.Ну а зачем тогда лепить про дественность.на до было спросить.

ВОТ вопрос чё это за выкрутасы с её стороны. Там наверное целая башка тараконов.Да вот влип.И может ли оказаться что она дествительно целка и я просто палец её в задницу засовывал . :lol: ПОдскажите .Жду советов

Опубликовано:

как ты думаешь, если в целку и палец не зайдет, то как же оттуда менстряк выходит?

если пальцу было тесно- все ОК, зря обвиняешь

Опубликовано:

ещё один пальцем девственность меряет...

учись юзать поиск

http://sexopedia.ru/images15.shtml

Отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений, невинность девушки, а также состояние человека до первого коитуса. Традиционно женская девственность подразумевает анатомическую целостность девственной плевы и неучастие ее в половом акте. Однако возможны, например, такие варианты: в силу анатомических особенностей и растяжимости девственная плева может оставаться целой, даже после нескольких половых актов, в то же время она может быть повреждена, например, спец. инструментами при гинекологическом осмотре, или в результате травмы, интенсивных занятий определенными видами спорта. Мужская девственность не имеет анатомических критериев и девственником считается мужчина, не имевший гетеро- или гомосексуальных сексуальных контактов.

http://www.vitaminov.net/rus-16437-woman_p...ystem-8204.html

Конечно, нет, девственную плеву нельзя порвать засовыванием пальца во влагалище.

http://sexopedia.ru/wwwboard8710.shtml

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=12648

и вообще, слабо было пойти на www.google.ru и ввести ключевые слова для поиска: "проверка целостность девственной плевы" ???

Опубликовано:
Питон

Тебе лет-то сколько? А ей?

мне20 а её 17

как ты думаешь, если в целку и палец не зайдет, то как же оттуда менстряк выходит?

если пальцу было тесно- все ОК, зря обвиняешь

Что значит зря обвиняеш? Веть реально то заходил!?!

А иожет её спросить был ли у неё ппарень раньше?

Опубликовано:

Что значит зря обвиняеш? Веть реально то заходил!?!

значит что плева и не должна быть герметичной перегородкой :)

А иожет её спросить был ли у неё ппарень раньше?

ты в смысле что он тоже пальцы совал?

она вроде сказала, что девственница....

Опубликовано:
Питон2007
мне20 а её 17

А я думал, тебе 15 а ей 13.

Ты че прикалывался когда создовал эту тему?

А чё прикольного ? ты бы лучше бы помог а не критикой занимался.

Опубликовано:
Питон2007
мне20 а её 17

Согласен с Аrtом. А я вообще открывать бутылки предоставляю оффициантам. Не люблю я эту мокруху. B)

Опубликовано:

Питон2007

мне20 а её 17

Согласен с Аrtом. А я вообще открывать бутылки предоставляю оффициантам. Не люблю я эту мокруху. B)

Мля, ну получилось так я же не знал.А теперь отступать неохота. тем более я пошурудя у нею пальцем сделал для себя вывод что её хотя бы уже порвали.Во как .А теперь надо дожимать.

Опубликовано:
Ну тогда говори ей то, что она хочет слышать. Вдуй ей в уши все что угодно. По любому даст....

Это правильно буду работать над ней .

Но я всё таки хочу спросить у неё про пацана.Как ты думаеш стоит?

Опубликовано:

Питон, ты чё, .... ?

я те даже ссылку на картинки дала, а ты так и не понял, что девственнице может спокойно влезть тампоны, пальцы и прочая мелочь :) отверстие не может быть заштопано наглухо, хотя бы потому, что оттуда должна выходить менструация.

а ещё современная хирургия в случае необходимости может вернуть девственную плеву в девственное состояние даже родившим женщинам :) так что мальчики, пора забывать свои комплексы пионеров и первооткрывателей...

и вообще, дожили... скоро тут 20тилетним про пестики и тычинки будут рассказывать...

• Участник проекта
Опубликовано:
ВОТ вопрос чё это за выкрутасы с её стороны. Там наверное целая башка тараконов.Да вот влип.И может ли оказаться что она дествительно целка и я просто палец её в задницу засовывал . :lol: ПОдскажите .Жду советов
Работа офиса компании "пикап.Ру" была парализована на время чтения этого сообщения. Ржали.

Типичный пример поста, из-за которых пикаперов считают задротами и неудачниками. Увы.

Рекомендации.

1. Изучить женскую анатомию и физиологию, для начала в теории. В интернете много всего найдешь.

2. Внимательно изучить сайт и подольше почитать форум.

3. Вспомнить хотя бы основные правила русского языка.

4. Читать теорию - сразу пробовать на практике.

5. На форум лучше не пиши - забанят, а ты даже не поймешь, за что.

Опубликовано:

Ну тогда говори ей то, что она хочет слышать. Вдуй ей в уши все что угодно. По любому даст....

Конечно нет....

Сделай вид что тебе по х-ю. Ты же взрослый пацан. В 20 пора заканчивать задавать дурацкие вопросы. А тебе важно целка или нет? Засунешь и узнаешь.

Опубликовано:

Работа офиса компании "пикап.Ру" была парализована на время чтения этого сообщения. Ржали.

Типичный пример поста, из-за которых пикаперов считают задротами и неудачниками. Увы.

Рекомендации.

1. Изучить женскую анатомию и физиологию, для начала в теории. В интернете много всего найдешь.

2. Внимательно изучить сайт и подольше почитать форум.

3. Вспомнить хотя бы основные правила русского языка.

4. Читать теорию - сразу пробовать на практике.

5. На форум лучше не пиши - забанят, а ты даже не поймешь, за что.

Сайт я уже давно прочитал, а форум постоянно курю.

Что касается всего остального это в процесее

Конечно нет....

Сделай вид что тебе по х-ю. Ты же взрослый пацан. В 20 пора заканчивать задавать дурацкие вопросы. А тебе важно целка или нет? Засунешь и узнаешь.

Вот это ты прав хватит х***ю заниматься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...