Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите ребята , я влюбился и незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова мне нравится одна девушка думаю даже более чем нравится , немного о себе : мне 18 лет , занимаюсь спортом не курю не пью ... про нее: она тоже спортсменка ей тоже 18 лет не курит не пьет , к тому же еще у неё нравственные ценности на высоте целомудрие и все такое , у неё никогда небыло парня однако за ней много кто бегает , ситуация такая мы с ней общаемся уже вот 2 недели, общаемся хорошо какое то время она отвечала мне взаимностью и все такое потом перестала , но общаемся так же не плохо дело в том что она ждет парня из армии, они как бы не встречались до армии и общались только как знакомые и вот он ей написал в контакте в шутку "ты дождешься меня" та ответила положительно что ей не трудно дождатся , относится она к этому серьезно мне с трудом удалось её уговорить на прогулку в выходные и то это под вопросом , т.к. она ссылается на нехватку времени тренеровки там все дела , на днях она припозднилась с подработки и я вызвался проводить её до дома через весь город тк транспорт у нас работает плохо , мы гуляли больше 2 часов общались смеялись и тд вроде все неплохо было , когда мы подошли к её подезду она спросила меня как я доберусь до дома я ответил что нормалшьно тогда она сказала что бы я зашел в аську и отписался когда дойду , телефон у меня был разряжен и она сказала ты меня вынуждаешь и взялась писать мой номер телефона она записала и я решил с ней поигратся мол угадай последнюю цифру сама она угадала ,я думаю что для "первого сведания "получилось неплохо затем когда я пришел домой мы общались с ней пол часа по телефону , я у неё спросил интересно ли ей со смной общатся та говорит да очень , и вот суть моей проблемы я хотел вырозить так я зочу начать встречатся с ней она к отношениям ветренным никак не относится впринципе как и я , что косается того парня она испытывает к нему симпатию как она мне сказала мило улыбаясь , вот я её хотел позвать погулять на что она начала гасится с начала потом я сделал вид что обиделся и она включила телефон и мы с ней поговорили на эту тему там мутно все вобщем, я уже знаю как и что ей нравится дело за малым вытащить её на свидание , с собой я не знаю уже что делать я думаю о ней вездее просто она мне снится каждый день , надеюсь получить хороший совет от вас!заранее спасибо!

Опубликовано:

затем когда я пришел домой мы общались с ней пол часа по телефону , я у неё спросил интересно ли ей со смной общатся та говорит да очень-?) Жесть.Пригласи на свидание

Опубликовано:

так я же говорю она гасится , отмазывается , вчера с ней в одной компании гуляли , и я чувствую пропал у неё интерес ко мне .=( я в отчаении

Опубликовано:

Радует, что тему ты поместил в нужный раздел, но печально, что ни одного слова не изменил. Читать тяжело. Все советы , которые дадим, без прочтения факов пойдут коту под хвост.

Опубликовано:

Твоя ситуация банальна и потом не ленись почитай факи! Если внимательно и с разжевыванием самому себе прочитаешь - успех гарантирован, если не с ней, то в след.раз с другой ;)

Опубликовано:

дела если чесно пошли еще хуже , друзья спросили нравлюсь ли я ей она ответила просто хороший , по ней видно что у неё пропал интерес я уже начинаю терять надежду=(

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 теперь тебе сюда в первую очередь. Либо ищи другую девушку, что намного проще.

Когда факи прочитаешь и распишешь сам хотябы несколько своих ошибок, только тогда есть смысл что-то тебе советовать.

Опубликовано:

спасибо хорошшие советы написаны попробую применить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...