Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Нужен совет, рекомендация. Встречаемся 2.5 года.

Хочу вернуть девушку. Она на меня в обиде за то, что не помог ей в трудную минуту из за того, что просто не понял ее. Говорит всегда делаю то, что уже не нужно. Думаю это происходит из за обиды на нее, так как времени постоянно у нее нет, а на другие дела есть. Хотел вчера помириться, подарил ей цветы, высказала мне все, даже за то, что я уже ответил (злопамятная). Признал всю вину, хоть и не чувствовал ее, извинился 1000 раз. Вообще не хотел, чтобы все так вышло. Ребят.. что делать? Это первая девушка, но не хочу ее терять, что делать? У меня уже как фантазия, так и деньги закончились, всегда был оригинальным, даже песню ей спел на сцене, перед множеством людей. Как из за такого можно все вот так?

PS А мы через 15 дней хотели уже жить вместе, она даже строила какие то планы

PSS Не пью, не курю, матом не ругаюсь, на лево не хожу, слежу за собой, занимаюсь спортом, программист, музыкант, не пойму, чего еще надо то? Чтобы было все на оборот? o_O

• Советник
Опубликовано:
PSS Не пью, не курю, матом не ругаюсь, на лево не хожу, слежу за собой, занимаюсь спортом, программист, музыкант, не пойму, чего еще надо то? Чтобы было все на оборот? o_O

а ты начни пить, трахать баб других и глядишь перестанешь себе мозг насиловать.

эх и почему все мальчики думают что если они вылижут жопу своим подругам они сразу с ними помирятся? читай тему этого форума, таких как ты - почти все, и рекомендации всем дают одни и те же потому что ошибки все совершают одни и те же.

Опубликовано:

Ребят.. что делать? Это первая девушка, но не хочу ее терять, что делать?

Тебе сколько лет вообще?

16 наверно да?

Опубликовано:

Всем привет.

Хэллоу :)

Она на меня в обиде за то, что не помог ей в трудную минуту из за того, что просто не понял ее. Говорит всегда делаю то, что уже не нужно. Думаю это происходит из за обиды на нее, так как времени постоянно у нее нет, а на другие дела есть.

Достаточно даже не читать дальше, вся суть проблемы становится понятна после прочтения этих трех предложений. Девушка в вашей паре лидер, она диктует тебе условия, а ты принимаешь, она вешает на тебя вину, а ты и рад, для нее важнее другие дела, чем ее парень, уже стоит сделать вывод о твоей значимости в ее глазах. Поехали дальше.

Хотел вчера помириться, подарил ей цветы, высказала мне все, даже за то, что я уже ответил (злопамятная). Признал всю вину, хоть и не чувствовал ее, извинился 1000 раз. Вообще не хотел, чтобы все так вышло.

Да что за манера у вас у слюнтяев, все проблемы лечить подарками, цветами, да собственными песнями, либо собственным их исполнением. Друг, цветы - это не панацея от всех болезней, а жаль, да? А какого хера, извини меня, ты извиняешься в том, в чем не виноват? Зачем тысячу извинений приносить, зачем втаптывать себя в грязь и собственноручно унижать себя перед девушкой? Идиотизм чистой воды.

Все это исходит из того, что ты боишься ее потерять, боишься, ведь она у тебя первая и единственная, ты за нее цепляешься, так как у тебя нет внутреннего стержня, нет осознания, что других девушек полно и ты знаешь, что боишься соблазнить других. Все ошибки, все ссоры исходят от тебя самого, от того, что ты не мужик, а слюнтяй, от того, что боишься потерять одну девочку, которая тебя ни в грош не ставит, не уважает и не ценит.

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, на лево не хожу, слежу за собой, занимаюсь спортом, программист, музыкант, не пойму, чего еще надо то? Чтобы было все на оборот? o_O

А кто тебе сказал, что если будешь таким хорошим и милым, как ты описал, то все бабы будут автоматом давать и писать кипятком при виде тебя? Обманут ты и зомбирован по полной программе, мой тебе совет, начни штудировать форум по полной программе, начинай с факов, а потом пройдись по соседним темам, как было сказано выше "у всех одна и та же проблема - у всех одни и те же ошибки - у всех одно и то же решение". Девочку в игнор, сам не выходи на контакт и на ее инициативу не отвечай, тебе стоит как минимум недельки две попариться на этом форуме, чтобы осознать всю плачевность твоего положения.

Опубликовано:

Это все нафиг не нужно, если человек, которого считаешь близким, действительно предает тебя в трудную минуту. Но это так, к слову, тем более что ты уже извинялся. Теперь по ФАКам.

Опубликовано:

Что за трудная минута, бро? Если ты отказался сумку ее женскую нести, когда вы третий час по магазинам ходили, это одно дело. Другое дело - если не помог ей похоронить ее любимую канарейку, которая у них прожила 69 лет.

Опубликовано:

Изучаю ФАКи, много чего интересного, спасибо. Позже отпишусь

Что за трудная минута, бро? Если ты отказался сумку ее женскую нести, когда вы третий час по магазинам ходили, это одно дело. Другое дело - если не помог ей похоронить ее любимую канарейку, которая у них прожила 69 лет.

Т.е.? Не понял. Я не понял, что она от меня хотела. Вообще спросила, что ей делать, ну я и предложил оптимальный вариант, теперь "виноватый". Или это действительно я наломал дров?

Опубликовано:

Я не понял, что она от меня хотела. Вообще спросила, что ей делать, ну я и предложил оптимальный вариант, теперь "виноватый".

Девушки не любят быть виноватыми, по этому, чтобы не быть в моральном дерьме, всю ответственность и вину пытаются скинуть на других, в данном случае на тебя. В следующий раз, прежде чем советовать "оптимальный вариант" хорошо разберись и обмозгуй ту ситуацию в которой интересуются твоим мнением. Еще, у девушки есть своя голова на плечах и должно быть свое мнение, ты лишь высказал свое мнение и дал ей совет на ее проблему, следовать ему или нет, решать было ей, соответственно за все ее слова и действия, ответственность лежит на ней. А вот за общим состоянием отношений должен следить ты, этот момент ты затупил.

Ты не знаешь дороги к пункту твоего назначения, перед тобой перекресток, ты в растерянности и не знаешь куда ехать: прямо, налево или направо. В виду сомнений, страха опоздать и приехать не туда, ты решаешься спросить дорогу у прохожих, они тебе подсказывают, ты не размышляя следуешь совету и едешь, в итоге приехал не туда, опоздал и к пункту назначения приехал очень поздно. Кто виноват в данном случае, плохие прохожие или ты, в том, что не удосужился предварительно ознакомиться с маршрутом на карте или приобрести навигатор?

Опубликовано:

Прочитал FAQ, перечитал пару тем, не совсем понятно, но общую суть уловил.

Я теперь без понятия как вообще действовать. Постараюсь все подробно описать, надеюсь на советы.

Предыстория. Год я был ведущим, потом не звонил к ней оч долго, трансерфингом занимался, группой и пр, потом сломался почему то, вообще плохо помню что было... Потом ведущей стала она.

Все было так. У нее защита диплома. Через неделю мне жалуется, что чувствует себя как варёный овощ, что надо гулять и предлагает встретиться, ок. Прогулка, секс. И на этом все. Потом все же встретились, до этого приготовил дома вкусную еду, но не для нее, а для себя, не знал вообще что увидимся. Ко мне ехать не хотела, говоря, что не знает когда у нее сдача диплома, возможно что завтра, сказал ей "ладно, не сегодня, так завтра", она согласилась. Поехали ко мне, накормил. Если не путаю жаргон, пытался поднажать, ни в какую. Проводил до остановки. На след день думаю не буду ей звонить, напоминать, что сегодня договорились встретиться. Не позвонила. "Мда.." - думаю. Но зато в соц сетях наблюдал ее довольно активной, она что то писала в своем блоге, что то делала, чем то занималась. Думаю отлично, на это время у нее есть, при чем в избытке, а на меня нет. Забил, не звонил, не появлялся в соц сетях, занимался собой. По дурости добавил в свои видео запись "Е*ать как я люблю женщин", но через пару дней удалил. Она это заметила и это ей не понравилось, слегка поругались. Потом пишет, не помню через сколько дней, но как понял говорит, что у нее проблема с компом, писать диплом не может. Ну думаю ладно, сказал чтобы взяла нетбук и подцепила к монитору. Ок, дальше занимался собой. Но потом сломался (блин..), как обычно. Узнал, что она сдала диплом. Потом не помню что было, но значимость ее я точно завысил, видать обиделась на меня.

Звонил ей, ходили гулять, на 2 часа опоздала т.к. что то они с подругой рисовали, хотя договаривались четко о встрече. Гуляли по парку, потом по городу, хотел поцеловать, не дала. Косолапость моя небольшая подвела и после 3-х часов прогулки решил ехать домой. На прощание просто обнял, но теперь она насильно поцеловала)) Потом начинается.. Помню, что встречи откладывала, узнал что у нее какая то компания осталась ночевать, на вопрос "Какая?", ответ: "Хорошая". Пропустил мимо ушей, что для меня не свойственно т.к. ревнивый п*ц (но исправляюсь)). Потом как говорил, через пару дней побежал, купил цветы (научила какие надо покупать), заплатил мелким во дворе, чтобы передали ей т.к. она явно ен хотела, чтобы я приезжал т.к. она с подругой была (выходили вместе до остановки), так вот, передали цветы, через час они вышли (я ждал). Пошли до остановки, потом гулять. Тут я вообще офигел. Высказала мне все то, за что я уже ответил (не было моей вины, но я дурак еще), и еще + довысказывала, что не могу помочь в трудную минуту, что она могла файлы дипломные потерять, что все ее поздравили с дипломом, а я нет (хотя не знал)) и пр пр пр. Раз решил помириться промолчу про 3 нервных срыва (ревность и недостаток внимания) и "сначала подруги, родители и пр, а потом ты". Собрались домой, обнял ее, та УЖЕ не сопротивлялась, сказал что надеюсь еще все получится, она говорит что подумает.

Далее ситуация не изменилась. И попал на этот форум :)

Ед вчера кое что произошло и я поднял СП, помог другому человеку в трудную минуту, об этом все узнали, хоть я особо и не старался чтобы узнавали. Вечером пишет "Спокойной ночи, добрый человек X)))", ответил ей просто "Спокойной ночи".

Много букв, но меньше не мог.

Теперь вообще без понятия что делать. Игнор?

PS В прошлый игнор, когда я был ведущим, она ко мне так и не позвонила, хоть и искала встречи т.к. посещаем один клуб.

Опубликовано:

Игнорь, пусть бегает за тобой сама. Ну и других девочек не обделяй вниманием. А что такое СП? На смс можно было и не отвечать.

Опубликовано:

Игнорь, пусть бегает за тобой сама. Ну и других девочек не обделяй вниманием. А что такое СП? На смс можно было и не отвечать.

Social proof. Или это не то?

Не обделять вниманием - это Т10Д?

Лимит сообщений почему то исчерпан o_O

Джерба

Я не отказывал, а не понял, так это и объяснив. "Отказал" в установке винды))))))) Там компьютеру на свалку пора, винт уже 2 раза свой срок отработал, вот и преложил нетбук к монитору подключить. Потом как выяснилось, что то не захотело через монитор работать, но мне об этом не сообщили, а на комп вообще отказывался работать. Ну не чувствую я за собой вины) Или не прав? o_O

PS Переодически помогаю ей, она же вообще палец о палец не ударит)

Опубликовано:

Автор, хватит говорить загадками, в какой помощи ты отказал ей и в чем помог другому? Без этого ничего не понятно!

ЗЫ Меня бы это ппц как разозлило. Типа всем помогает, только не мне!

Опубликовано:

Автор, хватит говорить загадками, в какой помощи ты отказал ей и в чем помог другому? Без этого ничего не понятно!

Да он написал же. Помощь из серии "ты мне руку не подал, когда я из машины выходила", что-то связанное с дипломом там у нее. Не суть важно, потому что у этой ОЖП тупо идут сейчас отмазы и она гребет все, что ей под руку попадается, негативного, чтобы:

- Слить (экологично для своего подсознания);

- Выглядеть не виноватой;

- Автор чувствовал бы себя виноватым и был на поводке.

Опубликовано:

- Слить (экологично для своего подсознания);

- Выглядеть не виноватой;

- Автор чувствовал бы себя виноватым и был на поводке.

Поддерживаю. Тебя сливают чувак. Сделай дальше, обидься, выстави ее виноватой, слей первым. Возьми инициативу в свои руки. Уйди в игнор, чтобы она вообще никак не могла с тобой связаться. Ты занят. Займись собой. Тебе это нужно. Обязательно посравнивай ее с другими девочками.

Опубликовано:

Через строку читал. Просто как-то вся картина целиком видная даже не читая. Хз как тебе это обьяснить, я в свое время тысячи тем прочитал и обшался с десятками баб. Все на этом форуме пережили то, что ты сейчас переживаешь. Я год на форуме. Вот тебе 3 совета, основанных на своем опыте и опыте других:

1. Слушай что тебе тут говорят, это 100% правда и обжалованию не подлежит.

2. Научись жить без неё, зависимость = болезнь. Я не советую забить на неё, даже если все норм будет в итоге с ней или с другой девочкой. Полезно уметь не зависить от человека, даже если любишь.

3. Всегда помни кто мужик и у кого яйца.

Знаешь, вот пока писал пришло сравнение такое. Представь нового препода в универе. Вначале все сидят тихо и спокойно (боятся). Пишут лекцию. Вдруг кто-то заржал-препод не среагировал. Потом кто-то крикнул, кто-то начал болтать и тд и тп. Через месяц препод в разряде "да лолопрепод, на парах никуя не делаем и угараем в основном". Отношение к нему сам понял какое. А есть другие преподы, у которых тишина на лекция, которому все вовремя все сдают и здороваются по имени отчеству.

Ты один раз дал ей поблажку-у неё на уровне подсознания это отложилось, второй раз дал-стала позволять себе больше, третий раз сватничал - она тебя уже не боится. Она тебе в лицо говорит "я с подружкой не звони" или не берет трубку, не перезванивает, не дает, да что угодно.

И вот на этом этапе ты начинаешь "исправлять" ситуацию. Наш "мягкий" препод начинает говорить: " Ну тише пожалуйста! Ребят! я вам всем 5ки поставлю только пожалуйста не шумите. Я же такой неудачник конченный, что даже студенты меня не уважают" и что в итоге? препод признал что он гамно, отношение к нему полный уже 0 и к нему даже на пары ходить не будут.

Понял к чему я веду? "Мягкий" препод должен показать студентам, что они прих$%ли в конец и что он ПОКА только был добрый но это не оценили.

Подвел черту так сказать. Короче, не унижайся, начни пить, курить и баб е... как там выше кто-то сказал. Игнорь её, вдруг и резко. ЖЕЛЕЗНО. Это твое решение, мужское. Ты сильнее её. И ты первый не выйдешь из него. А если выйдешь, то нах ей парень слабее неё?

P.S. Я отжимался 50 раз каждый вечер в 9. Тупо правило такое появилось. Скажи себе - пока ты отжимаешься 50 раз в день - ты мужик. перестал - ты сдался и ты её не достоин.

Сейчас у тебя стало намного больше времени (пока ты в игноре). Займись собой. Обязательно прическу смени, купи новые клевые шмотки и аксессуары. Заведи новых знакомых (парней, девушек или даже целые компании). Это реально отвлекает, потому что появляются новые эмоции. Они заменяют старые. НА пинги не ведись.

P.P.S Там выше чет прочитал, тебе чел обьяснял её поведение. Да, она тебя сливает. У них натура такая. Начинают искать повод. ПОВОД. Причина уже есть. Цепляется за все что попадется. В разговорах с тобой она будет выводить тебя на прошлые косяки "Ты год назад не поздоровался с моей мамой" и накладывать на неё причину "потому что ты не культурный парень, плохой бла бла бла", потом появляется вывод "Он не тот кто мне нужен. это были плохие отношения". потом подтверждение этому - "твое истерическое поведение" когда парень сломается от всего этого и начнет идти "ВА-БАНК", тфнить. У бабы резко вакуум создается на сердце, тебя там уже нет, но есть пустота, в которую махом засасывается какой-нить вася.

Не давай ей возможно находить поводы. Но и не груби ей, не выводи на негативные эмоции.

P.P.P.S Блин не выдержал - прочитал. Братан че за бред??? Ты смотри как она себя ведет.

1. Во-первых - удались из ВК и не пали её страницу. Про страницу палить думаю ты понял. чтобы себя не мучить.

А свою удалить- одну мою знакомую так парень вернул. Она с ума сошла от информационного голода и через 4 месяца они снова вместе и любят друг друга.

2. На смски не отвечай нафиг. Захочет - позвонит. Только ты должен быть чем-то занят. Например гулять с подругой детства ;)

3. Она себя ведет так будто вы с ней не встречались, а ты её поклонник. Это сразу в глаза бросается. СРАЗУ. Поцеловать не дает, компания какая-то у неё там хорошая.

Играй на опережение. Она тебя так бросит скоро. Какого хрена? Делай ДОД на опережение. Обвини ЕЁ во всем, скажи что тебе НЕ НРАВИТСЯ то-то и то-то. Скажи:"твоя девушка должна тебя УВАЖАТЬ. если она тебя не уважает, то аревуар, давай досвидания." и уходишь. Потом не сорвись.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Буду так и действовать + вооружившись ФАКами и других вниманием не обделять, хоть появилось желание смотреть на других девушек, когда все это началось.

Вот еще что интересно. Бывает ли дружба между М и Ж? Или дружба - это секс оставленный на потом?

STigMaT

С вконтакта удаляться не стал, не выгодно, но сделал более безопасным отрубив ее новости. Ведет она себя действительно отвратительно, при последней встрече меня чуть не вывернуло от своего поведения.

Если честно, перечитав топы уже задумываться начинаю, а надо ли мне оно? То что затупил и разбаловал, с самого начала, понял. Но даже если я ее верну, то поведение же будет таким же? Или же все можно исправить?

PS Игнор - это научиться жить без нее. Но что делать, если например места еженедельного посещения одни и те же?

Опубликовано:

Такие же мысли как у тебя были)) ты как на лодке в тумане. не знаешь куда плывешь, тебе говорят куда плыть, но ты не понимаешь почему. Это все понятно.Это потом туман рассеится, уже будет поздно, ужин остыл в пункте назначения. Ты уже будешь знать куда надо было плыть, причем все будет видно сверху, все озеро, но будет поздно. Поэтому важно доплыть куда надо вовремя.. Поэтому слушай лучше)

Игнор - это еще и время. Оно тебе дается чтобы этот туман немного рассеялся, а ты не плыл в другую сторону с горяча. Успокоить свои мысли, доказать себе что она не одна баба, которой ты нужен. У тебя сразу будет эмоциональный прилив в мозг и сталь в яйца, если ты пойдешь и трахнешь кого-нибудь.

И вообще не задавайся вопросами "оно мне надо?". Тебя так и будет бросать влево-вправа. лучше о другом думай.

А и самое главное. Не ты её возвращать должен. А она тебя.

Смотри. Ты хороший парень

слежу за собой, занимаюсь спортом, программист, музыкант

Обычно бабки это говорят, льстят, но я не бабка. Ты реально здоровый, спортсмен, культурный (музыка), следишь за собой. Ты ей ничего плохого не делал, не изменял. У вас отношения. Она тебе мозги е""ть начала. Ведет себя как-то странно. то тебе не дает, здесь упрекает. Почему любая баба бросила бы такого мч, а ты её не можешь? Проблема в твоей голове, тебе просто яйца зажало что она за свои косяки тебя виноватым делает и бросает. Это ты её бросаешь, это ты начал с "какой-то бабой" гулять, это у тебя появился Васе... тьфу Маринка.

И вот тогда - яйца зажмет у неё. И знаешь что она сделает? А она это точно сделает. Она начнет тебя прогибать соплями:"ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ!!!" "Я ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ, А ТЫ . . . А ТЫ,.. пошел ты!!!!" "Вот значит какая твоя любовь?..." "Столько времени на тебя потратила". Ты не ведешься и спокойно продолжаешь игнор. Сам понимаешь, если ты скажешь:" Да нет же! люблю! Больше жизни люблю!", то ты покойник, об тебя ноги вытрут.

Потом она типа забьет. Начнет "гулять", играть на публику. Тоже не ведись. А вот потом у неё начнется истерика. когда реально поймет что ты забил. почует в тебе яйца и запретный плод.

Большинство тут на форуме не возвращают бывших, потому что ломаются на любом из этих этапов. Я лично сломался через 2 недели. Но я на форуме не был тогда еще. А потом начал по факам. моя меня пинговала 2 раза, я хоть и хочу её вернуть, но я грубо ей отвечалю Тут уже мои психологические тараканы. к делу не относится

Опубликовано:

STigMaT

А как показывает практика, что обычно после истерики происходит?

Не совсем понял, а как себя на улице вести, если вдруг ее встречу? o_O

Опубликовано:

Завтра намечается веселое времяпровождение в лесу, клубом. Хотел бы сходить, но стоит ли? При том, что она там может быть. Или пойти но вести себя спокойно и отстраненно?

---

Sairos

Все, понял. Визуальный контакт тоже не желателен

Опубликовано:
Пля! Я чуть не пустился впляс! Ну, Стигмат, SOB, порадовал старика. Слова не мальчика, но мужа -приятно читать.

Спасибо друг! Я и изнутри себя так чувствую) жаль становление мужиком требует жертв) эх

Опубликовано:

Dev10

Чувак, у тебя САНЧАС! Ты читал, что это такое??

Вроде в твоей писанине видно осмысленность, а потом опять лажаешь.

Никакого общения с ней. Если яица не стальные лучше ее вообще не видеть.

Опубликовано:

Благодарен все за ответы и поддержку!

Вконтакт не захожу но знаю, что она мониторит мою страницу. Сегодня написала утром смс "Доброе утро!". Это пинг? Не ответил.

Дальше планирую так же игнорировать, пока количество звонков в день >= 4 (Как то сомневаюсь, что столько раз звонить будет..). Далее, если перезвоню/отвечу:

1.

- Привет, звонила?

- Привет

- Как дела?

- Отлично!

- Куда пропал?

- Занят был. Ладно, а то тут все щя упадет нафиг (переезд), потом перезвоню

2.

- Привет

- Привет! Я сейчас занят, потом перезвоню.

Соответственно не перезваниваю. Если позвонит еще, отвечу, но не сразу и встреч назначать не буду, пусть сама предлагает.

Настораживает то, что не знаю что делать, если она решит придти ко мне. Вести себя отстраненно и секс или вести себя как друг и если сама полезет, то секс?

Примерно прогнозирую, что будет делать дальше т.к. перепробовала на мне наверно все свои приемы управления.

Я все верно делаю?

Опубликовано:

Да ты просто представь что она левая баба, которая тебя очень любит, но ты не можешь ответить ей взаимностью. Такой пофигизм знаешь.

Опубликовано:

Я все верно делаю?

Хм, в зависимости от того какую ты преследуешь цель по отношению к девушке, не подскажешь? Я просто так и не понял.

Я бы тебе советовал самому принимать решения, на каждую возникшую ситуацию форума или шаблона поведения не будет, просто уяснив основной вектор направления. Тебе нужно осознать, что она не уникальна и что девушек на свете полно и что ты можешь любую соблазнить, в разумных пределах, - осознав это, ты перестанешь боятся ее потерять и будешь делать действительно то, что считаешь нужным и относится так, как она того заслуживает.

Главное во всей твоей теме это начать с самого себя, изменишься сам - измениться мир, а эта девушка уже вторична.

Завтра намечается веселое времяпровождение в лесу, клубом. Хотел бы сходить, но стоит ли? При том, что она там может быть. Или пойти но вести себя спокойно и отстраненно?

Я бы пошел, так как иду я туда в первую очередь для себя, для своего веселого времяпрепровождения, а это для меня важно и менять свои планы из-за какой-то девки, это глупо. Причина этого вопроса кроется в твоем страхе сделать ошибку и увидеть ее, не могу понять, ты вот ее на улице случайно увидишь, то что сделаешь, тоже подумаешь "визуальный контакт нежелателен" и убежишь? ^_^ Больше всего в таких моментах девушку цепляет безразличие к ней, оптимизм и уверенность парня в его поведении, так ты себя покажешь сильным человеком, каким ты и должен быть.

Опубликовано:

Я все верно делаю?

Хм, в зависимости от того какую ты преследуешь цель по отношению к девушке, не подскажешь? Я просто так и не понял.

Я бы тебе советовал самому принимать решения, на каждую возникшую ситуацию форума или шаблона поведения не будет, просто уяснив основной вектор направления. Тебе нужно осознать, что она не уникальна и что девушек на свете полно и что ты можешь любую соблазнить, в разумных пределах, - осознав это, ты перестанешь боятся ее потерять и будешь делать действительно то, что считаешь нужным и относится так, как она того заслуживает.

Главное во всей твоей теме это начать с самого себя, изменишься сам - измениться мир, а эта девушка уже вторична.

Я бы пошел, так как иду я туда в первую очередь для себя, для своего веселого времяпрепровождения, а это для меня важно и менять свои планы из-за какой-то девки, это глупо. Причина этого вопроса кроется в твоем страхе сделать ошибку и увидеть ее, не могу понять, ты вот ее на улице случайно увидишь, то что сделаешь, тоже подумаешь "визуальный контакт нежелателен" и убежишь? ^_^ Больше всего в таких моментах девушку цепляет безразличие к ней, оптимизм и уверенность парня в его поведении, так ты себя покажешь сильным человеком, каким ты и должен быть.

Я что то совсем запутался. На счет принимать решения - да, согласен,но все же опыта мало и хотелось бы действовать более тактично. Из соц сетей вышел, в скайпе нет. Если я все же встречусь с ней, на каком то мероприятии например, то смысл игнора теряется или нет? Или все же главное - вести себя с ней, как друг с какой то левой бабой?

Хочу снова быть ведущим иначе моя учесть быть съеденным. На возвращение надеюсь только в глубине души и то, вернется - хорошо, нет - так нет

Опубликовано:

Я что то совсем запутался. На счет принимать решения - да, согласен,но все же опыта мало и хотелось бы действовать более тактично. Из соц сетей вышел, в скайпе нет. Если я все же встречусь с ней, на каком то мероприятии например, то смысл игнора теряется или нет? Или все же главное - вести себя с ней, как друг с какой то левой бабой?

Хочу снова быть ведущим иначе моя учесть быть съеденным. На возвращение надеюсь только в глубине души и то, вернется - хорошо, нет - так нет

Ты меня немного не понимаешь, попытаюсь разъяснить. Вся суть в различии понимания "настоящего" и "иллюзорного", одно дело когда ты действительно чувствуешь себя уверенным и успешным парнем, так как ты понимаешь, что вся твоя уверенность базируется на реальных вещах, допустим:

- Финансовая независимость, отталкивающаяся от хорошей работы или построенного тобой бизнеса.

- Социальная успешность, отталкивающаяся от наличия полезных социальных связей, опять же от твоей работы или достижений, вызывающих популярность.

- Привлекательный внешний вид, полученный в результате стильно подобранной одежде, регулярной опрятности и физическими тренировкам над телом.

- Насыщенная и интересная жизнь, построенная тобой в результате твоих хобби и приключений с друзьями/девушками.

- Успешность у девушек, возникшая в результате твоей работы над собой, морем свиданий и соблазнений девушек, получив опыт ты стал уверен на реальных примерах и номерам в твоем телефоне, что ты способен соблазнять в любой момент и дефицита девушек у тебя нет.

Все выше перечисленное - это реальное, но совершенно другое когда ты пытаешься изобразить из себя все это не имея реальной почвы под ногами, вот это ты должен осознавать. Девушка быстра прочувствует реально ли ты успешный человек или всего лишь блефуешь, надеюсь ты меня понимаешь к чему ты должен стремиться и делать.

Что касается игнора, то не стоит разделять "игнор" и "поведения себя с ней, как с левой бабой", эти понятия взаимосвязаны и вместе называются игнором. Просто тебе не стоит проявлять инициативу к общению и встречам с этой девушкой, и не обязан отвечать на ее инициативу, если твоя цель вернуть ее.

Основное - саморазвитие, твоя девушка - вторична для тебя. Будешь саморазвиваться достигать тех факторов, что я описал выше, то прибежит она к тебе очень быстро.

Опубликовано:

во она у тебя х*еконтрольщица еще та, так умело держать тебя за яйца. чувак, тебе в сороковник инфаркт светит, если таким пи*дапоклоничеством дальше будешь заниматься. она тебя тупо строит, на*уй её шли и она сама будет на задних лапках бегать за тобой. желаю тебе не поседеть раньше времени.

Опубликовано:

во она у тебя х*еконтрольщица еще та, так умело держать тебя за яйца. чувак, тебе в сороковник инфаркт светит, если таким пи*дапоклоничеством дальше будешь заниматься. она тебя тупо строит, на*уй её шли и она сама будет на задних лапках бегать за тобой. желаю тебе не поседеть раньше времени.

Это точно.. 3 нервных срыва было уже)) Но с одной стороны все равно, с другой хочется вернуть, восстановить БЗ и посмотреть что будет дальше.

Ты меня немного не понимаешь, попытаюсь разъяснить. Вся суть в различии понимания "настоящего" и "иллюзорного", одно дело когда ты действительно чувствуешь себя уверенным и успешным парнем, так как ты понимаешь, что вся твоя уверенность базируется на реальных вещах, допустим:

- Финансовая независимость, отталкивающаяся от хорошей работы или построенного тобой бизнеса.

- Социальная успешность, отталкивающаяся от наличия полезных социальных связей, опять же от твоей работы или достижений, вызывающих популярность.

- Привлекательный внешний вид, полученный в результате стильно подобранной одежде, регулярной опрятности и физическими тренировкам над телом.

- Насыщенная и интересная жизнь, построенная тобой в результате твоих хобби и приключений с друзьями/девушками.

- Успешность у девушек, возникшая в результате твоей работы над собой, морем свиданий и соблазнений девушек, получив опыт ты стал уверен на реальных примерах и номерам в твоем телефоне, что ты способен соблазнять в любой момент и дефицита девушек у тебя нет.

Все выше перечисленное - это реальное, но совершенно другое когда ты пытаешься изобразить из себя все это не имея реальной почвы под ногами, вот это ты должен осознавать. Девушка быстра прочувствует реально ли ты успешный человек или всего лишь блефуешь, надеюсь ты меня понимаешь к чему ты должен стремиться и делать.

Что касается игнора, то не стоит разделять "игнор" и "поведения себя с ней, как с левой бабой", эти понятия взаимосвязаны и вместе называются игнором. Просто тебе не стоит проявлять инициативу к общению и встречам с этой девушкой, и не обязан отвечать на ее инициативу, если твоя цель вернуть ее.

Основное - саморазвитие, твоя девушка - вторична для тебя. Будешь саморазвиваться достигать тех факторов, что я описал выше, то прибежит она к тебе очень быстро.

Понял, буду стараться.

Но.. Последний вопрос наверно)

Я сейчас думал.. Прошлый игнор, который длился вроде месяца 3-4, не прошел. Она так и не позвонила, но.. Когда к ней позвонил, что то хотел узнать, она сразу же спросила: "Ты мне ничего не хочешь сказать?" т.е. чувства я так понял остались. Так же продолжаю игнор, но вдруг она вообще не позвонит, а будет надеяться, что я позвоню?

Опубликовано:

Dev10

вдруг бывает только пук! )

Не думай за ОЖП!!! Остались у нее к тебе чувства или нет, ты знать не можешь! Толку в твоем игноре ноль. Потому как его смысл, очистить мозг от ОЖП и начать принимать взвешенные, незамутненные "любовью" решения.

Игнор -это как лакмусовая бумажка отношений, если ОЖП во время него не проявляет себя. То на хрен она тебе нужна? Ёжику понятно, что ты для нее ничего не значишь.Совет стандартен. Меняйся, совершенствуйся. Но не для нее, а для себя!

Опубликовано:

Я сейчас думал.. Прошлый игнор, который длился вроде месяца 3-4, не прошел. Она так и не позвонила, но.. Когда к ней позвонил, что то хотел узнать, она сразу же спросила: "Ты мне ничего не хочешь сказать?" т.е. чувства я так понял остались.

Этот случай очень полезен для тебя, является хорошим примером и в то же время "граблей" на которую наступать ты не должен, сейчас все поясню:

1. Во-первых, этот игнор сработал, но частично, ведь в конечно итоге вы с ней разбежались.

2. Во-вторых, твоя ошибка в том, что во время этого игнора ты не развивался личностно и не был на пути к достижению тех факторов, которые я описал выше.

3. В-третьих, ты не излечился от зависимости и все еще боялся потерять эту девушку, об этом говорит то, что первый шаг сделал ты, а не она, тем самым делаю вывод - она тебе нужна больше, чем ты ей, наводит на мысли?

4. В-четвертых, она вернулась, так как игнором, ты лишил ее привычной зоны комфорта, выбил почву из под ног, лишил ее эмоциональных ресурсов, которые были ей нужны. А самый легки способ снова получать эти ресурсы - это вернуть тебя, либо начать новые отношения. Первый путь легкий, второй сложный. Естественно по своей природе, ей легче было вернуть тебя из-за чисто своей зоны комфорта, а не из-за того, что ты ей нравишься и она видела в тебе личность. Так же, на тот момент у нее не было партнера, и внезапно ты снова появляешься в ее жизни, все карты ей на руку.

5. В-пятых, тебе правильно сказали, не думай за девушку. Пойми одну простую вещь - тебе нужно заниматься собой, неужели ты не хочешь достичь всех тех факторов выше? Конечно хочешь, так иди к ним, работай над этим, работай над собой.

Но вдруг она вообще не позвонит, а будет надеяться, что я позвоню?

Это ее проблемы на что она наедятся, пусть осознает что для того, чтобы ты вернулся, нужно приложить усилия, а не сидеть на жопе ровно. Если она не приложит никаких усилий, будет ждать, что ты позвонишь и ты позвонишь, конечно она вернется, при условии, что нет нового Васи, но! ценить она ни тебя, ни ваши отношения не будет, ведь она ни сделал никаких вложений.

Даже твой этот вопрос, говорит о том, что ты до сей пор боишься ее потерять из своей жизни. Будь мужиком, не обманывай себя, прими реальность и займись собой. Удачи тебе ;)

Опубликовано:

Сегодня в вк вышел, оказывается она мне писала что то)) А потом спалила и написала "Кого я вижу"))

Но что то меня ест изнутри последние дни, хоть и не думаю об ОЖП, и отследить не могу, что это

Опубликовано:

Надеюсь, ты ничего ей не написал?

Не, народу ответил, кому надо было и вышел) Даже не читал, что она мне писала

Опубликовано:

Но что то меня ест изнутри последние дни, хоть и не думаю об ОЖП, и отследить не могу, что это

Эмоциональная дырка в твоей душе, возникшая из-за ломки по эмоциональным ресурсам, которые тебе давала твоя бывшая, другими словами, у тебя откат. Чтобы заполнить эту дырку, тебе нужно заполнять ее теми же ресурсами, что давала бывшая, следовательно ищи альтернативные пути их получения, лучший источник - другие девушки, не слабо в такие моменты помогает общество друзей.

Прочитай "Любимые не бывают бывшими", там автор дает неплохие рекомендации для преодоления этого душевного кризиса.

Опубликовано:

Не, ну я все ожидал, но не такую фразу))

"Молодой человек, вы будете меня игнорировать категорически и бесповоротно"?

И что мне написать? Занят, потом перезвоню? Или так же игнорировать?

Только позвонила) Не ответил..

ЗЫ Еще и подруга ее пишет, такое впечатление что хочет узнать, действительно игнорирую или нет

Опубликовано:

пускай еще пару раз позвонит, на 3й ответишь ))

мол "все ок, немного занят" прощаешься (потому что опаздываешь) и вешаешь трубку

Опубликовано:

пускай еще пару раз позвонит, на 3й ответишь ))

мол "все ок, немного занят" прощаешься (потому что опаздываешь) и вешаешь трубку

Так а что мне сейчас вконтакт не выходить?)))

Опубликовано:

зачем?

это пинги, а тебе надо, что бы она сделала ближе.

Она проверяет на крючке ты или нет. До БЛИЖЕ не делай ничего )

Факи читай там все описанно

Опубликовано:

Сегодня было что то не понятное.

Только переехал в новую квартиру, теперь живу один, без друзей студентов :-)

Решил сегодня сходить в кафе, где мы компанией собираемся, она тоже пришла, вяло обняла и шалбанчик поставила, сидим общаемся, я со всеми девушками на равных говорил. в общем сидим, и тут она не ожиданно мне говорит со злостью такой, что почему я ее игнорирую, у меня тормоз секунды 2 потом не растерялся, сказал, что занят был и интернета нет.

честно стало как то не по себе и страшно :-/

с ней не разговаривал по ходу встречи, сказал друзьям, что переехал, она так же зло мне ответила за всех, что рада за меня

в общем потом всей толпой пошли гулять, потом поехал домой, со всеми обнялись, а она как то не приятно обняла, похлопала как бы по груди, а да... еще в кафе сказал, чтобы грубо со мной так не разговаривала. поехал домой.

Через 20 минут звонит, не взял, ехал, потом опять, потом приехал сам перезвонить, она сказала что поговорить хочет, думаю ладно, девушка призванная, отказывать не буду. встретил. прошли немного, и говорит мне, что может расстанемся, я говорю ну давай, она переспросила, что все нормально, я ответил, что если сама этого хочет, то заставлять остаться не буду. попросил помочь повесить карниз, рук не хватало, та согласилась, по дороге обозвали меня дураком, я огне придал внимания этому. далее пришли повесили, тут я наверно ступил, прижал к себе, та не дергалась, но и не давалась. давить не стал, пошли пить час, насильно накормил т.к. не ела ничего. пыталась старыми методами задеть меня, я все воспринял спокойно, поговорили, потом проводил и пошел домой. Дальше ждать?

Опубликовано:

да )

и желательно молча )))

зачем провожал и насильно кормил?

она пинганула, ты за крючек дернул )

Опубликовано:

В общем все, я в ж*пе. Fail..

Нужной информации для себя все же не нашел по факам, или плохо искал, а именно по возвращению. Я как бы все понимаю, что надо делать, но туплю из за мелочей, из за которых не могу сложить полную картину.

В общем до конца привел квартиру в порядок, и думаю что надо пиво допить, а то испортится, да и какая то тоска смертная - одному жить, вообще не привычно. Думаю дай выйду вконтакт, нужен он, могут и работу предложить. Вышел, ответил тем, кто писал. Девушке "своей" не отвечал и тут пишет подруга ее, с безобидным вопросом. Я ответил и потом понял что накосячил т.к. "моя" ОЖП мне сразу же пишет, хотя в оффе была, что она решила, что надо расстаться. Где то на форуме читал про какие то прощальные письма, но как то... Знаю, что накосячил, и что из ДОДа уже не выбраться, но и она мне написала не оч приятные вещи. Все равно уже не имеет значения, но выложу переписку, выложу только самое важное.

Все испортил, блин..

Она

Молодой человек, мне интересно знать Вы будете меня игнорировать категорически и бесповоротно?

Она

Инет подключил?

(след день)

Она

Доброе утро!

Я

Добрый вечер!

- Подключил инет?

- Подключил

- Хорошо

- Ну раз ты теперь можешь читать мои сообщения (хотя делаешь это через раз)... Я тебе это так скажу и не буду дожидаться личной встречи.

- Я окончательно решила, что нам надо расстаться. Всё равно от этого факта наши нынешние отношения не изменятся, зато морально мне будет легче. Не буду задумываться о том, что я не могу кого-то за руку держать или меня должна мучить совесть за то что я поговорила на кухне с другом, которого год не видела

- И кто из нас тормоз? :D Хочешь расстаться, значит не любила меня никогда и не надо это на что то другое сваливать, а против друга я ничего против не имею) Хочешь расстаться, пожалуйста, это твое решение

- Мне вот ед чего не понятно. С чего ет ты так решила и по какому поводу?))

Т.е. для тебя я хорошего ничего не сделал?))

- Да было дело, но сам же знаешь хорошее не запоминается

а с моей-то памятью и подавно

- Да ты совсем обнаглела, прям очень-очень. И это мне говорит девушка, в которую вложил столько сил, мда... Хрен с ним с этим расставанием, но это слышать очень печально

- Конечно же. Самая наглая. И меняться не умею в лучшую сторону. Только в худшую.

- Столько сил... Не заметила, не оценила...

- Да ладно)) Ты просто злишься :D

- Нет

уже нет

- Почему ты все же так сделала, для меня остается загадкой

- Просто мне надоело это пытаться объяснить. Сделала и всё

- Ты даже не пыталась,а уже говоришь, надоело)

- Пыталась, но как всегда не была услышана

- Значит плохо пыталась. Как и я наверно плохо был оценен))

- так же как и ты плохо пытался меня понять

оба хороши, но хватит уже

из двух с половиной лет нормально мы встречались несколько месяцев. Может на это надо было раньше внимание обратить?

- А может надо было не один раз звонить и хоть что то самой делать для нас,а ен ждать пока я сделаю?

Или ты думаешь, что можно один раз позвонить, когда я был очень занят, на этом и все? Вот почему, когда я к тебе звоню, у тебя всегда какие то дела, хоть я знаю что врешь, а как у меня дела, то все, пипец?))

- Ну да очень занят... добавлял статусы из группы "+18".

Я хоть и говорю что занята (хоть ты в это и не веришь), но не игнорирую.

ты хотел чтобы я 8 раз позвонила и на 9 ты взял трубку?

Да... я не девушка

- Надо звонить вовремя, а ен тогда, когда я падаю со стула, а на меня еще следом летит шкаф :D

- Вон оно как

проехали

всё равно, я не хочу возобновлять наши отношения

И вот что на стене написала

Я хочу быть девушкой, носить платишки и ни о чем не думать. Но мне приходится носить армейские штаны и за всех думать и всё решать.

Даже не догадываюсь, что дальше делать..

Опубликовано:

Это действительно фэил, что с расставанием, что с перепиской. Вот тебе и объявили окончательный официальный ДОД.

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше"

Ничего не изменилось по сути, твой план тот же: игнор + саморазвитие + Т10Д. Составляй план действий по достижению вот этих пунктов:

Нужной информации для себя все же не нашел по факам, или плохо искал, а именно по возвращению.

Посмеялся :D Тут весь раздел посвящен этой теме, ауу чувак, очнись и ищи нормально.

Опубликовано:

Это действительно фэил, что с расставанием, что с перепиской. Вот тебе и объявили окончательный официальный ДОД.

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше"

Ничего не изменилось по сути, твой план тот же: игнор + саморазвитие + Т10Д. Составляй план действий по достижению вот этих пунктов:

Нужной информации для себя все же не нашел по факам, или плохо искал, а именно по возвращению.

Посмеялся :D Тут весь раздел посвящен этой теме, ауу чувак, очнись и ищи нормально.

Из из этого ДОДа ни как не выйти?

Опубликовано:

Из из этого ДОДа ни как не выйти?

Нет безвыходных положений. При достижению тобой определенных условиях и совершению определенного комплекса действий(или бездействий) она сама захочет вернутся, если не накосячишь и будешь следовать нашим советам.

Вот тебе самая подробная инструкция, зубри и действуй, влюбленный пень ты: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129492&st=0&p=1903653entry1903653

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...