Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Доброго времени суток! Нужен совет, по большей части что бы не сломаться, а может и наоборот. Короче суть в том, что у меня есть стереотипы, через которые мне сложно перешагивать и ломать их. Вот и не знаю как лучше себя вести. Мне 23 года, живу один, имею свой маленький бизнес, начал недавно поэтому еще золотых гор не заработал, но не ущемлен в этом плане. Ей 27 лет, замужем не была, есть ребенок 9 лет!!! Ну короче по детской глупости родила, но сейчас даже этому рада. Познакомились около 4х месяцев назад, на 3ей встрече был секс, она в восторге. Изначально все получалось как онли-секс, захотели увиделись, захотели не увиделись, при этом я "общался" еще с девушками. Для меня такие отношения впервые, как то я всегда думал, ну типа нужно что бы было все серьезно, начинать отношения. А потом наелся всякого говна и решил себя тормозить, ни к кому не привыкать, не влюбляться, а просто наслаждаться тем что есть. Вниманием никогда не был обделен, а вот в отношениях не везло. Изначально она и не хотела разговаривать о чем то серьезном, говорила: зачем тебе это надо, ты молодой еще, найдешь себе девушку хорошую. А уже через пару месяцев говорит что влюбилась в меня и даже любит, все встречи с безумным трепетом с ее стороны, она аж дрожит когда я ее обнимаю и как она говорит от того что я есть. Ну короче вот такие сопли. И теперь она начинает меня подминать, она конечно не признается в этом говорит, просто такой характер, но я то вижу. Я много работаю, выходные редко, а когда они есть она хочет все время быть со мной, а я не всегда могу. Она начинает обижаться, начинаются какое то мозго**ство. И давит на то что, она ко мне вон как относится, а я к ней как к объекту для ночных утех. Но за все это время я тоже к ней привык, с ней хорошо, она очень ласковая, милая, без лишних тараканов, хотя и их хватает, короче мне хорошо. Я чувствую что начинаю втягиваться ,но бл* меньше всего я это хотел. Что касается моих стереотипов, я всегда рассуждал что мне не нужны чужие дети и я просто не смогу полюбить эту женщину. Ну тут понимаю что начинаю об этом думать, ну как бы о будущем : а что если мы с ней.... И вот не знаю как дальше себя вести, понимаю что через небольшой промежуток времени встанет вопрос наших отношений, да он уже встал. Я понимаю что если я останусь с ней, то я могу влюбиться. А надо ли мне это? Глупо спрашивать у вас о том что мне надо, но просто может у кого то была похожая ситуация, что лучше то? На данный момент я конечно общаюсь с другими девушками ,но секс только с ней. Меня она называет родным, самым лучшим, хорошим, что ради меня она все бросает и летит ко мне по первому звонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairos 15 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 У ОЖП с прицепом самая агрессивная рекламная акция. И тебя уже начали подминать.Как только она поймет, что ты под ее пятой, поверь, ты ее не узнаешь )В 23 года связываться с такой девушкой, смысла нет ) Почитай Новоселова, все придумано до нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Она старше тебя на 4 года, у нее ребенок здоровый лось уже. Не порти себе жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Она старше тебя на 4 года, у нее ребенок здоровый лось уже. Не порти себе жизнь. Ну вот и я про то же, может ну на хрен, нужно потихоньку отходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Автор,какая главная цель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 У ОЖП с прицепом самая агрессивная рекламная акция. И тебя уже начали подминать.Как только она поймет, что ты под ее пятой, поверь, ты ее не узнаешь )В 23 года связываться с такой девушкой, смысла нет ) Почитай Новоселова, все придумано до нас. Да, да, да, уже начинаю чувствовать зависимость, она это начинает понимать и уже в некоторых случаях по другому себя ведет.Автор,какая главная цель? В глобальном смысле или с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guron10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты уже влюбился и все такое. бросай ее, и обходи большим кругом девушек с детьми, не надо отвечать за чужое прошлое, вот если бы у тебя свой был ребенок и жил бы с тобой - то тогда бы равные условия были, а так нет."Меня она называет родным, самым лучшим, хорошим, что ради меня она все бросает и летит ко мне по первому звонку"пару-тройку месяцев игнора, отпустит обоих всетаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairos 15 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Иван 1988прочитай книгу Олега Новоселоваесть хорошее высказываение: "если тебе кажется, что тебя наебывают -тебя наебывают" ТС, в глубине души у тебя уже звонит колокольчик и ты понимаешь, что тут, что то не так. Но промытые ОЖП мозги не хотят расставаться с выдуманной реальностью. И ты думаешь что вдруг это все гон и на самом деле все хорошо. Не обманывай себя!В этих отношениях ты придаток. Нет и не будет треугольника самец-самка-ребенок. есть Самка-ребенок и придаток с ресурсом вроде тебя. Точнее пока ты еще не он, но еще чуть чуть прогнешься и им станешь )ИМХО если сможешь трахать без чувств оставляй. если не уверен в холодности своей головы -беги пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Некоторые мои знакомые женились на женщине старше себя с ребенком и счастливо живут, некоторые знакомые женщины родили и воспитывают ребенка самостоятельно и так и не вышли замуж до сих пор. Есть те, кто женился на женщине младше себя и без ребенка- и развелся. В этом мире все возможно. В данном случае имеет значение лишь твой конкретный случай. Прислушайся к себе, прислушайся к ней, поговори с ребенком. Пойми, можешь ли ты стать ему другом и во многом заменить биологического отца.Если в итоге тебя перспектива не пугает, но устраивает- оставайся с этой женщиной. Если ты не готов к ней - то уходи от нее. Не дари ей напрасных надежд и не отнимай у нее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Некоторые мои знакомые женились на женщине старше себя с ребенком и счастливо живут, некоторые знакомые женщины родили и воспитывают ребенка самостоятельно и так и не вышли замуж до сих пор. Есть те, кто женился на женщине младше себя и без ребенка- и развелся. В этом мире все возможно.В данном случае имеет значение лишь твой конкретный случай. Прислушайся к себе, прислушайся к ней, поговори с ребенком. Пойми, можешь ли ты стать ему другом и во многом заменить биологического отца.Если в итоге тебя перспектива не пугает, но устраивает- оставайся с этой женщиной. Если ты не готов к ней - то уходи от нее. Не дари ей напрасных надежд и не отнимай у нее время.Я не понимаю зачем? Зачем автору растить чужого ребенка? Зачем автору тетка которая через пяток лет будет уже морщинистая вся? Он что, бесплодный чтоли? Пусть найдет хорошую девочку и родит своих детей с ней, именно для этого и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Некоторые мои знакомые женились на женщине старше себя с ребенком и счастливо живут, некоторые знакомые женщины родили и воспитывают ребенка самостоятельно и так и не вышли замуж до сих пор. Есть те, кто женился на женщине младше себя и без ребенка- и развелся. В этом мире все возможно.В данном случае имеет значение лишь твой конкретный случай. Прислушайся к себе, прислушайся к ней, поговори с ребенком. Пойми, можешь ли ты стать ему другом и во многом заменить биологического отца.Если в итоге тебя перспектива не пугает, но устраивает- оставайся с этой женщиной. Если ты не готов к ней - то уходи от нее. Не дари ей напрасных надежд и не отнимай у нее время.Да тут еще один момент, с ребенком она знакомить не хочет, я особо то и не хотел. Но она рассуждает, что еще рано, да и вообще плохой пример для девочки, типав до тебя был одни парень, теперь ты, а вдруг еще кто то, что подумает дочка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я не понимаю зачем? Зачем автору растить чужого ребенка? Зачем автору тетка которая через пяток лет будет уже морщинистая вся? Он что, бесплодный чтоли? Пусть найдет хорошую девочку и родит своих детей с ней, именно для этого и живем.Ты не понимаешь - это понятно и нормально. Ты мыслишь рационально. Когда мой друг женился на женщине с ребенком и старше себя, я тоже не понимал- зачем? Но он, видимо, понимал, поскольку до сих пор живет и счастлив.Понимать или не понимать должен тот, кто принимает решение. Все прочие все равно не поймут, поскольку оперируют лишь рациональными категориями, не принимая во внимание эмоции..Да тут еще один момент, с ребенком она знакомить не хочет, я особо то и не хотел. Но она рассуждает, что еще рано, да и вообще плохой пример для девочки, типав до тебя был одни парень, теперь ты, а вдруг еще кто то, что подумает дочка..Это вполне объяснимо. Она хочет понять, насколько серьезны твои намерения и не делает преждевременных шагов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guron10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 и после тебя еще много будет. с ребенком - все только рассматривают как секс-онли и никак иначе. все это знают и понимают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairos 15 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Oldtoomuchэмоции имеют свойство проходитьа рациональность она всегда остаетсяу меня, тоже есть один положительный пример таких отношенийно там ОМП, МУЖИК - со всех больших букв. В семье он главный.Сможет ли ТС взвалить на себя такую ответственность в его то годы? И нужна ли она ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guron10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 . Когда мой друг женился на женщине с ребенком и старше себя, я тоже не понимал- зачем? Но он, видимо, понимал, поскольку до сих пор живет и счастлив.Понимать или не понимать должен тот, кто принимает решение. Все прочие все равно не поймут, поскольку оперируют лишь рациональными категориями, не принимая во внимание эмоции..так тут уже возник вопрос - не на пустом месте.в какой то теме уже было высказывание о женщине с ребенком - дословно "тяжело мутиь ЛТР понимая что оно обречено", и справедливо - обречено !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Oldtoomuchэмоции имеют свойство проходитьа рациональность она всегда остаетсяу меня, тоже есть один положительный пример таких отношенийно там ОМП, МУЖИК - со всех больших букв. В семье он главный.Сможет ли ТС взвалить на себя такую ответственность в его то годы? И нужна ли она ему? Ну лидером, мужиком то я и так могу быть, а вот что касается взрослого ребенка, это конечно вопрос. Это же уже готовая личность и нужно подстраиваться, я даже не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Сможет ли ТС взвалить на себя такую ответственность в его то годы? И нужна ли она ему?Собственно, в этом и заключается весь вопрос. И никто, кроме топикстартера, в итоге на него ответить не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 . Когда мой друг женился на женщине с ребенком и старше себя, я тоже не понимал- зачем? Но он, видимо, понимал, поскольку до сих пор живет и счастлив.Понимать или не понимать должен тот, кто принимает решение. Все прочие все равно не поймут, поскольку оперируют лишь рациональными категориями, не принимая во внимание эмоции..так тут уже возник вопрос - не на пустом месте.в какой то теме уже было высказывание о женщине с ребенком - дословно "тяжело мутиь ЛТР понимая что оно обречено", и справедливо - обречено !!! Ну да, тут даже вопрос возраста. Оно конечно смешно, но иногда такая мысль посещает: а вот через 2,5 года ей будет 30, ее девочке 13, а мне то блин не будет и 26 лет... И вроде бы и что тут такого, но как то тревожит и коробит этот вопрос. Хотя конечно когда есть чувства то плевать на это, но будут ли они когда я начну все больше вертеть эту тему, возраста и прошедшей красоты, да и к тому же ребенка, чуть ли не моего ровесника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guron10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 аха "настоящий МУЖИК" - чужие гены ростить. поставщик ресурса скорее неслабый вот и все. с чем его и споздравляем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairos 15 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Иван 1988я убег от 3х таких ОЖП )по моей шкале все они были от 7-9 баллов )Не жалею, потому как спустя пару лет они обабились постарели, опять же, дети!Видел мужа одной из них, на лице щщастья нет ) А ведь на его месте мог оказаться и я )Ты еще в том возрасте, когда спокойно можно снимать 18летних и не парится. О семье будешь задумываться лет через 5, когда хоть немного заматереешь.Я на 99% уверен, что с этой ОЖП у тебя ничего путного не получится. И дело тут не в самцовости и том, что ты можешь (якобы) их обеспечить. А в том, надо ли оно тебе? Я как посторонний человек которому по сути пофиг до ваших отношений думаю, что нет ) И это мнение самое верное, потому как оно не предвзятое. Взгляд со стороны,так сказать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Иван 1988я убег от 3х таких ОЖП )по моей шкале все они были от 7-9 баллов )Не жалею, потому как спустя пару лет они обабились постарели, опять же, дети!Видел мужа одной из них, на лице щщастья нет )Ты еще в том возрасте, когда спокойно можно снимать 18летних и не парится. О семье будешь задумываться лет через 5, когда хоть немного заматереешь.Я на 99% уверен, что с этой ОЖП у тебя ничего путного не получится. И дело тут не в самцовости и том, что ты можешь (якобы) их обеспечить. А в том, надо ли оно тебе? Я как посторонний человек которому по сути пофиг до ваших отношений думаю, что нет ) И это мнение самое верное, потому как оно не предвзятое. Взгляд со стороны,так сказать ) Ну хорошо, если оно так. А как тогда мне грамотно отойти, что бы никого не обидеть и при этом остаться Д, артаньяном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Ну хорошо, если оно так. А как тогда мне грамотно отойти, что бы никого не обидеть и при этом остаться Д, артаньяном?Д.Артаньяном ты не останешься.Если отойти - это твое решение, то просто пропадаешь, ссылаешься на занятость, на проблемы, заморочки и т.д. Общаешься по телефону скупо, не перезваниваешь и пр. Если женщина умная и с самолюбием - то все поймет довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guron10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 глухой игнор продолжительное время и сама все поймет! не в первый раз же это с ней будет. а обида - неизбежна. (П.С. тоже от такой же избавился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairos 15 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Иван 1988оставь все на том уровне, какой есть.я так понимаю, что сейчас сексонли?тебя будут прогибать ) скорее всего буду выдуманные обидывот на них и соскочишь. Это в теории.Я просто рву. С матом и бросанием трубки. Понимаю, что не по феншую. Но тем самым я сам себе обрубаю пути возвращения. Потом пару недель ломка, и иду дальше. ну не Д'Артаньян я ))ТС, советов много и все разные ))) И это хорошо )Каждый сам выбирает, что и как ему делать. Так и приобретается опыт.Просто реши для себя чего ты хочешь. Не выдумывай тактик. Когда все кончится, сам поймешь где ты все сделал правильно, а где ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guron10 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 а чтобы Д'Артаньяном - подгоняей ей настоящего МУЖИКА (КАЖДАЯ БУКВА В СЛОВЕ БОЛЬШАЯ), она ведеца на его бабло\ресурс и сама тебя сливает ))) (ну что такие существуют фантастический вариант канешно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstarlol 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 парень беги от нее пока время есть пока не попал в жопу в прям смысле этого слова,ты будешь для нее всегда на втором месте!!поверь мне у меня была похожая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Послушай меня, парень, у меня опыт построения 2х отношений с девушками с детьми. 1 - 5 летний пацан, 2 - 7 летняя девочка. Это утопия! Скажу больше, как только ты вливаешься в отношения глубже и глубже, тем больше тебе выкручивают руки вот этим ребенком...Ад. Благо мозгов хватило сбежать, хотя в обеих историях - девочки 6-7 баллов были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 736 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 А надо ли мне это?Ответ на этот вопрос однозначный. НЕ НАДО.Если-бы ты задал другой вопрос. Например "Как построить отношения с девушкой старше и с ребенком?", то ответ естественно был-бы другой. Подобный выбор партнерши для отношений делают не "благодаря", а "вопреки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wack 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Иван 1988, прочитай эту статью. можешь не благодарить за то что я спас твою жизнь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045и ещё, поверь, любая (а тем более, разведёнка с прицепом), будет показывать тебе демо-версию. женишься - и всё будет с точностью до наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbs 3 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 и для любой разведенки с ребенком ты в 90% случаях будешь для нее на последнем месте, после себя, ребенка,, родственников, собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Какой из тебя лидер, если ты даже мыслишь, как ведомый.Ну лидером, мужиком то я и так могу быть, а вот что касается взрослого ребенка, это конечно вопрос. Это же уже готовая личность и нужно подстраиваться, я даже не знаю..Нет, автор, если уж ты решишься, то:1)подстраиваться должны будут они под тебя, никак не наоборот, в противном случае вся твоя затея пойдет прахом. 2)+ она должна будет родить тебе двоих, но никак ни одного. Если сложить первое и второе - вот это будет уже ТВОЯ семья. Тебе придется повышать голос на ЕЕ ребенка, где-то и без рукоприкладства не обойдется. А она должна будет не вмешиваться, в противном случае ты уйдешь. Иначе будет точно как в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132809Это тяжело. Тебе всего 23г., поэтому мой совет: не спеши во все это ввязываться, не горячись. Но все равно, чтобы тебе тут не писали, ты сделаешь по-своему. Двадцать раз отмерь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Автор, будь человеком разумным, а сопли, романтику и "любоффь всей жизни" - оставь для баб. Мужик 35-40 и более лет, с не сложившейся семейной жизнью, возможно разведенный, возможно имеющий своих детей - вот реальный кандидат для 27-летней бабы с прицепом "по глупости", а не как не молодой перспективный парень. Потом пожалеешь. а пока пожалей нормальных, неглупых молоденьких девочек, для одной из которых ты сможешь стать хорошем мужем где-то в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjollyAngel 3 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Ребят, можно выскажу свое мнение? Никого ни в коем случае переубеждать не буду и не собираюсь. Слишком специфичная тема. А меня затронула потому, что я сама недавно была на месте мадам автора. Исключение в том, что я была замужем, и МЧ, с которым встречались, был мой ровесник.Прочитала ссылку, данную p.d.2012 . Да простят меня девушки, и, надеюсь, тапками не закидают, СОГЛАСНА на все 100%. Зачем мужчине такой геморрой, если его цель - просто тр@х? Не надо! Для того, чтоб быть с женщиной с ребенком, должны быть реальные мотивы и желания быть с этой конкретной женщиной, и он должен понимать, что ребенок-это ответственность. А чужой-тем более. А если парень сомневается надо ли ему это или нет, ответ однозначен -НЕТ! (полностью поддерживаю Da_V)Автор, то, что она не допустила тебя к ребенку -это есть good! Умница она. ЛЮБОЙ ребенок мечтает от отце. И в первую очередь разрыв- это удар по психике ребенка (давайте не будем говорить о том, что я какая-то ущемленная, что пытаюсь воззвать вас к жалости - это не так. Мы люди прежде всего. И о чужих эмоциях хоть иногда, но нужно думать). Не для нее. Она сильная. Она справится с этим быстрее.Но тем не менее, я не согласна с тем, что с женщиной с ребенком нельзя построить нормальных отношений. Можно. Куда труднее это сделать с разведенной. Тут свои тараканы. Но и опыт в построении отношений именно ЛТР. Хотя...Не суть. Тут не об этом.Я лично знаю две пары, в которых мужчины воспитывают не своих детей. В первом случае-это один ребенок (моя подруга, которая никогда не чувствовала на себе, что отец не родной, хотя прекрасно об этом знает), и второй- мужчина воспитывает 4-х неродных детей, и счастлив безмерно. Одна загвоздка: поколение другое. Нынешние мужчины (сразу уточню: не все, но в большинстве своем), да простят меня ярые противники отношений с такими, как я, и своих-то детей не все воспитывать хотят, а чужих -тем более. Никого не осуждаю. Ну не хотите- не надо. Это ваше право.Вот тут и для любой разведенки с ребенком ты в 90% случаях будешь для нее на последнем месте, после себя, ребенка,, родственников, собачки.в корне не согласна. sbs, Вы из тех мужчин (а таких я тоже знаю), которые сомневаются, стоит ли им с женой рожать ребенка, т.к. когда появится ребенок, мужчина будет меньше получать внимания? Чушь несусветная!А вообще, ребят, боитесь влюбиться в женщину с ребенком -обходите нас стороной. Тогда точняк не нужно будет голову себе забивать тем, что "быть или не быть". Девчонок молодых, красивых и без детей море.Автор, не морочь девчонке голову. Не хочешь воспитывать ребенка - порви. Она тебе будет гораздо больше благодарна, чем когда увидит, как ты шарахаешься от ее чада.Так что удачи! Всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Так. Тебе это нужно?Да - развивай.Нет - так и скажи ей.Чего сопли жевать? Если ты решение принял - то действуй. Просто и понятно скажи что тебе в ней нравится. Потом просто и понятно скажи что не нравится(причем перед этим ее нужно подготовить - обращая внимание на ее косяки(заранее за недели до этого)). потом скажи что из за того что тебе не нравится -у вас нет будущего. И предложи ей варианты(то есть что ты хочешь).Наприммер 1вариант: расставание, 2 вариант секс онли 3 - ДоД.Тебя начнут "прессовать" - хорошим поведением и отличным сексом - если поддашься - ты "труп".Все.Как вариант - нужно стать другим - т есть тем кто ей не нравится - ТФНИть, ревновать, и т.п. Сама сольет.Но я думаю что разговор откровенный - все расставит по своим местам и она будет вспоминать о тебе как о хорошем мужчине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 15 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Я лично знаю две пары, в которых мужчины воспитывают не своих детей.у каждой девушки есть пару знакомых пар у которых по их мнению все хорошо и они думают что это у всех так. достаточно взглянуть на темы в которых мужики женились на таких вот разведенках с детьми как все становиться ясно, где они были в той семье а где были дети. Автор тебе 23, твоя баба на которой ты женишься только только школу окончила. так что все у тебя впереди, и бросаться на бабу с ребенком это самое последнее дело. Не надо тебе это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Лично я допускаю брак с девушкой с ребёнком, но при условии что она мне родит двоих моих детей.+ автор, будь готов к тому, что ребенок скоро подрастет, и её родной папаша обявится, это очень часто бывает. Пропавший отец вспоминает о своих детях и начинает налаживать контакты, потому что дело ближется к старости и отцы начинают задумываться о своих детях, которых когда то бросили. Примеров этому масса. И твой приемный ребенок будет проявлять интерес к своему родному биологическому отцу. Это естественно. А для тебя это будет своего рода предательство, так как ресурс вкладывал ты, а приёмному дитё не запретишь общаться с родным отцом. Это точно.Если в ближайшем будущем ты не собираешься заводить детей, то лучше не грузи себя с молоду. Ни к чему хорошему это не приведёт.У меня дятька мой взял в жены девушку с ребенком, своих детей у них не было, не могли завести. Тянул всю семью на себе, работал много. Через 22 года обявился родной отец, и приемная дочь тайком общалась с ним. Он пить начал много. И зачем он жизнь свою прожил, я не понимаю. Был бы один. Лучше трахать всех подряд, и жить одному,чем так жизнь прожить.А вообще многие парни нормально к этому относятся, воспитывать чужих детей. Кто то должен гены оставлять свои, ну а ктото должен их содержать. В природе всё просчитано)) кому что, выбирает сам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 15 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ну да, кто то сеет а кто то выращивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crim 21 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Автор, зачем растить чужого ребенка? Я не могу придумать не одной достойной причины, разве что если парню уже под 50 и своих детей нет. Тут даже вопроса не стоит. Тебе надо срочно сливаться.Девочке прям так и скажи - я подумал и решил, что у меня нет желания воспитывать чужих детей. Если не дура поймет все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Автор, может все дело в том, что вы трахаетесь слишком редко?Ты пишешь, что много работаешь и выходные редко. Что бы она там не говорила тебе про "ночные утехи", ей 27 лет, у нее молодой любовник, там бы трахаться сутками=)Автор, вы всего 4 месяца вместе, а ты уже напридумывал себе кучу херни в голове и паришься на пустом месте. У нее уже есть ребенок, ей не нужно спешить выполнить свою биологическую функцию, срочно выходить за тебя замуж и рожать тебе детей. Она не знакомила тебя с ребенком и даже не собиралась, как я понимаю, а ты уже примеряешь на себя роль его отчима. Выносы мозга она может устраивать по причине недотраха. Как часто у вас секс случается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1988 2 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Выносы мозга она может устраивать по причине недотраха. Как часто у вас секс случается?Ну как часто) хм хороший вопрос. редко блин, видимся 2-3 раза в неделю. По тому как я работаю, это вроде нормально, для меня. Но что бы было больше, нужно больше проводить времени вместе. Она тоже работает и в дни когда работает все время едет домой, дочку кормить, готовить, короче тоси боси... И при этом еще сама умудряется выносить мне мозг что мы редко видимся, на что я ей говорю можем видится хоть каждый день, но она сама не может. Короче мозг выносит порой не по-детски, и потом же сама судорожно извиняется и говорит что не хочет терять меня, что родной и все такое. Меня естественно это напрягает, хочется легкости, мне и так хватает геморроя без нее. И в тоже время нравится она, но сомнения раздирают прям. Тут и бывший парень за*бывает каждодневными звонками, попытками поговорить с ней. Я не лезу, говорю что это ее проблема, мне это не нравится, а если он позволяет себе постоянно тебе звонить, значит это дозволено. Ну и соответственно отец дочки, тоже постоянно присутствует в ее жизни. И при этом от меня она ждет каких шагов, какого то движения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Дак вот и повод слиться....оставив её на бывших!!! Парень, зачем тебе старая, ещё и с прицепом? Нади пока молодую...а эту сливай, не по пути вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.