Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я. Оцените.

Panochka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Справедливости ради сделал тебе нос

картинка

ты как всегда исключительно талантлив! брависсимо, маэстро!

ну вот, а я о чем.. и аватар подходящий :D - голова от резиновой куклы а внутри там - пусто - воздухом накачано. и в которую кто то только что брызнул походу))

картинка

если ты не чувствуешь всю силу моей интеллектуальной мощи, значит, ты либо в шапочке из фольги, либо даун. какой вариант больше нравится?)

была у меня похожая...

ДА ТЫ ЧОООО

Да уж) Ну и выводы, где хоть одно мое сообщение, в котором я, как вы говорите, называю себя "королевой мужчин". Ммм, где покажите? В отличие от некоторых присутствующих, я уважаю и себя и других и не опускаюсь да мата и оскорблений как вы "шмара" "тупая" и т.п.

Кстаи, не волнуйтесь за меня, я очень адекватно все воспринимаю, особенно последние пару страниц и сообщения адекватных, умных, сильных индивидуумов мужского пола :) Интеллект так и прет ото всюду

я очень адекватно все воспринимаю

Какая ещё адекватность восприятия у тебя? в чём? в том что смелости хватает нап*здеть, при том что знаешь сама какая ты? )) В том что можешь забить на тех кто тебя обличает и поржать ещё над их наивностью, над их мыслями о себе глупыми? ))

думаешь тебя это возвышает? )) потому такая спокойная? )) мол собаки лают, караван идёт ))

Все вы бабы такие, и тут ничё не сделаешь )

В реале можно п*здюля дать, разыграть дурочку из неё.. доказательства им нужны ощутимые, чувственные ))

так только чё-то понимать и отдуплять начинаете, немного по другому, обьективнее видеть ))

твой парень тебя п*здит? морально хотя бы? )

ПолныйПэ, можно я встряну? Вот впервые решила в Лица написать. У тебя очень хорошие советы в других темах. Но почему здесь ты пытаешься по фотографии судить о интеллекте и моральности? В конце-концов здесь же вроде лица оценивают, фигуру, но не моральные качества и количество красных дипломов.

А то что Паночка говорит это одна из нормальных реакций на немотивированную по ее мнению агрессию. Их же всего две - или удрать или ответить агрессией. Она не удирает.

ЗЫ. Панночка, а здесь http://s017.radikal.ru/i435/1206/dc/913698454858.jpg ты мне почему-то Николь Кидман напоминаешь в ее не совсем молодые годы (в совсем молодые годы она была как мелкокудрявый барашек)

ПолныйПэ, наверное хочу чтоб девочку зазря не вгоняли в комплексы. Просто после подобных рассказов с втаптыванием мордой в грязь молодой, и будем откровенны не зрелой девочки у нее в голове могут не то что тараканы завестись, а склопендры двухметровые. По себе знаю как сложно подобную хрень травить. Даже не уверена реально ли вытравить до конца, потому что нет-нет а какая-то гадость и вылезет.

Нормальная девочка. Да, может не юный гений малой академии наук, и может даже нобелевку не получит. Но для выпускницы нормально пишет - раз. И симпатичная (а тема вообще-то об оценке именно внешности) - два. А мудрость и способность воспринимать наезды спокойно придет со временем.

Ну всё несколько иначе, на самом-то деле )) и у тебя и у неё.. Склопендры сейчас властвуют, и вы с ними свыклись, живётё как-то.. а то что другое есть, о чём я говорю например - это порождает такие призраки сомнений, немного неприятные, сложные - они всё делают таким непонятным, и мучительно неоднозначным.. )) и склопендры-то ничего с ними сделать не могут, потому что в сердце они проникают, сомнения эти, и сердце знает что они не безосновательны, и для него спасительны..

Склопендрам же в сердце ходу нет, и с тем что там появляется, им уже ничего не поделать )) можно ток запечатать как в гроб непроницаемый снаружи, нейтрализовать временно.. ))

Но как только угроза появляется - ты посмотри на себя - склопендры начинают шевелиться и направлять тебя с пассивной агрессией в сторону источника беспокойства ))

с таким цветом глаз очень много наивности, судя по всему ты еще девушка наивная и не желаешь взрослеть )

Ну всё несколько иначе, на самом-то деле )) и у тебя и у неё..

Логично что по-другому. Все люди разные и каждый со своим опытом. Но это не значит что тараканы, которые ей здесь могут насадить, будут лучше чем мои. Поэтому пожалуйста, не надо поганить девочке ее пока еще достаточно ранимую психику.

ЗЫ. Живые круче

Scolopendra_gigantea.png

Ну всё несколько иначе, на самом-то деле )) и у тебя и у неё..

Логично что по-другому. Все люди разные и каждый со своим опытом. Но это не значит что тараканы, которые ей здесь могут насадить

какие нах тараканы? она пришла с теми намереньями что щас все упадут от ее неземной красоты, и начнут воспевать ее в песнопениях. пару фэйлов, пару малолетних фраз немного проливающих свет на ее так по малолетни - глупо выглядещую грызню с ее малолетними подружками . и все нах. ... баста ё.

раскусили быстро :D

она пришла с теми намереньями что щас все упадут от ее неземной красоты, и начнут воспевать ее в песнопениях

А остальные за чем приходят? Здесь большинство именно за этим. Кто хочет улучшить стиль/тело сидят в стильной/спорте.

О том же что женская дружба такая женская - ты разве не знал? :blush:

Но это не значит что надо судя по нескольким фото делать анализ всей ее жизни, интеллекта, моральных принципов и пытаться пнуть ее побольнее чтоб не оклемалась. Раз девочка идет за высшим, значит она уже не совсем дура

и чо? у меня тоже вышка. ппц интеллегентом я себя особо не ощущаю чо то. и видел я этих бап, которые учаться в платных вузах. я ездил зачеты сдавать из армейки 15 суток отпуска, 3 дня учил весь курс вообще потом здавал зачеты на 3. и эти сиповки у меня списывали еще )))) потом как то узнал что почти все дипломы получили, дуры дурами :D

запомни дочка : на вышке - ум не раздают. его при рождении получают ))

она пришла с теми намереньями что щас все упадут от ее неземной красоты, и начнут воспевать ее в песнопениях

А остальные за чем приходят? Здесь большинство именно за этим. Кто хочет улучшить стиль/тело сидят в стильной/спорте.

ну вот она пришла за этим а ее так легко раскусили. короче не получилось ))

Логично что по-другому. Все люди разные и каждый со своим опытом. Но это не значит что тараканы, которые ей здесь могут насадить, будут лучше чем мои. Поэтому пожалуйста, не надо поганить девочке ее пока еще достаточно ранимую психику.

Тебе не нужно думать, говорить, переживать о чём-то и за кого-то, что-то решать и определять.. Оставь это тем у кого тараканов нет ))

И за девочку не переживай, она не такая слабая как тебе кажется, сама кого хошь сожрёт ))

Но это не значит что надо судя по нескольким фото делать анализ всей ее жизни, интеллекта, моральных принципов

не по нескольким фото, а по нескольким фразам. ))) по нескольким фразам можно вполне достаточно понять )) . ну вот например фраза :" мама я сделал , пипи" . казалось бы всего одна фраза, а сразу понятно что перед нами малыш в возрасте 3-х лет. так же и с ней )))

Симпатичная девочка. Но брюнетка определенно более интересна: такая зажигалка с бесами в глазах. ^_^

По ответам сразу видно - еще дитя. И парень,"с которым живу" - скорее всего липа для крутости.

Ты,видимо, хотела почувствовать свою силу раз запостила фото на пикап-форум?) Мол, я энтих пыкапыров одной левой, да?)

Даю 24/7, красивая.

Возраст маленький, но это временно.

Ощущение неискренности в глазах, обратить внимание на экзистенциальные вопросы и самоинтеграцию в метасистему.

Те две рядом - тоже молоденькие и красивые, но авторша мне больше нравится.

• 2 недели спустя...

А можно а можно я обосру? Я прочел тока 10 коментов, и фоток не видел, но могу уверенно сказать " ну ты курица вообще упоротая"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...