Перейти к публикации
пикап.Форум

короткие VS длинные волосы

КтоЯ

Рекомендованные сообщения

ОК, короткие я заценил, теперь выкладывай длинные.

:))))) Ну я имею ввиду из представленных вариантов Более короткая стрижка или более длинная ?

P.S Короткие практично, никуда не развиваются и не вьются, с короткими имхо менее няшно

Еще подумываю попробовать оставить 1см почти под ноль но как то очкую Ваши мнения? Стоит, не ?

Ну епт один раз попробуй под 1 см - отрастут же быстро. Хотя у тебя такие черты лица - что длинные , что короткие - один фиг. Без обид.

Ну епт один раз попробуй под 1 см - отрастут же быстро. Хотя у тебя такие черты лица - что длинные , что короткие - один фиг. Без обид.

Типа разницы нет или одна уйня ?:))

Типа разницы нет или одна уйня ? :))

Одна куйня :) ну я к тому что не заморачивайся, у тебя такие черты лица, что прической не поправишь.

y

Одна куйня :) ну я к тому что не заморачивайся, у тебя такие черты лица, что прической не поправишь.

ыыыы Ну трындец ))

Черты лица тут не причём ) Сознание, ум как работает.. Это в глазах всё, осанке.. в мимике лица.. Над этим надо работать, собраннее становиться, чётче мыслить.. меньше рассеянности и расп*здяйства.. напрягать себя почаще всякими задачами, учиться.. А на причёску положить ) она вообще не решает ни разу..

Черты лица тут не причём ) Сознание, ум как работает.. Это в глазах всё, осанке.. в мимике лица.. Над этим надо работать, собраннее становиться, чётче мыслить.. меньше рассеянности и расп*здяйства.. напрягать себя почаще всякими задачами, учиться.. А на причёску положить ) она вообще не решает ни разу..

Тут ты конечно прав

Ток не надо тебе безмолвного бессильного отчаяния )) Всё в твоих руках, будешь верить в себя и стараться - станешь другим.. не стоит борьбы бояться и до битвы руки опускать )) а битва тут предстоит долгая, на года растянутая, тяжёлая и нудная.. к этому тож надо быть готовым.. оставайся на форуме тут, читай его больше, мозгами шевели, поедай всю полезную инфу, читай хорошие вещи, пробуй делать.. когда получаться что-то начнёт, придёт нужная гордость, и всё будет шикаарно )

ПолныйПэ - ты чего куришь? )) Парень просто пытается прической придать мужественность своим чертам лица. А ты ему о чем-то другом начинаешь ))

Ты же сам видишь что эта затея абсурда и проистекает из распизд*йского желания получить что-то нахаляву ) и сам говорил что это нереализуемо.. )

а я прост парню подсказал как добиться того чего он хочет.. )) ничего страшного в этом нет, немного перескачить через стереотипы общения.. тем более когда точно знаешь как лучше.. Вот ты ему что-то говорил, аккуратно так, извиняясь, со страхом задеть - в тебе самом сидит какая-то хрень ненужная, не свободная.. тебя сковывает и мешает знать и делать красиво.. ))

вот я те это сказал, хотя ты меня не просил.. и ничё страшного ))

а что с лицом? черты как раз в норме. стригись под 9 на 6 мм, коротко лучше будет 100 %

помоему все одно и то же. по фоткам напоминаешь молодого начинающего жлоба. хотя хз могу и ошибаться - по фоткам не понятно, но кажется что ты толстячек ))

• Советник

а где длинные то?

и там и там короткие. только в одном месте более короткие, в другом - менее короткие.

я за более длинный, если можно так выразится, вариант.

На второй фотке лучше! Завитки на лбу уравновешивают крупные нос и рот. И вообще ты на этой фотке красавчик )

Да, и нет у тебя никаких залысин!

На второй фотке лучше! Завитки на лбу уравновешивают крупные нос и рот. И вообще ты на этой фотке красавчик )

Спасибо, а то я думал уже идти вешаться ))

Спасибо, а то я думал уже идти вешаться ))

Но ты ходи лучше как на первой фотке. Она лучше отражает твою дебильную сущность.

Там же есть и Рибери.

Как выглядит Франк и как его жена. Десятка.

ну наконец-то я узнала, как выглядит десятка букмекера :D

1d3bf05ea25e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...