Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите до завтра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы,

Я встретился с девушкой на дне рождения моего старшего брата (старше на 1 год). Там была его подруга. Вообщем я ее нашел потом в соц. сети. Но понял, что она стервозная очень) Вообщем я с ней неделю как-то общался и все же каким -то образом смогу пригласить ее на концерт Нойза, который приезжает завтра. Вообщем, в основном, мне кажется придется говорить мне. То есть наврядли она мне расскажет какую-нибудь интересную историю, а будет просто отвечать на вопрсы. Так вот, прошу подсказать о чем мне с ней говорить так, чтобы разговоры были продолжительными. А то как я прочитал из статей, что нужно спрашивать о музыке,искусстве и тп, оно у меня хватило максимум на 5 вопросов. Она на них вкратце ответила и все. Подскажите как с ней лучше разговаривать.

Спасибо,

С/у, Саид.

Опубликовано:

так он не общается, раз даже не может темы подобрать.

Автор, разговор должен строиться как и с любыми другими людьми, а не превращаться в допрос. Спрашиваешь что-нибудь, она отвечает, цепляешься за её слова и говоришь что-нибудь на эту тему, слушаешь что-нибудь что она расскажет, рассказываешь что-нибудь в ответ. Если заминка - то уже к другой теме, а так скакать, как ты хочешь это глупо. Потренируйся на подругах, просто поставь цель за сегодня переговорить минимум с 20 девочками (пофиг, бывшие одноклассницы, старые знакомые или еще что). Только не вконтакте с ними беседуй, а по телефону, вообще от контакта откажись, он тебе отдаляет от цели.

Опубликовано:
так он не общается, раз даже не может темы подобрать.

Ну не сказать, чтобы прям не общаюсь. Выхожу пикапить так-то, да и в девушках дефицита никогда не было. Просто с этой как-то по-другому, вот и спросил.

А так - спасибо.

Опубликовано:

Вообщем я с ней неделю как-то общался и все же каким -то образом смогу пригласить ее на концерт Нойза, который приезжает завтра.

Ты её пригласи сначала) Что-то мне подсказывает, что приглашать ты её будешь через этот долбаный контакт, а это почти приравнивается к провалу. Девушек вызванивают!

И ещё - знаю, как люди в основном там общаются , поэтому могу сказать, что скорее всего ты её не заинтересовал. Бегом в ФАКи!

Опубликовано:

Да и вообще - приглашать на первое свидание на концерт Нойза - сколько билет стоит? ну, тысячу где-то. А выхлопа - ноль. Лучше бесплатно пообщаться на следующий день с ней в парке, заодно и тема для разговора - 1. вчера был на концерте; 2. а ты была на концертах звезд? 3. на кого бы ты сходила? 4. а мне вот эти нравятся - как ты к ним относишься? ну и т.д.

Опубликовано:

Так вот, прошу подсказать о чем мне с ней говорить так, чтобы разговоры были продолжительными.

- они не обязательно должны быть продолжительными, с девушками можно говорить о чём угодно, кроме других девушек, и то, иногда можно и нужно. вопрос только в том, что ты боишься с ней о чём-то говорить, и не уверен в себе, потому что нет опыта, а опыт появится только если ты начнёшь.

С/у, Саид

- не ссы, Саид.

Опубликовано:

Е...нуться можно развели балаган,ты когда в магазин за хлебом идешь ты не спрашиваешь ведь совета у родителей как общаться с продавщицей потому чято не ценишь ее

Опубликовано:

Неделя прошла. Если ты за это время ещё ничего не сделал, то забей на девушку и выйди в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...