Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите до завтра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы,

Я встретился с девушкой на дне рождения моего старшего брата (старше на 1 год). Там была его подруга. Вообщем я ее нашел потом в соц. сети. Но понял, что она стервозная очень) Вообщем я с ней неделю как-то общался и все же каким -то образом смогу пригласить ее на концерт Нойза, который приезжает завтра. Вообщем, в основном, мне кажется придется говорить мне. То есть наврядли она мне расскажет какую-нибудь интересную историю, а будет просто отвечать на вопрсы. Так вот, прошу подсказать о чем мне с ней говорить так, чтобы разговоры были продолжительными. А то как я прочитал из статей, что нужно спрашивать о музыке,искусстве и тп, оно у меня хватило максимум на 5 вопросов. Она на них вкратце ответила и все. Подскажите как с ней лучше разговаривать.

Спасибо,

С/у, Саид.

Опубликовано:

так он не общается, раз даже не может темы подобрать.

Автор, разговор должен строиться как и с любыми другими людьми, а не превращаться в допрос. Спрашиваешь что-нибудь, она отвечает, цепляешься за её слова и говоришь что-нибудь на эту тему, слушаешь что-нибудь что она расскажет, рассказываешь что-нибудь в ответ. Если заминка - то уже к другой теме, а так скакать, как ты хочешь это глупо. Потренируйся на подругах, просто поставь цель за сегодня переговорить минимум с 20 девочками (пофиг, бывшие одноклассницы, старые знакомые или еще что). Только не вконтакте с ними беседуй, а по телефону, вообще от контакта откажись, он тебе отдаляет от цели.

Опубликовано:
так он не общается, раз даже не может темы подобрать.

Ну не сказать, чтобы прям не общаюсь. Выхожу пикапить так-то, да и в девушках дефицита никогда не было. Просто с этой как-то по-другому, вот и спросил.

А так - спасибо.

Опубликовано:

Вообщем я с ней неделю как-то общался и все же каким -то образом смогу пригласить ее на концерт Нойза, который приезжает завтра.

Ты её пригласи сначала) Что-то мне подсказывает, что приглашать ты её будешь через этот долбаный контакт, а это почти приравнивается к провалу. Девушек вызванивают!

И ещё - знаю, как люди в основном там общаются , поэтому могу сказать, что скорее всего ты её не заинтересовал. Бегом в ФАКи!

Опубликовано:

Да и вообще - приглашать на первое свидание на концерт Нойза - сколько билет стоит? ну, тысячу где-то. А выхлопа - ноль. Лучше бесплатно пообщаться на следующий день с ней в парке, заодно и тема для разговора - 1. вчера был на концерте; 2. а ты была на концертах звезд? 3. на кого бы ты сходила? 4. а мне вот эти нравятся - как ты к ним относишься? ну и т.д.

Опубликовано:

Так вот, прошу подсказать о чем мне с ней говорить так, чтобы разговоры были продолжительными.

- они не обязательно должны быть продолжительными, с девушками можно говорить о чём угодно, кроме других девушек, и то, иногда можно и нужно. вопрос только в том, что ты боишься с ней о чём-то говорить, и не уверен в себе, потому что нет опыта, а опыт появится только если ты начнёшь.

С/у, Саид

- не ссы, Саид.

Опубликовано:

Е...нуться можно развели балаган,ты когда в магазин за хлебом идешь ты не спрашиваешь ведь совета у родителей как общаться с продавщицей потому чято не ценишь ее

Опубликовано:

Неделя прошла. Если ты за это время ещё ничего не сделал, то забей на девушку и выйди в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...