Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить, если ты не уверен в себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Сразу извиняюсь, если название темы не выражает его полной сути.

Краткая суть:

Познакомился с 1 милой девушкой( ей 16 лет, мне 17 ) когда гуляли с друзьями. С первого виду сразу понравилась, милая, красивая. Отлично прогулялись, было весело. Когда она куда-то отлучалась, например отставала я смотрел назад и видел, что она мне подмигивала.

НА следующий день решил позвать еще раз, но как то зашел разговор о прогулке со мной и другим парнем с прошлой гулянки. Вообщем встретились и уже тогда не заладилось общение. Все было как то рутинно, не было энтузиазма. Часы протелетели быстро, но как таковых разговоров не было.

В тот же день через ВК извинился за проведенные часы, она же ответила "бывает".

Вообщем моя проблема сложилась из-за:

-Плохого настроения

-Плохого настроя на встречу

-И конечно же не уверенности в себе

-Ну и еще смущал этот парень, 3 человек во встрече.

Хотелось бы задать основные вопросы, которые интересуют всех новичков:

-О чем говорить с девушкой, которую почти не знаешь?

-Как настроить себя на то, что свидание пройдет удачно?

-И как после такого "провала" позвать ее гулять еще раз, но наедине..?

Опубликовано:

Если ты неуверен в себе тогда лучше не зови, зачем тебе звать девушку на явное провальное свидание?

Для начало стань уверенным в себе что бы звать девушку.. Если в троем то думаю встречу лучше отложить или отмазаться типа ты не сможешь...

Опубликовано:

Нельзя идти на свиданку с плохим настроением.

Твое плохое очень легко передастся собеседнику. Потому перед встречей создай себе хорошое настроение (послушай музыку, вспомни что-то приятное и смешное из своей жизни и т.д )

Рекомендую послушать Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению . Там есть "как вести разговор" , "о чем говорить"...и много другого оч интересного.

Опубликовано:

Если ты неуверен в себе тогда лучше не зови, зачем тебе звать девушку на явное провальное свидание?

Это я понимаю, но мне хочется услышать, о чем же поговорить с ней?

Так то я общительный человек, но из-за того что нет настроения я не могу вести себя как обычно. А разговор по интернету или телефону для меня не катит..

Вот такой казус, который как всегда не кстати :(

Ответ на 5 пост:

У меня не дрожащий голос, я чувствую себя спокойно, но не знаю о чем говорить и с чего начать.

Из-за неуверенности я просто не могу найти общ. тему вот и все.

Опубликовано:

Я тебе написал, что с неуверенным дрожащим голосам ничего хорошего не выйдет, сначала стань уверенным в себе .что-бы ходить на свидания... Говорить можно о чем угодно включи бредогенератор....

Опубликовано:

в3 зачастую всё проходит хуже, чем в2 или в компании, так что лучше отмазываться от таких встреч, если не умеешь ими рулить.

Чтобы стать увереннее в себе можно сделать кучу вещей: начни ходить в качалку, смени гардероб, пусть тебе поможет выбрать одежду твой друг, который сам очень хорошо одевается, при том одежда и тебе должна нравиться, ты должен чувствовать себя комфортно в ней. Начни говорить с девушками, просто по 5 минут с каждой, несколько в день - появятся и темы и уверенность. Перед встречей хорошо послушать музыку, поднимающую настроение или посмотреть серию какого-нибудь веселого сериала, КВН или что-нибудь в этом духе. Если прямо с утра не задалось настроение, то лучше посидеть дома одному, от встреч отмазаться под предлогом плохого самочувствия. Почитай баш, иногда там есть веселые истории, которые можно рассказать как анекдот, главное вставить в тему, а не просто посреди разговора выпалить. Почитай книг, посмотри фильмов, в общем всё, откуда можно почерпать любую информацию.

Еще: подстригись не около дома за 50рублей, а у хорошего стилиста, пусть сделает тебе прическу на своё усмотрение( только у действительно хорошего стилиста из крутого салона, будет дорого, но оно того стоит). Про голову: есть сборники афоризмов и цитат, очень интересно и полезно почитать.

Опубликовано:

Еще: подстригись не около дома за 50рублей, а у хорошего стилиста, пусть сделает тебе прическу на своё усмотрение( только у действительно хорошего стилиста из крутого салона, будет дорого, но оно того стоит).

а смысл ? через неделю твоя модная прическа отрастёт и получится что ты выкинул бобло. ты же не баба чтобы причёски делать

А по теме если на свиданке присутствует еще один человек кроме ожп то это уже не свиданка а фигня.

Опубликовано:

а смысл ? через неделю твоя модная прическа отрастёт и получится что ты выкинул бобло. ты же не баба чтобы причёски делать

А смысл в том, что стилист тебе прическу придумает, а потом можно просто стричься также. При том нормальный стилист делает прическу с учетом того, что волосы растут, так что нормально должно быть и через месяц.

Смысл в том, чтобы начать чувствовать себя уверенно, сама прическа тут не важна. У меня друг, например, сбрил волосы под 3мм, перестал бриться каждый день и начал носить треники, так перестал бояться девушек, не заминается при разговорах, ведет себя уверенно и получает гораздо больше женского внимания. Тут главный принцип - измениться так, как ты хочешь себя видеть сам.

Опубликовано:

Прическа у меня хорошая, она сама делала комплименты. Так как и сама одежда. Говорила, что я милый.

Я ей делал комплименты про ее глаза ( они действительно красивые ).

ВВ влияет на твою уверенность,отрицать бесполезно

Нет, честное слово. Скорей потерянность..

Опубликовано:

в качалку запишись, даже просто ходить туда уже кучу уверенности придает

Завтра уже пойду!

Записался.

Спасибо за совет :)

Вот сегодня написала, что нужно обязательно встретиться. Думаю сегодня не буду отвечать. Завтра отвечу ей, что занят. А что после этого делать?

Опубликовано:

А смысл? днём раньше ты ДОД получишь, днём позже... Вот если ты действительно будешь занят- ФАки будешь читать в это время- тогда будет результат)

Опубликовано:

А смысл? днём раньше ты ДОД получишь, днём позже... Вот если ты действительно будешь занят- ФАки будешь читать в это время- тогда будет результат)

Спасибо за совет! Я постепенно читаю их, но нужно больше опыта...

Опубликовано:

В девушке ответь, что пока у тебя дела, но скажи, что тогда-то и тогда-то у тебя будет день свободный. А пока можешь с подругами погулять и на них потренероваться, а лучше вообще выйти в поле.

Опубликовано:

Раз так написала, значит заинтересованность есть (правда скорее как в друге, если ты все верно описал). Ответь ей, что пока у тебя планы, позвонишь, когда освободишься. Через пару дней вызванивай на свиданку вдвоем, без всяких друзей. А эти 2ое суток наполни чтением ФАКов, обязательно ВВП и просто общения с девушками для практической отработки теории, общением с друзьями, сходи в зал. За два дня многому ты, конечно, не научишься, но точно сдвинешься в нужную сторону. На свидании веди себя с ней как с девушкой, а не как с другом, обязательно помни про кинестетику. Постарайся не общаться с ней в вк. Уверен, все получится, ты только не забудь нам потом отписать, как прошло, ок?

Опубликовано:

Вообщем наговорил глупостей, она поняла что я ей нравлюсь.

Шел долгий разговор через СМС. Ибо когда позвонил на телефон, она отказалась [сказала что занята] говорить. Видно опыта еще нет...

Все дошло до того, что она начала говорить сколько у нее минусов и что скоро это я увижу. На этом и закончился диалог в 50-70 смс..(остальное выяснение отношений)

Мои косяки(основные):

- Делал много комплиментов (знаю огромный косяк, но чувства вырвались наружу)

- Признался, что она мне нравится.

Вообщем ситуация не безвыходная, как я понял она меня не послала :)

Сейчас мои действия:

- Залечь на ДНО на 2-3 дня

- Позвонить ей и как ни в чем не бывало пригласить погулять, работая по схеме "Телефонных войн"

- Если согласится, начать действовать. С темами для разговора и т.п. уже все решено

- Если не согласится - забить.

Как думаете, правильно?

Опубликовано:

навязывай свои правила, если вытягивает смс-переписку, то говори, что свободен был ровно пять минут для быстрого разговора по телефону, а потом сильно занят. Начинает заниматься самоуничижением - переводишь тему разговора, она сама про себя так плохо не думает, она занимается ловлей комплиментов. Диалоги продумывай перед стартом и отказывайся от переписок как только можешь, по переписке у них включается мозг и появляется преимущество, если ты подготовился перед звонком, а для неё он неожиданный - преимущество у тебя.

План верный, единственное что, не обязательно сразу забивать. Позвонил, предложил 2 варианта встречи - отказ. Дня через 4 еще звонок, предлагаешь вариант - отказ, спрашиваешь, когда удобно ей - если отказ, тогда уже забивать рационально.

Опубликовано:

навязывай свои правила, если вытягивает смс-переписку, то говори, что свободен был ровно пять минут для быстрого разговора по телефону, а потом сильно занят. Начинает заниматься самоуничижением - переводишь тему разговора, она сама про себя так плохо не думает, она занимается ловлей комплиментов. Диалоги продумывай перед стартом и отказывайся от переписок как только можешь, по переписке у них включается мозг и появляется преимущество, если ты подготовился перед звонком, а для неё он неожиданный - преимущество у тебя.

План верный, единственное что, не обязательно сразу забивать. Позвонил, предложил 2 варианта встречи - отказ. Дня через 4 еще звонок, предлагаешь вариант - отказ, спрашиваешь, когда удобно ей - если отказ, тогда уже забивать рационально.

Спасибо, сегодня вечером позвоню :)

Результат сообщу!

Опубликовано:

тут тебе наверно уже подсказали, говорить неочём, нести бред, это ниначто не влияет так что пофик

если настроения нету, ну прям совсем нету, или очень не хочется идти, звонишь и говоришь я завтра занят. и всё, и ситуацию не сольёшь, и ты деловой ты занят.

как угодно, жги и всё

ты же себя в зеркало видил? смотрел?

там такой самец стоит! сладенький! Аррр, эта девченка никута не денется от такого мачо

Опубликовано:

тут тебе наверно уже подсказали, говорить неочём, нести бред, это ниначто не влияет так что пофик

если настроения нету, ну прям совсем нету, или очень не хочется идти, звонишь и говоришь я завтра занят. и всё, и ситуацию не сольёшь, и ты деловой ты занят.

как угодно, жги и всё

ты же себя в зеркало видил? смотрел?

там такой самец стоит! сладенький! Аррр, эта девченка никута не денется от такого мачо

аххахаха так думают все))))

Опубликовано:

Вообщем наговорил глупостей, она поняла что я ей нравлюсь.

Шел долгий разговор через СМС. Ибо когда позвонил на телефон, она отказалась [сказала что занята] говорить. Видно опыта еще нет...

Все дошло до того, что она начала говорить сколько у нее минусов и что скоро это я увижу. На этом и закончился диалог в 50-70 смс..(остальное выяснение отношений)

Вот был бы я сейчас с тобой рядом, дал бы в челюсть за такое (не дерусь и не быдло, не подумай). Ты вообще нас слушал? Пожалуйста, возьми и перечитай созданную тобой тему очень внимательно от начала и до конца. Вместо того, чтобы просто позвонить ей в другой раз и на свидании хотя бы попытаться применить наши советы, ты взял и все обоср... испортил. Ну нафига?

То что она тебе нравится (выражаясь нормальным языком ты ее хочешь - не хочешь трахнуть, а хочешь ее во всех смыслах), она должна знать. Но! Не надо говорить это тупо в лоб! Она должна это просто почувствовать. Взгляд, кинестетика, общение вербальное и невербальное. Этим нужно выражать свое мужское желание заполучить ее. А как ты это сделаешь через смску или контакт? Да ты просто все испортишь и ничего не добьёшься.

Как результат то? Так и не отписал.

Девочка на самом деле была заинтересована, а ты затупил.

Опубликовано:

Парни, сильно не ругаем =)

Вообщем, почему общались через смс:

- У нее не было отношений

- Боится

- Я не позвонил ( хз почему )

Как итог:

Она сказала, что я ей симпатичен, НО:

- Не хочет сейчас отношений, поскольку лето, и ее отъезды, в городе почти не будет. Смысла не видит и хочет ЛТРа, а не чего-то другого. Разошлись мирно, прадва перед этим 3 дня срача, выяснения отношений, которых не было

Пришлось забить, ибо мне ждать не хочется. Удалил из друзей, удалил номер и забыл!

Теперь все свои ошибки понял, особенно спасибо: ElektroLenin и deadmouse3 и другим!

Опыта для ЛТРа у меня МАЛО, буду практиковаться, прочитаю оставшиеся 30% FAQ'a.

Она должна это просто почувствовать. Взгляд, кинестетика, общение вербальное и невербальное.

Абсолютно верно! Правда я поздно это услышал... Ну что поделать! Жалеть жалею, но больше радует то, что опыта набрался и в следующий раз сделаю как говорили ;)

При первом моменте создам тему и буду публиковать результаты! А так еще раз огроменное спасибо ;)

Опубликовано:

Фу....опять злодеи!) Просто изначально надо знать " я это сделаю , она будет моей , все будет норм , я очеровашка ...и тп. " , вот увидишь К+ точно будет... главное верить в себя.... а коль не веришь , то сварачивай чвою лавочку и дуй на фап тайм )

Опубликовано:

Зря всё-таки не перевел общение в телефонное, её отмазки тебя не должны волновать и уж тем более не стоит отмазывать её перед нами. Это не значит, что нужно быть тираном и прямо никаких попущений девушке не делать, просто есть такие принципиальные вещи, которые обязательно нужно организовать, например - общение (смс - фуфло, а не общение).

На будущее, самый легкий способ навязать телефонное общение - малая доступность для смс и контактика, высокая - для телефонного разговора. Вконтакт не заходишь, на смски отвечаешь всегда долго - 3-10 часов, потому что "не замечаешь, как они приходят" и ничего с этим поделать не можешь, при этом тебе "приятнее слышать её голос, чем читать текст в телефоне" и "ты не привык подолгу переписываться" - всё что нужно.

P.S. отвечать на смс надо звонками

Выяснение отношений тоже ни в коем случае нельзя устраивать, для тебя - это куча вложенного времени и сил, а в итоге плохое настроение и меньшая возможность, что потом что-то образуется само, тебе оно надо? Даже если начал такую штуку - останавливайся, пофиг выиграл ты баталию или не особо, а то получится как с той картинки "мам, в интернете кто-то не прав".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...