Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить, если ты не уверен в себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Сразу извиняюсь, если название темы не выражает его полной сути.

Краткая суть:

Познакомился с 1 милой девушкой( ей 16 лет, мне 17 ) когда гуляли с друзьями. С первого виду сразу понравилась, милая, красивая. Отлично прогулялись, было весело. Когда она куда-то отлучалась, например отставала я смотрел назад и видел, что она мне подмигивала.

НА следующий день решил позвать еще раз, но как то зашел разговор о прогулке со мной и другим парнем с прошлой гулянки. Вообщем встретились и уже тогда не заладилось общение. Все было как то рутинно, не было энтузиазма. Часы протелетели быстро, но как таковых разговоров не было.

В тот же день через ВК извинился за проведенные часы, она же ответила "бывает".

Вообщем моя проблема сложилась из-за:

-Плохого настроения

-Плохого настроя на встречу

-И конечно же не уверенности в себе

-Ну и еще смущал этот парень, 3 человек во встрече.

Хотелось бы задать основные вопросы, которые интересуют всех новичков:

-О чем говорить с девушкой, которую почти не знаешь?

-Как настроить себя на то, что свидание пройдет удачно?

-И как после такого "провала" позвать ее гулять еще раз, но наедине..?

Опубликовано:

Если ты неуверен в себе тогда лучше не зови, зачем тебе звать девушку на явное провальное свидание?

Для начало стань уверенным в себе что бы звать девушку.. Если в троем то думаю встречу лучше отложить или отмазаться типа ты не сможешь...

Опубликовано:

Нельзя идти на свиданку с плохим настроением.

Твое плохое очень легко передастся собеседнику. Потому перед встречей создай себе хорошое настроение (послушай музыку, вспомни что-то приятное и смешное из своей жизни и т.д )

Рекомендую послушать Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению . Там есть "как вести разговор" , "о чем говорить"...и много другого оч интересного.

Опубликовано:

Если ты неуверен в себе тогда лучше не зови, зачем тебе звать девушку на явное провальное свидание?

Это я понимаю, но мне хочется услышать, о чем же поговорить с ней?

Так то я общительный человек, но из-за того что нет настроения я не могу вести себя как обычно. А разговор по интернету или телефону для меня не катит..

Вот такой казус, который как всегда не кстати :(

Ответ на 5 пост:

У меня не дрожащий голос, я чувствую себя спокойно, но не знаю о чем говорить и с чего начать.

Из-за неуверенности я просто не могу найти общ. тему вот и все.

Опубликовано:

Я тебе написал, что с неуверенным дрожащим голосам ничего хорошего не выйдет, сначала стань уверенным в себе .что-бы ходить на свидания... Говорить можно о чем угодно включи бредогенератор....

Опубликовано:

в3 зачастую всё проходит хуже, чем в2 или в компании, так что лучше отмазываться от таких встреч, если не умеешь ими рулить.

Чтобы стать увереннее в себе можно сделать кучу вещей: начни ходить в качалку, смени гардероб, пусть тебе поможет выбрать одежду твой друг, который сам очень хорошо одевается, при том одежда и тебе должна нравиться, ты должен чувствовать себя комфортно в ней. Начни говорить с девушками, просто по 5 минут с каждой, несколько в день - появятся и темы и уверенность. Перед встречей хорошо послушать музыку, поднимающую настроение или посмотреть серию какого-нибудь веселого сериала, КВН или что-нибудь в этом духе. Если прямо с утра не задалось настроение, то лучше посидеть дома одному, от встреч отмазаться под предлогом плохого самочувствия. Почитай баш, иногда там есть веселые истории, которые можно рассказать как анекдот, главное вставить в тему, а не просто посреди разговора выпалить. Почитай книг, посмотри фильмов, в общем всё, откуда можно почерпать любую информацию.

Еще: подстригись не около дома за 50рублей, а у хорошего стилиста, пусть сделает тебе прическу на своё усмотрение( только у действительно хорошего стилиста из крутого салона, будет дорого, но оно того стоит). Про голову: есть сборники афоризмов и цитат, очень интересно и полезно почитать.

Опубликовано:

Еще: подстригись не около дома за 50рублей, а у хорошего стилиста, пусть сделает тебе прическу на своё усмотрение( только у действительно хорошего стилиста из крутого салона, будет дорого, но оно того стоит).

а смысл ? через неделю твоя модная прическа отрастёт и получится что ты выкинул бобло. ты же не баба чтобы причёски делать

А по теме если на свиданке присутствует еще один человек кроме ожп то это уже не свиданка а фигня.

Опубликовано:

а смысл ? через неделю твоя модная прическа отрастёт и получится что ты выкинул бобло. ты же не баба чтобы причёски делать

А смысл в том, что стилист тебе прическу придумает, а потом можно просто стричься также. При том нормальный стилист делает прическу с учетом того, что волосы растут, так что нормально должно быть и через месяц.

Смысл в том, чтобы начать чувствовать себя уверенно, сама прическа тут не важна. У меня друг, например, сбрил волосы под 3мм, перестал бриться каждый день и начал носить треники, так перестал бояться девушек, не заминается при разговорах, ведет себя уверенно и получает гораздо больше женского внимания. Тут главный принцип - измениться так, как ты хочешь себя видеть сам.

Опубликовано:

Прическа у меня хорошая, она сама делала комплименты. Так как и сама одежда. Говорила, что я милый.

Я ей делал комплименты про ее глаза ( они действительно красивые ).

ВВ влияет на твою уверенность,отрицать бесполезно

Нет, честное слово. Скорей потерянность..

Опубликовано:

в качалку запишись, даже просто ходить туда уже кучу уверенности придает

Завтра уже пойду!

Записался.

Спасибо за совет :)

Вот сегодня написала, что нужно обязательно встретиться. Думаю сегодня не буду отвечать. Завтра отвечу ей, что занят. А что после этого делать?

Опубликовано:

А смысл? днём раньше ты ДОД получишь, днём позже... Вот если ты действительно будешь занят- ФАки будешь читать в это время- тогда будет результат)

Опубликовано:

А смысл? днём раньше ты ДОД получишь, днём позже... Вот если ты действительно будешь занят- ФАки будешь читать в это время- тогда будет результат)

Спасибо за совет! Я постепенно читаю их, но нужно больше опыта...

Опубликовано:

В девушке ответь, что пока у тебя дела, но скажи, что тогда-то и тогда-то у тебя будет день свободный. А пока можешь с подругами погулять и на них потренероваться, а лучше вообще выйти в поле.

Опубликовано:

Раз так написала, значит заинтересованность есть (правда скорее как в друге, если ты все верно описал). Ответь ей, что пока у тебя планы, позвонишь, когда освободишься. Через пару дней вызванивай на свиданку вдвоем, без всяких друзей. А эти 2ое суток наполни чтением ФАКов, обязательно ВВП и просто общения с девушками для практической отработки теории, общением с друзьями, сходи в зал. За два дня многому ты, конечно, не научишься, но точно сдвинешься в нужную сторону. На свидании веди себя с ней как с девушкой, а не как с другом, обязательно помни про кинестетику. Постарайся не общаться с ней в вк. Уверен, все получится, ты только не забудь нам потом отписать, как прошло, ок?

Опубликовано:

Вообщем наговорил глупостей, она поняла что я ей нравлюсь.

Шел долгий разговор через СМС. Ибо когда позвонил на телефон, она отказалась [сказала что занята] говорить. Видно опыта еще нет...

Все дошло до того, что она начала говорить сколько у нее минусов и что скоро это я увижу. На этом и закончился диалог в 50-70 смс..(остальное выяснение отношений)

Мои косяки(основные):

- Делал много комплиментов (знаю огромный косяк, но чувства вырвались наружу)

- Признался, что она мне нравится.

Вообщем ситуация не безвыходная, как я понял она меня не послала :)

Сейчас мои действия:

- Залечь на ДНО на 2-3 дня

- Позвонить ей и как ни в чем не бывало пригласить погулять, работая по схеме "Телефонных войн"

- Если согласится, начать действовать. С темами для разговора и т.п. уже все решено

- Если не согласится - забить.

Как думаете, правильно?

Опубликовано:

навязывай свои правила, если вытягивает смс-переписку, то говори, что свободен был ровно пять минут для быстрого разговора по телефону, а потом сильно занят. Начинает заниматься самоуничижением - переводишь тему разговора, она сама про себя так плохо не думает, она занимается ловлей комплиментов. Диалоги продумывай перед стартом и отказывайся от переписок как только можешь, по переписке у них включается мозг и появляется преимущество, если ты подготовился перед звонком, а для неё он неожиданный - преимущество у тебя.

План верный, единственное что, не обязательно сразу забивать. Позвонил, предложил 2 варианта встречи - отказ. Дня через 4 еще звонок, предлагаешь вариант - отказ, спрашиваешь, когда удобно ей - если отказ, тогда уже забивать рационально.

Опубликовано:

навязывай свои правила, если вытягивает смс-переписку, то говори, что свободен был ровно пять минут для быстрого разговора по телефону, а потом сильно занят. Начинает заниматься самоуничижением - переводишь тему разговора, она сама про себя так плохо не думает, она занимается ловлей комплиментов. Диалоги продумывай перед стартом и отказывайся от переписок как только можешь, по переписке у них включается мозг и появляется преимущество, если ты подготовился перед звонком, а для неё он неожиданный - преимущество у тебя.

План верный, единственное что, не обязательно сразу забивать. Позвонил, предложил 2 варианта встречи - отказ. Дня через 4 еще звонок, предлагаешь вариант - отказ, спрашиваешь, когда удобно ей - если отказ, тогда уже забивать рационально.

Спасибо, сегодня вечером позвоню :)

Результат сообщу!

Опубликовано:

тут тебе наверно уже подсказали, говорить неочём, нести бред, это ниначто не влияет так что пофик

если настроения нету, ну прям совсем нету, или очень не хочется идти, звонишь и говоришь я завтра занят. и всё, и ситуацию не сольёшь, и ты деловой ты занят.

как угодно, жги и всё

ты же себя в зеркало видил? смотрел?

там такой самец стоит! сладенький! Аррр, эта девченка никута не денется от такого мачо

Опубликовано:

тут тебе наверно уже подсказали, говорить неочём, нести бред, это ниначто не влияет так что пофик

если настроения нету, ну прям совсем нету, или очень не хочется идти, звонишь и говоришь я завтра занят. и всё, и ситуацию не сольёшь, и ты деловой ты занят.

как угодно, жги и всё

ты же себя в зеркало видил? смотрел?

там такой самец стоит! сладенький! Аррр, эта девченка никута не денется от такого мачо

аххахаха так думают все))))

Опубликовано:

Вообщем наговорил глупостей, она поняла что я ей нравлюсь.

Шел долгий разговор через СМС. Ибо когда позвонил на телефон, она отказалась [сказала что занята] говорить. Видно опыта еще нет...

Все дошло до того, что она начала говорить сколько у нее минусов и что скоро это я увижу. На этом и закончился диалог в 50-70 смс..(остальное выяснение отношений)

Вот был бы я сейчас с тобой рядом, дал бы в челюсть за такое (не дерусь и не быдло, не подумай). Ты вообще нас слушал? Пожалуйста, возьми и перечитай созданную тобой тему очень внимательно от начала и до конца. Вместо того, чтобы просто позвонить ей в другой раз и на свидании хотя бы попытаться применить наши советы, ты взял и все обоср... испортил. Ну нафига?

То что она тебе нравится (выражаясь нормальным языком ты ее хочешь - не хочешь трахнуть, а хочешь ее во всех смыслах), она должна знать. Но! Не надо говорить это тупо в лоб! Она должна это просто почувствовать. Взгляд, кинестетика, общение вербальное и невербальное. Этим нужно выражать свое мужское желание заполучить ее. А как ты это сделаешь через смску или контакт? Да ты просто все испортишь и ничего не добьёшься.

Как результат то? Так и не отписал.

Девочка на самом деле была заинтересована, а ты затупил.

Опубликовано:

Парни, сильно не ругаем =)

Вообщем, почему общались через смс:

- У нее не было отношений

- Боится

- Я не позвонил ( хз почему )

Как итог:

Она сказала, что я ей симпатичен, НО:

- Не хочет сейчас отношений, поскольку лето, и ее отъезды, в городе почти не будет. Смысла не видит и хочет ЛТРа, а не чего-то другого. Разошлись мирно, прадва перед этим 3 дня срача, выяснения отношений, которых не было

Пришлось забить, ибо мне ждать не хочется. Удалил из друзей, удалил номер и забыл!

Теперь все свои ошибки понял, особенно спасибо: ElektroLenin и deadmouse3 и другим!

Опыта для ЛТРа у меня МАЛО, буду практиковаться, прочитаю оставшиеся 30% FAQ'a.

Она должна это просто почувствовать. Взгляд, кинестетика, общение вербальное и невербальное.

Абсолютно верно! Правда я поздно это услышал... Ну что поделать! Жалеть жалею, но больше радует то, что опыта набрался и в следующий раз сделаю как говорили ;)

При первом моменте создам тему и буду публиковать результаты! А так еще раз огроменное спасибо ;)

Опубликовано:

Фу....опять злодеи!) Просто изначально надо знать " я это сделаю , она будет моей , все будет норм , я очеровашка ...и тп. " , вот увидишь К+ точно будет... главное верить в себя.... а коль не веришь , то сварачивай чвою лавочку и дуй на фап тайм )

Опубликовано:

Зря всё-таки не перевел общение в телефонное, её отмазки тебя не должны волновать и уж тем более не стоит отмазывать её перед нами. Это не значит, что нужно быть тираном и прямо никаких попущений девушке не делать, просто есть такие принципиальные вещи, которые обязательно нужно организовать, например - общение (смс - фуфло, а не общение).

На будущее, самый легкий способ навязать телефонное общение - малая доступность для смс и контактика, высокая - для телефонного разговора. Вконтакт не заходишь, на смски отвечаешь всегда долго - 3-10 часов, потому что "не замечаешь, как они приходят" и ничего с этим поделать не можешь, при этом тебе "приятнее слышать её голос, чем читать текст в телефоне" и "ты не привык подолгу переписываться" - всё что нужно.

P.S. отвечать на смс надо звонками

Выяснение отношений тоже ни в коем случае нельзя устраивать, для тебя - это куча вложенного времени и сил, а в итоге плохое настроение и меньшая возможность, что потом что-то образуется само, тебе оно надо? Даже если начал такую штуку - останавливайся, пофиг выиграл ты баталию или не особо, а то получится как с той картинки "мам, в интернете кто-то не прав".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...