Bruno-Burno 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Всем привет! Немного представлюсь, меня зовут Андрей, родом я с России с города Рязань, после развала закинуло в Ташкент по причине неких проблем во время перестройки у многих так было, и некая часть русских по этой же причине до сих пор тут в Ташкенте). Ну вот пока я тут мне надо как-то развлекаться. Девушек в Ташкенте хватает и разных национальностей, русские, украинки, кореянки, узбечки как не странно ну и многие другие, страна можно так сказать многонациональная.Теперь перейдём не посредственно к теме:Я очень и очень люблю девушек, для меня они что-то нежное и нужное, все по своему хороши и нежны, всех хочется приласкать и полюбить, устроить горем одним словом) Но горем мне не по карману) Да и без него я думаю тоже можно. Ну вот значить так как я люблю их мне хочется быть к ним ближе, но иногда посещает какой-то не понятный СТРАХ) Особенно когда девушка красивая и высокая, когда видишь такую начинаешь находить в себе какие-то минусы и засирать мозг) Иногда это получается перебарывать а иногда нет.Я прочитал FAQ сайта и он мне во многом помог и спасибо тем людям которые его написали, это люди которые что-то в этом понимают. Страх я пытаюсь перебороть, но он какой-то очень плохой) Очень туго уходит, я уверен мне нужно больше практики. Я во время знакомства стараюсь больше импровизировать, но во время того когда я иногда что-то рассказываю я теряюсь и оттого что я теряюсь в голову лезут разные мысли типа "Вот лажанулся", и от этого ещё больше теряюсь но всё же выхожу из положения, но всё равно выглядит не ровно и запорото а всё из-за волнения, страх уходит а волнения всё равно есть, как на спарринге в боксе, вроде настроен на бой но всё равно адреналин и волнения есть а перед боем всегда страх).Вся проблема я считаю это СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ, это я считаю самая большая проблема, его лишиться можно тогда когда много практики, если ещё коллективная практика то так легче, всё потому что командных дух присутствует. Меня в коллективе смущает только один минус, все словно хотят просто трахнуть девушку а потом кинуть, но смысл я в этом не вижу никакой. Меня больше вставляет сам процесс общения и добивания женского расположения ко мне, а вознаграждение секса после всего этого и постоянная добавка это тоже хорошо) Только по этой причине я больше хожу один, так как мне легче сконцентрироваться, но обстановки всё же напрягают.Да я не много зарабатываю "Покамись", но это не тот повод по которому я не могу получить тех девушек которых хочу, которые за собой ухаживают, высоких (Хоть я сам и не высокий), при этом при всём я тоже за собой ухаживаю, я никогда не приду на свидание в порванных носках) и грязный) Я всегда опрятный и ухоженный. просто мне не хватает уверенности. У меня были девушки, разные, я спокойно с ними общаюсь, и общался. Год даже проживал с девушкой, но как только знакомлюсь так изначально страх просто есть, стараюсь не показывать его.Все девушки с которыми я знакомился, у меня получалось либо дружить, любо отношения и секс, но я хочу более красивых и богатеньких, у которых свои заморочки и китайские страны через которые трудно пройти, у меня просто желание пройти и получить то что я хочу, пусть я не богат но я молод и красив и голова на плечах есть и за собой ухаживаю.На созданной теме я хочу получить полезные советы, того как избавиться от страхов, какие ещё методы вы знаете. О том как уламывать красивых девушек с крепким менталитетом, и при папиных или своих деньгах, способы уламывания. Что сделать когда она отшивает, как преобразовать эти отпоры в весёлую шутку которая ей понравиться и она обратит на меня внимание.Жду любые советы и ваши ответы)А вот и я: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Кстати у меня такая ситуация, приехала одна знакомая с США, она училась со мной в школе и она меня на 2 года старше, ей 22 года, она красива и умна, я люблю умных девушек с ними интересно, всегда есть о чём поговорить. Вот мы часто сидим и болтаем, я к ней по умному подкатываю, комплименты так не взначай делаю но всё равно чувству. внутри что где-то тормажу, что сделать посоветуйте? Она и немного выше меня кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Кароче я не стал тупить и сделал движения. Прошу прощение за моё сообщение) Я сейчас подшофе и если допускаю какие-то грамматические ошибки то они случайны =)Я вот что сделал:Я встал утром и решил сделать неожиданный сюрприз.Я купил вино полусладкое белое, не сухое! Сладкую Черешню, свечи для аромолампы и розочку украсив её там.Из дома взял Аромолампу, Эфирные масла - бергамот, лимон и мята, (После бергамота ХОЧЕТСЯ), сидушки на чём сидеть.На сотке заранее приготовил плейлист романтических песен.А потом дело было так:Я прихожу во двор к ней, дарю розочку и говорю:Я - Держи это тебя от меня приятный сюрпризОна - Ой спасибо так мило и неожиданно.Я - Я приглашаю тебя на крышу этого дома, только ты и я.Она - Когда?Я - Сейчас!Она - Ой зачем, я высоты боюсь.Я - Со мной не страшно!Потом значить она мне сказала что через 15 мин зайдёт на крышу, а я пока подходил к подъезду, там двери на датчике)))) попросил соседей отрыть через знакомого))) потом вторая проблема была))) замок на крыше был)) Друг помог его сломать)))))))) Я постелил у края 9 этажного дома сидушки, поставил вино, черешню, аромолампу со свечёй внутри, и приготовил музыку, и ждал её, пока её не было я волновался и немного вина хряпнул и страх прошёл. Но Потом я заметил что на 9 этаже свечку сдувает ветром, я эту проблему решил тоже, я натаскал на крыше не нужной смолы и закрыл от ветра свечу, запах стоял приятный. Эффект: Всё было прекрасно и супер вообще, эффект неожиданности сработал безотказно))) Советую испробовать мой метод. Ах да я ещё карты с собой брал, но так и не сыграли в них))) Было и без них очень интересно и хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Снова привер!У меня как всегда новая идея знакомства, немного неординарная и требует немного смелости, так как присутствует обман своего рода очень не обычный .На днях я бросил работу которой занимался не официально, и у меня кончились деньги, я начал искать работу.Я оставил своё резюме на достаточно знатном сайте Узбекистана "Торг".После этого я решил проверить как смотрится моё резюме, вскоре я попал в меню сайта там где все резюме содержаться, и посмотрел своё, меня всё устроило. И тут я просто решил простись по другим резюме и наткнулся на красивых молодых девушек которые ищут работу и знаете в чём БОЛЬШОЙ ПЛЮС??? В том что там содержится готовый сайт знакомств с готовым номером который просить не нужно)))) И в мою голову пришли немного коварные мысли Я выбрал одну прекрасную девушку, которая мне понравилась, она искала работу продавщица в магазине вещей либо косметики, я увидел её номер и позвонил ей. Далее я предложил ей встретиться в неформальной обстановке для собеседования. То есть таким путём я вывел её на свидание на которое она точно не ожидала попасть. Далее немного игры в работодателя ... Потом шуточки, хиханьки и незаметно как бы превращаешь собеседование в свидание, немного кинестетики, покупаешь цветочек по пути когда гуляешь, и говоришь правду, что ты её просто наглым путём вытащил на свидание, и поверьте после такого приятного вечера, цветов и радости она не будит против и не станет орать на тебя). Главное сделать действительное приятное свидание, я думаю она это оценит и запомнит как что-то не обычное и думаю очень приятное.желаю удачи P.S. Когда будешь вести собеседование, практически сразу переходи на позитив. Иногда кинестеть но не часто, постепенно, потом увеличивай по немногу. И если ты девушке понравился ты это сразу увидишь, если нет, и она там артачиться и ведёт себя как дура полная, то не трать время, заканчивай свидание и скажи что "Типо" она понравилась, и ты позвонишь и назначишь новую встречу.И всё же будь готов к тому что ей это может не понравиться но не зацикливайся на этом, твоя цель достижение, настройся на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aza-aza 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Братюня ,оставь кординаты свои, желательно мыло и телефон )Есть общие интересы ) Кстати,по поводу собеседования , мысль отличная , нужно попробывать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 +@@@@@@@@@МТС отключили) Я вовремя на билайн перешол))Мыло Tvoe_s4aste92@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот я и вернулся восвояси))) Долго меня не было, я уж думал тут без меня тему развили)) Но нет) Очень плохая статистика ребята) И о чём же это говорит? Предполагаю, либо европейцев мало, либо ботанов которые предпочитают душить своего питончика собственными руками. И ждать встречи той самой, но сидя в интернете часами не практикуя себя и не убирая комплексы вы так и будите одни, ни питончика не заморите, ни даже той самой не найдёте. Скоро таким мокаром седыми станете и слюни кончатся, а что дальше? не ну конечно есть другие способы, но думаю пора стопинг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кстати случилось у меня вот что, такая уж беда случилась что я оказался в больнице и долгое время там лежал, но не будим об этом. А дело в другом, даже до этой больницы я устроился на работу, в которое вкладывал много сил и времени, что бы заработать деньги, бывало и ночевал неделями на работе, было ужасно, брился, купался и чистил зубы на месте, да мне это принесло деньжат но нарушился после сон и другие проблемы начались, я сбавил темп но всё равно времени на личку не хватало, вообще. далее печальный случай и я в больнице, после больницы я вышел и у меня был дома реабилитационный период, я не стал долго реабилитироваться, я в принцепи быстро поправился, и я мигом снова на работу. Девушка не выдержала, мы расстались. Я погрузился в себя, и у меня начались серые дни, дом-работа, работа-дом, вскоре я оглянулся и понял что я погибаю морально. Я перестал знакомится с девушками и мне стало жутко одиноко. Попробовав познакомится снова я честно говоря очканул, словно страх вернулся, причём я головой сооброжаю что всё нормально и я раньше так делал но не получается. А беда в том что я много времени тратил на работу и совсем не было лички, я мало общался и потерял сноровку, мораль думаю всем ясна, не повторяйте ошибок.А очканул я в клубе, танцуя на тансполе один, причём совсем трезвый, потому что нельзя), ко мне медленно подтанцовывая и улыбаясь подходили две красивые особы, всё ближе и ближе, а я дурак отходил и отходил, я просто не знал что сказать, да и они явно были старше меня. Сейчас я решил восстановить свою сноровку и как раз вовремя, а почему спросите вы? А потому что Весна) Все раздеваются, надевают всё самое короткое и интересное. И я снова, почти заново начинаю свои действия. Так что те кто до сих пор стесняется, ДЕЙСТВУЙТЕ!!! не стесняйтесь, вы не одни) По крайней мере нас минимум двое))) ты не один, в бой кароче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АзиК 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот я и вернулся восвояси))) Долго меня не было, я уж думал тут без меня тему развили)) Но нет) Очень плохая статистика ребята) И о чём же это говорит? Предполагаю, либо европейцев мало, либо ботанов которые предпочитают душить своего питончика собственными руками. И ждать встречи той самой, но сидя в интернете часами не практикуя себя и не убирая комплексы вы так и будите одни, ни питончика не заморите, ни даже той самой не найдёте. Скоро таким мокаром седыми станете и слюни кончатся, а что дальше? не ну конечно есть другие способы, но думаю пора стопинг))) НУЖНО открыть ветку Узбекистан... ДА Чтоб Сразу Же было Видно... Сам я найти не могу раздел Ташкент.. Да и поисковик немного подвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NattyFayz 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Привет, Андрей!Рад слышать, что еще есть такие люди в Таше ) Которые, проктикуються в свере сооблазнения ))Я приставлюсь. Меня зовут, Алишер, мне 25 лет, живу в Таше с детсва. ) Был только в Китае 4 года. В Китае, у людей вообще другой минтолитет в плане знакомства, все на позитиве ) Потом я вернулся обратно, встретил свойх старых друзей, и что саме главное за 4 года в их личной жизни не изменилось проктический не чего. И после, я пытался их расшатать, подталкнуть их на то что бы вечерами выходить: в парки, кафешки, на максишу и многие другие места... Так нет им лижбы не выходить из темного двора, и пить павас... Я не хочу, что бы у многих тут, нарисовался оброс, бут то я гуру в сооблознений... Это не так, я полный ноль в этом. Но есть огромное желание, развить в себе этот навок, и да, я не хочу находить девушек только на одну ночь, зная себя, это точно не по мне!Андрюха ) Как насчет того что бы развиваться в этой теме в месте, и не только в двоем?!Вот мой кординаты +998911324907Буду рад новым знакомствам, звоинте, только по теме "сооблазнения" П.с.По пустякам не беспокоить...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno-Burno 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Привет, события в моей жизни сложились разные. Сейчас я уже женат и жена беременна) Вот такие дела) Уже не до гулянок, но есть опыт которым могу поделиться =) Всем кто желает научится знакомится с девушками пишите мне, научу тому что сам умею. Научу сохранять отношения сохраняя своё достоинство, помогу найти идеальную пару ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахбоз 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Привет! Люди есть кто интересуется с пикапом в Ташкенте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritchie- 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Че, никого из Ташкента? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritchie- 2 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ребят, кто с Ташкента есть? Отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.